Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (83) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Манявiйна Иран VS США-Заливные Арапы-Паки.
oleg27
Отправлено: Сен 22 2019, 23:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сен 22 2019, 22:58)
- Просто удивительно, как ты умудрился, прожив почти 20 лет в XXI-м веке и столько времени толкаясь на военно-авиационных форумах, остаться подобным невеждой. Это удивительно! Не знать ТТХ последних модификаций самолётов ДРЛОиУ - стыдоба...

Дядя Миша мне похуй на твой пиздеж. В отличии от тебя я знаю для чего в горах Гарц постоянна тусовалась советская арта.
Spark
Отправлено: Сен 23 2019, 00:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сен 22 2019, 22:47)
- Да здравствуют оленеводы солнечного Оймякона! Которые не знают даже того, о чём лидеры Ирана верещат не месяцами, - годами! Причём открыто. во всеуслышанье, на весь мир!
Даже на русском языке - About 1,020,000 results (0.50 seconds)
https://www.google.com/search?sxsrf=ACYBGNR...HSW4C40Q4dUDCAs

- ?? Совсем неграмотный, что ли? Горбачёв (прэдатель!) рассекретил приложение к "Пакту Молотова-Риббентропа", где чётко было указано, кому отходят страны Балтии. И это был Союз Советских Социалистических Республик.

Про пропаганду Ирана это вообще не интересно и понятно даже ежу

По поводу пакта. Я знаю что ты человек неграмотный, дремучий и историю межвоенного периода изучаешь по Резуну и Солонину, а о многих вещах даже не догадываешься. Во-первых - открой секретный протокол к пакту и прочитай его, я понимаю что первый раз в жизни - но надо же ведь когда то начинать))) Во-вторых - узнай что прибалтам предложили по итогам пакта на официальных переговорах осенью 39 года. Подумай почему эти переговоры велись. Посмотри что получилось
Rurouni
Отправлено: Сен 23 2019, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 22 2019, 14:20)
АВАКСЫ не видят крылатые ракеты.

blink.gif blink.gif blink.gif
Samars
Отправлено: Сен 23 2019, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Вчера, 22:55)
- Да Вы, батенька, просто расист-шовинист какой-то! Рассказываете древние байки про "рукожопых арабов", которых "ничему невозможно научить"!

Ещё какой шовинист. И байки я не рассказываю, в отличие от. Научить-то можно, если кто-то возьмётся. Вот СССР к примеру не смог это сделать и везде использовал армию советников, что опять же не принесло особого эффекта, лучше конечно стало чем когда арабы сами по себе но всё же масса арабов всё равно жила своей жизнью.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Samars
Отправлено: Сен 23 2019, 00:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Вчера, 22:21)
Иранцы двигают полосу безопасности от своих границ и расширяют свои сферы влияния. Ну убиваете вы их, - и это также очень даже хорошо и полезно на данном этапе, пассионариев нужно вовремя утилизировать, иранцев та много, а всяких хазарейцев и прочих зейнабиюнов ваще как грязи.. Вот только панических – шеф, усе пропало прямо завтра если мы сегодня не – и т.д. даже на военных форумах год от года становится все больше, AA/AD становятся все изощрённее, технологическая пропасть хоть и медленно, но верно зарастает. А ну как еще и ЯО образуется, ведь никто не знает чего развернуто на производствах в Фордо, а достать тамошние объекты без B61-12 невозможно вприниципе. Ну или просто китайцы как Киму – временно передадут для демонстрации, в попытке провернуть очередной интересный китайских гамбит.

"Двигают границу" они в Ираке (хотя там тоже не всё гладко, некоторые иракские шииты на них сильно ополчились), а вот на границе с Израилем они готовят удары по Израилю. Для этого же нужны их прокси, прежде всего пидарасы из Хезболлы которые зачем-то двигают теракты против Израиля букально по всему миру, как-будто в отместку за то что евреи взрывают иранские посольства. wink.gif Причём тут китайцы с Кимом, в контексте вечной войны Ирана против Израиля, я вообще не понял.

А это значит что Иран все делает правильно и все у него хорошо.

В плане уничтожения Израиля пока всё не очень хорошо.

Мы же подождем еще четыре пресловутых годика тармповских, посмотрим вместе чего в АТР твориться будет и какой это будет иметь эффект на БВ, посмотрим как Иран ляжет в универсальное пространство Пояса и Пути. Посмотрим.

Трамповских? Не факт что его вообще переизберут.
Иран никуда "лечь" не может (при всём желании), ибо он и так лежит между Пакистаном и турками, в общем просто ещё одна страна муслисмких деятелей (типа соседнего Пакистана, только послабее). Разве что в залив пытаться вылезти с учётом шиитов в Ираке, но судя по всему это может закончится войной. По крайней мере будем на это надеятся, дабы все эти чучмеки слились наконец в своих желаниях к взаимному джихаду.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Сен 23 2019, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 22 2019, 22:53)
Мне не интересно во что там у вас нижнее бельё. Впрочем носите трусы хоть в крапинку, проблема обнаружения АВАКСами низколетящих целей известна давно.

Известна очень давно. Со времён ДРЛО Ту-126, чья «Лиана» не могла находить цели на фоне земли. Но с появлением А-50 (конец 70х) эта проблема ушла. Так что твоя информация устарела лет на 40.
Samars
Отправлено: Сен 23 2019, 00:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:27)
Известна очень давно. Со времён ДРЛО Ту-126, чья «Лиана» не могла находить цели на фоне земли. Но с появлением А-50 (конец 70х) эта проблема ушла.

Не мешайте человеку воевать с силиконовой долиной, там ничего лучше нашего А-50 придумать априори неспособны.

--------------------
oleg27
Отправлено: Сен 23 2019, 01:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 23 2019, 00:31)
Не мешайте человеку воевать с силиконовой долиной, там ничего лучше нашего А-50 придумать априори неспособны.

Ещё адын знаток. Итак , вопрос знатокам: Почему в горах Гарц постоянно находилась советская арта?
oleg27
Отправлено: Сен 23 2019, 01:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 23 2019, 00:27)
Известна очень давно. Со времён ДРЛО Ту-126, чья «Лиана» не могла находить цели на фоне земли. Но с появлением А-50 (конец 70х) эта проблема ушла. Так что твоя информация устарела лет на 40.

Проблема рельефа никуда не делась. Её конечно пытаются решить методами математической обработки, но проблема всё равно есть. Хотя над пустыней она конечно минимальна.
Вуду
Отправлено: Сен 23 2019, 02:21
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Spark @ Сегодня, 00:02)
По поводу пакта. Я знаю что ты человек неграмотный, дремучий и историю межвоенного периода изучаешь по Резуну и Солонину...

- Улыбнуло! biggrin.gif До ушей! laugh.gif
Цитата
... а о многих вещах даже не догадываешься.

- Так расскажи скорей?! biggrin.gif
Цитата
Во-первых - открой секретный протокол к пакту и прочитай его, я понимаю что первый раз в жизни - но надо же ведь когда то начинать)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%A1%D0%A1%D0%A0
Цитата
Во-вторых - узнай что прибалтам предложили по итогам пакта на официальных переговорах осенью 39 года. Подумай почему эти переговоры велись. Посмотри что получилось.

- Здесь что-то неправильно написано?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%A1%D0%A1%D0%A0

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Rurouni
Отправлено: Сен 23 2019, 02:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 23 2019, 01:09)
Проблема рельефа никуда не делась. Её конечно пытаются решить методами математической обработки, но проблема всё равно есть. Хотя над пустыней она конечно минимальна.

Пардон, какая проблема рельефа? Если крылатая ракета спрячется от ДРЛО за горным хребтом, то никакие методы матобработки не помогут. А ежели нет, то важна радиальная составляющая скорости для успешной доплеровской селекции. Ещё есть нюансы с дальностью обнаружения «вдогон», которая может резко падать в случае когда вектор скорости носителя РЛС направлен в сторону цели, но это происходит независимо от высоты цели и вряд ли будет актуальна в случае обнаружения приближающихся КР.
Pampa
Отправлено: Сен 23 2019, 08:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 23 2019, 02:30)
Пардон, какая проблема рельефа? Если крылатая ракета спрячется от ДРЛО за горным хребтом, то никакие методы матобработки не помогут. А ежели нет, то важна радиальная составляющая скорости для успешной доплеровской селекции. Ещё есть нюансы с дальностью обнаружения «вдогон», которая может резко падать в случае когда вектор скорости носителя РЛС направлен в сторону цели, но это происходит независимо от высоты цели и вряд ли будет актуальна в случае обнаружения приближающихся КР.

Но зачем в горах Гарц совецкая арта ты так и не ответил.

--------------------
Samars
Отправлено: Сен 23 2019, 08:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:06)
Ещё адын знаток. Итак , вопрос знатокам: Почему в горах Гарц постоянно находилась советская арта?

Какой-то град перлов. biggrin.gif Вот объясни мне какое вообще отношение имеет то что ты читал про горы Грац к американским Аваксам? Ты хоть с Рурони договорись, умеет хотя бы наш более примитивный А-50 засекать КР или нет. biggrin.gif
Вообще-то ПВО видит и куда мелкие цели чем типичные КР, типа "кукол" MALD, то что такие штуки могут привести к скоропостижной смерти ПВО это уже другой вопрос.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:09)
Проблема рельефа никуда не делась.

И чем тебе рельеф над пустыней и\или морем не угодил?

--------------------
oleg27
Отправлено: Сен 23 2019, 09:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 23 2019, 08:35)
Какой-то град перлов. biggrin.gif Вот объясни мне какое вообще отношение имеет то что ты читал про горы Грац к американским Аваксам? Ты хоть с Рурони договорись, умеет хотя бы наш более примитивный А-50 засекать КР или нет. biggrin.gif
Вообще-то ПВО видит и куда мелкие цели чем типичные КР, типа "кукол" MALD, то что такие штуки могут привести к скоропостижной смерти ПВО это уже другой вопрос.

И чем тебе рельеф над пустыней и\или морем не угодил?

Да я понял что ты не в теме, узбагойся и не грозит кулачком в монитор. Про горы Гарц мне читать ничего не надо, мой отец туда всю службу в ГСВГ на боевые дежурства выезжал.
Pampa
Отправлено: Сен 23 2019, 09:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Никто так и не понял связи между КР и артой в горах Гарц.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 23 2019, 09:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

топки асвенцема стучат в наши сердца.

Смешно пошутил.

У тебя был бы выбор, ты мог например пойти в РОА. У Вуду такой возможности не было от слова совсем. Все было намного драматичнее. Поэтому когда Израилю грозят уничтожением, лучше перебдеть.

7 дней.

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 23 2019, 09:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сен 23 2019, 00:31)
Не мешайте человеку воевать с силиконовой долиной

biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Samars
Отправлено: Сен 23 2019, 09:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:04)
Да я понял что ты не в теме, узбагойся и не грозит кулачком в монитор.

Да все уже давно поняли что ни один человек на Земле которой что либо обсуждает с тобой априори не может быть в теме. rolleyes.gif В каждой теме ты рождаешь какие-то просто невероятные перлы и открытия. Прекрати нести адовую хуету, самолёты ДРЛО видят КР. За Гималаями они их конечно не увидят, но это и не нужно.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:04)
Про горы Гарц мне читать ничего не надо, мой отец туда всю службу в ГСВГ на боевые дежурства выезжал.

И какие это имеет отношение к американским самолётам ДРЛО, где-нибудь над Персидским заливом? blink.gif Ну или хотя бы к нашим А-50 где-то у Тартуса.

--------------------
Samars
Отправлено: Сен 23 2019, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Вчера, 22:56)
А что Шайрат? Больше 44-х попаданий никто не насчитал. Ракет было выпущено 59.

И? Нашли бы обломки сбитых да показали бы их, 15 топоров это же гора металлолома. По факту же, нештатно сработавшие Топоры (и вообще любые КР) совершенно обычное дело (о чём уже не раз тебе писали).

--------------------
oleg27
Отправлено: Сен 23 2019, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 23 2019, 09:28)

Смешно пошутил.

У тебя был бы выбор, ты мог например пойти в РОА. У Вуду такой возможности не было от слова совсем. Все было намного драматичнее. Поэтому когда Израилю грозят уничтожением, лучше перебдеть.

7 дней.

Ну почему же у дяди Мишы не было бы выбора? Еврейская полиция в гетто вполне себе была.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (83) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия