Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Май 19 2020, 11:40
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 19 2020, 11:34) Не подскажешь, на какой минуте сама пострадавшая рассказывает, как она за деньги с территории ВСУ уходила через заминированную боевиками застройку? АТО там почти 20 минут, лень искать. ![]() ![]() ![]() Ты уверен шо она не со слов военов света говорит?Я вот нет. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 19 2020, 11:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Я правильно понял, что какой-то украинский канал плохой и ему верить нельзя, а этот правдивый и ему верить можно?
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 19 2020, 11:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Май 19 2020, 11:40) объяснись каким образом ты смешал уголовный процесс и сравнение контртеррористической операции с преступлениями нацистов? Так ты сам сюда этих полицейских притащил же, хотел аналогию провести. Мол, когда силовики стреляют и убивают, это они виноваты. А тут уже оказывается, что не всякие силовики, ага. А ВСУ "нацистами" признаны кем и когда, кстати? И что это юридически должно значить? |
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 11:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:40) 7 дней за вброс(вместо 30!, заметьте) и упорствование в распространении лживой инфо. Валера принёс плохой пруф, но я считаю не по злобе, просто других нет. А банить надо Злогохобита за ксенофобию. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 19 2020, 11:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 19 2020, 11:46) Валера принёс плохой пруф, но я считаю не по злобе, просто других нет. А банить надо Злогохобита за ксенофобию. Справедливо. Просто зачем плохой "пруф", когда есть рассказ пострадавшей? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 11:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:43) А тут уже оказывается, что не всякие силовики, ага. А ВСУ "нацистами" признаны кем и когда, кстати? И что это юридически должно значить? че то тут не так. где это ВСУ нацистами назвали, я чет пропустил, я их по другому охарактеризовал это Фахед тут наше ФСБ к СС приравнял ничуть не смущаясь, чем вызвал мое крайнее негодование пример с полицейским приводил что бы было ясно, что при квалификации виноват тот кто стреляет, а не тот кто рядом с прохожим стоит -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 11:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:50) Просто зачем плохой "пруф", когда есть рассказ пострадавшей? Цитата (валерий @ Сегодня, 11:40) Ты уверен шо она не со слов военов света говорит?Я вот нет. Ей в затылок каратель целит в этот момент. Нужно понимать. -------------------- |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 11:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:46) А банить надо Злогохобита за ксенофобию. так так, уже и в ксенофобии обвинили, считаю нужны доказательства, хотя кто меня здесь слушает ![]() -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2020, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Это плохой рассказ, неудобный для валерманов рассказ. Как на его основе проклинать ВСУ и радоваться раздачам красных пачпортин?
Надо другой, а бабу эту подговорили СБУ и ВСУ ( может они ногу ей и оторвали - пресс служба днр не даст соврать) и вообще кондиционеры. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 19 2020, 11:57
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Май 19 2020, 11:54) че то тут не так. где это ВСУ нацистами назвали, я чет пропустил, я их по другому охарактеризовал это Фахед тут наше ФСБ к СС приравнял ничуть не смущаясь, чем вызвал мое крайнее негодование пример с полицейским приводил что бы было ясно, что при квалификации виноват тот кто стреляет, а не тот кто рядом с прохожим стоит Ммм, то есть в Первомайском были виноваты те, кто стреляет? Там были полицейские (милиционеры, точнее). |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2020, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Рассказчик семилетних рассказов про " всего одну нону" и знаток юриспруденции про недочеловеков с Украины, которых надо осудить а армию России нельзя, хнычет что с ним никто не хочет поговорить, а сейчас посадят на банан
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 12:02
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 11:55) считаю нужны доказательства Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 09:42) Украина как известно "псевдогосударственное незаконное преступное непойми что" Вот пожалста. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 12:03
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 11:54) то при квалификации виноват тот кто стреляет, а не тот кто рядом с прохожим стоит В штатах например если при ограблении банка погибает человек, убийство вешают на грабителя. -------------------- |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 12:03
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:57) Ммм, то есть в Первомайском были виноваты те, кто стреляет? Там были полицейские (милиционеры, точнее). виновность и подсудность есть разные вещи если милиционеры (ВСУ, ВС США, ВС Испании, подставьте любое другое вооруженное формирование) убили мирных, они виновны -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 12:05
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:02) Вот пожалста. уважаемый пампа, прошерстите вики что ли, восстановите в памяти что такое ксенофобия и обратите внимание на кавычки -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 19 2020, 12:06
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Май 19 2020, 12:03) виновность и подсудность есть разные вещи если милиционеры (ВСУ, ВС США, ВС Испании, подставьте любое другое вооруженное формирование) убили мирных, они виновны А ВС РФ можно подставить? |
|
fahed |
Отправлено: Май 19 2020, 12:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 11:55) так так, уже и в ксенофобии обвинили, считаю нужны доказательства, Ну как же. В ходе дискуссии выяснилось, что ВС РФ могут нахуяривать по мирняку и не нести ответственности, так как Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 10:30) Quod licet Iovi, non licet bovi Все, спёкся золотопогонник. Каратель и фашист. Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 11:13) дело не в цифрах, дело в людях и мотивации их действий Получить свободу от убийц и оккупантов. Ну прям как у НВФ Домбаса. Ах да, у тебя сейчас же двойные стандарты опять включатся. Да и дело в цифрах ,сразу видно кто кровавый гитлеровец и затравил кучу людей газом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 12:10
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:03) В штатах например если при ограблении банка погибает человек, убийство вешают на грабителя. ну тут можно только порадоваться что мы живем не в США или вы считаете что это нормально то есть у вас лично никаких претензий ни к ВС РФ в Чечне, ни к ВСУ нет? -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
fahed |
Отправлено: Май 19 2020, 12:11
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:06) А ВС РФ можно подставить? Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 10:30) ну чего заладили я же объяснил, Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 10:30) ВС РФ, одинакого квалифицировать их похожие (подчеркну) похожие действия нельзя Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 10:30) Quod licet Iovi, non licet bovi хоть до этого было Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 09:25) обычно виноват тот кто стреляет -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 12:14
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:09) В ходе дискуссии выяснилось, что ВС РФ могут нахуяривать по мирняку и не нести ответственности это выяснилось в ходе дискуссии ![]() так ксенофобия то тут где? особый статус РФ? подтвержденный членством в СБ ООН, тысячелетний историей, 6 местом по ВВП и наличием ядерного оружия (много много ядерных бомб) объяснись -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |