Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 27 2021, 12:51) Ерш походу бьётся с голосами в своей голове. И тебе Пампа не кашлять -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Славикт тем временем
По заданию жидобандеровского центра Пробрался на западенщину Выяснить,насколько его бывшие соседи Сделавшие ноги из Донецка в 2014 Ощущают себя людьми второго и ниже сорта Чтобы не выделяться из толпы Первым делом отправился к памятнику Степана Б. Цветы не возлагал Продолжение следует Нажмите для увеличения ![]() ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2021, 13:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82021 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 27 2021, 12:53) Ну кто бы сомневался в твоей объктивности. Насчет "с мест" я обоснованно сомневаюсь. Привести скрин геолокации, который может с телефона снять кто угодно, та даже ты и сопостовлять из "истории из интернета"... снять тебе геолокацию где я рядом с путиным "сейчас" в отпуске? или предпочитаешь с Байденом на площадке бедлого дома? Эта история "из интернета" хороша тем, что она во первых видео, её видеоредактором ну оочень тяжело подделывать и не выгодно во вторых свежая по времени История из интернета это та, которую Агапит прокомментировал как "нормальные московские цены"? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:02) вискарь фотографировал у себя в баре или где? Тыж вроде утверждал ценник гуманный а на снимках постеснялся предьявить? Я канеш не олигарх Такого у мну в баре нЭт Если внимательно глянуть То ж вискарики майд ин Новороссия Страшно мне их было пробовать Ценник точно не помню Мальца дороже дешевой водки Чем мог |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2021, 13:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82021 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 13:05) Я канеш не олигарх Такого у мну в баре нЭт Если внимательно глянуть То ж вискарики майд ин Новороссия Страшно мне их было пробовать Ценник точно не помню Мальца дороже дешевой водки Чем мог Ukrainian whiskey https://oligarh-media.cdn.ampproject.org/v/...-jack-talker%2F -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 13:23
|
|
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 13:05) Я канеш не олигарх Такого у мну в баре нЭт Если внимательно глянуть То ж вискарики майд ин Новороссия Страшно мне их было пробовать Ценник точно не помню Мальца дороже дешевой водки Чем мог Что- то как не приглядывался не увидел. при увеличении снимок мутный во всех отношениях. Этикетки разумеется видны как самопальные. Ценника и окружающего антуража не видно. Так что где снято бабушка надвое сказала. Могло быть в ЛДНР, а могло и в подвалах Одессы, там бутлекерские традиции сильны. Так что впечатлительного Фахеда может и устроит как снимок "с места", меня нет. Теперь по поводу ролика с артиллерией... Утверждается что (подписью в наименовании) что 2014й, а размещено на ютюбе почемуто январём 2021 года. В твоем посте в числе протчих вискарей размещено как пруф, т.е. снято при личном участии, а на ютбе пользователя разместившего эти Д-30 зовут почемуто не Слава, а Roman Mirou для доверчивого Фахеда и Карлоса это разумееется неоспоримый аргумент и даже факт с места события , но не для меня. Снимал не ты, и это очередной ролик "из интернета"... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 14:51
|
Все повсюду врутЬ....
Йа вру больше всех Сдаюсь.... В ДНР все зашибись Чем мог |
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 15:06
|
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 14:51) Все повсюду врутЬ.... Йа вру больше всех Сдаюсь.... В ДНР все зашибись Чем мог А я чего то ни разу не сомневался, что разговор перейдёт в русло "джентельменам принято верить на слово" Но не думал, что так легко и быстро. Давай я ещё спрошу пруф за одеджу из секонд хенда, которую чуть не поголовно носят жители ЛДНР? Или большая часть из того что ты написал такой же художественный свист. А Фахед меня забанит, за то что я из подтишка тролю патриота.. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Agapit |
Отправлено: Сен 27 2021, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 14:51) Сдаюсь.... В ДНР все зашибись Чем мог Да нигде всё не зашибись. Продолжай, интересно. У меня прошлая тёща с Краснодона. Бывал много раз. Когда в ЛНР уже приехал, отметил развитое самогоноварение и сигареты в полцены от наших. Местные. И на трехлитровых соках мэйд-ин ДНР. |
|
12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 15:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сен 27 2021, 15:07) Да нигде всё не зашибись. Продолжай, интересно. У меня прошлая тёща с Краснодона. Бывал много раз. Когда в ЛНР уже приехал, отметил развитое самогоноварение и сигареты в полцены от наших. Местные. И на трехлитровых соках мэйд-ин ДНР. А до 2014 года самогоноварение было неразвито. Да. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 15:42
|
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2021, 15:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25644 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Ерш видмио решил (или натужно сделал вид) что славкит видос с ютуба (он довольно известный и тут тоже фигурировал и ранше, может сдругой копии ссылки -что одни с Д-30что другой,с 120-мм) сам снимал
ну типа стоял рядом такой мирный житель, посторонний, вплотную рядом с расчетом орудийным НМ и снимал, да... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 14:51) Все повсюду врутЬ.... Йа вру больше всех Сдаюсь.... В ДНР все зашибись Чем мог Та ты особо не парься. Несколько лет назад Ерш писал что ему какие то украинские гастарбайтеры рассказывали что в Славянске если кто то идет по улице и по мобиле на русском разговаривает, то к нему минут через 15 подскакивает черный пативэн, клиента пакуют и больше его никто никогда не видит. Ты лучше у него спроси если он уже готов свой ствол сдать в связи с последними печальными событиями в РФ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 15:50
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:07) сигареты в полцены от наших. Сигарет там нормальных нет По крайней мере хороших американских Писал уже,самыми лучшими считают армянские Так и не попробовал |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2021, 15:50
|
Цитата (12th @ Сен 27 2021, 15:46) . Несколько лет назад Ерш писал что ему какие то украинские гастарбайтеры рассказывали что в Славянске если кто то идет по улице и по мобиле на русском разговаривает, то к нему минут через 15 подскакивает черный пативэн, клиента пакуют и больше его никто никогда не видит. КАК СТРАШНО ЖИТЬ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2021, 15:52
|
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 15:42) Не большая Все вранье Я провалился,ерш провел операцию по раскрытию С горя в запое Сослан в бандерштадт Мда, вот ты и спалился. Поглядите на тарелки - в Украине еды не осталось, каким то борщевиком/бурьяном питаются. Доскакались! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Сен 27 2021, 16:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:07) У меня прошлая тёща с Краснодона. Бывал много раз. Когда в ЛНР уже приехал И только сегодня рассказал? -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 16:22
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2021, 15:43) Ерш видмио решил (или натужно сделал вид) что славкит видос с ютуба (он довольно известный и тут тоже фигурировал и ранше, может сдругой копии ссылки -что одни с Д-30что другой,с 120-мм) сам снимал ну типа стоял рядом такой мирный житель, посторонний, вплотную рядом с расчетом орудийным НМ и снимал, да... Ерш почитал интернеат достаточно. И со всё большой вероятностью могу утверждать, что это очередная дочь офицера. Всё не так однозначно, мутные "пруфы" , никакой конкретики и чуть, что сразу что-то про бисер. И в итоге быстро слился. Своих пруфов ноль, хотя утверждал, что находится там. Все фотки обрезанны. даже фотку Бандеры к которой от цветы не положил, обрезал чтоб съекономить память телефона и мы не увидели счастливых лиц окружающих, которые не носят сэкондхенда в отличие от зачуханных ЛДНРовцев. Ну скучно девочки -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 16:24
|
Цитата (12th @ Сен 27 2021, 15:46) Та ты особо не парься. Несколько лет назад Ерш писал что ему какие то украинские гастарбайтеры рассказывали что в Славянске если кто то идет по улице и по мобиле на русском разговаривает, то к нему минут через 15 подскакивает черный пативэн, клиента пакуют и больше его никто никогда не видит. Ты лучше у него спроси если он уже готов свой ствол сдать в связи с последними печальными событиями в РФ. Прикинь Ёрш даже сейчас подтвержат это! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |