Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (209) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Новости ЛДНР
Pampa
Отправлено: Авг 21 2016, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что тут спорить, есть статистика, а есть как бы реальная жизнь.

По паперовой я не нашел аналогичных вакансий в Алачеевске, извините.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 21 2016, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:21)
А что тут спорить, есть статистика, а есть как бы реальная жизнь.
По паперовой я не нашел аналогичных вакансий в Алачеевске, извините.

Не нашел вакансий? или не нашел именно таких вакансий? поэтому значит не считово rolleyes.gif
непонятно только что - что в Алчевске предложения висят в среденем по 4 тыр, а в Дрогобыче - по 2-5 тыргн?
а стаститике не верим... а начав собуждать среднюю зп в регионе ловко , съехали со средней на "нет аналогичных вакансий" rolleyes.gif

и по реальной жизни Пампоний будет судить по 6 объявкам ... это и есть ну типа "реальная жизнь"
кто там гонит чтов ДНР-е средня зп 3-5-6 тыр? вот - смотрите шесть объявок wink.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Авг 21 2016, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша, чем тебе так не нравится общеукраинский сайт вакансий, что ты предлагаешь сравнивать предложения работы от городской администрации г.Алчеевска с сайтом « вильных людей»(логотип) г.Дробич?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 21 2016, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

конечно нерепрезантивностью выборки ..где ты на основе 3 или даже 6 вавакнсий делаются глубокоидущие выводы, при тмоч то статданные -отметаются ... есть в этом какая то игра тараканов в мячик rolleyes.gif

вот кстати 1950 ваканси от офи.центра занятости ДНР
будь ласко посчитаешь сам среднюю? число вакасний по диапазонам?
http://rcz-dnr.ru/assets/adds/vacancies/vacancy19082016.pdf

я там даже "оператор котельной" нашел (номер 269) -предлагается 3500 тыр (есть "машинисты котельной" и по 2600,есть и по 5000)
когда как в дрогобыче на бумажке предлагают за такое 2-4 тыс грн.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Авг 21 2016, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Александр, какая выборка? Тебе дали первые из списка/топа областных центров включая столицу. Сколько ты хочешь чтоб тебе показали? Первые 5 тебя устроят?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 21 2016, 20:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Такая вот выборка - нерепрентативная. 6 обяъвок, на основе которых делается глубокий вывод -"статситика это одно, а вот жизнь - это другое".
Вот тебе Пампа материалы офицоза ДНР, я между прочим тебе время свое потратил - чтобы сюад это найти,
много там вакансий по 3-5 тыс грн "как у хохлов" (т.е. 7-12-13 тыс рублей) ...вырисовывается по ним средняя "как у хохлов 5.2 т. гривен" -13 тыр ?
ну не хочеь счиать средние для 1950 вакнсий..не веришь статистике - ну что тогда? ну насобирай еще 3 объявки или 33... сделай по ним глубокий вывод относительно средней зп по многим тысячам-сотням тысяч рабочих мест, что я еще могу ответить

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Авг 21 2016, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 21 2016, 20:59)
Такая вот выборка - нерепрентативная. 6 обяъвок, на основе которых делается глубокий вывод -"статситика это одно, а вот жизнь - это другое".
Вот тебе Пампа материалы офицоза ДНР, я между прочим тебе время свое потратил - чтобы сюад это найти,
много там вакансий по 3-5 тыс грн "как у хохлов" (т.е. 7-12-13 тыс рублей) ...вырисовывается по ним средняя "как у хохлов 5.2 т.  гривен"  -13 тыр ?
ну не хочеь счиать средние для 1950 вакнсий..не веришь статистике - ну что тогда? ну  насобирай еще 3 объявки или 33... сделай по ним глубокий вывод относительно средней зп по многим тысячам-сотням тысяч  рабочих мест, что я еще могу ответить

Саша мне всё равно сколько ты потратил времени на этот мартышкин труд, если не сравниваеш его с аналогичным источником с другой стороны. Тебе предложили сзделать сравнение по любой КОНКРЕТНОЙ специальности, что ты захочеш, с любым , в разумных пределах, количеством предложений, но ты с упорством, достойного лучшего применения, продолжаеш пропихивать то, по чему точно нормально сравнить нельзя. rolleyes.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 21 2016, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пампа, ты можешь снова не заметил.
Аналогичный труд я уже провел в самом начале. Приведя на данные стаститики ДНР, даныне статситики Украины.
"реальные вакансии посравнивать" -настаивал ты. Так давай,посравнивай.
Я привел несоклко ссылок, там в районе 2 тысячи вакансий. Сравнивай.
Приведи свои 2 тысячи, а лучше 10 тысяч (что эсктроплировать на несклько-млн регион)и сравнивай.
Я же не против абсолютно.

Пока чтоя вижу у тебя попытку высосать выводы по среднюю зп среди 35 млн и среди 4 млн - на основе 6 объявок.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Авг 21 2016, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша, ты видемо превратно понимаешь слово аналогичный источник.
Ты дал результаты статистики, без указания каким собственно образом она получена и предлагаешь мне высчитать среднюю зарплату с сайта биржи труда ДНР, да ещё в формате pdf и сравнить.
И называешь это доказательством разницы в зарплате в 2-3 раза.
Саша, ты нормальный?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2016, 09:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пампоний, ну а ты как думаешь сам? нормальный челвоек -который постит 6 объявок (причем украинских) и пытается сделать глубокомысленынй вывод по поводу регионов 35 и 4 млн населения соответственно?

Или наоборот - нормальный человек, который на попытку сделать выводы по 6 обяъвкам смотрит секптически и критически , и пытается обратиться к данным стастистики, нашел другие данные ~ 2 тыс штук?

Ты если после своего предложения "реальные вакансии посравнивать" - ты не выборки делаешь по 100...1000.....10.000 штук для ревлевантности, а предлагешь обсуждать нормальность собеседника, вместо выборки еще 3.. 33...333 объявок - то так и скажи. Типа -"статистике не верю, обозрной статье про ДН -не верю, и бирже труда не верю, вот 6 обяъвок выбрал, больше не хочу и не буду на этом реальные вакансии сравнивать закончил, буду по ним теперь суропить выводы за реальную жизнь по млн-ые регионы "

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Владимир
Отправлено: Авг 22 2016, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 21 2016, 20:14)
С чего это мухансраск ? 100+тыс населения между прочим (довенное значение есс-но).
Вот на западе Укарины Дрогобыч, около 100 тыс жителей
http://droginfo.com.ua/component/option,co...egory/catid,80/

ряд вакансий по "Робота в Дрогобицька паперова фабрика" -указана ЗП
2-3, 2-4, 3-6 тыс гривен
Такие же цифры как в Алчевске. только не в рублях.а в гривнях.

Непонятно, что ты хочешь оспорить,я не понимаю, своими поисками обяъвок? найдешь ты еще 3..или даже 33 объявки - это чтоли перевесит выборку данных со собором стат. данных по начисленной ЗП ?

Саша я понял твою тактику. а именно подгон цифр. берем там где нравится удобную максимальную и где надо удобную минимальную. только к реальности такой метод может иметь слабое отношение.
Владимир
Отправлено: Авг 22 2016, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 21 2016, 20:39)
конечно нерепрезантивностью выборки ..где ты на основе 3 или даже 6 вавакнсий делаются глубокоидущие выводы, при тмоч то статданные -отметаются ... есть в этом какая то игра тараканов в мячик rolleyes.gif

вот кстати 1950 ваканси от офи.центра занятости ДНР
будь ласко посчитаешь сам среднюю? число вакасний по диапазонам?
http://rcz-dnr.ru/assets/adds/vacancies/vacancy19082016.pdf

я там даже "оператор котельной" нашел (номер 269) -предлагается 3500 тыр (есть "машинисты котельной" и по 2600,есть и по 5000)
когда как в дрогобыче на бумажке предлагают за такое 2-4 тыс грн.

вот именно что судить по вакансиям весьма трудно. те вакансии где зарплата 3-5 тыров могут висеть до второго пришествия.
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2016, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

2 тысяч вакансиям мы не верим, сайту Алчевска не верим.
Стаститка тоже врет, инфографика выше в статье - аналогично..люди пишут в бложиках про 3-5 тысяч, что в некоторых городах ЛНР выдвавали пайковые пакеты (весна 2015,ЕЯНО) - разумеется брехня.
все брехня,враки, звиздешь

на основе чем и как делаем тогд суждения ? выковырия козявку из носа 3 обяхъвки с сайта объялений
нормально че уж там

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Владимир
Отправлено: Авг 22 2016, 11:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 11:15)
2 тысяч вакансиям мы не верим, сайту Алчевска не верим.
Стаститка тоже врет, инфографика выше в статье - аналогично..люди пишут в бложиках про 3-5 тысяч, что в некоторых городах ЛНР выдвавали пайковые пакеты (весна 2015,ЕЯНО) - разумеется брехня.
все брехня,враки, звиздешь

на основе чем и как делаем тогд суждения ? выковырия козявку из носа 3 обяхъвки с сайта объялений
нормально че уж там

стоп не об этом вообще то. статистика вакансий часто лукавая так как не конкурентные предложения будут висеть весьма долго если не очень долго. опять же сравнивать уровень жизни прифронтовых городов с теми до которых война не докатилась весьма смело.

ну отчасти можно и судить так как данные примеры в абсолютно конкурентных сферах и многое может сказать о рынке труда кстати.
Pampa
Отправлено: Авг 22 2016, 12:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Александр, хотите я покажу вам как злачинный режим батьки абманывает беларуский народ?
Берёте официальную статистическую среднюю зарплату по Беларуси, которая строется на основе всего контингета уже работающих граждан, плюс частники начисляющие себе зарплату
и сравниваете её со средней предложенной зарплатой из вакансий выставленных на биржу труда.
В свете того Александр, что вы всю дорогу, разными путями, пытались добится сравнения именно по этому принципу, возникает вопрос: Александр,
вы когда поняли что в статье подлог и разница 2-3 раза блеф, до того как разместили её здесь, или уже в процессе дискуссии?

--------------------
Владимир
Отправлено: Авг 22 2016, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 22 2016, 12:52)
Александр, хотите я покажу вам как злачинный режим батьки абманывает беларуский народ?
Берёте официальную статистическую среднюю зарплату по Беларуси, которая строется на основе всего контингета уже работающих граждан, плюс частники начисляющие себе зарплату
и сравниваете её со средней предложенной зарплатой из вакансий выставленных на биржу труда.
В свете того Александр, что вы всю дорогу, разными путями, пытались добится сравнения именно по этому принципу, возникает вопрос: Александр,
вы когда поняли что в статье подлог и разница 2-3 раза блеф, до того как разместили её здесь, или уже в процессе дискуссии?

так и есть. нормальные вакансии не всегда до обьявлений доходят а не ликвид болтается долго.
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2016, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:52)

ты вместо чтобы найти сколько то тысяч вакансий в ЛДНР и Украине для релевантности выборки, либо всопользоваться данными статистики-инфографики что указана была выше- какой то хренью начинаешь маяться,уже про батьку, имея в активе только смехуечки над стаститикой и батькой, картинку с 6 объявками и рассуждения за реальную жизнь над ними.

все брехня,враки, звиздешь - 6 объявок пища для ума
я впрочем уже 3 или 4 раз пвоторясюь,наверное

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Авг 22 2016, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Александр, а что толку, что вы нашли сколько то тысяч вакансий, если они относятся к принципиально разным социальным группам.
В свете чего, воспользоваться данными статистики-инфографики что указана была вами выше, это и называется - какой то хренью маяться.
Ибо вы предлагаете к сравнению принципиально разные контингенты граждан - попадающие под налог на зароботную плату и безработных.
На что вам резонно было предложено исправить этот перекос. Если уж сравниваете, то работающих с работающими или базработных с безработными.
Но похоже Александ оно вам не надо. Мыж тут не реальное состояние дел хотим выяснить, а победить в споре, любыми методами. Не так ли?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 22 2016, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:54)
Александр, а что толку, что вы нашли сколько то тысяч вакансий, если они относятся к принципиально разным социальным группам.
В свете чего, воспользоваться данными статистики-инфографики что указана была вами выше, это и называется - какой то хренью маяться.
Ибо вы предлагаете к сравнению принципиально разные контингенты граждан - попадающие под налог на зароботную плату и безработных.
На что вам резонно было предложено исправить этот перекос. Если уж сравниваете, то работающих с работающими или базработных с безработными.
Но похоже Александ оно вам не надо. Мыж тут не реальное состояние дел хотим выяснить, а победить в споре, любыми методами. Не так ли?

Пампа, я у себя никаокго переокса не вижу - опираясь на данные статистики по начисленной зп- одна из инфографики в статье,другая из статсайта.
Осмеял их и предложил разобраться с вакансиями - ты сам. Теперь оказывается это "принципально разные контингенты".."это перекос сравнивать безработных и работающих"... "какой то хренью маятся"

Ну так работай,делай выборки,выясняй реальное состояние дел и т.п. На здоровье занимайся,выясняй
или на 6 объявках будем делать выводы за 4 млн и за 35 млн?

ты думаешь это за тебя кто то будет делать -доказывать твою правоту и твою точку зрения на реальное положение дел?.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Авг 22 2016, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всё у них будет нормально.

http://varlamov.ru/1906559.html

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (209) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия