| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (209) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Май 4 2020, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:23) Я и молча туда не приеду, Так и скажи, что зассал)))) |
|
|
| ross |
Отправлено: Май 4 2020, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Саша Белый @ Май 4 2020, 17:23) Я и молча туда не приеду, нехуй там делать абсолютно - гиблый, затурканный край, вымороченный рашптлями в конец . В отличии от каких то ушлепков, попавших на форум из неолита с эмпирическим путем познания (пробовал - было, не пробовал - не может быть вы все вреьи) хватает в 21 веке информашки (+ личное общение там побывавших), чтобы на 7й год сложить что к чему. Не великого ума понятие тут. А как там люди уже седьмой год живут, хотя могут уехать вна, ведь не все же подряд там у моторолы служили, может они не люди в твоём понимании, а ёбанные люди, ну раз конго такое? -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 4 2020, 17:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67397 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (ross @ Сегодня, 17:34) может они не люди в твоём понимании, а ёбанные люди Не надо свои фашистские фантазии проецировать на других. 30. -------------------- |
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Май 4 2020, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Цитата (ross @ Сегодня, 17:16) Я про туризмо. Так давай,не стестняйся -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 5 2020, 10:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67397 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Об итогах забастовки на шахте «Никанор-новая». Министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Мальгин, который приезжал на шахту «Никанор-Новая» вчера вечером, спустился к горнякам и уговорил их прекратить забастовку. Было обещано выплатить шахтерам всю текущую задолженность (напомню, прямая задолженность почти полгода) до 25 мая. Уже вчера шахтерам перечислили 2-х месячную задолженность за октябрь и ноябрь. Так что просто закрыть шахту и «забыть» долги не вышло. Что касается «сухой консервации» шахты, то это решение остается в силе (как вы понимаете - решение утвердили не в ЛНР). Шахту переведут в «Углереструктуризацию» и оставят 200 работников. Кого – рассмотрят посписочно. https://vk.com/wall-157063130_22093 -------------------- |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Май 5 2020, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:51) Министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Мальгин, А вна приехали бы насосальновырожденные педриоты... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 5 2020, 12:33
|
|
|
Отдохни 7 дней.
-------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 5 2020, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26400 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Рашпили скоро в качестве аргумента на форуме -просто сразу в монитор кулаком хуряить будут.
От накала страстей,идиотизма и переизбытка логических аругментов для их точки зрения. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 5 2020, 15:54
|
|
|
Это чтоб шахтёры не спрашивали где деньги. А Корнет походу ещё больше распух. Памятник в честь пятилетия вручения боевого знамени МВД ЛНР открылся в Луганске http://lug-info.com/news/one/pamyatnik-v-c...nske-foto-55945 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 6 2020, 18:57
|
|
|
-------------------- |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Май 9 2020, 01:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Интриги сенсаций расследования.
Ролик где поздравляют с Днем Рождения Корнета (министра МВД ЛНР) в эфир не выходил на сайте ГТРК ЛНР в "Вестях" его нет. Как утверждает Вк Луганский Инсайд это было снято к дню рождения и показывалось Корнет индивидуально, но тогда вопрос кто ролик слил в сеть? Умело подставили ) https://twitter.com/fake_LNR/status/1258668685318815744 -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| валерий |
Отправлено: Май 9 2020, 05:57
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Саша белый всё знает: 5 мая 8 мая
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 9 2020, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26400 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Про таких людей Стешин и Коц ( те что бегали по улицам и убитых перелета и детей снимали в Славянске) пишут -" щепки империи".
Валер, но с другой стороны - а как ты там кипел раньше? Зато красные пачпарты раздают, да? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| валерий |
Отправлено: Май 9 2020, 14:48
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Саша Белый @ Май 9 2020, 13:00) Про таких людей Стешин и Коц ( те что бегали по улицам и убитых перелета и детей снимали в Славянске) пишут -" щепки империи". Валер, но с другой стороны - а как ты там кипел раньше? Зато красные пачпарты раздают, да? Саша оправдывает стрельбу по детям,подкрепив это, раздачей "красных пачпартин".Я правильно тебя понимаю, Саша? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 9 2020, 15:23
|
|
Нет, это ты оправыдвал (вернее будет сказать - перейдя - буквально в течении одной страницы от плак-плак,над каждой бесценной человеческой жизнью, к хихиканькам по поводу раздачи паспортов)
По поводу стрельбы по детям -надо было поудмать тем кто ,через границу, закидывал все эти отряды (Стрелков,Бесов,Римов,Керчей,Хмурых, Киров и прочих Игорь Иванычей) в сопровождении небольших стад танков,с закрашенными номерами, в регион с плотностью жителей 200 че/кв км -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| валерий |
Отправлено: Май 9 2020, 15:39
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 9 2020, 15:23) Нет, это ты оправыдвал (вернее будет сказать - перейдя - буквально в течении одной страницы от плак-плак,над каждой бесценной человеческой жизнью, к хихиканькам по поводу раздачи паспортов) По поводу стрельбы по детям -надо было поудмать тем кто ,через границу, закидывал все эти отряды (Стрелков,Бесов,Римов,Керчей,Хмурых, Киров и прочих Игорь Иванычей) в сопровождении небольших стад танков,с закрашенными номерами, в регион с плотностью жителей 200 че/кв км Это бздец, ну ты Саша и дон. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 9 2020, 15:42
|
|
А я думал ты снова похихикаешь про красные пачпартины и покажешь радость как их быстро раздают
А ты просто кулачком помахал в монитор. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| валерий |
Отправлено: Май 9 2020, 16:11
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 9 2020, 15:42) А я думал ты снова похихикаешь про красные пачпартины и покажешь радость как их быстро раздают А ты просто кулачком помахал в монитор. Вы такие скучные,Саша, одно и то же-ко-ко-ко,"кулачкам в монитор".Роди чо нить витиеватое,заумное,портянки на две-три. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 9 2020, 17:06
|
|
от плак-плак про погибших детишек к шутеечкам про зумное и кококо - за два абзаца
никогда такого не было и снова опять. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| валерий |
Отправлено: Май 9 2020, 17:16
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 9 2020, 17:06) от плак-плак про погибших детишек к шутеечкам про зумное и кококо - за два абзаца никогда такого не было и снова опять. И фсё?Исписался Саша. |
|
|
Страницы: (209) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |