Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 19:19
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2021, 18:59) Славик дает контент и фактуру, пруфает фактами и даже картинками, знаком с ситуацией лично. Его оппоненты лишь кривляются, юродствуют, повторяют одни и те же агитки шестилетней давности. По теме не добавили ничего вообще, а пользы от их кривляния и восклицаний "где море?" я не вижу. Поэтому я еше немного потерплю, и если их поведение не изменится, начну отправлять их на подвал. Достало уже страницу за страницей один и тот же набор междометий читать. И таки да, с Израиля ему видней.Какие агитки? То шо переселенцам в месяц выплачивают 300 гривин,а беженцам с Афгана 8000? Славик промямлил чот про * а вот у нас*.Или про Торнада тоже агитки? Не живет он там, пост за 10 августа прочти его.Черным по белому написано. Тож мне корреспондента нашёл,ага с мест. |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 25 2021, 19:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
|
|
валерий |
Отправлено: Сен 25 2021, 19:21
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 19:19) Заходите к нам на огонек? Ипать у тебя в голове торнадо. |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 25 2021, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 18:57) все получается зеркально почему так? х.з. Нашел! Как отключить или включить зеркальное отражение фото на iPhone и Android-смартфонах http://puregoogle.ru/2019/11/mirror-photo-iphone-android/ |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 25 2021, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Вау. Вот кто с огоньком. Первый раз попалось.
Дети с 9:41 шикарны. Что значит "Донбасс порожняк не гонит?", БД за Крым и другие актуальные вопросы в головах нового поколения, поколения Z |
|
валерий |
Отправлено: Сен 26 2021, 04:53
|
Цитата (Agapit @ Сен 25 2021, 20:56) Вау. Вот кто с огоньком. Первый раз попалось. Дети с 9:41 шикарны. Что значит "Донбасс порожняк не гонит?", БД за Крым и другие актуальные вопросы в головах нового поколения, поколения Z Ух тыж бля. Скабеева с Киселевым просто жалкая тень на фоне Янины ![]() |
|
12th |
Отправлено: Сен 26 2021, 06:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сен 26 2021, 04:53) Ух тыж бля. Скабеева с Киселевым просто жалкая тень на фоне Янины ![]() О, Валера, годами выдающий нам самую мякотку российской пропаганды начал рассуждать о чужой пропаганде. Так а че не голосовали домбасяне за шоколадку? А пока Валера думает пойду запасусь попкорном. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 24 2021, 22:24) Настолько интересно увидеть реалии донбасской глубинки? Спешиал фо ю,дорогой друкг.... Извиняться будем? [attachmentid=14676] Нет, извиняться не будем. Во первых совсем не похож, во вторых как то ну совсем не вяжется с предыдущими постами. Там все сплошь разруха депресняк. А на фото что видим? Во вторых вискарь фотографировал у себя в баре или где? Тыж вроде утверждал ценник гуманный а на снимках постеснялся предьявить? Да и вообще одни наборы общих фраз и как обычно бездоказательно и наверняка вырванные из какого нибудь контекста. Ролик размещённый в 2021 году в котором утверждается что снято в 2014м. Типа прошу поверить что не врет автор. Ну допустим что локация не врет, только я не вижу ситуацию при которой это происходит. Может идет обстрел наступающх танковых частей ВСУ когда они в обнимку с ОБСЕ как вариант. А чего не прокоментируешь видеоролик который я приложил? Он кстати совсем свежий и там даже есть коментарии местных жителей и так неудобно противоречит твоим умозаключениям. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 25 2021, 19:19) Заходите к нам на огонек? ![]() Это я так понимаю тоже свежий пруф? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82022 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 27 2021, 12:02) Нет, извиняться не будем. Во первых совсем не похож, во вторых как то ну совсем не вяжется с предыдущими постами. Там все сплошь разруха депресняк. А на фото что видим? Во вторых вискарь фотографировал у себя в баре или где? Тыж вроде утверждал ценник гуманный а на снимках постеснялся предьявить? Да и вообще одни наборы общих фраз и как обычно бездоказательно и наверняка вырванные из какого нибудь контекста. Ролик размещённый в 2021 году в котором утверждается что снято в 2014м. Типа прошу поверить что не врет автор. Ну допустим что локация не врет, только я не вижу ситуацию при которой это происходит. Может идет обстрел наступающх танковых частей ВСУ когда они в обнимку с ОБСЕ как вариант. А чего не прокоментируешь видеоролик который я приложил? Он кстати совсем свежий и там даже есть коментарии местных жителей и так неудобно противоречит твоим умозаключениям. Раз извиняться не будем - то добро пожаловать на подвал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:11
|
[QUOTE=Juan Carlos,Сен 25 2021, 18:59] Славик дает контент и фактуру, пруфает фактами и даже картинками, знаком с ситуацией лично.
Его оппоненты лишь кривляются, юродствуют, повторяют одни и те же агитки шестилетней давности. По теме не добавили ничего вообще, а пользы от их кривляния и восклицаний "где море?" я не вижу. Поэтому я еше немного потерплю, и если их поведение не изменится, начну отправлять их на подвал. Достало уже страницу за страницей один и тот же набор междометий читать. [/QUOTE] http://waroffline.org/index.php?showtopic=112&st=3600 "slavikt И да,пруфов принести не могу Все на уровне разговоров с соседями В ополчении много судимых С соответствующими блатными порядками в казармах" -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:14
|
Цитата (fahed @ Сен 27 2021, 12:09) Раз извиняться не будем - то добро пожаловать на подвал. О узнаю, узнаю! Фахеда А полюбопытсвовать можно по какой статьё на подвал? Я что-то нарушил? Перешол на личности? Исковеркал ник собеседника? Что хоть? Кроме сомнения (обоснованного кстати) в честности собеседника и просбы прокоментировать и принести как тут принято пруф на свои утверждения ничего с моей стороны не было -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82022 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 27 2021, 12:14) О узнаю, узнаю! Фахеда А полюбопытсвовать можно по какой статьё на подвал? Я что-то нарушил? Перешол на личности? Исковеркал ник собеседника? Что хоть? Кроме сомнения (обоснованного кстати) в честности собеседника и просбы прокоментировать и принести как тут принято пруф на свои утверждения ничего с моей стороны не было За троллинг по поводу того, что у Славы села батарейка. Как видим не села, геолокация тоже присутствует. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 27 2021, 12:14) А полюбопытсвовать можно по какой статьё на подвал? Я что-то нарушил? Перешол на личности? Исковеркал ник собеседника? Что хоть? Кроме сомнения (обоснованного кстати) в честности собеседника и просбы прокоментировать и принести как тут принято пруф на свои утверждения ничего с моей стороны не было когда наподвал попадаешь, то за такие любопытства можно получить прикладом по пустой голове для попадания наподвал никакая статья не нужна, и никакой повод не нужен нужно просто попасться под горячую руку очередному бандюгану из пророссийских формирований молодых республик ты, очевидно, попался... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 27 2021, 12:21) когда наподвал попадаешь, то за такие любопытства можно получить прикладом по пустой голове для попадания наподвал никакая статья не нужна, и никакой повод не нужен нужно просто попасться под горячую руку очередному бандюгану из пророссийских формирований молодых республик ты, очевидно, попался... АТО и швабру в .. Спецназу Т! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 27 2021, 12:31) АТО и швабру в .. Спецназу Т! наподвал народной милиции это не элитный спецназ вряд ли так сумеют |
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:37
|
Цитата (fahed @ Сен 27 2021, 12:20) За троллинг по поводу того, что у Славы села батарейка. Как видим не села, геолокация тоже присутствует. О как! честный и принципиальный Фахед,а то что он ковекал мой ник, не ответил ни на один из аргументов в пприводимом мной ролике , за это ты ему швабру в какое место будешь пристраивать? Или слабо? То что геолокация присутсвует, да но не пойми к какому времени относящаяся, может и до 2013 года до рождества Христова это ничего. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:42
|
Цитата (ерш @ Сен 27 2021, 12:37) О как! честный и принципиальный Фахед,а то что он ковекал мой ник, не ответил ни на один из аргументов в пприводимом мной ролике , за это ты ему швабру в какое место будешь пристраивать? Или слабо? это ничего. Конечно не буду, я ж тебе не российский спецназ! От него есть хоть что то с мест, а не истории из интернета. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Ерш походу бьётся с голосами в своей голове. -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:53
|
Цитата (fahed @ Сен 27 2021, 12:42) Конечно не буду, я ж тебе не российский спецназ! От него есть хоть что то с мест, а не истории из интернета. Ну кто бы сомневался в твоей объктивности. Насчет "с мест" я обоснованно сомневаюсь. Привести скрин геолокации, который может с телефона снять кто угодно, та даже ты и сопостовлять из "истории из интернета"... снять тебе геолокацию где я рядом с путиным "сейчас" в отпуске? или предпочитаешь с Байденом на площадке бедлого дома? Эта история "из интернета" хороша тем, что она во первых видео, её видеоредактором ну оочень тяжело подделывать и не выгодно во вторых свежая по времени -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |