Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2021, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Помнится Дубинский (Хмурый) в соцсетях писал ( из попивающего по малости отставника - превратился в солидного домоладельца, на квадрике выкладывал фоточки) что уезжая оставил приемнику на должности ( командир спецотряда или как там его) бизнесс на 200 (или 100,не помню точно) тыс уе дохода...
Спустя 6 лет ( 2021-2015) 8 тыр средней (которую еще и не платят месяцами-см выше),в три раза меньше чем , при том что " почти московские цены)))" и опустошенный регион,и до сих пор существующие наподвалы (куда уезжают даже вполне себе аплогеты русского мира, типа Маленкина). Теперь нам рассказывают про чистые улицы и про якобы граждан второго сорта ( и это пр отни тысяч ухеавших в беженцы в Украину, и млн-ы временных визитов - от оформления документов - до закупов) . рука лицо пздц. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 14:20
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 25 2021, 14:12) Помнится Дубинский (Хмурый) в соцсетях писал ( из попивающего по малости отставника - превратился в солидного домоладельца, на квадрике выкладывал фоточки) что уезжая оставил приемнику на должности ( командир спецотряда или как там его) бизнесс на 200 (или 100,не помню точно) тыс уе дохода... Спустя 6 лет ( 2021-2015) 8 тыр средней (которую еще и не платят месяцами-см выше),в три раза меньше чем , при том что " почти московские цены)))" и опустошенный регион,и до сих пор существующие наподвалы (куда уезжают даже вполне себе аплогеты русского мира, типа Маленкина). Теперь нам рассказывают про чистые улицы и про якобы граждан второго сорта ( и это пр отни тысяч ухеавших в беженцы в Украину, и млн-ы временных визитов - от оформления документов - до закупов) . рука лицо пздц. Я твой арабский не разумию. Шо ты хотел сказать, Сашко? |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сен 25 2021, 13:56) Да ты уже минимум третий раз это пишешь. Я интересовался не твоим отношением к местным, а их перспективами в случае возврата в Украину. Коммуналку они не потянут, зп им не повысят, их дети не смогут получить высшее образование, кмк. С твоей т.зр. они заслуженно потеряют в уровне жизни или ты видишь как регион начнет процветать, усилиями киевских властей? не вернутся по крайней мере несколько десятилетий слишком много ненависти с обеих сторон да и не нужны больше Украине эти территории с уничтоженной в хлам экономикой будущее? вариант Приднестровья молодежь разбегается в доме где я рос (5 этажка,по 3 квартиры на этаже) несколько пустует,в остальных пенсы причем самым молодым больше 70 так повсеместно вымирание |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 25 2021, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Ненужное белое население? А у нас как раз демографическая яма.
|
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Ну еще пара копеек об обстановке в регионе
На ролике,который я выше выкладывал Где гаубицы с площади бабахают Буквально в 50 метрах кинотеатр находится Кинотеатр Кирова Последние годы перед войной Его церковь арендовала Точно не скажу,что то вроде евангелистов пятидесятников или близко к этому Молились себе,детям из малообеспеченных семей летние лагеря и кружки организовывали С приходом боевиков ДНР,сразу закрыли Причем отп...ли и прострелили ноги пастору И отобрали машину У меня родственница туда ходила Пообещали,еще раз увидев Оттрахать во все вдыхательные и выдыхательные Деваха на следующий день в Запорожье смоталась До сих пор там и живет Вроде довольна,по крайней мере возвращаться не спешит Трудовые будни Новороссии |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2021, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
вы все врети
/// -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 15:55
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 25 2021, 15:51) вы все врети /// Та вот тожжжж Даже ершик,покинувший было форум Специально вернулся,чтобы отметить это А все гадости,что я пишу То от зависти.... |
|
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:01
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 15:55) Та вот тожжжж Даже ершик,покинувший было форум Специально вернулся,чтобы отметить это А все гадости,что я пишу То от зависти.... Там все хороши. Ты не будешь отрицать *святости* сепарив, от *святости* рабовластников? |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:03) Пилили и вывозили россияне. Местных никто и не спрашивал что они хотят. Ога, ога. Только почему-то вывезенное в РФ, там и заработало. Я тебе примеры приводил. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:08
|
Цитата (валерий @ Сен 25 2021, 16:01) Там все хороши. Ты не будешь отрицать *святости* сепарив, от *святости* рабовластников? Лишнее это Что обьяснять и доказывать 7 лет прошло Все,кто хотел что узнать и понять Давно разобрались Сори,но я бисер метать не собираюсь Незачем Чем мог |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сегодня, 15:30) Ну еще пара копеек об обстановке в регионе На ролике,который я выше выкладывал Ты только в одну сторону выкладываешь. Про зекобаты Торнадо и Шахтерск чет не видать. Да и фото/видео доказов о том, что и ВСУ херачило по ВСН из жилых кварталов тоже здесь выкладывалось несколько лет назад. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:17
|
Цитата (Retwizan @ Сен 25 2021, 16:09) Ты только в одну сторону выкладываешь. Про зекобаты Торнадо и Шахтерск чет не видать. Да и фото/видео доказов о том, что и ВСУ херачило по ВСН из жилых кварталов тоже здесь выкладывалось несколько лет назад. Торнадо это и есть Шахтерск Был громкий процесс Отправили на нары.... По тысячному разу крутить одну и ту же пластинку не вижу смысла Чем мог |
|
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:18
|
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 16:08) Лишнее это Что обьяснять и доказывать 7 лет прошло Все,кто хотел что узнать и понять Давно разобрались Сори,но я бисер метать не собираюсь Незачем Чем мог Зачем тогда твоя писанина? Хватит стонов. Всегда есть выбор. Хотя я подозреваю, ты уже свалил. |
|
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:29
|
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 16:17) Торнадо это и есть Шахтерск Был громкий процесс Отправили на нары.... По тысячному разу крутить одну и ту же пластинку не вижу смысла Чем мог Этих добровольных батальонов больше двух десятков.И за каждым тяниться след с душком.Ножку пастора прострелили.Ай ей ей.Блять у торнадо больше сотни эпизодов изнасилываний и больше сотни эпизодов убийств. И это только официально.Здесь вижу, здесь не вижу. Торпок ты Слава. |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:52
|
все божья роса
уриноофтальмотерапия устранение проблем со зрением по методу валер реально,помогает? |
|
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:55
|
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 16:52) все божья роса уриноофтальмотерапия устранение проблем со зрением по методу валер реально,помогает? Ты доктор по уринотерапии? Лучше пастору ножку полечи. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Брейк.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:56
|
Цитата (slavikt @ Сегодня, 16:17) Отправили на нары.... По тысячному разу крутить одну и ту же пластинку не вижу смысла Чем мог Ну так это отменяет факты того, что было? Да, среди ополченцев были мутные личности. Кто с этим спорит? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 16:57
|
Цитата (fahed @ Сен 25 2021, 16:56) Брейк. Земеть, я на личности первым не переходил. |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 17:03
|
Цитата (fahed @ Сен 25 2021, 16:56) Брейк. нет проблем из рАсейских еб...ей и из Киргизии далекой намного отчетливей заметно что в ДНР творится причем обратил внимание все те же люди,которые антимайдановцы застабилы практически в полном составе еще и поклонники вашего Рыгорыча памагите разабрацца |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |