Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (83) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 10 2020, 15:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 15:14) ну а если предположить что потери таки были - нешто Трампу с руки их признавать? Если потери были - то всплывут. Даже в тоталитарной Россиюшке не удалось скрывать потери на Домбасе, причем буквально сразу же - а тут США. Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 15:14) тада придеЦЦа мстить - 52 цели и все такое. Придется. Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 15:14) А очко то не железное - ПВО то немае (Фахед и главная ударная сила НАТО не дадут соврать) и персы точно пуляют - можно и песдюлин огрести, не? Можно и огрести - а можно и нет. Эвакуируют людей с баз в Ираке, будут работать с аль-Удейда и Дафры - они точно прикрыты и местными и самими американцами, Дафра считай еще и Тэдами эмиратцев, АУГ - Диего Гарсия. Но очень бы не хотелось. ИМО пока хороший результат. Американцы убили десяток высокопоставленных лиц шиитского интернационала - иранцы уничтожили биотуалеты и Боинг с канадцами. Лицо сохранено у всех. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Янв 10 2020, 15:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Кстати судя по списку имен, то были ираноканадцы. С учетом того что от иранского гражданства невозможно отказаться, то для Ирана они были иранцами
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Янв 10 2020, 15:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 10 2020, 15:31) Кстати судя по списку имен, то были ираноканадцы. С учетом того что от иранского гражданства невозможно отказаться, то для Ирана они были иранцами А не будут же иранцы сами себе мстить за иранцев? Шах и мат, pendposy! Иран и силу показал - и от пиздюлей отвертелся. Как тебе такое, 12-тый? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 10 2020, 15:40
|
Мультик о выпиле Сулеймани от катарцев.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Янв 10 2020, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 10 2020, 15:23) Американцы убили десяток высокопоставленных лиц шиитского интернационала - иранцы уничтожили биотуалеты и Боинг с канадцами. Лицо сохранено у всех. то есть боенг с канадцами уже как бе данность а, ну тада ладно |
|
fahed |
Отправлено: Янв 10 2020, 15:49
|
Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 15:48) то есть боенг с канадцами уже как бе данность а, ну тада ладно Просто это единственные жертвы той ночи. И ты что забыл - ВИНОВАТА ТА СТРАНА, В ЧЬЕМ ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ... Ну как там по методичке про Боинг на Донбассе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Янв 10 2020, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 10 2020, 15:33) А не будут же иранцы сами себе мстить за иранцев? Шах и мат, pendposy! Иран и силу показал - и от пиздюлей отвертелся. Как тебе такое, 12-тый? Необыкновенное, даже по восточным меркам, коварство. Думаю войдет в список 100 самых мощных многоходовочек сильных лидеров. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 10 2020, 15:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Могу сказать, что авторитет американцев, НАТЫ и Слаба персонально, здорово упал в моих глазах.
Ну как так можно, что одна из крупнейших баз региона и никак не прикрыта ПВО? Скажи, Двенадцатый, у вас, в Израиле, такое возможно? Чтоб база с солдатами и складом туалетной бумаги, рядом враг с разными ракетами, и у базы никакого прикрытия вообще... |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 10 2020, 15:49) И ты что забыл - ВИНОВАТА ТА СТРАНА, В ЧЬЕМ ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ... - а вот с этим соглашусь тут иранчеги прокололись, да знали же с кем дело имеют надо было немедленно ВП закрывать |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 10 2020, 15:56) Могу сказать, что авторитет американцев, НАТЫ и Слаба персонально, здорово упал в моих глазах. Ну что тут сказать? Придется с этим как то жить... |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Янв 10 2020, 16:04) - а вот с этим соглашусь тут иранчеги прокололись, да знали же с кем дело имеют надо было немедленно ВП закрывать Правильно! И никогда больше не открывать. Знают же с кем имеют дело...с иранцами! |
|
fahed |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:14
|
В очередной раз начну ныть, что при наличи у европейцев няшечек ЗРК Типа Астер-Мика-Айрис (не надо срача, они просто мне нравятся) глупые американцы не покупают их и не просят соратников европейцев из НАТО привозить их защизать базы в Ираке под боком агрессивных аятолл!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:18
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 10 2020, 15:56) Могу сказать, что авторитет американцев, НАТЫ и Слаба персонально, здорово упал в моих глазах. Ну как так можно, что одна из крупнейших баз региона и никак не прикрыта ПВО? Скажи, Двенадцатый, у вас, в Израиле, такое возможно? Чтоб база с солдатами и складом туалетной бумаги, рядом враг с разными ракетами, и у базы никакого прикрытия вообще... У нас? Легко. Военные базы с биотуалетами специально и создаются что б их обстреливали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:20
|
Цитата (fahed @ Янв 10 2020, 16:14) В очередной раз начну ныть, что при наличи у европейцев няшечек ЗРК Типа Астер-Мика-Айрис (не надо срача, они просто мне нравятся) глупые американцы не покупают их и не просят соратников европейцев из НАТО привозить их защизать базы в Ираке под боком агрессивных аятолл! "Ну они же ТУ-У-УПЫЕ!!!" (М.Задоронов RIP) |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:20
|
Цитата (12th @ Янв 10 2020, 16:18) У нас? Легко. Военные базы с биотуалетами специально и создаются что б их обстреливали. ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:49) ВИНОВАТА ТА СТРАНА, В ЧЬЕМ ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.. ну, вообщем да.Все верно. Если ракеты - крыть нечем. Это не донбасс, где были БУКи от ВСУ, размытая ЛБС и общий хаос. Тут всё четко. Если они сами в это время начали ракетную атаку - так не давайте взлет пасажирским бортам! Это реально их проеб. Впрочем, что вы рвете Чай, не маленькие, сами разберуться. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:25
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 10 2020, 16:22) ну, вообщем да. Все верно. Если ракеты - крыть нечем. Это не донбасс, где были БУКи от ВСУ, размытая ЛБС и общий хаос. Тут всё четко. Если они сами в это время начали ракетную атаку - так не давайте взлет пасажирским бортам! Это реально их проеб. Впрочем, что вы рвете Чай, не маленькие, сами разберуться. Да насрать нам на этих проебышей гореть им в аду! Людей невинных жалко. Особенно экипаж. Они к этим охуевшим аятоллам и их поддерживающим зомбми- вообще никаким боком. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 10 2020, 16:14) В очередной раз начну ныть, что при наличи у европейцев няшечек ЗРК Типа Астер-Мика-Айрис (не надо срача, они просто мне нравятся) глупые американцы не покупают их и не просят соратников европейцев из НАТО привозить их защизать базы в Ираке под боком агрессивных аятолл! У американцев и свои морские ЗРК очень даже ничего - я конечно не спец, но не думаю что их так уж проблематично приспособить для сухопутных нужд... Однакож почемуто экономят на этом, жадные капиталисты ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 10 2020, 16:34) Однакож почемуто экономят на этом, жадные капиталисты ![]() Выкопать яму-схрон, чтоб прятаться от ракет, дешевле. Ну а Слаб потерпит, посидит в убежище, затянет пояс. Дядя Сэм денег на ПВО тратить не станет, лучше яхту себе купит или виллу в Сызрани. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Янв 10 2020, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 10 2020, 15:56) Могу сказать, что авторитет американцев, НАТЫ и Слаба персонально, здорово упал в моих глазах. Скажу больше. Все шестеро латвийских солдат, служащих в Ираке в силах международной коалиции борющейся с ИГИЛ,, выведены с территории страны и передислоцированы в соседний Кувейт. Об этом министр обороны республики Артис Пабрикс написал в своем Twitter. Министр отметил, что такое решение было принято из соображений безопасности, однако речи о возвращении военнослужащих на родину пока не идет. Сколько времени солдаты проведут в Кувейте пока неизвестно. «Латвия поддерживает США и продолжит поддерживать коалицию, возглавляемую США. Что касается возвращения латвийских солдат обратно в Ирак, вопрос будет решен с союзниками после того, как будет оценена ситуация с безопасностью», — подытожил он -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |