Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (209) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Новости ЛДНР
ерш
Отправлено: Сен 25 2016, 08:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 25 2016, 08:57)
Кстати  оные вещи есть. Некоторые разрушения даже в викимапии видно невооруженным взором.

Фигасебе!!! И чего тогда укро пропаганда такой лакомый кусочек не смакует каждый день?
А это не после отступления ополченцев ЛДНР осталось, когда их там бомбили?
И если допустить, что со стороны ЛДНР таки что-то прилетело гражданским на территорию Украины, то давай сравним количество и качество взорвавшихся кондиционеров?
Со статистикой по разрушениям, с количеством трупов, раненных с обоих сторон, сколько по подвалам зимовало прячась от бомбёжек и т.п.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Сен 25 2016, 09:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 09:12)
Фигасебе!!! И чего тогда укро пропаганда такой лакомый кусочек не смакует каждый день?
А это не после отступления ополченцев ЛДНР осталось, когда их там бомбили?
И если допустить, что со стороны ЛДНР таки что-то прилетело гражданским на территорию Украины, то давай сравним количество и качество взорвавшихся кондиционеров?
Со статистикой по разрушениям, с количеством трупов, раненных с обоих сторон, сколько по подвалам зимовало прячась от бомбёжек и т.п.

1
Какая пропганда? если та что на рус-весне или у полковника еблова - то кмк вполне понятно почему
А на стороне "укр-сми и обиженных на царя" давно все есть
см. например
https://farwater.net/novosti/za-poslednie-8...hitel-abroskin/
Цитата
В Донецкой области с начала этого года (за 8 месяцев) из-за боевых действий погиб 21 мирный житель. Об этом написал глава ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.
«За этот период в результате боевых действий погиб 21 мирный житель, 94 человека получили ранения», – сообщил он.
Также, по его информации, за 8 месяцев снизилось количество уголовных преступлений в области.

как ты сам понимаешь эти люди не компотом подавились
Так что и ополчение насыпает тоже, как придется.
Молох войны требует жертв.

2
по поводу числа кондиционеров, открой в викимапии те же Пески. Там все прекрасно видно КМК. В гугл-эрс даже по периодам можно оценить
Аналогично насколько я знаю Степановку (в ДНР) и Хрящеватое-Новосветловку (у ЛНР) порехтовали вовсе не воины света из ВСУ.
3
"это не после отступления ополченцев ЛДНР осталось, когда их там бомбили" - гляди что выше писал 12th. Когда до людей немного и постепенно доходит взаимосвязь между разрушениями и жертвами, с одной стороны, и фактом веденеим БД промеж противоборствующих сторон. Он конечно писал про донбасчан. Не про тебя.
Но как видишь понемножку доходит до всех.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Сен 25 2016, 09:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Какая пропганда? если та что на рус-весне или у полковника еблова - то кмк вполне понятно почему
А на стороне "укр-сми и обиженных на царя" давно все есть
см. например

Ну про разгул преступности я не писал. Еслиб начал писать, то с Киева было бы удобнее начинать.

Цитата
как ты сам понимаешь эти люди не компотом подавились
Так что и ополчение насыпает тоже, как придется.
Молох войны требует жертв.

про "подавились компотом" на это уже Валерий тебе отписывал вроде. Они компотом подавились не у себя дома на кухне, а прийдя к сепарам с оружием со своим уставом в чужой монастырь.

Цитата
по поводу числа кондиционеров, открой в викимапии те же Пески. Там все прекрасно видно КМК. В гугл-эрс даже по периодам можно оценить
Аналогично насколько я знаю Степановку (в ДНР) и Хрящеватое-Новосветловку (у ЛНР) порехтовали вовсе не воины света из ВСУ.

Вот про Пески и прочие населённые пункты находящиеся в районе БД или на территории ЛДНР "натянуть" можно что угодно. От они себя сами до бомбёжек ВСУ. Давай лучше сравнивать разрушения между Киевом и Донецком, между Луганском Днепропетровскомб на худой конец Харьковым

Цитата
это не после отступления ополченцев ЛДНР осталось, когда их там бомбили" - гляди что выше писал 12th. Когда до людей немного и постепенно доходит  взаимосвязь между разрушениями и жертвами, с одной стороны, и фактом веденеим БД промеж противоборствующих сторон. Он конечно писал про донбасчан. Не про тебя.
Но как видишь понемножку доходит до всех.

12thго выше читал, скажу больше, что и в Киеве начинает доходить что все беды у них от майдана пошли. Медленнно очень доходит.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Сен 25 2016, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 09:49)
Ну про разгул преступности я не писал. Еслиб начал писать, то с Киева было бы удобнее начинать.
про "подавились компотом" на это уже Валерий тебе отписывал вроде. Они компотом подавились не у себя дома на кухне, а прийдя к сепарам с оружием со своим уставом в чужой монастырь.

Тащем то в цитате было про гибель мирных жителей на той стороне где ВСУ, за 2016 год. А ты наверное и не заметил,ага
Вот про Пески и прочие населённые пункты находящиеся в районе БД или на территории ЛДНР "натянуть" можно что угодно. От они себя сами до бомбёжек ВСУ. Давай лучше сравнивать разрушения между Киевом и Донецком, между Луганском Днепропетровскомб на худой конец Харьковым

Когда артиллерия народных республик начнет доставать до Харькова или Днепра -можно и срнавнить
Пока чтоя сравниваю те населенные пункты что попадали под насутпления (попытки оного) со стороны народной милиции, см выше.
Особого различия с Донецком или Луганском - чем у Песков ,Степановки или Дебальево, не заметил
12thго выше читал, скажу больше, что и в Киеве начинает доходить что все беды у них от майдана пошли. Медленнно очень доходит.

дада. все беды от майдана. Козицин или Стрелков или кдаровец Ящуркаев - это такие майдановцы rolleyes.gif
зы
Они еще и стратигему номер 5 осознают rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Сен 25 2016, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 25 2016, 10:28)
Тащем то в цитате было про гибель мирных жителей на той стороне где ВСУ, за 2016 год. А ты наверное и не заметил,ага

Цитата

Да всё я заметил. Спорить не захотел.
Цитата
Там еще вроде как 5 или 6 человек пленных ополченцев расстреляли, кстати.
Ну а так то да - АТО, война,зачистка и т.п.
там у Хрящеватое-Новосветловка,у тех же ВСУ шников при взятии -отбитии счет убитыми-ранеными на несколько десятков был. Как ты понимаешь - они все не компотом выпитым у мирных жителей подавились .
......................
Ага,Сашок.Как же так,защитники пришли,для защиты,а не по дворам шастать и чесать про "яйко,млико" и девок местных щупать.Такие весёлые ,весёлые ребятки.А бля,как зиговали,как в 41.

Цитата
дада. все беды от майдана. Козицин или Стрелков или кдаровец Ящуркаев - это такие майдановцы rolleyes.gif
зы
Они еще и стратигему номер 5 осознают  rolleyes.gif

Стрелкова к примеру на майдане не видел хоть весь его смотрел. А так-то да, еслиб Стелковы там всякие бузить не начали никакого майдану бы не было.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 25 2016, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 25 2016, 03:56)
Очень сложный вопрос. А как отражалось на карме советских воинов победителей то что в период с 41 по 44 они хуярили в хлам советские города населенные советскими гражданами?

Советские солдаты совершили 2 подвига, победили в ВОВ и после войны отстроили страну. И столько настроили что твоя и сашина бандеровская родня до сих пор их наследие проедают, уже как 23 года.
И все равно говном пытаетесь советских солдат замазать.

--------------------
oleg27
Отправлено: Сен 25 2016, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 10:52)
Стрелкова к примеру на майдане не видел хоть весь его смотрел.

Вообще Сашко забавен в своих жалких потугах подменить причину и следствие.
walkalex59
Отправлено: Сен 25 2016, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата

Кроме того, в электронных письмах, которые нам удалось получить, мы нашли интересную информацию, которую впоследствии смогли подтвердить благодаря соцсетям. Речь идет о том, что некоторые из неонацистов, которые сражаются на стороне сепаратистов, являются друзьями французских неонацистов, которые воюют с украинской стороны. В частности, один из персонажей нашего репортажа, которого мы исследовали, воевал на стороне сепаратистов, но у него был знакомый француз, также неонацист, который был близок к батальону «Азов», то есть участвовал в военных действиях в батальоне «Азов».

Присоединённое изображение

Они обменивались между собой сообщениями о том, как они стреляли друг в друга в течение дня. Француз с украинской стороны рассказывал, что ему нравилось стрелять по гражданскому населению днем, а другой ему отвечал с улыбкой.

Громадьске ТВ

--------------------
ерш
Отправлено: Сен 25 2016, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 25 2016, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 25 2016, 08:57)

Странно, тот,указанный мною постинг состоити "более чем полностью" из цитаты тебя же.
а словоблудие и приведенные цитаты мои,оказывается
чудеса просто

Саша, ок, давай проведём опрос, из чьих цитат состоит тот пост. Моих или Ходаковскоги и твоих вопросов-комментариев к его цитатам? Идёт? Приз тот-же.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 25 2016, 20:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:38)
Саша, ок, давай проведём опрос, из чьих цитат состоит тот пост. Моих или Ходаковскоги и твоих вопросов-комментариев к его цитатам? Идёт? Приз тот-же.

хм а вот тут написано на картинке ,вверху, "Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:51)" - это оказывается не ты писал ( на слух с видоса), да? это писал на форуме Ходаковский?

оказывается, это у меня словоблудие
оказывается нужен опрос,ога rolleyes.gif

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 25 2016, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На заборе тоже много чего бывает написано, но это не значит что это оно и есть.
Ок, Саша, снова пойду тебе на встречу и предложу опрос:
Является ли стенографист автором текста стенограммы? Идёт?
Приз тот-же.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 25 2016, 23:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты спрашиваешь про цитату,и глядя на картинку с цитатой (почти во весь постинг)- мне идешь навстречу очередным (100500 раз за сутки) опросом , про стеннограммы ?

мне кажется ты идешь навстречу- болезни Альцгеймера wink.gif
нужен опрос на эту тему, Пампа

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 26 2016, 00:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 25 2016, 23:54)
Ты спрашиваешь про цитату,и глядя на картинку с цитатой (почти во весь постинг)- мне идешь навстречу очередным (100500 раз за сутки) опросом , про стеннограммы ?

мне кажется ты идешь навстречу- болезни Альцгеймера wink.gif
нужен опрос на эту тему, Пампа

Согласен. Но это уже опрос номер 3 будет. После первых 2х.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2016, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Исходя из последних дней, этот опрос и будет первым. И даже -единственным rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 26 2016, 01:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 26 2016, 01:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сен 25 2016, 23:03)

а 0:40 - что за макеты ракет закрепили? и зачем?
БПЛА вообщем, похож на настоящий, даже нагар на сломанном винте.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Сен 26 2016, 03:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 26 2016, 02:06)
а 0:40 - что за макеты ракет закрепили? и зачем?
БПЛА вообщем, похож на настоящий, даже нагар на сломанном винте.

х.з. я и взрывчатки в ролике не увидел, хотя место для неё в "кабине" предостаточно.
И новость про это уже во всех лентах крутят. Выложил как есть.
Такое или провокация для СМИ или больше походит на обычный разведчик. Взрывчатку не показали, а если бы и была, то какого веса могла быть и какой теракт с нее получился бы? Думаю не большой, ну максимум от одного до пяти человек взорвать.
Так для такого количества пистолетика телеуправляемого хватило бы.

--------------------
atalex
Отправлено: Сен 26 2016, 03:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ну, Плотницкого можно взорвать. А так, уже не первая подобная новость.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 26 2016, 04:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 07:34)
Такое или провокация для СМИ или больше походит на обычный разведчик.
Разведчик похоже что настоящий. Информация о перехвате вражеских БПЛА - подтверждается (иранский макет, да! привет Св. Пампа молится за насу! - надо запостить этот там, в теме про иран, может подгорит у них). h[Показать/Скрыть]
ttp://tass.ru/armiya-i-opk/3590010
ОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Комплекс, способный перехватывать управление беспилотниками и определять местонахождение его оператора, создали в Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК, входит в госкорпорацию "Ростех"). Об этом ТАСС сообщил представитель корпорации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

"Наш ВНИИ "Эталон" разработал систему противодействия каналам управления беспилотников. Данная система может не только перехватывать управление дронами, но и определять местонахождение того, кто стоит за пультом управления", - сказал собеседник агентства.
По его словам, система предназначена не только для борьбы с беспилотными летательными аппаратами - с ее помощью можно подавлять вещательные станции, командные пункты связи, сигналы сотовых сетей, сети Wi-Fi, WiMax и DECT.
"Можно поставить широкополосную помеху и давить все сигналы, можно поставить узкополосную и подавлять определенный диапазон частот, можно поставить информационную помеху, которая будет искажать информацию", - пояснил представитель ОПК.
Он отметил, что от обнаружения беспилотника до подавления сигнала управления уходит порядка 25 секунд, а если частоты известны заранее, то порядка 700 микросекунд.
Как пояснил собеседник агентства, дроны автоматически возвращаются в точку запуска при глушении сигнала управления. "Чтобы предотвратить это, система создает ложное навигационное поле, меняя динамические координаты, в результате чего беспилотник уводится в сторону и в конечном счете может приземлиться там, где необходимо нам, а не оператору", - резюмировали в ОПК.

но ракетки однозначно приклеили и покрасили в цвет пепелаца в Донецком клубе авиамоделистов, для солидности.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (209) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия