Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2021, 09:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 3 2021, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2021, 15:27
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 11 2021, 10:56
|
-------------------- |
|
AEntry |
Отправлено: Июл 11 2021, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Чтот орали что Украину кормят,а теперь сами в жуткой нищите. Икона русского/кремлевского мира
-------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 18 2021, 13:50
|
|
Kaa |
Отправлено: Июл 18 2021, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 18 2021, 13:50) ![]() Блин, ты бы хоть подписывал, что за собрание акционеров МММ? |
|
wowka |
Отправлено: Июл 20 2021, 10:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Июл 18 2021, 15:41) Блин, ты бы хоть подписывал, что за собрание акционеров МММ? тематическиq сбор юных дружинников -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2021, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25647 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Honor @ Июл 10 2018, 02:41) Военкоры Кристина Мельникова и Катя Катина Цитата (Pampa @ Фев 17 2021, 10:48) Так вот, изначально военкор Екатерина Катина сняла видео и написала слезный материал, призвав всех его репостить, в котором говорила о том, что военнослужащие ДНР после ранения списывают задним числом, что они брошены на произвол судьбы. Сама же Екатерина записала видео, на котором раненый боец говорит, что он никому не нужен, списан задним числом и брошен на произвол судьбы. Все знают, что таких случаев тьма, это никому не секрет (скрин 1 и видео 1) Прошло две недели и она заявила, что все это ВРАНЬЕ УКРАИНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ, что такого никогда не было, написала совершенно противоположны пост, где хвалила ОД "Донецкая Республика". Люди в соц сетях сразу же обратили внимание, как переобулся военкор, начали писать в комментариях, что она полностью изменила свое мнение, так еще и свои же слова выдала за вбросы СБУ. Катина почитала это все и поступила еще циничнее, сняла второе видео, где заставила говорить все того же больного человека, что он ни в чем не нуждается и никем не брошен, живет припеваючи. https://vk.com/vmakeevke?w=wall-5158073_2155750 Цитата (Сурт @ Апр 5 2021, 22:06) ооо пошла новая мулька Мне непонятно, как беспилотник оказался в тылу, жду официальных комментариев и итогов расследования. Но пока что я пообщалась с людьми, которые были на месте трагедии и разговаривали с ее очевидцами, а также с родственниками погибшего мальчика. Это Катерина Катина, которая единственной из СМИ поехала в Александровское на следующий же день после известий о гибели мальчика. Будь я в Донецке, однозначно поехали бы вместе. Это Оксана Челышева, журналистка из Финляндии, которая сделала все от нее зависящее, чтобы привлечь международных наблюдателей к трагедии, а также украинский адвокат Татьяна Монтян, которая поехала на похороны в том числе для того, чтобы развеять слухи о том, что мальчика вообще не было и что его выдумала российская пропаганда. Она сделала интересное замечание в разговоре со мной - рассказала, что местные жители видели двух незнакомых военных в день трагедии. Это любопытный момент, так как история с диверсией выглядит более правдоподобной, чем проникновение незамеченным беспилотника в тыловой поселок. Но опять таки хотелось бы услышать выводы экспертов. https://eadaily.com/ru/news/2021/04/05/vzry...ibshim-rebenkom Цитата В ДНР умерла военкор Катя Катина Военкор из ДНР Катя Катина умерла на 36-м году жизни от последствий инсульта https://ria.ru/20210709/smert-1740599965.html А тут у расскаызвателей про "щепки империи" уточняли в свое время ( ура-патриоты не заметили ): https://t.me/sashakots/24062 Цитата "Вчера случилась беда: наша коллега - военкор Катя Катина попала в больницу с тяжёлым инсультом. Ей срочно нужны две ампулы препарата "Нимотоп" (для инфузии). В Республике сейчас лекарства нет, препарат едет из Москвы, но теряется драгоценное время. Если у кого-то в наличие есть две ампулы (флакона) препарата "Нимотоп" просим сообщить по телефонам: 071-451-13-82 либо 071-312-30-02." - ОД ДР Катюша, родная, держись пожалуйста. Ты сильная, ты сможешь. Нимотоп - не бог весть какое лекраство, 30-50- 100 уе в зависимости от обьема флакона. "В Республике сейчас лекарства нет" (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2021, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25647 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Honor @ Июл 10 2018, 02:41) Военкоры Кристина Мельникова и Катя Катина Цитата (Pampa @ Фев 17 2021, 10:48) Так вот, изначально военкор Екатерина Катина сняла видео и написала слезный материал, призвав всех его репостить, в котором говорила о том, что военнослужащие ДНР после ранения списывают задним числом, что они брошены на произвол судьбы. Сама же Екатерина записала видео, на котором раненый боец говорит, что он никому не нужен, списан задним числом и брошен на произвол судьбы. Все знают, что таких случаев тьма, это никому не секрет (скрин 1 и видео 1) Прошло две недели и она заявила, что все это ВРАНЬЕ УКРАИНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ, что такого никогда не было, написала совершенно противоположны пост, где хвалила ОД "Донецкая Республика". Люди в соц сетях сразу же обратили внимание, как переобулся военкор, начали писать в комментариях, что она полностью изменила свое мнение, так еще и свои же слова выдала за вбросы СБУ. Катина почитала это все и поступила еще циничнее, сняла второе видео, где заставила говорить все того же больного человека, что он ни в чем не нуждается и никем не брошен, живет припеваючи. https://vk.com/vmakeevke?w=wall-5158073_2155750 Цитата (Сурт @ Апр 5 2021, 22:06) ооо пошла новая мулька Мне непонятно, как беспилотник оказался в тылу, жду официальных комментариев и итогов расследования. Но пока что я пообщалась с людьми, которые были на месте трагедии и разговаривали с ее очевидцами, а также с родственниками погибшего мальчика. Это Катерина Катина, которая единственной из СМИ поехала в Александровское на следующий же день после известий о гибели мальчика. Будь я в Донецке, однозначно поехали бы вместе. Это Оксана Челышева, журналистка из Финляндии, которая сделала все от нее зависящее, чтобы привлечь международных наблюдателей к трагедии, а также украинский адвокат Татьяна Монтян, которая поехала на похороны в том числе для того, чтобы развеять слухи о том, что мальчика вообще не было и что его выдумала российская пропаганда. Она сделала интересное замечание в разговоре со мной - рассказала, что местные жители видели двух незнакомых военных в день трагедии. Это любопытный момент, так как история с диверсией выглядит более правдоподобной, чем проникновение незамеченным беспилотника в тыловой поселок. Но опять таки хотелось бы услышать выводы экспертов. https://eadaily.com/ru/news/2021/04/05/vzry...ibshim-rebenkom Цитата В ДНР умерла военкор Катя Катина Военкор из ДНР Катя Катина умерла на 36-м году жизни от последствий инсульта https://ria.ru/20210709/smert-1740599965.html что тут скажешь .... 35 лет, 20% жизни -война. На разоренном и обсоссанном благодетлями огрызке земли, не признаном даже собсвтенно самим зачинателем агрессии - РФ... А тут у рассказывателей про "щепки империи" уточняли в свое время ( ура-патриоты не заметили ): https://t.me/sashakots/24062 Цитата "Вчера случилась беда: наша коллега - военкор Катя Катина попала в больницу с тяжёлым инсультом. Ей срочно нужны две ампулы препарата "Нимотоп" (для инфузии). В Республике сейчас лекарства нет, препарат едет из Москвы, но теряется драгоценное время. Если у кого-то в наличие есть две ампулы (флакона) препарата "Нимотоп" просим сообщить по телефонам: 071-451-13-82 либо 071-312-30-02." - ОД ДР Катюша, родная, держись пожалуйста. Ты сильная, ты сможешь. Нимотоп - не бог весть какое лекраство, 30-50- 100 уе в зависимости от обьема флакона. "В Республике сейчас лекарства нет" (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 26 2021, 16:37
|
С гиблью её мужа тоже мутная история. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 27 2021, 12:55
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 27 2021, 13:38
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 5 2021, 10:33
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 10 2021, 21:17
|
Шоп туры из ЛДНР в Таганрог - цены в анклаве с 7-10 тыр зп. стали превышать и российские уже
https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/4289373397808806 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slavikt |
Отправлено: Авг 10 2021, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Совсем не так давно побывал в ДНР
Город Шахтерск Донецкой обл.,если что П....ц(северный пушной зверек) всему и во всем Воду дают в квартиры час утром и час вечером Основной источник доходов населения-жить за счет пенсов Те помимо ДНРовской,еще в большинстве своем всеми правдами и неправдами оформились на(в) Украине и получают еще и оттуда Пообщался малость с бывшими соседями Даже те из них,которые несколько лет нащад горлопанили- С нами Россия,мы еще всем покажем(ну такие сердца у шахтеров,шахтерский характер такой) Сейчас сильно приуныли,любимое выражение- Нас нае...ли.... Тоска зеленая..... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 10 2021, 22:46
|
А чего не уезжают? -------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Авг 10 2021, 23:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 10 2021, 22:46) А чего не уезжают? Многие уехали Примечательно,что большинство,тех кого знаю,ну кто с мозгами дружен,те в основном на Украину,практически все там уже и прижились Голь перекатная,уезжали чаще в Россию Многие оттуда вернулись Остались в основном старики(которым ехать некуда,да и в старости уже сил нет,что в жизни менять) Ну из трудоспособного возраста,те которые не пришей к пи...де рукав,нах нигде не нужные Есть конечно исключения,но в основном примерно так Пара знакомых,из тех которые всю жизнь охранниками в суперах и автостоянках,подались в ополчение,один даже командир чего то там Я его еще со школы знаю долбо...б редкостный Вкратце както так |
|
slavikt |
Отправлено: Авг 11 2021, 15:22
|
заходил за продуктами несколько раз в супер
выбор неплохой,наверное даже хороший насчет цен трудно сказать,после Израиля все кажется дешево но местные жалуются,на дороговизну наверное правы,при средних зарплатах в 10-15 тыр х...знает,как они умудряются выживать спиртного выбор хороший,коньяк и вискарик неплохой но опять же,на местную зарплату вряд ли возьмешь чего качественного удивило полное отсутствие нормальных сигарет даже на мое обещание переплатить разводят руками нет,совсем нет предлагают армянские,говорят что лучшее из всего что есть так и не попробовал.... как то так |
|
slavikt |
Отправлено: Авг 12 2021, 19:54
|
Продолжу делиться впечатлениями понемногу
Население,в основной своей массе,выглядит,как бы помягче выразиться....малость убогонько Бросается в глаза,что гардероб на уровне сэкондхендов 90 х,про которые,уже наверное многие и забыли И еще обратил внимание на зубы,вернее их отсутствие,причем не у глубоких старцев,а у многих среднего возраста(40-50) Особо ни с кем не общался,но раз подслушал разговор Стоял в очереди оплатить электричество,разговаривают две тетки(ну как тетки,примерно мои ровесницы 50 с небольшим) Вот одна другой рассказывает,что в Украине, новый налаженный бизнес, сейчас со всего мира приезжают покупатели на человеческие органы Ну органы естественно от жителей ДНР,которых укровские диверсанты как то умудряются похищать из цветущих республик Причем тут же перескакивпют на тему,что надо собираться в очередной раз в Украину то ли за пенсией,то ли за каким то пособием Тоска зеленая.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |