Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сен 27 2021, 20:52) В семье тёщи было не развито. Водку пили. Вот беспристрастно. Я понимаю что конечно же предки бывшей тебе и в хуй не впились, но я с 90% гарантией утверждаю что родители твоей тещи или она сама понаехи в Лугандон откуда то из РСФСР в 50х на восстановление шахт Донбасса или че то типа того. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 20:28) И мантру не забудь повторять Эту? Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 20:28) .... И тебя вылечат(с) Чем мог ..... Чем мог И мантру не забудь повторять .... Хотя вряд ли Чем мог Яж говорю, когда пьёшь надо употреблять и мясные закуски, а не рыбку. А так пвыпил(а), заикаешся. Про сэконд хенд пруфы всё таки жду. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 20:58) Про сэконд хенд пруфы всё таки жду. И ключ от квартиры? Никто ничего не обещал(с) Чем мог |
|
12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 27 2021, 20:32) А ёрш и есть отпетый москаль, ватник и что там дальше по списку положенно быть. Ну дык арак виноградная водка самое оно. Только не знал, что её еще кроме грузин и греков израильтяне национально пьют. Сербская и болгарские ракии по сравнению с ней детский компотик. Привез с Кипра ящичек, как НЗ на новый год. Ну и кумандарии само собой для дам. Бро, ну ты ж знаешь что я без экстремистского контекста. Просто у нас у новоросов так принято чутка по вопросу происхождения и национальности подъебать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 21:03) И ключ от квартиры? Никто ничего не обещал(с) Чем мог Да я знаю, от тебя этого пруфа не будет, потому и спрашиваю. Мешки то ворочать реально тяжелее, чем мантры в интернете писать. Да и те не на трезвую головушку. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 27 2021, 21:14) Да я знаю, от тебя этого пруфа не будет, потому и спрашиваю. Мешки то ворочать реально тяжелее, чем мантры в интернете писать. Да и те не на трезвую головушку. Славикт усе вретЬ В ДНР он не был Там все Карошо Все счастливы |
|
12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:33
|
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 21:16) Славикт усе вретЬ В ДНР он не был Там все Карошо Все счастливы Слушай, без обид, но пацаны тут на форуме недоверием заразили. А ты в сторону Доброполья, Красноармейска катался? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:44
|
Цитата (12th @ Сен 27 2021, 21:33) Слушай, без обид, но пацаны тут на форуме недоверием заразили. А ты в сторону Доброполья, Красноармейска катался? Не Там не был Пока пункты пропуска были открыты Катал по маршруту Киев -Константиновка на поезде Дальше в ДНР через КПП В основном Майорск Дальше уже к себе в Шахтерск В этом году сложный маршрут Граница Украины с ДНР закрыта Ехал через Украину,оттуда в Россию И оттуда в ДНР Через Успенку Если надо контакты перевозчиков Пиши,поищу |
|
12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:48
|
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 21:44) Не Там не был Пока пункты пропуска были открыты Катал по маршруту Киев -Константиновка на поезде Дальше в ДНР через КПП В основном Майорск Дальше уже к себе в Шахтерск В этом году сложный маршрут Граница Украины с ДНР закрыта Ехал через Украину,оттуда в Россию И оттуда в ДНР Через Успенку Если надо контакты перевозчиков Пиши,поищу А до репатриации не бывал у нас? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:52
|
Цитата (12th @ Сен 27 2021, 21:48) А до репатриации не бывал у нас? В Красноармейске как то был Но это больше 20 лет назад было Уже толком и не помню Я почему то думал,что ты с Луганской? |
|
12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:57
|
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 21:52) В Красноармейске как то был Но это больше 20 лет назад было Уже толком и не помню Я почему то думал,что ты с Луганской? Не, я с именно с Красика. А где ты у нас был? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 22:01
|
Цитата (12th @ Сен 27 2021, 21:57) Не, я с именно с Красика. А где ты у нас был? Честно,толком не помню Друг машину ездил покупать Я с ним для подстраховки Даже больше,чем 20 лет тому Где то в середине 90-х |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 27 2021, 22:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 27 2021, 20:58) Вот беспристрастно. Я понимаю что конечно же предки бывшей тебе и в хуй не впились, но я с 90% гарантией утверждаю что родители твоей тещи или она сама понаехи в Лугандон откуда то из РСФСР в 50х на восстановление шахт Донбасса или че то типа того. Я ХЗ. Места шахтеркие. Но что это меняет? Вот твои предки когда в Израиль понаехали? |
|
12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 22:54
|
Цитата (Agapit @ Сен 27 2021, 22:25) Я ХЗ. Места шахтеркие. Но что это меняет? Вот твои предки когда в Израиль понаехали? Ну понаехали и понавезли оливье и селедку под шубой на новый год, а у местных от такого количества майанезика начинаются рвотные рефлексы только от описания блюда. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 23:05
|
Цитата (slavikt @ Сен 27 2021, 22:01) Честно,толком не помню Друг машину ездил покупать Я с ним для подстраховки Даже больше,чем 20 лет тому Где то в середине 90-х Наверное на авторынок ездили. Слушай. А вот чисто технический вопрос. Мой батяня нашел годка своего со срочной и всенепременно захотел его посетить и уничтожить с ним весь этанол у них там в пгт в ДНР. Ну как они друг друга искали это вопрос отдельный. Но вот что б въехать в республику это как работает? Вот ты въезжаешь в Украину с дарконом, а потом типа этот же даркон днровским пограничникам предъявляешь? А если они туда штамп какой нибудь ебнут? Батя говорит что через РФ поедет. А я ему говорю что там точно так же непонятный штамп ебнут и он потом из Борисполя поедет в сикретную тюрьму СБУ. Ты вообще когда туда последний раз ездил (год месяц, без дат)? Какие там сейчас правила? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 23:23
|
Ок
По пунктам Раньше в ДНР вьезжал через КПП на линиях разграничения Требуется пропуск Оформляется на сайте службы безопасности Украины Ездил с дарконом Штамп,бывало ставили,бывало нет Проблем со стороны Украины с этим потом нет,пересек границу в официально разрешенном месте и с разрешением Долго и муторно С учетом того,что даже везут перевозчики,у которых все схвачно и без очереди,все равно многочасовый порой гемор Последний раз,на прошлой странице малехо описал,просто сняли с машины,сначала у укропогранцов пару часов сидел,обьяснительные писал,каког х я туда еду Но сказали хотя бы,это не мы мудозвоны ,у нас приказ свыше... Потом примерно такая же хня у ДНРовцев Но те меня на предмет работы на Моссад кололи Сейчас через эти КПП не проедешь Граница на замке Есть там подают прошения в исключительных случаях Иногда вроде разрешают Но бухнуть с корешем это не тот случай |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 23:27
|
Дальше
Через Россию с дарконом не проедет Исключено По крайней мере на данный момент Есть лазейки Но это дорого,ненадежно и честно говоря не советую Так посоветуй бате посинячить с кем в Израиле По крайней мере в ближайщее время Я был в июле |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 23:40
|
|
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 23:41
|
|
|
slavikt |
Отправлено: Сен 27 2021, 23:48
|
И да
Нюансик Если при подаче заявы на пропуск Укажет мэйл кокого росдомена Типа рамблер,яндекс и прочее Вроде сразу блочат (Сам не проверял,слышал рассказы) Чем мог |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |