Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (83) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сергей-1982 |
Отправлено: Сен 19 2019, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:26) Ну так я и дописал что там тоже не идиоты и собираются в дополнение ко всей этой воздушной армаде купить ЗРК (ну и наверное не только их, РЛС и пр.) Де факто армады нет,на вскидку у Аравии 150-160 Ф-15 ,70 Таифунов итого 220-230 самолетов,при условии что боеготовы из них 2/3,то получается около 150 готовы к работе,ну и возьмите что надо находится на патрулирование в воздухе,сколько они смогут выделить чтоб были ежечастно в воздухе?ИМХО 8-12 штук не более(сужу по ПВО АУГ,там 2-4 истребителя постоянно в воздухе),то есть мягко говоря это проблему не решает. Планы по закупке ЗРК дело хорошее,осталось узнать сколько в штуках и чего. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2019, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:40) Де факто армады нет,на вскидку у Аравии 150-160 Ф-15 ,70 Таифунов итого 220-230 самолетов Это мало что ли? Вы мыслите категориями тысяч истребителей? ![]() Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:40) ну и возьмите что надо находится на патрулирование в воздухе,сколько они смогут выделить чтоб были ежечастно в воздухе?ИМХО 8-12 штук не более(сужу по ПВО АУГ,там 2-4 истребителя постоянно в воздухе),то есть мягко говоря это проблему не решает. Планы по закупке ЗРК дело хорошее,осталось узнать сколько в штуках и чего. Ну понятно, проблемы только у саудитов а вот у иранитов всё в шоколаде. Каждому саудиту по иранской ракете. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Сен 19 2019, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:41) Это мало что ли? Для того что вы пишите : ДРЛОУ +ИА против КР ,БПЛА,это очень мало.Цитата (Samars @ Сегодня, 17:41) Вы мыслите категориями тысяч истребителей? Думаю не только я,авиапарк ВВС ,ВМС,КМП США более 3000 самолетов(и носят планы по увеличению),есть мрии у нас и Китая.Цитата (Samars @ Сегодня, 17:41) Для данного региона это именно армада. Буря в стакане потребовала от коалиций 2000 боевых самолетов,2003 год больше 1000,1999 около 700.Что изменилось с тех пор ? Как летали Саудиты на Ф-15 так и летают,как и США.Цитата (Samars @ Сегодня, 17:41) Ну понятно, проблемы только у саудитов а вот у иранитов всё в шоколаде. Каждому саудиту по иранской ракете. Если говорить за ударный потенциал,до да,у Ирана все в порядке с БР,КР и БПЛА,для уничтожения нефтянки более чем достаточно. |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Сен 19 2019, 17:55
|
![]() |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2019, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:54) Для того что вы пишите : ДРЛОУ +ИА против КР ,БПЛА,это очень мало. А сколько надо чтобы хотя бы не очень мало было а просто мало? Тысячи полторы? ![]() Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:54) Думаю не только я,авиапарк ВВС ,ВМС,КМП США более 3000 самолетов(и носят планы по увеличению),есть мрии у нас и Китая. Что это за бред вообще? США мировой гегемон, и задачи у них мягко говоря другие. Каким боком тут локальные разборки Ирана и Саудии? Если каждый клоп (Россия сюда же) захочет иметь тысячи истребителей то это уже раздел фантастики. Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:54) Буря в стакане потребовала от коалиций 2000 боевых самолетов,2003 год больше 1000,1999 около 700.Что изменилось с тех пор ? Как летали Саудиты на Ф-15 так и летают,как и США. Что за буря в стакане? Может Буря в пустыне? Концентрация позволила понести войскам минимальные потери, там не было никаких "потребовала", сколько захотели столько и применили. У саудитов другая задача - оборона. Они не мировой гегемон и даже не локальный, ясно что с Ираном они будут бодаться (если вообще что-то будет) не в одиночку а в коалиции, как-минимум заливных стран, а как максимум вместе с белыми людьми, а возможно и вместе с жёлтыми (не думаю что Китаю интересно подорожание нефти). Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:54) Если говорить за ударный потенциал,до да,у Ирана все в порядке с БР,КР и БПЛА,для уничтожения нефтянки более чем достаточно. Это же прекрасно, и не надо никаких тысячных армад. Вот бы и нам так в Чечне в своё время, вот такой бы "угарный потенциал". Ух. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Сен 19 2019, 18:32
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:13) А сколько надо чтобы хотя бы не очень мало было а просто мало? Тысячи полторы? Ну наверное надо как минимум изменить построение ВС и раз есть опасность атаки БР и КР,то ПВО должно строится на подобие того как строилось в СССР,а не по западному пути.Цитата (Samars @ Сегодня, 18:13) Если каждый клоп (Россия сюда же) захочет иметь тысячи истребителей то это уже фантастика. На момент подписание ДОВСЕ топовые страны НАТО(Британия,Франция ,ФРГ)имели по 700-1000 боевых самолетов и их экономика была в разы слабее чем сейчас,при этом я скромно молчу про авиапарки СССР и США на этот момент.Не помню точно,но на вскидку в конце 80-х расходы США на МО были около 300 мр.дол в год. то есть около 7 % ВВП(сейчас чуть больше 3).Так что тысячи самолетов это не мрии,а вполне возможно.И тем более это возможно если есть реальная угроза. Цитата (Samars @ Сегодня, 18:13) Что за буря в стакане? Может Буря в пустыне? Она самая ![]() Цитата (Samars @ Сегодня, 18:13) Концентрации позволила понести войскам минимальные потери, там не было "потребовала", сколько захотели столько и применили. Как раз потребовала,что же они не захотели по рыцарски 1 к 1. ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2019, 18:41
|
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 18:32) Ну наверное надо как минимум изменить построение ВС и раз есть опасность атаки БР и КР,то ПВО должно строится на подобие того как строилось в СССР,а не по западному пути. Т.е. завести ядерную бомбу? Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 18:32) На момент подписание ДОВСЕ топовые страны НАТО(Британия,Франция ,ФРГ)имели по 700-1000 боевых самолетов и их экономика была в разы слабее чем сейчас,при этом я скромно молчу про авиапарки СССР и США на этот момент.Не помню точно,но на вскидку в конце 80-х расходы США на МО были около 300 мр.дол в год. то есть около 7 % ВВП(сейчас чуть больше 3). Так что тысячи самолетов это не мрии,а вполне возможно.И тем более это возможно если есть реальная угроза. Что там было при Аристотеле мы скромно умолчим, вы ещё период ВМВ вспомните, сколько там у кого было... ![]() Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 18:32) Она самая А вы я вижу знатный такой поцер, со стажем. Вас по таким маркерам очень легко отличать, с начала нулевых с США воююте? Или раньше начали? Где прошли основные сражения с клятыми мырыканцами? Балансер или Авиафорум поди? Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 18:32) Как раз потребовала,что же они не захотели по рыцарски 1 к 1. laugh.gif Правильно сказали ,чтоб потерь поменьше было. Концентрация позволяет сократить время операции (люди-то на работе, это у арабов война а у белых людей работа), сократить потери и т.д. Концентрация это ключевой момент военного искусства. Понятно что и 1 к 1 они бы размолотили арабов но потери были бы выше и прочая, и прочая. Для чего это нужно? А ну да, для того чтобы саудиты завели себя авиапарк тысячи в две истребителей. Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 18:32) Так вот та же аравия,не смотря на численность ВВС не имеет де факто преимущества в регионе перед тем же Ираном. И слава Богу. Чем больше эти чучмеки друг друга накрошат - тем лучше. Грибоедова им в печень и Котляревским по сусалам. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Сен 19 2019, 18:52
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:41) Т.е. завести ядерную бомбу? Не внимательно читаетеЦитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 18:32) то ПВО должно строится на подобие того как строилось в СССР,а не по западному пути. Кстати и бомба не поможет,ведь не остановило ЯО Британий воину с Аргентиной,как и не останавливает ЯО Израиля воины с арабами. Цитата (Samars @ Сегодня, 18:41) Что там было при Аристотеле мы скромно умолчим, вы ещё период ВМВ вспомните, сколько там у кого было... Зачем так глубоко ходить,вполне достаточно периода 80-х и есть предпосылке что Мир обратно катится к этому(крах ДРСМД,развитие ПРО и т.д.). Цитата (Samars @ Сегодня, 18:41) А вы я вижу знатный такой поцер, со стажем. По существу есть что сказать? ![]() Цитата (Samars @ Сегодня, 18:41) По рыцарски это как? В стиле Юлия Цезаря,Александра Македонского,Суворова,(да тех же евреев в воинах с арабами)то бишь не числом,а умением.Цитата (Samars @ Сегодня, 18:41) Чем больше эти чумчеки друг друга накрошат - тем лучше. 100500+Вот тут полностью согласен ,пусть убивают друг друга,а мы посмотрим с дивана. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2019, 19:09
|
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 18:52) Кстати и бомба не поможет,ведь не остановило ЯО Британий воину с Аргентиной,как и не останавливает ЯО Израиля воины с арабами. Так надо чтобы она у обоих сторона была, ну типа как у Индии с Пакистаном. С некоторых пор их большие войны прекратились. Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 18:52) Зачем так глубоко ходить,вполне достаточно периода 80-х и есть предпосылке что Мир обратно катится к этому(крах ДРСМД,развитие ПРО и т.д.). Затем что никто не будет производить и содержать тысячи ударных самолётов кроме США. Возможно Китай будет пытаться (почти 100%, планы у них громадьё, что там самолётики они даже приличный флот пытаются строить), если экономика не обвалится. Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 18:52) В стиле Юлия Цезаря,Александра Македонского,Суворова,(да тех же евреев в воинах с арабами)то бишь не числом,а умением. Хех, там же просто нужно было отлупить парочку зарвавшихся арабов. Оба Александра прекрасно знали что такое концентрация сил и регулярно её применяли. Точно так же воюет и армия США, у них огромные возможности но они их ещё и грамотно используют. А так-то можно вместо Вест-Пойнта, Академии ВВС и Академии флота набрать офицеров из креативных дизайнеров и хипстеров, да как вдарить "одним воздушно-десантным полком". Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 18:52) 100500+ Вот тут полностью согласен ,пусть убивают друг друга,а мы посмотрим с дивана. Я лично побаиваюсь что кина не будет. Иранцы чуток поклевали саудитов и пока всё на этом, типа рекламный ролик. В Иране тоже никто воевать не хочет, всё чужими руками хотят загребать, даже в период сильнейшей заварухи в Ираке когда ихыловцы крошили шиитов пачками они не прислали туда ни одной дивизии. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Сен 19 2019, 19:25
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 19:09) Так надо чтобы она у обоих сторона была, ну типа как у Индии с Пакистаном. Боюсь что это евреям ,да и США не понравится ![]() Цитата (Samars @ Сегодня, 19:09) Затем что никто не будет производить и содердать тысячи ударных самолётов кроме США. возможно Китай будет пытаться, если экономика не обвалится. Я как истинный патриот России Мрии Индии 45 эскадрилий в ВВС по 18 самолетов+учебка+ в ВМС ,то есть больше 1000. Цитата (Samars @ Сегодня, 19:09) Я лично побаиваюсь что кина не будет. Иранцы чуток поклевали саудитов и пока всё на этом, типа рекламный ролик. Печально,а я уже пива набрал,рыбы вяленой ,суджук,хотел с дивана наблюдать . ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2019, 19:30
|
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 19:25) Боюсь что это евреям ,да и США не понравится 100% ![]() Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 19:25) Я как истинный патриот России верюнадеюсь что у нас будет 1500-2000 боевых. Мрии Индии 45 эскадрилий в ВВС по 18 самолетов+учебка+ в ВМС ,то есть больше 1000. Не дай Бог, не надо нам этого пусть лучше больницы в сёлах ремонтируют, ЯО нас от всего защитит. Лучше иметь пару приличных механизированных корпусов, ряд горных бригад и 200-300 ЛА (но действительно хороших ЛА способных помочь войскам где-нибудь в бою под очередным Чучмек-Чу или не приведи господи Винницой) чтобы регулярно лупить разные зарвавшиеся племена как внутри страны так и вне её. У нас когда много чего-то это очень быстро превращается в говно в плане боевой подготовки, лучше меньше - да лучше. Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 19:25) Печально,а я уже пива набрал,рыбы вяленой ,суджук,хотел с дивана наблюдать . Там же настоящие восточные люди, всё очень медленно. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2019, 19:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:30) Ну значит я не в теме,Вам не составит труда привести что там сейчас у них и что они предлагают на экспорт? Кочуем сюда http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=403526 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Аргань |
Отправлено: Сен 19 2019, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 14:04) Пропеллерная хрень ![]() А вообще, конечно, странно: обломки это хорошо, но где записи с РЛС? Должно быть чётко видно, с какой стороны прилетели! А то даже это остаётся загадкой! -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2019, 20:08
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 14:04) Мне срочно нужна помощь психиатра - я вижу то чего не может быть. Пропеллерная хрень, к тому же отягощенная пороховым ускорителем, построенная по далеко не идеальной для дальности и грузоподъемности схеме, прошла патриот и скайгард, нанесла ущерб эквивалентный 50 кило ВВ, с КВО около 3 метров... Я так и не понял откуда иранцы БПЛА запускали. Хрен с ними с ракетами, но вот эти убогие БПЛА и 1500 км как-то не вяжутся. Значит где-то поближе засели. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2019, 20:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:30) Ну значит я не в теме,Вам не составит труда привести что там сейчас у них и что они предлагают на экспорт? Много чего, Accs/Скайвью например от Талес. Если тебя интересовала АСУ просто подразделения - то даже поляки выпускают, Ловча называется. Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:30) Прекрасная фраза,дающая волю фаназии для маневра,только бы хотелось конкретики ,как там в реале у лягушатников и макараников т.к.SAMP-T только у них. Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:30) Ну так МФРЛС есть и в С-400,но тем не менее ни кто не отменял обзорники и ВВО. Талесу, Эрликону, МБДА и другим тоже есть что предложить. Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:54) Если говорить за ударный потенциал,до да,у Ирана все в порядке с БР,КР и БПЛА,для уничтожения нефтянки более чем достаточно. Равно как у Саудитов (или заливников) для уничтожения иранской. И спама баллистическими ракетами по иранским городам. Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:40) Планы по закупке ЗРК дело хорошее,осталось узнать сколько в штуках и чего. Из последнего - 44 ПУ Тэдов и по меньшей мере несколько десятков ПУ MICA. Вот же тема есть - http://waroffline.org/index.php?showtopic=441&st=20 Цитата (Samars @ Сегодня, 18:41) Концентрация позволяет сократить время операции (люди-то на работе, это у арабов война а у белых людей работа) Понял? Нечестно воюют. Я хуею, не один на один. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 19 2019, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 19 2019, 15:55) Я чот пропустил когда слабили сухопутку. Но да ладно, принципиально это ничего не меняет, ибо вышел тот же пэтриот. Сейчас расскажу почему. Что такое крылатая ракета? Это аэродиномическая, нескоростная, низколетящая цель, которая не маневрирует и не ставит помехи. Сбить вроде несложно, это ещё С-125 умели делать. Ну да, АС не работало, ручками-ручками. Да, только «навстречу». Но могли же. Поэтому само по себе что кто-то там поразил крылатую ракету нам не интересно, плюс-минус все умеют. Проблемы с крылатыми ракетами начинаются при их массированном применении. Это когда за пару минут в цель входит десяток-другой КР, да ещё и с существенно разных азимутов. И вот тут начинают проявляться недостатки принципа построения ЗРК, которые просто не позволяют сколь угодно прекрасным ракетам перещелкать противника. Что нам нужно для перехвата? 1) Быстро обнаружить приближающиеся КР, желательно как только они выйдут из-за радиогоризонта. Для этого нужны специальные РЛС-обнаружители, желательно на вышках. 2) Максимально быстро поразить цели. Времени на все про все пара минут. Тут нужно: разгруженный от посторонних задач РПН, желательно на вышке. Задача - только наведение ракет, на остальное он не отвлекается. Большая канальность и быстрые ракеты (чем быстрее ракета поразит цель, тем скорее можно отдавать канал наведения под следующий пуск). Астер лучше патриота в ракетах. Но в остальном - то же самое. Главная проблема называется МФРЛС. Это когда одна и та же РЛС используется и для наведения ракет и для обнаружения целей. Это сразу минус временной баланс, ибо в каждый конкретный момент времени РЛС может заниматься ИЛИ обнаружением, ИЛИ сопровождением цели. Совмещение двух функций также сказывается на ширине луча. Нам для обзора у горизонта нужен узкий луч по по углу места, а по азимуту - можно и поболее, МФРЛС в такое не умеют. Отсутствие опции водружения на вышку также нам мешает - ибо радиогоризонт отодвинуть подальше не выйдет. Отодвинуть радиогоризонт - это раньше обнаружить и раньше стрелять. В массовом налете каждая секунда на счету. Если у Астера выкинуть МФРЛС, дать вместо него нормальную РЛС наведения и отдельный специализированный обзорник-обнаружитель - выйдет годно. Но это будет полностью новый ЗРК. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2019, 22:52
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:26) Астер лучше патриота в ракетах. Но в остальном - то же самое. Главная проблема называется МФРЛС. Это когда одна и та же РЛС используется и для наведения ракет и для обнаружения целей. Это сразу минус временной баланс, ибо в каждый конкретный момент времени РЛС может заниматься ИЛИ обнаружением, ИЛИ сопровождением цели. Совмещение двух функций также сказывается на ширине луча. Нам для обзора у горизонта нужен узкий луч по по углу места, а по азимуту - можно и поболее, МФРЛС в такое не умеют. Отсутствие опции водружения на вышку также нам мешает - ибо радиогоризонт отодвинуть подальше не выйдет. Отодвинуть радиогоризонт - это раньше обнаружить и раньше стрелять. В массовом налете каждая секунда на счету. Если у Астера выкинуть МФРЛС, дать вместо него нормальную РЛС наведения и отдельный специализированный обзорник-обнаружитель - выйдет годно. Но это будет полностью новый ЗРК. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:26) Времени на все про все пара минут. Тут нужно: разгруженный от посторонних задач РПН, желательно на вышке. Задача - только наведение ракет, на остальное он не отвлекается. Большая канальность и быстрые ракеты (чем быстрее ракета поразит цель, тем скорее можно отдавать канал наведения под следующий пуск). Вот такой, да ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 19 2019, 23:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2019, 23:31
|
Цитата (Rurouni @ Сен 19 2019, 23:24) Примерно такую, ага. Для перехвата КР це любо, одобряю. Гугель мне говорит, что це девайс от будущего британского GBAD. Добавить ещё обнаружитель и будет годная тема против КР. Это Жираф от СААБ. И он сопрягается с любой современной европейской системой ЗРС - Астер, МИКА ВЛ, ИРИС-Т, Лэнд Септор. Как раз под фразу Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 17:30) Прекрасная фраза,дающая волю фаназии для маневра,только бы хотелось конкретики ,как там в реале у лягушатников и макараников т.к.SAMP-T только у них. На пикче он с Лэнд Септор. И французы его как раз закупили. Англичане например предпочли не его - а радар от Леонрадо Кронос. Т.н. получается если ты саудовский шейх, то закупаешь Астер в комплекте с Жирафом - и вуаля, Пыне не надо кланятся. ![]() upd - вот подобное с МИКА ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 20 2019, 00:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
ну чо, три дня прошло и никто даже не собирается давать аятоллам по сусалам
все зассали и сосредотачиваются это что значит? а то, что в следующий раз персики еще наглее действовать будут. арапы же меня откровенно разочаровывают и огорчают, вроде и семиты, сами же почти практически евреи, айн фольк, айн пророк, айн готт у них в коне концов, даже письменность одна и та же, задом наперед, и хитрые такие, и торговцы хорошие. но какие трусишки! - не то, что их братья с Израиля. карочи, я теперь заливных арабов буду называть недоевреями. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |