Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 12:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:09) Ну прям как у НВФ Домбаса. пруф на захват театров, взрывы жилых домов в Киеве, захват больниц в Харькове. массовые расстрелы в Славянске, силами ДНР и ЛНР будет? не позорься Фахед -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 12:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:11) хоть до этого было еще раз виновность и привлечение к ответственности суть разные вещи я так и не понял если полицейский виноват. тогда ВСУ виноваты или все же нет? Фехед ты или трусы надень или крестик сними -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
fahed |
Отправлено: Май 19 2020, 12:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82034 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 12:14) РФ Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 12:14) тысячелетний историей Вообще класс. Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 12:14) так ксенофобия то тут где? Ну вот, про особый статус. Прости, но это шовинизм. А за такое сразу рельсой по горбу. Тем более когда таким "особым статусом" ты оправдываешь возможность убивать мирных. Как заправский нацист/фашист/или как там. А с этим у нас строго. Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 12:17) пруф Пруф на что - на то, что это НВФ? Лол. К твоему сведению НВФ не только занимаются постоянным террором против населения. Ведь ичкерийцы в основном просто воевали против вторгшихся к ним. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 19 2020, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25657 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Вы как дураки какие то, честно.
Вы нацика сейчас спрашиваете о подсудности Вермахта, на восточных территориях. Где же это видано, чтобы нацик , хотя бы и рашпилевский, но ответил да? А украинцы и их армия - виновны по его мнению априори , за что? а за что угодно - впишите нужное - от кондиционеров и биндеры и до того что за плату не выпустили из докучаевска тётку и наваливают ответку по гсадн очередного Тамбова, работающего от застройки, а главным образом потому что украинцы. Недочеловеки которым он отказывеет в равных условиях на все, даже на оборону себя и своей страны. А раньше исполнял живого человека, пытался , он же давно тут. ( как валерман, Полес , Михалыч и им прочие)- если до о всматриваться в темноту телерозетки, темнота начинает смотреть оттуда. зы Все эти их суждения казалось бы за гранью кретинизма , вывороченная логика и кривляния, если отбросить шелуху что они попутно вертят ( серутся , и снова вертят ) - имеет по правде сказать, только один тезис -" Хохлов можно и хохлы виновны, потому что достаточно того что они хохлы" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 19 2020, 12:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Май 19 2020, 12:14) это выяснилось в ходе дискуссии ![]() так ксенофобия то тут где? особый статус РФ? подтвержденный членством в СБ ООН, тысячелетний историей, 6 местом по ВВП и наличием ядерного оружия (много много ядерных бомб) объяснись То есть США нормально Сербию расхуярили, я правильно понял? |
|
fahed |
Отправлено: Май 19 2020, 12:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82034 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Май 19 2020, 12:28) То есть США нормально Сербию расхуярили, я правильно понял? Ну у них же есть атомное оружие и место в СБ ООН. ![]() Хоббит заезжает на 30 дней в Сирию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Май 20 2020, 01:56
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 19 2020, 12:21) Вы как дураки какие то, честно. Вы нацика сейчас спрашиваете о подсудности Вермахта, на восточных территориях. Где же это видано, чтобы нацик , хотя бы и рашпилевский, но ответил да? А украинцы и их армия - виновны по его мнению априори , за что? а за что угодно - впишите нужное - от кондиционеров и биндеры и до того что за плату не выпустили из докучаевска тётку и наваливают ответку по гсадн очередного Тамбова, работающего от застройки, а главным образом потому что украинцы. Недочеловеки которым он отказывеет в равных условиях на все, даже на оборону себя и своей страны. А раньше исполнял живого человека, пытался , он же давно тут. ( как валерман, Полес , Михалыч и им прочие)- если до о всматриваться в темноту телерозетки, темнота начинает смотреть оттуда. зы Все эти их суждения казалось бы за гранью кретинизма , вывороченная логика и кривляния, если отбросить шелуху что они попутно вертят ( серутся , и снова вертят ) - имеет по правде сказать, только один тезис -" Хохлов можно и хохлы виновны, потому что достаточно того что они хохлы" Ты кто такой, говорить от лица украинцев?И кто тебе сказал что ВСУ на Донбассе отстаивает интересы Украины?По мне так большинство украинцев как считали Россию и русских близким народом. так и считают,и не видят ни какой агрессии.В сентябре 2019 года в Украине, по данным КМИСа, 54% граждан хорошо относились к России (в западных областях страны такой ответ дали 39%, в центре – 47%, на юге – 68%, на востоке – 80%). В целом по стране 35% заявили о плохом отношении к России, еще 12% не определились так шо СашаБ идите в эротическую камасутру и там кукарекайти про знакомую,которая ездила к маме на Донбасс |
|
валерий |
Отправлено: Май 20 2020, 02:10
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 19 2020, 12:29) Ну у них же есть атомное оружие и место в СБ ООН. ![]() Хоббит заезжает на 30 дней в Сирию. Продолжим.Одним из первых сообщил о происшествии пан Бутусов.Кто такой Бутусов.Эта мразь которая заявляла:Осталась еще одна смена поколения, и вся Украина будет бандеровской. Об этом в эфире 4 канала заявил близкий к секретарю Совбеза Украины журналист Юрий Бутусов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Далее,что нам пишет ребельская сторона:На Донбассе украинские военнослужащие 128-й бригады ВСУ провели мрачную бесчеловечную провокацию, пытаясь проверить, как будут действовать защитники ДНР в случае обнаружения мирного жителя в межпозиционном пространстве («серой зоне»). Как передаёт издание «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу НМ ДНР, в роли жертвы была выбрана мирная жительница подконтрольной Киеву территории. Сообщается, что речь идёт о гражданке Кряжевой А. А. 1985 г. р., которой было необходимо попасть на территорию ДНР. Бойцы ВСУ предложили женщине провести её за деньги через линию разграничения вне установленных пунктов перехода в районе села Новотроицкое на юге Донбасса. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/05/15/na-d...oy-zhenshchinoy Правда или нет?Выбор за вами,но меня смутила вот это фото,которое не прошло по каналам Украины ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Май 20 2020, 02:32
|
Тут вот опять новость подоспела,опять со стороны ребелов:Сегодня вечером ВСУшники прицельно обстреляли из стрелкового вооружения жилые дома поселка городского типа Еленовка в ДНР, в результате чего ранение получила местная жительница.«В результате обстрела огнестрельное ранение в плечо получила женщина, 1961 г.р. На данный момент пострадавшая доставлена в институт неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака г. Донецк», – говорится в сообщении.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2020, 07:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25657 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Походу они там совсем упоролись в дырочку телерозетки
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
валерий |
Отправлено: Май 20 2020, 09:56
|
Цитата (Саша Белый @ Май 20 2020, 07:58) Походу они там совсем упоролись в дырочку телерозетки ![]() Да,да.Насмотрелись и гибнут,и ранения получают.Гений,очередное изложение СашиБ,в стили Саши головного мозга.По данным Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине, с начала 2020 года на Донбассе погибли 9 гражданских жителей, 56 были ранены. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2020, 10:00
|
Я и говорю - войну начали ихтамены -оставчники,со стадами танков,артели и ПВО, шмыгающие через границу. Война там и толкьо там куда эти ихтаменыт добежать успели.вне ее -нкиакой войны. А виноваты укаринцы потому что защищаются. Негодование о горькой доле бесценнйо человеческой жизни у валерманов заменяется на показных радость от красных пачпортин.
Валерманы упоролись в дырку от штепселя по полной - взаимосвязи между появлением переодетых с драные комки ихтамнетов (комки драные и разномастные - но зато с обвесом на фузеях) на танках с закрашенными номерами , и войною - не видят совсем, 7 й год уже причем. Зато пресс-сулжба ЛДНР вещает им самую правидвую правду (в пику слов от самой потерпевшей) - как Украины и ее ВСУ ,приняв 3\4 беженцев донбасса, сйечас гонят мирных жителей на минные поля. Да -------------------- Murem za polskim mundurem
|
валерий |
Отправлено: Май 20 2020, 10:06
|
Цитата (Саша Белый @ Май 20 2020, 10:00) Я и говорю - войну начали ихтамены -оставчники,со стадами танков,артели и ПВО, шмыгающие через границу. Война там и толкьо там куда эти ихтаменыт добежать успели.вне ее -нкиакой войны. А виноваты укаринцы потому что защищаются. Негодование о горькой доле бесценнйо человеческой жизни у валерманов заменяется на показных радость от красных пачпортин. Валерманы упоролись в дырку от штепселя по полной - взаимосвязи между появлением переодетых с драные комки ихтамнетов (комки драные и разномастные - но зато с обвесом на фузеях) на танках с закрашенными номерами , и войною - не видят совсем, 7 й год уже причем. Зато пресс-сулжба ЛДНР вещает им самую правидвую правду (в пику слов от самой потерпевшей) - как Укарини и ее ВСУ ,приянв 3\4 беженцев донбасса, сйечас гонят мирных жителей на минные поля. Да Лечи ваву в голове. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 20 2020, 10:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
У той Еленовки позиции ополчения чуть ли не за околицей начинаются.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2020, 10:11
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 10:06) Лечи ваву в голове. Взаиомосвязи между, входом из-за границы и рубежом продвижения танков с закрашенными номерами, - и войною - не видит валерман. Меняется негодование от факта сомого страданий войны - на радость по красным пачпортинам -почему то у Валермана. А вава почему то не у валермана . Как удивительно выходит. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2020, 10:16
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:08) У той Еленовки позиции ополчения чуть ли не за околицей начинаются. На карте ОБСЕ , что выкалыдвали в 2014 году, по поводу линии соприкосновения - она проходит по перекрестку на юго-запад от поселка, ~2.5 км. зы по "плану отведения" что публиковалось уже при Зеленском, кстати тоже. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Май 20 2020, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Май 20 2020, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Дмитрий Сергеевич явно устал пока писал этот труд.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Май 20 2020, 14:09
|
Цитата (12th @ Май 20 2020, 14:05) ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 20 2020, 15:26
|
Кстати погуглил про этого изможденного человека.
Между прочим в 2010 году защитил кандидатский диссер по теме политика США в Ираке 1990-2003 ( готовил ее в луганском кульке, где и тыква горбушкин учился, его же и закончил в 2006 году). А в 2015-17 докторскую , но уже в донгу ДНР. По теме внешней политики СССР и США в эпоху рейгоновщины, в сети есть краткие материалы ( рефераты защиты) На на сайтах электрон.маткриалов ( елабрари , киберленинка и т.п) гуглится что есть несколько статей по поводу политик США в центр.америке и т.п эпохи заката совочка. Его надо как то на форум пригласить ( не всякий человек в 25 дисер кандидатский по истории имеет). А то Оле -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |