Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мотовило |
Отправлено: Июн 29 2016, 22:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (kaspi @ Июн 29 2016, 12:47) Армия Новороссии. ![]() Лучше бы солдат рожали ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 1 2016, 07:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
похоже на демонстративное предупреждение -
http://svpressa.ru/politic/article/151718/ Середина 2017 года может стать “точкой окончательного отсечения Донбасса от Украины”, заявил на пресс-конференции в Москве политолог Алексей Чеснаков, близкий к Кремлю. «Если всё будет продолжаться так, как сейчас, „точкой отсечения (Донбасса — „СП“)“ станет середина следующего года. Тогда может стать окончательно понятно, что процессы зашли в тупик», — заявил политолог. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 10 2016, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 18 2016, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
!
Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
russo perez |
Отправлено: Июл 18 2016, 18:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Товарищ с Донбасса пишет (орфография авторская):
July 17th, 21:48 ...Вести с передовой: переговоры переговорами, а стреляют практически каждый день. В нашей зоне ответственности это прифронтовой поселок Донецкий, 44 блокпост (Голубовское) - 800 м до врага; уничтоженный вражеской артой пос. Желобок (в км от 29 блокпоста противника); 41 блокпост под Фрунзе. Многочисленные войска хунты стоят в Крымском, Попасной, Золотом, Новотошковке, Орехово. Ни в какую Украину Донбасс не пойдет, как бы этому не были рады "пораженцы" и либералы всех мастей, от открытых гомосеков, до наци-демократов. В перспективе расширение до Большого Донбасса (Новороссии), или со временем присоединение к России (не все так сразу, политика сложная штука). Никаких противоречий красных, белых, левых, правых нет. Все в одном окопе, все делают одно дело. Идей, мнений, политпристрастий много,а Россия и сражающийся Донбасс один, поэтому конфликтов на почве политических пристрастий нет. В плане добровольцев с РФ. Как было в процентном отношении процентов 20, так примерно и балансирует. ![]() Димон там с 8 июля 2014-го. Вторая годовщина недавно случилась. http://general-ivanoff.livejournal.com/513280.html -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2016, 21:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
!!
Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 22 2016, 02:57
|
http://nuker82.livejournal.com/106788.htmlподборка по авиации ЛДНР.
Су-25 - скорее всего фейк. Но они появятся! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Kaa |
Отправлено: Июл 22 2016, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 4 2016, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Помните, сюжет был такой -юная барышня, беременная, приехала в 2015 году в Донецк, и фоткалась в речке в центре города (где нога бандеровца не ступила благодаря народной милиции) - с отрубленной башкой?
помните конечно http://uainfo.org/blognews/1434030192-bere...otrezannoy.html короче прошел год вот сама стена местного паблика хозяйственно-житейского значения уже удалили «Отдам Даром или Обменяю! Донецк» https://new.vk.com/wall-66098093_177777 вот бандеровские украинцы обсуждают - нарезали скриншотов из исходной беседы https://new.vk.com/wall-6569643_536483 ребенок что была беременная -родился 950грам и умер (все же молодым будущим мамам видимо противоказаны путешествия в военный город и тыкание в речке отрубленной головы палкой) через сутки забеременела второй раз.... родила, мужик весь в наколках со звездами на плечах и перстнями (я реально, честно признаюсь думал,что это бандеровская пропаганда -спецом находят таких зеков и фоткают).. из НМ погнали нахер жить не на что, жрать нечего, продуктов нет, ухода за ребенком нет продает удочки мужа и б\ушный камуфляж чтоб купить билет домой в Московскую область просит помощи в группе паблика, ответы -ей - очень и очень херовые вся тема -такой лютый пиздец и атас, я даже не знаю что сказать - любые сквернословия как слезы,по сравнению с чтением этой херни это то что ура-патриоты ,живущие подальше, говорят - "не все сразу..надо немножко,лет 20 потерпеть.. не хлебом единым жив человек" девочка то эта, со своим татуированным мужиком, кое как но уедут.. как, куда к кому домой - уехать донбасцам? самый большой гамбургский счет России и россиянам будет от Донбасса. Не важно отдадут ли эти особые районы назад в Украину, или они просто 20-30 лет будут жить в этой черной дыре ... ... все равно он будет самый большой -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Владимир |
Отправлено: Авг 6 2016, 15:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Плотницкого взорвали
|
|
Владимир |
Отправлено: Авг 6 2016, 15:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 4 2016, 19:26) Помните, сюжет был такой -юная барышня, беременная, приехала в 2015 году в Донецк, и фоткалась в речке в центре города (где нога бандеровца не ступила благодаря народной милиции) - с отрубленной башкой? помните конечно http://uainfo.org/blognews/1434030192-bere...otrezannoy.html короче прошел год вот сама стена местного паблика хозяйственно-житейского значения уже удалили «Отдам Даром или Обменяю! Донецк» https://new.vk.com/wall-66098093_177777 вот бандеровские украинцы обсуждают - нарезали скриншотов из исходной беседы https://new.vk.com/wall-6569643_536483 ребенок что была беременная -родился 950грам и умер (все же молодым будущим мамам видимо противоказаны путешествия в военный город и тыкание в речке отрубленной головы палкой) через сутки забеременела второй раз.... родила, мужик весь в наколках со звездами на плечах и перстнями (я реально, честно признаюсь думал,что это бандеровская пропаганда -спецом находят таких зеков и фоткают).. из НМ погнали нахер жить не на что, жрать нечего, продуктов нет, ухода за ребенком нет продает удочки мужа и б\ушный камуфляж чтоб купить билет домой в Московскую область просит помощи в группе паблика, ответы -ей - очень и очень херовые вся тема -такой лютый пиздец и атас, я даже не знаю что сказать - любые сквернословия как слезы,по сравнению с чтением этой херни это то что ура-патриоты ,живущие подальше, говорят - "не все сразу..надо немножко,лет 20 потерпеть.. не хлебом единым жив человек" девочка то эта, со своим татуированным мужиком, кое как но уедут.. как, куда к кому домой - уехать донбасцам? самый большой гамбургский счет России и россиянам будет от Донбасса. Не важно отдадут ли эти особые районы назад в Украину, или они просто 20-30 лет будут жить в этой черной дыре ... ... все равно он будет самый большой Саша Донбасс начинал с нуля и не удивительно что дерьмо всплыло с самого дна. Но вот Украина то по сути не столь сильно отличается. Причём уже видим что то всплывшее изначально уже либо закопано либо выдавливается с Донбасса. Что не скажешь о Украине. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 10 2016, 09:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Глава молодой республики , Захарченко, поделился историей своего рода с автором "Всё, что должно разрешиться" З.Прилепиным.
http://polynkov.livejournal.com/1385294.html все очень серьезно - награды от Суворова и Врангеля, Буденный и Фрунзе. Семь Героев Советского Союза, в роду. ![]() книжка лежит в гугл-буксах, можно приникнуть к славе так сказать, полным лицом. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 17 2016, 16:15
|
Medvetput распространил в теме про Россию
https://www.youtube.com/watch?v=9QCnVR8CvMw чувака,хорошего знакомого Шария оформили за терроризм и так далее,в ДНР. Ну типа сделан ролик для защиты и поддержки, все такое. на 5-й минуте и далее родители-терпилы рассказывают что МГБ-исты завладели при аресте ключами,и теперь ездят - втихаря шарят по гаражм, квартирам... При попытке разобраться чтои как -уезжают Оказывается на задержание преступника -МГБ-исты ,следак ихний, приехали на его же машине, Гольф-4, которую перед этим него же забрали якобы для экспертизы, а родителям-терпилам пояснили что она уже конфискована (национализирована/ тм/). Документы (на имущество,на недвигу -кафе) изъяты с концами. Идет в ход -и найденный флажок ПС, и принятие денег на карточку за съем хаты.. ну и побои конечно,как без этого - задержанного водят по заводу,в перерывах отливая водою. Собственно сам их сын 2 недели сидит на подвале, неизвестно где. "Сегодня не 37 год" (14:00) Весь сюжет - какая прелесть ,так и хочется вспомнить "укр-сми, и обиженные на царя и отечество" (тм Пампоний) которое было ответом пару страниц тому,когда Саша Белый указывал про аналогичные массовые случаи, просто случившиеся с НЕ-знакомыми Шария. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 18 2016, 06:21
|
Непрерывный слив продолжается:
17 августа на территории Ясиноватского машиностроительного завода состоялась отгрузка комбайна КСП-35. Торжественное мероприятие посетил министр промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский, передает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики. «В начале 2014 года Ясиноватский машиностроительный завод был практически разрушен, здесь ничего не работало. Полтора года мы занимались восстановлением зданий и работоспособности оборудования. К данному моменту мы вышли практически на 80% нашей производственной мощности. Мы работаем, максимально избавившись от влияния украинских поставщиков», — сообщил журналистам гендиректор ООО «НПО Ясиноватский машиностроительный завод» Владимир Трубчанин. По его словам, продукция ЯМЗ очень востребована за рубежом, поэтому предприятие является экспортно-ориентированным. «Эта машина достаточно современная. Все идеи здесь и все комплектующие очень современные и полностью разработаны нашими конструкторами совместно с нашими поставщиками буквально в последние два-три года. Технологический цикл производства такой машины для всех подразделений завода составляет три месяца», — подчеркнул он. В Министерстве промышленности и торговли отмечают, что в Республике приоритет отдается машиностроительным предприятиям, т. к. они являются самым эффективным способом трудоустройства граждан. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Авг 18 2016, 07:05
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вот жеж, сцуко, террористы домбабвийские. Они на своей территории, оказывается, выпускают террористические комбайны - угрозу национальной безопасности Украины.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Авг 18 2016, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Что то знакомый такой системный подход.
Формат брифинга прям как у Путина, только масштаб поменьше -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 19 2016, 04:19
|
И вновь продолжается слив!!!
Сотрудники столичного предприятия «Донпромкабель» открыли сегодня после модернизации цех по волочению проволоки и изготовлению токопроводящей жилы. Линия позволит выпускать новые виды продукции высокого качества. Торжественный запуск линии посетили мэр Донецка Игорь Мартынов, глава администрации Киевского района Валентин Левченко, руководство компании. «Это предприятие играет важную роль в восстановлении и развитии системы энергоснабжения Республики. Их продукция сегодня широко используется в ходе восстановления поврежденных ЛЭП. Электропроводящее оборудование завода использовалось для электрификации новых 18 частных домов для переселенцев из прифронтовых районов», — отметил Мартынов. http://rusvesna.su/news/1471544475 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 09:45
|
Я боюсь даже подумать о етмпах индустриализации промышленности ДНР,за эти 2 года.Два !Карл!
Сделали проходческий комбайн,в прошлом году - был еще один, (до войны Ясиноватский завод делал 5-8, и при этом считался что тащем то лежал на боку и в банкротстве). Донпромкабель накрутил проволки,что хватило на 18 частных домов. ![]() ну и правильно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 19 2016, 10:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 19 2016, 09:45) Карл! Шо? |
|
atalex |
Отправлено: Авг 19 2016, 13:15
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 19 2016, 12:19) И вновь продолжается слив!!! Сотрудники столичного предприятия «Донпромкабель» открыли сегодня после модернизации цех по волочению проволоки и изготовлению токопроводящей жилы. Линия позволит выпускать новые виды продукции высокого качества. Торжественный запуск линии посетили мэр Донецка Игорь Мартынов, глава администрации Киевского района Валентин Левченко, руководство компании. «Это предприятие играет важную роль в восстановлении и развитии системы энергоснабжения Республики. Их продукция сегодня широко используется в ходе восстановления поврежденных ЛЭП. Электропроводящее оборудование завода использовалось для электрификации новых 18 частных домов для переселенцев из прифронтовых районов», — отметил Мартынов. http://rusvesna.su/news/1471544475 Это будет колючая проволка под током. Донбасскре террористы хотят понатроить концлагерей дле украинцев и обнести их колючкой. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |