| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (209) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Май 4 2020, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:08) Если модераторы ГА не будут доказывать ежденевно - что ГА это самый годный и отборный дистилят ебанатов всего рунета, а модераторы ея - в квадрате, то считай что и смысла в наличии инета у них - нет. Если Саша Белый не будет ежедневно доказывать, что он не альтернативно одаренный, то это не Саша Белый. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2020, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26400 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Вместо тысячи слов - авторитетнмоу форумчанину, За
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 4 2020, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:13) Вместо тысячи слов И что ты хочешь этим доказать? |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Май 4 2020, 14:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (Саша Белый @ Май 4 2020, 14:13) Вместо тысячи слов - авторитетнмоу форумчанину, За Это Олег? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2020, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26400 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Авторитетный источник и вдохновитель мудрости для него.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Май 4 2020, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (Саша Белый @ Май 4 2020, 14:29) Авторитетный источник и вдохновитель мудрости для него. Блек Шарк с ГА? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| ross |
Отправлено: Май 4 2020, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (12th @ Май 4 2020, 13:44) Конечно эти города не воюют с украинцами. Они воюют с россиянами. Но путем недолгой дискуссии мы пришли к выводу что «может и жопа, а может и нет. А ти там був?» Я так понял, сами русские воюют с Харьковым и Днепром на территории ЛДНР и если так, то в харьковых жизнь может быть и получше, но тады почиму харьковцы не воюют с русскими в Крыму, очкуют чтоле или это украинский х.п., чи силы берехут? -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| ross |
Отправлено: Май 4 2020, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Саша Белый @ Май 4 2020, 13:45) Пздц какой - доказывают что жить в лднр лучше чем в Украине, То-то все с Украины побежали назад. Раньше писал " рашпили обьебались, что спорят с тем что и солнце всходит"- но это уже походу слабое определение накала ихнего всеобщего идиотизма. Ну это кому как, кому то в третьем рейхе было лучше, а кому то и в СССР было не хило, а тебе где было бы лучше? -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2020, 15:40
|
|
Цитата (0Entry @ Сегодня, 14:50) Блек Шарк с ГА? То куратор. А этот алконавт, это Ивакин, на прошлой странице олег-27грехов Лукашенко, задвигал за него , как авторитетный источник -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2020, 15:44
|
|
Цитата (ross @ Сегодня, 15:06) Ну это кому как, кому то в третьем рейхе было лучше, а кому то и в СССР было не хило, а тебе где было бы лучше? Ну судя потому что устроили в Лднр-ии , с запустением , на фоне которого любая Житомирская глубинка - райские кущи, гестаповскими наподвалами ( до сих пор наряду с СИЗО и колониями есть наподвалы) где вешаются местные ниугодные , откуда сбежало ( к клятым хохлам в основном) треть населения - то рейх в Лднр вполне в процессе, подходит к логическому завершению успешное строительство. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 15:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67397 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
В ЛДНР минимальная зп в феврале была 6 тыр.
Теперь 3200. Хватит Иванкину покушать? -------------------- |
|
|
| ross |
Отправлено: Май 4 2020, 15:52
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 4 2020, 15:44) Ну судя потому что устроили в Лднр-ии , с запустением , на фоне которого любая Житомирская глубинка - райские кущи, гестаповскими наподвалами ( до сих пор наряду с СИЗО и колониями есть наподвалы) где вешаются местные ниугодные , откуда сбежало ( к клятым хохлам в основном) треть населения - то рейх в Лднр вполне в процессе, подходит к логическому завершению успешное строительство. Многабукв, но тут и так было яснапанятно, а как с рейхом или СССРом твой выбор? -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| ross |
Отправлено: Май 4 2020, 15:57
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 4 2020, 15:44) Ну судя потому что устроили в Лднр-ии , с запустением Апачиму в Крыму такого нету, чи даже если есть, то с Украины туды мульёнами едут? -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2020, 16:48
|
|
Цитата (ross @ Сегодня, 15:52) Многабукв, но тут и так было яснапанятно, а как с рейхом или СССРом твой выбор? Эти малобукв должны были пояснить что в лднр ещё не полностью рейх ( не все ещё на 5тыр выморочены) и надо ещё немножко потерпеть? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| ross |
Отправлено: Май 4 2020, 17:01
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 4 2020, 16:48) Эти малобукв должны были пояснить что в лднр ещё не полностью рейх ( не все ещё на 5тыр выморочены) и надо ещё немножко потерпеть? Про ЛДНР понятно, конго и есть конго, но вопрос про СССР и третий рейх. Или тогда по твоей логике выходит, что Украина це СССР, а ЛДНР це третий рейх, тобишь Европа. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Май 4 2020, 17:06
|
|
Цитата (ross @ Сегодня, 15:57) Апачиму в Крыму такого нету, чи даже если есть, то с Украины туды мульёнами едут? Ну покажи миллионы мигрантов в Крыму -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2020, 17:06
|
|
У тебя описка
лднр - то бишь йобаное конго, ты хотел сказать. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| ross |
Отправлено: Май 4 2020, 17:15
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 4 2020, 17:06) У тебя описка лднр - то бишь йобаное конго, ты хотел сказать. Да хоть гаршком назови, ты же к ним не приедишь и в лицо не скажешь. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| ross |
Отправлено: Май 4 2020, 17:16
|
|
Цитата (0Entry @ Май 4 2020, 17:06) Ну покажи миллионы мигрантов в Крыму Я про туризмо. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 4 2020, 17:23
|
|
Цитата (ross @ Сегодня, 17:15) Да хоть гаршком назови, ты же к ним не приедишь и в лицо не скажешь. Я и молча туда не приеду, нехуй там делать абсолютно - гиблый, затурканный край, вымороченный рашптлями в конец . В отличии от каких то ушлепков, попавших на форум из неолита с эмпирическим путем познания (пробовал - было, не пробовал - не может быть вы все вреьи) хватает в 21 веке информашки (+ личное общение там побывавших), чтобы на 7й год сложить что к чему. Не великого ума понятие тут. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (209) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |