Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (83) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вуду |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:21
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:12) Цитата (Вуду @ Сен 20 2019, 11:09) - Ага, они совершают противозенитный манёвр! Петли крутят, уходя от ЗУР! Угадай с трёх раз зачем в каждом НУРСе смерча есть ИНС. Простенькая, но тем не менее)))) - Так расскажи?! Не дай помереть невеждой? ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сен 20 2019, 11:18) - КР могут лететь с огибанием рельефа местности, на высотах до 10-ти метров, - низенько-низенько! Ни одна ракета РСЗО так лететь не в состоянии. Ну почему же низенько летать НУРСы могут. Я даже больше скажу, они у меня даже под водой однажды летали. Но недалеко. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сен 20 2019, 11:21) - Так расскажи?! Не дай помереть невеждой? ![]() ![]() А вы подумайте))) |
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:53) Потому что дёшево. Надо одну РЛС делать и таскать, а не 2 или 3 (как у «В»). Вон на Витязь посмотри, тоже МФРЛС. При этом перед этими ЗРК никто не ставит задачу отражать массовые налеты КР. В основном - работа по авиации и единичные КР. Заявляется он конечно как в том числе и комплекс, способный отражать массированный удар. Впрочем точно так же разработчик говорит и о KM-SAM, С-350. Хотя, мы слишком привязались именно к Астеру. У нас есть еще европейские системы (не считая схожие с Астером типа ИРИС-T) -и в первую очередь MEADS и Land Septor/EMADS (CAMM-ER - CAMM). И вот как раз таки в MEADS радиолокационным средствам наведения и обнаружения уделено больше внимания, используется 2 РЛС. Интересные и режимы наведения Первый режим – неподвижный: когда существует одно ракетоопасное направление, тогда МРЛС может непрерывно подсвечивать одновременно 10 ВЦ, атакующих с одного направления (в таком режиме перехват наиболее надёжный). Второй режим – круговое вращение (15 – 30 об/мин): при МРАУ-круговом налёте со всех направлений, МРЛС даёт лишь чёткое целеуказание для АРГСН ракет PAC-3MSE, вся эффективность достигается именно головками самонаведения, а МРЛС корректирует конечный участок наведения (в таком режиме перехват имеет более низкую эффективность) Радиолокационные средства комплекса «MEADS» используют наиболее надёжную схему непрерывного подсвета цели для ЗУР с АРГСН, когда ракетоопасное направление одно, как у комплекса С-400: все риски, связанные с огрехами головки самонаведения сводятся к нулю, чего нет у таких систем, как «PAAMS». Конечно с MEADS есть в основном политические пробелмы из-за дичайшего лоббирования американцами Пэтриота. Те же поляки вместо МЕАДС в итоге купили Пэтриоты. Цитата (Вуду @ Сегодня, 10:49) Кто хочет реально защититься от КР противника - обязан круглосуточно в угрожаемый период держать в воздухе приличные самолёты ДРЛОиУ, а на земле - истребители в готовности №1 с ракетами с АРГСН... Все эти Торы, Буки, Панцыри и прочая хуета - без целеуказания от самолёта ДРЛОиУ ни хрена не стоят... Проастер не знаю ,а вот МЕАДС наводится в том числе и с помощи самолетов ДРЛОиУ. Например при выходе из строя свобственных РЛС. В общем с любой РЛС наводится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Вуду |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:24
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:22) Цитата (Вуду @ Сен 20 2019, 11:21) - Так расскажи?! Не дай помереть невеждой? Чтоб ветром не сдувало? А вы подумайте))) - Для сохранения траектории, на которую влияют как внешние факторы, так и не полная стандартизация изготовления ракет. Для повышения точности. Только не говори мне, что там ещё установлены блоки GPS/ГЛОНАСС... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:26
|
Цитата (Вуду @ Сен 20 2019, 11:24) - Для сохранения траектории, на которую влияют как внешние факторы, так и не полная стандартизация изготовления ракет. Для повышения точности. Только не говори мне, что там ещё установлены блоки GPS/ГЛОНАСС... ![]() На старых нет. А вот на новых)))) |
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:50) 2) Целевых каналов у С-300 6 штук на РПН, по 2 ракеты на каждый. Это ещё с С-300ПС было. Один РПН в составе батареи. Полковой комплект - 3 батареи. Итого - 18 целевых каналов и 36 ракетных. Как то я это пропустил. Т.е. одна батерея (4 ПУ) имеет 6 целевых каналов и 12 ракетных? Правильно? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:29
|
Цитата (fahed @ Сен 20 2019, 11:22) Проастер не знаю ,а вот МЕАДС наводится в том числе и с помощи самолетов ДРЛОиУ. Например при выходе из строя свобственных РЛС. В общем с любой РЛС наводится. Не наводится он. РЛС передаёт данные на батарею, там быстро считают точку встречи и пишут пролётное задание в автопилот, затем ракета летит по ИНС, и в точке встречи вырубает АРГСН. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:32
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:29) РЛС передаёт данные на батарею, там быстро считают точку встречи и пишут пролётное задание в автопилот, затем ракета летит по ИНС, и в точке встречи вырубает АРГСН. А это разве не наведение? Цитата (fahed @ Сегодня, 11:22) Радиолокационные средства комплекса «MEADS» используют наиболее надёжную схему непрерывного подсвета цели для ЗУР с АРГСН, когда ракетоопасное направление одно, как у комплекса С-400: все риски, связанные с огрехами головки самонаведения сводятся к нулю, чего нет у таких систем, как «PAAMS». -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
bayrin |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 20 2019, 11:19) 20 км это вперёд. А вправо/влево? Так это ж щар, они хуже афар только в обработке данных и энергии им много надо -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сен 20 2019, 11:18) - КР могут лететь с огибанием рельефа местности, на высотах до 10-ти метров, - низенько-низенько! Ни одна ракета РСЗО так лететь не в состоянии. если что то есть фаланги - они вообще на 3 м летят и управляются оператором, но там массированный налет ими не изобразишь. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:39
|
Цитата (fahed @ Сен 20 2019, 11:32) А это разве не наведение? Это целеуказание. Корректировать траекторию ракеты в полёте они не могут. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:40
|
БАМП ВОПРОСУ - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=403648
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:42
|
Цитата (fahed @ Сен 20 2019, 11:27) Как то я это пропустил. Т.е. одна батерея (4 ПУ) имеет 6 целевых каналов и 12 ракетных? Правильно? Для версий до С-300ПМУ2 да. Хммм, я тут глянул сколько их Китай купил.... Это пиздец, 64 дивизиона клевещут))) |
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:45
|
Цитата (oleg27 @ Сен 20 2019, 11:42) Для версий до С-300ПМУ2 да. Хммм, я тут глянул сколько их Китай купил.... Это пиздец, 64 дивизиона клевещут))) Олег, так вы с Рурони, жопы карамельные, значит в споре со мной про 15 КР противопоставили 1 (одной) батарее Астер противопопоставили полковой комплекст С-300 в составе 3! батарей? Ну красавцы, дали конечно гейропейцам пососать. Ведь без такой хуйни получается, что батарея С-300 с 6 целевыми каналами всасывает у батареи Астера с 10? Пришлось вот так вот наебать? Пиздец вы беспредельные морды. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 20 2019, 11:27) Как то я это пропустил. Т.е. одна батерея (4 ПУ) имеет 6 целевых каналов и 12 ракетных? Правильно? Да, 6 и 12. Батарея - это прежде всего РПН. ПУ в батарее может быть от 4 до 12. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:52
|
Цитата (fahed @ Сен 20 2019, 11:45) Олег, так вы с Рурони, жопы карамельные, значит в споре со мной про 15 КР противопоставили 1 (одной) батарее Астер противопопоставили полковой комплекст С-300 в составе 3! батарей? Ну красавцы, дали конечно гейропейцам пососать. Ведь без такой хуйни получается, что батарея С-300 с 6 целевыми каналами всасывает у батареи Астера с 10? Пришлось вот так вот наебать? Пиздец вы беспредельные морды. Почему полковой? Дивизионный. В смысле дивизион, что у забугорцев артиллерии баталион. Но сравнивать надо сравнимое. Можно взять древний как говно мамонта С-300П, а можно С-300ПМУ2. Который один хрен старше Пастера и при этом существует в больших количествах. У Китая 64 дивизиона клевещут, например. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:53
|
Я то блядь охуеваю. Думаю, вон у тупых янки и гейропейцев - 10 целевых каналов на батарею. А мне тут Рурони с Олегом про 15 КР как нехуй, АНАЛО ГОВНЕТ, С-300, ОГОГО, ПОСОСАТЬ ДАЛИ, вот думаю русичи - красавцы. 24 ЗУР, целевых каналов 15 +
![]() Сейчас посмотрите, все будут валить на РЛС, можете скринить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 20 2019, 11:45) Олег, так вы с Рурони, жопы карамельные, значит в споре со мной про 15 КР противопоставили 1 (одной) батарее Астер противопопоставили полковой комплекст С-300 в составе 3! батарей? Ну красавцы, дали конечно гейропейцам пососать. Ведь без такой хуйни получается, что батарея С-300 с 6 целевыми каналами всасывает у батареи Астера с 10? Пришлось вот так вот наебать? Пиздец вы беспредельные морды. Да, в вопросе отражения атаки КР даст пососать. Несмотря на номинально меньшее число целевых каналов. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2019, 11:57
|
Цитата (oleg27 @ Сен 20 2019, 11:52) Почему полковой? Дивизионный. В смысле дивизион, что у забугорцев артиллерии баталион. Но сравнивать надо сравнимое. Можно взять древний как говно мамонта С-300П, а можно С-300ПМУ2. Который один хрен старше Пастера и при этом существует в больших количествах. У Китая 64 дивизиона клевещут, например. Ааа, а тогда у дивизиона Астеров 30 целевых каналов. На 15 КР хватит. Так что это ты обтекай, наебщик. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |