| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (209) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| wowka |
Отправлено: Сен 22 2016, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 22 2016, 10:16) фейк иль как? Или как Девчонки известны, Техас то же - обитают в одном месте, так шо ничего удивительного -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 22 2016, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 14:53) Девчонки известны подробности?-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| wowka |
Отправлено: Сен 22 2016, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 22 2016, 10:59) подробности? тут все любопытно, но по теме с 6:16 -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 22 2016, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что предотвращенный в республике госпереворот должны были осуществить некие молодые люди. Об этом он сказал в четверг, 22 сентября, передает «ЛуганскИнформЦентр».
«По общему сценарию и общей задумке молодежь должна была выйти на улицы и громогласно заявить или попросить, чтобы сюда вернулись ВСУ (Вооруженные силы Украины — прим. «Ленты.ру») для того, чтобы восстановить старую власть», — объяснил Плотницкий. Он добавил, что задумывали дестабилизировать ситуацию «неудавшиеся политики, некоторые бывшие офицеры народной милиции и те, кто еще живет верой в то, что что-то еще можно вернуть». Глава ЛНР отметил, что предотвратить госпереворот удалось благодаря профессионализму спецслужб. Жителей республики он призвал к бдительности и внимательности. «Пока остается киевская хунта, киевский нацистский режим, эти попытки по всей вероятности будут продолжаться и дальше», — сказал он. анее в этот же день глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко сообщил, что батальон «Спарта», возглавляемый известным командиром ополчения с позывным Моторола, был переброшен в соседнюю ЛНР для предотвращения там госпереворота. О предотвращенной попытке дестабилизации в ЛНР Игорь Плотницкий заявил утром 21 сентября. «Мы все прекрасно знаем. Знаем и тех внутренних врагов, и наверняка тех, у кого есть покровители, возможно, даже и в Российской Федерации», — сказал он, добавив, что связывался со своим донецким коллегой Александром Захарченко. «У них тоже что-то примерное готовилось, поэтому они тоже сработали нормально», — отметил глава ЛНР. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 22 2016, 22:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67391 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 22 2016, 09:53) Конечно не забываю, Пампа. Укро-ДРГ вальнуть его ,Плота, пыталась,методом закладки фугаса, как многих командиров НОД до того. чего ты там омерзительного у меня нашел в поведении, когда я репостил сюда сообщение с ленты-ру, хз.. Про Жилина да. слыхал. до 2010 года успешно боролся с преступностью в местном украинском УБОПе и СБУ (чередуя службу с отсидкой в СИЗО). В 2010 году вышел на гражданку, организовал собственно говоря сам "Оплот",с артибутированным бойцовским клубом, и бизнесс видимо попер. Видимо многолетний успешный бизнесс (с 2010 по зиму 2013/14 год) видимо и привел к дому на Рублевке и к кафе Ветерок... Саша, ну вот обьясни мне, как у тебя мозг работает? С чего ты взял, что здесь, отвечая на вполне конкретный твой пост, я говорю за твой с ленты.ру? Нажмите для увеличения -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2016, 07:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26399 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 22:21) Саша, ну вот обьясни мне, как у тебя мозг работает? С чего ты взял, что здесь, отвечая на вполне конкретный твой пост, я говорю за твой с ленты.ру? Это ты меня спршиваешь? я так думаю тогда что вот это вот Цитата (Pampa @ Сен 21 2016, 23:23) А за Плотницкого - что, тоже на рублёвке стариков упрятал? Ты не забыл Саша, что он сам из больнички не давно вышел? Но тебе конечно, как человеку принципов, такое поведение явно омерзительно. Ты-б несомненно оставил своих рядышком. ты написал позавчера в полдвенадцатого ночи вовне моего постинга про Плотницкого с ленты-ру и обращался вовсе не ко мне,правильно? а почему тогда? потому что видимо над Израилем светит слишком яркая полная луна, да? и кому ты писал про омерзительное поведение,цитируя мой псоитнг? видимо какомуто другому Саше -чертику что пляшет на стакане чтоли? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2016, 10:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67391 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Саша, ты щас пьешь штоле? Я тебе даже скрин выложил, где и на что я тебе отвечаю. Саша, вопрос остаётся актуален. Как у тебя работает мозг? Если отвечая на абсолютно конкретный твой пост(смотри скрин), ты считаешь что отвечают на какой-то другой твой пост и вообще обращаются не к тебе?
-------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2016, 11:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26399 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
выше я привел постинг с ленты ру , потом про стариков родителей Плотницкого
а не про самого Плотницкого, не про его больничку теперь после уточнения про какой мой постинг ты ведешь базары, походу вопрос про мозк для тебя надо оставить Тогда с хреан ли ты коментируя оказывается именно постинг не с новостью поданной ленты ру,а другой постинг ,но в котором упоминется снова таки родители Плотноцикого (опять же) - навспоминал про какую-то больничку? над Израилем полнолуние видать ... опять же вот недавно, я и 12th тебе, 2 страницы про слова Ходаковского про мусульманское восстание в Макеевке объясняли,чуть ли не дословно ты часом не больной мозгом? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2016, 20:24
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 23 2016, 11:25) выше я привел постинг с ленты ру , потом про стариков родителей Плотницкого а не про самого Плотницкого, не про его больничку теперь после уточнения про какой мой постинг ты ведешь базары, походу вопрос про мозк для тебя надо оставить Тогда с хреан ли ты коментируя оказывается именно постинг не с новостью поданной ленты ру,а другой постинг ,но в котором упоминется снова таки родители Плотноцикого (опять же) - навспоминал про какую-то больничку? над Израилем полнолуние видать ... опять же вот недавно, я и 12th тебе, 2 страницы про слова Ходаковского про мусульманское восстание в Макеевке объясняли,чуть ли не дословно ты часом не больной мозгом? Саша, есть чудный способ выяснить у кого из нас проблемы с головнем мозгом и полнолунием. Пилим опрос за ролик Ходаковского https://www.youtube.com/watch?v=CkHKVrS5Tm4 и два варианта ответов: 1. В этом интерьвью Хадаковский сказал, что профессор готовил мусульманское восстание 20 тысяч мусульман в Макеевке.(Саша Белый и 12й) 2. В этом ролике Хадаковский сказал, что профессор способствовал внедрению в молодёжную среду мусульман Макеевки, крайне радикальных исламских проповедников.(Pampa) А по результатам один из нас отправляется на месяц лечить мозг. Спроси кстати у 12го, хочет ли он составить тебе компанию. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 23 2016, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20045 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1272
|
Цитата (Pampa @ Сен 23 2016, 20:39) Саша, есть чудный способ выяснить у кого из нас проблемы с головнем мозгом и полнолунием. Пилим опрос за ролик Ходаковского https://www.youtube.com/watch?v=CkHKVrS5Tm4 и два варианта ответов: 1. В этом интерьвью Хадаковский сказал, что профессор готовил мусульманское восстание 20 тысяч мусульман в Макеевке.(Саша Белый и 12й) 2. В этом ролике Хадаковский сказал, что профессор способствовал внедрению в молодёжную среду мусульман Макеевки, крайне радикальных исламских проповедников.(Pampa) А по результатам один из нас отправляется на месяц лечить мозг. Спроси кстати у 12го, хочет ли он составить тебе компанию. Так а зачем Козловский внедрял радикальных проповедников в мусульманскую общину Макеевки? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2016, 21:02
|
|
|
Вербовать в сирию например или какой крымскотатарский батальон ВСУ.
Ну что, присоединяешся на тест мозга? -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 23 2016, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20045 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1272
|
Цитата (Pampa @ Сен 23 2016, 21:17) Вербовать в сирию например или какой крымскотатарский батальон ВСУ. Ну что, присоединяешся на тест мозга? Не, не. Вербовка професором религиоведом в Макеевке в ИГИЛ это даже круче чем мусульманское восстание. Я лучше буду придерживаться теперь этой версии. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2016, 21:28
|
|
|
Цитата (12th @ Сен 23 2016, 21:31) Не, не. Вербовка професором религиоведом в Макеевке в ИГИЛ это даже круче чем мусульманское восстание. Я лучше буду придерживаться теперь этой версии. "Вербовка профессором" это когда сам профессор лично кого-то вербует. Ты уверен что тебе не нужен тест? -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 23 2016, 21:41
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 23 2016, 21:43) "Вербовка профессором" это когда сам профессор лично кого-то вербует. Ты уверен что тебе не нужен тест? Ну значит он руководил операцией по вербовке. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2016, 23:18
|
|
|
Цитата (12th @ Сен 23 2016, 21:56) Ну значит он руководил операцией по вербовке. Не значит - он мог быть связующим звеном. А чем версия с крымскотатарским батальоном тебе не приглянулась? Ты настаиваешь, что тест тебе не нужен? -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 24 2016, 05:56
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 01:31) Вербовка професором религиоведом в Макеевке в ИГИЛ это даже круче чем мусульманское восстание. а что странного то?Можно подумать, в ИГИЛ и прочих (не разбираюсь я в этих сортах говна) нет славян? Нажмите для увеличения -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 24 2016, 10:18
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 23 2016, 23:33) Не значит - он мог быть связующим звеном. А чем версия с крымскотатарским батальоном тебе не приглянулась? Ты настаиваешь, что тест тебе не нужен? Ну связующее звено это как? Координатор же. Манагер среднего звена. Короче ситуация такая в 2014 СБУ вербует 60 летнего религиоведа, проводит ему экспресс-курс и направляет на ответственную работу в мусульманскую общину Макеевки. Кстати население Макеевки 350К человек, из них 50% хохлы, 45 кацапы и остальные 5 татары, греки и грузины, что дает нам легко увидить что 20 тысячная община этого города в значительной своей части состоит из принявших ислам местных шахтеров. И вот среди этих шахтеров неофитов исламские радикальные проповедники (вахабиты скорее всего) начинают вербовать солдат в крымский батальон. Который до сих пор известен в основном релизами своей пресс-службы. Ну то такое, вон россияне до сих пор ищут поднявший голову фашизм на Украине из за селфи-батальона Азов. А тут целые посты в фейсбуке. Короче по большому счету все сходится. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 24 2016, 10:19
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 24 2016, 06:11) а что странного то? Можно подумать, в ИГИЛ и прочих (не разбираюсь я в этих сортах говна) нет славян? Михалыч, ты шахтера который мусульманином стал видел когда нибудь? Если увидишь, то сфоткай. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 24 2016, 14:27
|
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 20:39) Саша, есть чудный способ выяснить у кого из нас проблемы с головнем мозгом и полнолунием. Пилим опрос за ролик Ходаковского https://www.youtube.com/watch?v=CkHKVrS5Tm4 и два варианта ответов: 1. В этом интерьвью Хадаковский сказал, что профессор готовил мусульманское восстание 20 тысяч мусульман в Макеевке.(Саша Белый и 12й) 2. В этом ролике Хадаковский сказал, что профессор способствовал внедрению в молодёжную среду мусульман Макеевки, крайне радикальных исламских проповедников.(Pampa) А по результатам один из нас отправляется на месяц лечить мозг. Спроси кстати у 12го, хочет ли он составить тебе компанию. как то не ожиданно забылось что пункт 2 - точка зрения Пампы теперь, это собственно говоря усилия 12-го и Саши Белого про растолковывнию Пампе смысла 20-30 сек видоса. с несколькими предложениями одного человека,на вполне понятном русском языке поэтому я предлгаю опрос по этой ссылке (и пару страниц дальше) сделать http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20entry110962 или требуется ли для человека Пампа,который пытливо высняет в течении целого дня, с дословными цитатами, взаимосвязь на ~20-30 секундном ролике - между Козловским, упомянутом примерно в 1:30-40 и джихадистами -мусликами в Макеевке примерно ко 2-00 (плюс минус сколько то секунд), нужна ли ему помощь в лечении мозга ? Соответственно того кто голосует что: выяснять целый день про ~20-30 сек монолог, взаимосвязь между высказываниями , с дословными цитатами - это нормально для нормального , здорового, человека ,того баним . Ибо на фоурме вiйсковых экспертов палата номер 6 нам не нужна -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Сен 24 2016, 15:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
Страницы: (209) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |