Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Окт 5 2021, 19:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 18:27) чё с ними делать? Это граждане РФ. Надо их в Москву заселять. -------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Окт 5 2021, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 18:27) Сам как думаешь, чё с ними делать? Помахать ручкой Украине они не нужны Разграбленные и порушенные войной территории С обозленным населением Хотели то ли в Россию То ли незавивисимости Теперь пожинают |
|
12th |
Отправлено: Окт 5 2021, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Окт 5 2021, 18:27) Сам как думаешь, чё с ними делать? ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
slavikt |
Отправлено: Окт 6 2021, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 6 2021, 12:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Окт 6 2021, 11:28) Проваленный агент Славикт Вернулся на базу дислокации в гарнизон N (Где то на берегу средиземного моря) В ожидании дальнейших инструкций от госдепов и моссадов Балуемся кофеями желаю чтобы все(с) ![]() Сигара Тоскана штоле? Или Ориджиналс какой от Фуэго? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slavikt |
Отправлено: Окт 6 2021, 12:19
|
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 6 2021, 12:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Окт 6 2021, 12:19) ![]() ![]() BOTL! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 7 2021, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
от 05.10
В ДНР задержан известный комбат, полковник Народной милиции Пётр Ручьёв. Об этом в своем Telegram-канале Wargonzo сообщает военный корреспондент Семен Пегов со ссылкой на источники в силовых структурах Республики. «Пётр Ручьёв известен на Донбассе по позывному „Дизель“ и командует одним из танковых подразделений ДНР. https://rusvesna.su/news/1633456578 |
|
wowka |
Отправлено: Окт 7 2021, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:25) В ДНР задержан известный комбат, полковник Народной милиции Пётр Ручьёв. дык отпустили уже -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
валерий |
Отправлено: Окт 8 2021, 14:51
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сен 28 2021, 18:48) Разжалобил.... Госдеп и Моссад выделили пару шекелей бездарю Чтобы перестал ныть.... Ты пожрать приезжал? |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 8 2021, 15:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Окт 8 2021, 16:59
|
Цитата (валерий @ Окт 8 2021, 14:51) Ты пожрать приезжал? Уймись уже,болезный Местный контрразведчик меня вывел на чистую воду Я все выдумал и нигде не был В ДНР все хорошо,люди счастливы и богаты Донецк очень чистый Если что,надо смотреть больше роликов с ютуба о благополучной жизни народных республик Чем мог |
|
валерий |
Отправлено: Окт 8 2021, 17:34
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Окт 8 2021, 16:59) Уймись уже,болезный Местный контрразведчик меня вывел на чистую воду Я все выдумал и нигде не был В ДНР все хорошо,люди счастливы и богаты Донецк очень чистый Если что,надо смотреть больше роликов с ютуба о благополучной жизни народных республик Чем мог Да ни чо ты не смог. В Трускавце со слугами да с аккомпаниатором хуем по пианино стажировались? Как то по времени совпало.Выходит ты тож спец по пианино. |
|
slavikt |
Отправлено: Окт 8 2021, 17:41
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:34) В Трускавце со слугами да с аккомпаниатором хуем по пианино стажировались? Как то по времени совпало.Выходит ты тож спец по пианино. Ипатьколотить Вот тя колотит в истериках..... Давно обратил внимание Чем больший патриот застабил Тем более истеричная натура Береги себя,а то такими темпами не доживешь до торжества идей ОРДЛО во все мире |
|
валерий |
Отправлено: Окт 8 2021, 17:47
|
Цитата (slavikt @ Окт 8 2021, 17:41) Ипатьколотить Вот тя колотит в истериках..... Давно обратил внимание Чем больший патриот застабил Тем более истеричная натура Береги себя,а то такими темпами не доживешь до торжества идей ОРДЛО во все мире Чей патриот? Каких идей? Вопрос риторический, дядя ты дурак? |
|
slavikt |
Отправлено: Окт 8 2021, 17:51
|
|
|
валерий |
Отправлено: Окт 8 2021, 18:11
|
Цитата (slavikt @ Окт 8 2021, 17:51) Заклинило Валера уже памяти лишился😉 Поправляйся За твое выздоровление даже накачу маленько Ты жи здесь косил под жителя ордло, кудахтал кудахтал.А потом выяснилось,что пожрать приехал. |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 8 2021, 18:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Окт 8 2021, 18:11) Ты жи здесь косил под жителя ордло, кудахтал кудахтал.А потом выяснилось,что пожрать приехал. очередной фейковый даунбас, не заморачивайся -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
slavikt |
Отправлено: Окт 8 2021, 18:19
|
Цитата (валерий @ Сен 25 2021, 19:19) Не живет он там, пост за 10 августа прочти его.Черным по белому написано. Тож мне корреспондента нашёл,ага с мест. Цитата (валерий @ Сегодня, 18:11) Ты жи здесь косил под жителя ордло, и это один и тот же человек пишет ![]() раздвоение личности? |
|
валерий |
Отправлено: Окт 8 2021, 18:20
|
Цитата (Arqus @ Окт 8 2021, 18:16) очередной фейковый даунбас, не заморачивайся Славик увидел только пиздец в ордло.А то что во всей Украине он,этот пиздец,поселился он не заметил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |