Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (209) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Manny Calavera |
Отправлено: Ноя 9 2017, 00:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 9 2017, 00:38) А незаконные как считаются? Ну банк лопнул очередной, его ЦБ спасает, а бабки что пропали они по какой статье проходят? Балансовым способом, на то он и Платежный баланс. Они же не чемоданами наличку ввозят и не подводной лодкой потом вывозят для покупки яхты, это попадает в невязку — сомнительные операции + чистые ошибки и пропуски, и все это неидентифицированное автоматом плюсуется к легальному оттоку капитала, так получается общая цифра "чистого вывоза капитала частным сектором." Если лопнул очередной банк, то весьма и весьма вероятно, что бабки остались в стране в связанных с собственниками компаниях, а не в оттоке капитала. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 9 2017, 00:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Ноя 9 2017, 00:29) В данном случае это естественное следствие наличия профицита СТО (и в частности торгового баланса) и является нормальной величиной для экономики, которая имеет связи с внешним миром, а не покупкой условным Игорем Иванычем 100500 шубохранилищ. Ранее в 2014-2015 гг. большой "отток капитала" сложился из сокращения обязательств перед остальным миром на $103,1 млрд. и увеличения чистых активов на $118,1 млрд. — купил заграничной бумаги в 2014 г. и поучаствовал в оттоке капитала, тут у корпораций возможностей, конечно, больше, чем у простого Михал Михалыча. Ну вытекает же частный капитал? В миллиарды долларов в год? В целом я думаю значительный вред различных мер дипломатического и экономического характера на социально-экономическое положение в РФ ты не будешь отрицать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Ноя 9 2017, 00:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 9 2017, 00:48) Ну вытекает же частный капитал? В миллиарды долларов в год? В целом я думаю значительный вред различных мер дипломатического и экономического характера на социально-экономическое положение в РФ ты не будешь отрицать. Вытекает, да. Но только у этого словосочетания почему-то присутствует избыточная негативная окраска. Бывает имеет очень негативные последствия (например, с III кв. 2014 по середину 2015, когда надо резко гасить внешние обязательства и все ломанулись еще бумаги в панике прикупить), а бывает нормальная ситуация для нефтеэкспортера и страны с положительным СТО, как сейчас. Чисто арифметически при профиците СТО должен быть дефицит финансового счета, т.е отток капитала и/или рост международных резервов. Вот у ФРГ, например, отток капитала под $300 млрд. в год, но из одного этого не следует ужас-ужас. Заметный/значительный — да, но все равно говорят об этом больше, чем есть эффекта. От нефти эффект был больше, а сейчас намного больше. Оценивается, что эффект финансовых ограничений 2014 года был в целом исчерпан к началу этого года. |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 9 2017, 01:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 9 2017, 00:25) А мне вот это нравится. ВНа фоне сегодняшней новости про 56 семей в Новокузнецке, которые живут в хлеву. Ну товарищ милиционер Кубок сразу выяснил ,что это равнина какяа-то. Компактно просто 56 семей рванины с детьми-равнинами живут в районе. Многоходовочка очередная наверное, поселять рванину в сарай на 19 лет. Заранее причем, еще до рождения детей-рванин. Вычисляют деклассированные элементы до рождения. Вот это мощь. Ну или на фоне новости про бабку, которая 30 лет в конюшне неотапливаемой жила. Ей правда Шнуров квартиру купил, а вот другим семьям из хлева нет. Но там наверное тоже равнина какая-то. Скупая слеза катилась по щеке при виде такой несправедливости. Шнур бабке квартиру подарил- бабке. Блядь- девятнадцать лет жить без толчка- чо безрукие или тупые? У меня бабка всю жизнь в станице прожила и девять лет парализованная левая сторона туловища была- у неё на клумбах перед домом ни одной лишней травинки не было, и огород 10 соток, и у меня каникулы на этом огороде проходили, а у этих дерьмо в подъезд льётся, и мне их должно быть жалко , я за них должен жопу в суде рвать? Что мощно? То что ебутся как кролики? Так да , только про детей не надо гнать , может и вырастут человеками. Так их в сарай селили, двухэтажный? А может жильцы как раз и превратили жильё в сарай? Это ты наверно ездил по таким семейкам вместе с пдн, когда от родственников семейке доставался нормальный дом и за пару лет его прревращали в притон с тряпьем на полу, на котором и спали педикулезные дети, и мент для них был первым человеком который их не пиздил, но как детей забирать начинаешь так сразу о своих правах вспоминают, да расскажи мне о справедливости, а я послушаю. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 9 2017, 03:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 04:25) 56 семей в Новокузнецке, которые живут в хлеву а вот тут пожалуйста поподробней. Что за новость такая, интересно? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2017, 09:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Ноя 9 2017, 01:36) Скупая слеза катилась по щеке при виде такой несправедливости. Шнур бабке квартиру подарил- бабке. Блядь- девятнадцать лет жить без толчка- чо безрукие или тупые? У меня бабка всю жизнь в станице прожила и девять лет парализованная левая сторона туловища была- у неё на клумбах перед домом ни одной лишней травинки не было, и огород 10 соток, и у меня каникулы на этом огороде проходили, а у этих дерьмо в подъезд льётся, и мне их должно быть жалко , я за них должен жопу в суде рвать? Что мощно? То что ебутся как кролики? Так да , только про детей не надо гнать , может и вырастут человеками. Так их в сарай селили, двухэтажный? А может жильцы как раз и превратили жильё в сарай? Это ты наверно ездил по таким семейкам вместе с пдн, когда от родственников семейке доставался нормальный дом и за пару лет его прревращали в притон с тряпьем на полу, на котором и спали педикулезные дети, и мент для них был первым человеком который их не пиздил, но как детей забирать начинаешь так сразу о своих правах вспоминают, да расскажи мне о справедливости, а я послушаю. Тут прям тельняшку рвут лишь бы той бабе с детьми публика народного не досталось. А вот олигархам еще по яхте эт пожалуйста, гордо заявляем у нас капитализм. -------------------- |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 9 2017, 09:27) Тут прям тельняшку рвут лишь бы той бабе с детьми публика народного не досталось. А вот олигархам еще по яхте эт пожалуйста, гордо заявляем у нас капитализм. А чем эта баба от олигархов отличается ? То же непреодолимое желание халявы. Вы ж на принципы социальной справедливости давите? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 9 2017, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Ещё по поводу возврата ЛДНР
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2017, 11:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Ноя 9 2017, 10:39) А чем эта баба от олигархов отличается ? То же непреодолимое желание халявы. Вы ж на принципы социальной справедливости давите? Абсолютно ничем. Кек. -------------------- |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 9 2017, 12:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 8 2017, 23:06) Мешает мировое, так сказать, сообщество. Жопа треснет полномасштабную войну в Украине развязывать, это не Сирия. И это дали понять ЕС и США еще в 2014 года. После чего посыпались "партнеры", "часть Украины" и прочие не слил и Уверен, дело не в "жопа треснет". Иначе бы не полезли ещё в Сирию. |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 9 2017, 12:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 8 2017, 23:51) 2 Саша Белый Та и тебе уже 100500 раз тоже отвечалось. даже самим темнейшим , что "за две недели и в Киеве". Это то как раз совсем не вопрос, вопрос в другом, кто кормить побеждённых будет? Толко тыж тоже в упор не слышишь и все зассали не смогли, надо было сразу и т.п. Там был бы вариант как у Американцев в Ираке. Зашли по бырому победили армию Сатдама за короткий срок, а дальше встряли ногами в сало с партизанщиной, и т.п. Там кстати намного раньше Украины затеяли и до сих пор некоторые убеждают тут на форуме в том числе о победе скорой Американцев и коалиции. Ага ждёмс. Нам такое не надо, хохлам тоже. Кормить Украину, как раз не вопрос. Там миллионы людей, готовых пахать за копейки. Все ресурсы тоже есть. Нужно только организовать. Так что дело не кормлении. Тем более, как раз в 2013м вся заваруха началась с того, что хотели экономически Украину объединить с Россиией. Т.е. тогда вопрос "кормить" почему-то не стоял, были готовы на это. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 9 2017, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Ноя 9 2017, 13:10) Кормить Украину, как раз не вопрос. Там миллионы людей, готовых пахать за копейки. Все ресурсы тоже есть. Нужно только организовать. Так что дело не кормлении. Тем более, как раз в 2013м вся заваруха началась с того, что хотели экономически Украину объединить с Россиией. Т.е. тогда вопрос "кормить" почему-то не стоял, были готовы на это. Ты не путай понятия "таперича" и "давеча". В 2013м инфрструктура да, была сильно завязана на РФ. Никого "кормить" не надо было, достаточно было обеспечить взаимовыгодными заказами. Это сейчас надо именно "кормить" сотрудников Моторсич, Южмаш, Антонов... если они ещё там и выжили. "Организовать" сейчас вообще сущие пустяки, вон им выделяют деньги все от МВФ до частных инвесторов, и всё как в черную дыру. Пропадает и воруется всё, от прямо конкретных (целевых) денег на забор например, до госкредитов. И крайних нет, народ платит 500% ЖКХ от домайданного уровня LOL Так что именно "кормить" приходится нашим партнёрам. Выделят крнедит и мучаются головняками как отследить, чтоб не разворовали и чтоб пошли хоть куда нибудь. И по всей территории Украины (кроме Донбаса) -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 9 2017, 13:23
|
Цитата (ерш @ Ноя 9 2017, 13:22) Ты не путай понятия "таперича" и "давеча". В 2013м инфрструктура да, была сильно завязана на РФ. Никого "кормить" не надо было, достаточно было обеспечить взаимовыгодными заказами. Это сейчас надо именно "кормить" сотрудников Моторсич, Южмаш, Антонов... если они ещё там и выжили. "Организовать" сейчас вообще сущие пустяки, вон им выделяют деньги все от МВФ до частных инвесторов, и всё как в черную дыру. Пропадает и воруется всё, от прямо конкретных (целевых) денег на забор например, до госкредитов. И крайних нет, народ платит 500% ЖКХ от домайданного уровня LOL Так что именно "кормить" приходится нашим партнёрам. Выделят крнедит и мучаются головняками как отследить, чтоб не разворовали и чтоб пошли хоть куда нибудь. И по всей территории Украины (кроме Донбаса) Так речь вроде про 2014 год. Мол, если бы присоединили тогда часть Украины, то пришлось бы их кормить. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 9 2017, 13:28
|
Цитата (Мотовило @ Ноя 9 2017, 13:38) Так речь вроде про 2014 год. Мол, если бы присоединили тогда часть Украины, то пришлось бы их кормить. Если часть , то какую? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 9 2017, 17:05
|
Цитата (ерш @ Ноя 9 2017, 13:43) Если часть , то какую? Думаю, то что называлось "юго-восток" Украины можно было бы безболезненно присоединить. С экономической точки зрения. С военной тоже. Может быть нашлось бы несколько тысяч отморозков с Украиной в башке, которые могли бы начать сопротивление. Если бы кто-то дал им деньги. Но с ними можно бы было разобраться, это совсем не Чечня. Другое дело, что зная характер и понятия населения этого края, я бы не хотел жить с ними в одной стране. В идеале было бы сделать из них отдельную союзную страну. Но, во-первых РФ так не умеет делать. Во-вторых они сами тоже этого и не умеют и не хотели. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 9 2017, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
В третьих - даже донецкие погранцы или луганские ВВ-цирики (скомлектованные из местных контрачей) предпочли уехать на материк, псоле погромов своих ППД. А из состава ВСУ - даже обитрая юшку от поражений(Иловайск.Сектор Д и т.п.) - никто с тряпочками белыми в руках не побежал навстречу перебежчиками перебигать.
Мрии это все влажные, в общем -и про юго-восток Украины и чтоб без спротивление, вжзини же так случилось что когда дошло до войнушки - с 2.5-3 сводными батальонами ,окруженными под Иловайском с неделю возились. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 10 2017, 16:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата Исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что считает возможным отказаться от названия республики. По его словам, ЛНР может именоваться ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской области), как того требует Украина. https://lenta.ru/news/2017/11/10/ordlo/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2017, 16:10
|
Цитата (Мотовило @ Ноя 9 2017, 17:20) Думаю, то что называлось "юго-восток" Украины можно было бы безболезненно присоединить. С экономической точки зрения. С военной тоже. Может быть нашлось бы несколько тысяч отморозков с Украиной в башке, которые могли бы начать сопротивление. Если бы кто-то дал им деньги. Но с ними можно бы было разобраться, это совсем не Чечня. Другое дело, что зная характер и понятия населения этого края, я бы не хотел жить с ними в одной стране. В идеале было бы сделать из них отдельную союзную страну. Но, во-первых РФ так не умеет делать. Во-вторых они сами тоже этого и не умеют и не хотели. Сразу не увидел твой пост. Ну то, что там не "несколько тысяч отморозков" а гораздо больше следующим постом ответил Саша. Они там не тысячами отмеряются, а процентами от общего числа. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 10 2017, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Чо то он разговорился,последнее время.
Кстати домик тот что министр МВД ЛНР Корнет у женщины отжал -вернули.Как клевещут вопрос этот местный депутат возбудил не просто так, а типа по поурчению Плота - типа война номенклатурная у них там. Под съемку местного ТВ и в присутсвтии Плота (хозяйка дома толи вдова толи сестра известного,ранее умершего, в Луганске человека - Букаева,довольно богатого и оебспеченного) Причем хоязйка еще и обошла дом и на камеру сказала типа -из шкафа вещи пропали. В укр.сегменте кадают кто будет следующей жертвой укрДРГ -Плот, Корнет или хозяйка. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 10 2017, 17:40
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |