Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (83) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Манявiйна Иран VS США-Заливные Арапы-Паки.
fahed
Отправлено: Янв 10 2020, 15:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 15:14)
ну а если предположить что потери таки были - нешто Трампу с руки их признавать? 

Если потери были - то всплывут. Даже в тоталитарной Россиюшке не удалось скрывать потери на Домбасе, причем буквально сразу же - а тут США.

тада придеЦЦа мстить - 52 цели и все такое.

Придется.

А очко то не железное - ПВО то немае (Фахед и главная ударная сила НАТО не дадут соврать) и персы точно пуляют - можно и песдюлин огрести, не?

Можно и огрести - а можно и нет. Эвакуируют людей с баз в Ираке, будут работать с аль-Удейда и Дафры - они точно прикрыты и местными и самими американцами, Дафра считай еще и Тэдами эмиратцев, АУГ - Диего Гарсия. Но очень бы не хотелось. ИМО пока хороший результат. Американцы убили десяток высокопоставленных лиц шиитского интернационала - иранцы уничтожили биотуалеты и Боинг с канадцами. Лицо сохранено у всех.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

12th
Отправлено: Янв 10 2020, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати судя по списку имен, то были ираноканадцы. С учетом того что от иранского гражданства невозможно отказаться, то для Ирана они были иранцами

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Янв 10 2020, 15:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Янв 10 2020, 15:31)
Кстати судя по списку имен, то были ираноканадцы. С учетом того что от иранского гражданства невозможно отказаться, то для Ирана они были иранцами

А не будут же иранцы сами себе мстить за иранцев? Шах и мат, pendposy! Иран и силу показал - и от пиздюлей отвертелся. Как тебе такое, 12-тый?

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Янв 10 2020, 15:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Мультик о выпиле Сулеймани от катарцев.

--------------------

Кот да Винчи
Отправлено: Янв 10 2020, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 10 2020, 15:23)
Американцы убили десяток высокопоставленных лиц шиитского интернационала - иранцы уничтожили биотуалеты и Боинг с канадцами. Лицо сохранено у всех.

то есть боенг с канадцами уже как бе данность

а, ну тада ладно
fahed
Отправлено: Янв 10 2020, 15:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 15:48)
то есть боенг с канадцами уже как бе данность

а, ну тада ладно

Просто это единственные жертвы той ночи. И ты что забыл - ВИНОВАТА ТА СТРАНА, В ЧЬЕМ ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ... Ну как там по методичке про Боинг на Донбассе.

--------------------

12th
Отправлено: Янв 10 2020, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 10 2020, 15:33)
А не будут же иранцы сами себе мстить за иранцев? Шах и мат, pendposy! Иран и силу показал - и от пиздюлей отвертелся. Как тебе такое, 12-тый?

Необыкновенное, даже по восточным меркам, коварство. Думаю войдет в список 100 самых мощных многоходовочек сильных лидеров.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2020, 15:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Могу сказать, что авторитет американцев, НАТЫ и Слаба персонально, здорово упал в моих глазах.
Ну как так можно, что одна из крупнейших баз региона и никак не прикрыта ПВО?

Скажи, Двенадцатый, у вас, в Израиле, такое возможно? Чтоб база с солдатами и складом туалетной бумаги, рядом враг с разными ракетами, и у базы никакого прикрытия вообще...
Кот да Винчи
Отправлено: Янв 10 2020, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 10 2020, 15:49)
И ты что забыл - ВИНОВАТА ТА СТРАНА, В ЧЬЕМ ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ...

- а вот с этим соглашусь
тут иранчеги прокололись, да
знали же с кем дело имеют
надо было немедленно ВП закрывать
slab105
Отправлено: Янв 10 2020, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 10 2020, 15:56)
Могу сказать, что авторитет американцев, НАТЫ и Слаба персонально, здорово упал в моих глазах.

Ну что тут сказать? Придется с этим как то жить...
slab105
Отправлено: Янв 10 2020, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Янв 10 2020, 16:04)
- а вот с этим соглашусь
тут иранчеги прокололись, да
знали же с кем дело имеют
надо было немедленно ВП закрывать

Правильно! И никогда больше не открывать. Знают же с кем имеют дело...с иранцами!
fahed
Отправлено: Янв 10 2020, 16:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В очередной раз начну ныть, что при наличи у европейцев няшечек ЗРК Типа Астер-Мика-Айрис (не надо срача, они просто мне нравятся) глупые американцы не покупают их и не просят соратников европейцев из НАТО привозить их защизать базы в Ираке под боком агрессивных аятолл!

--------------------

12th
Отправлено: Янв 10 2020, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну как так можно, что одна из крупнейших баз региона и никак не прикрыта ПВО?

Скажи, Двенадцатый, у вас, в Израиле, такое возможно? Чтоб база с солдатами и складом туалетной бумаги, рядом враг с разными ракетами, и у базы никакого прикрытия вообще...

У нас? Легко. Военные базы с биотуалетами специально и создаются что б их обстреливали.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

slab105
Отправлено: Янв 10 2020, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 10 2020, 16:14)
В очередной раз начну ныть, что при наличи у европейцев няшечек ЗРК Типа Астер-Мика-Айрис (не надо срача, они просто мне нравятся) глупые американцы не покупают их и не просят соратников европейцев из НАТО привозить их защизать базы в Ираке под боком агрессивных аятолл!

"Ну они же ТУ-У-УПЫЕ!!!" (М.Задоронов RIP)
slab105
Отправлено: Янв 10 2020, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Янв 10 2020, 16:18)
У нас? Легко. Военные базы с биотуалетами специально и создаются что б их обстреливали.

biggrin.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 10 2020, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:49)
ВИНОВАТА ТА СТРАНА, В ЧЬЕМ ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ..
ну, вообщем да.
Все верно. Если ракеты - крыть нечем. Это не донбасс, где были БУКи от ВСУ, размытая ЛБС и общий хаос.
Тут всё четко. Если они сами в это время начали ракетную атаку - так не давайте взлет пасажирским бортам!
Это реально их проеб.
Впрочем, что вы рвете жопу сердце за иранцев?
Чай, не маленькие, сами разберуться.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
slab105
Отправлено: Янв 10 2020, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 10 2020, 16:22)
ну, вообщем да.
Все верно. Если ракеты - крыть нечем. Это не донбасс, где были БУКи от ВСУ, размытая ЛБС и общий хаос.
Тут всё четко. Если они сами в это время начали ракетную атаку - так не давайте взлет пасажирским бортам!
Это реально их проеб.
Впрочем, что вы рвете жопу сердце за иранцев?
Чай, не маленькие, сами разберуться.

Да насрать нам на этих проебышей гореть им в аду! Людей невинных жалко. Особенно экипаж. Они к этим охуевшим аятоллам и их поддерживающим зомбми- вообще никаким боком.
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2020, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 10 2020, 16:14)

У американцев и свои морские ЗРК очень даже ничего - я конечно не спец, но не думаю что их так уж проблематично приспособить для сухопутных нужд... Однакож почемуто экономят на этом, жадные капиталисты dry.gif
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2020, 16:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Янв 10 2020, 16:34)
Однакож почемуто экономят на этом, жадные капиталисты dry.gif

Выкопать яму-схрон, чтоб прятаться от ракет, дешевле.
Ну а Слаб потерпит, посидит в убежище, затянет пояс. Дядя Сэм денег на ПВО тратить не станет, лучше яхту себе купит или виллу в Сызрани.
Злобный Йух
Отправлено: Янв 10 2020, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Скажу больше.

Все шестеро латвийских солдат, служащих в Ираке в силах международной коалиции борющейся с ИГИЛ,, выведены с территории страны и передислоцированы в соседний Кувейт. Об этом министр обороны республики Артис Пабрикс написал в своем Twitter.

Министр отметил, что такое решение было принято из соображений безопасности, однако речи о возвращении военнослужащих на родину пока не идет. Сколько времени солдаты проведут в Кувейте пока неизвестно.
«Латвия поддерживает США и продолжит поддерживать коалицию, возглавляемую США. Что касается возвращения латвийских солдат обратно в Ирак, вопрос будет решен с союзниками после того, как будет оценена ситуация с безопасностью», — подытожил он

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (83) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия