Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2021, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата цеывропы Это где то возле пуйлостана, кажется. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 25 2021, 12:46
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:42) Со стороны РФ блокады ведь нет. Сужение рынка сбыта влечет за собой неизбежные потери. Российский не может компенсировать иные рынки. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 25 2021, 12:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:46) Сужение рынка сбыта влечет за собой неизбежные потери. Российский не может компенсировать иные рынки. Уголёк например успешно добывается и продаётся через РФ. -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 12:56
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 25 2021, 12:45) Это где то возле пуйлостана, кажется. Саша хватит ртом работать, памаги разабрацца |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 25 2021, 12:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:55) Уголёк например успешно добывается и продаётся через РФ. На одном угольке можно обеспечить российский уровень жизни? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 25 2021, 12:58) На одном угольке можно обеспечить российский уровень жизни? а об этом руководство республик должно было полумать перед тем, как начинать заниматься сепаратизмом ведь если вы ничего сами не можете, ничего из себя не представляете, зачем пиздите про какую-то независимость? |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 25 2021, 12:58) На одном угольке можно обеспечить российский уровень жизни? Как минимум можно не задерживать по полгода зп в 10 тыр шахтерам. Да и зп можно было поднять. И за шахтами следить. А кроме шахт там и промышленности много. Если не пилить и не вывозить в РФ, нормально было бы. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:21
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:07) Если не пилить и не вывозить в РФ, нормально было бы. Пилили и вывозили потому, что не хотели нормально зарабатывать? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:27) Цены, кстати, посмотрел на рынке в ролике выше. Нормальные московские цены.)) Вот и пишу,неблагодарный народец На редкость Им зарплаты 10-15 тыров Цены нормальномосковские А они все ноютЬ Скотиняки |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:24
|
Цитата (slavikt @ Сегодня, 13:21) Цены нормальномосковские Мне казалось, что в Москве цены на продукты питания относительно невысокие. Недвижка - да, зашкаливает. Думаю, что фрукты, овощи, хлеб, молоко в ЛДНР вряд ли выше, чем в Ростове. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 13:21) Вот и пишу,неблагодарный народец На редкость в который раз убеждаюсь в гениальности Путина помнишь, когда все носились с Новороссией и в ЛДНР провели референдум о вхождении в РФ, Путин сказал - нет, ребята, спасибо, но вас нам не надо! многие удивлялись - ну как так, ведь это свои, русские новороссы!?!? а, выходит, дорогой Владимир Владимирович и тогда знал про их неблагодарную сущность, потому и отказал. как представлю, что вот сейчас они бы ныли в составе России, аж волосы шевелятся. |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:24) Думаю, что фрукты, овощи, хлеб, молоко в ЛДНР вряд ли выше, чем в Ростове. Наверное Не сравнивал Но местные,почему то за продуктами в Ростовскую едут Тупые наверное,считать не умеют |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:30
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:27) Путин сказал - нет, ребята, спасибо, но вас нам не надо! Никто ничего вам не обещал.... А шоовы там себе напридумывали Дурень думкою багатие. . |
|
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:44
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 13:30) Никто ничего вам не обещал.... А шоовы там себе напридумывали Дурень думкою багатие. . Ни то шо в Украине, да Слава? И зарплаты , и цены на продукты ниже, и шахтерам гроши не задерживают.И самое главное, МРОТ выше чем в Россиюшки. |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:47
|
Цитата (валерий @ Сен 25 2021, 13:44) Ни то шо в Украине, да Слава? И зарплаты , и цены на продукты ниже, и шахтерам гроши не задерживают.И самое главное, МРОТ выше чем в Россиюшки. Да,Валера,да Я ж и отмечаю,что неблагодарные Позорище сплошное А те что,которые в Украину смотались И возвращаться не спешат То от тупости |
|
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:50
|
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 13:47) Да,Валера,да Я ж и отмечаю,что неблагодарные Позорище сплошное А те что,которые в Украину смотались И возвращаться не спешат То от тупости Ваше МВД тогда пиздит, шо вернулось 800 тысяч назад.Я и подозревал шо Ваше МВД то еще кодло. Запановали на 300 гривин ![]() |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:53
|
Какое наше?
Я не из Украины Впрочем не важно Из моих знакомых,которые в Украину сбежали Никто не вернулся Хотя,наверное,они с мозгами в основном были А из РФ многие Ну так отмечал уже Категория,не пришей к п...е рукав Нах нигде не нужные |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 13:21) Вот и пишу,неблагодарный народец На редкость Им зарплаты 10-15 тыров Цены нормальномосковские А они все ноютЬ Скотиняки Да ты уже минимум третий раз это пишешь. Я интересовался не твоим отношением к местным, а их перспективами в случае возврата в Украину. Коммуналку они не потянут, зп им не повысят, их дети не смогут получить высшее образование, кмк. С твоей т.зр. они заслуженно потеряют в уровне жизни или ты видишь как регион начнет процветать, усилиями киевских властей? |
|
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 14:02
|
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 13:53) Какое наше? Я не из Украины Впрочем не важно Из моих знакомых,которые в Украину сбежали Никто не вернулся Хотя,наверное,они с мозгами в основном были А из РФ многие Ну так отмечал уже Категория,не пришей к п...е рукав Нах нигде не нужные Это для тебя они сепари ну и ты вместе с ними.А для меня это Украина и украинцы.И таки да, Донбасс це Украина .Все проще пареной репы. Выполняем Минск 2, и будет все вери гуд |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 25 2021, 14:03
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:21) Пилили и вывозили потому, что не хотели нормально зарабатывать? Пилили и вывозили россияне. Местных никто и не спрашивал что они хотят. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |