Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
fahed
Отправлено: Авг 19 2019, 15:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Авг 19 2019, 13:46)

К лоялам выехал курьер службы доставки

user posted image

user posted image

user posted image

forensic anthropology degree requirements

Момент вручения посылки адресату

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Славян
Отправлено: Авг 19 2019, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 19 2019, 15:04)
При чём тут XXI век? Там издавна есть прокси турок (различные отряды, в то числе из местных тюрок - туркоманов) и есть полная зависимость вообще всех идлибских басмачей от поставок из Турции (или через Турцию, кроме турок есть и арабские спонсоры "террористов").

ИГ есть, они есть и в Идлибе (в виде подполья) где противостоят тем с кем сейчас сражаются асадиты. biggrin.gif В том виде в котором их описывают российские СМИ (типа в Идлибе ИГ заседает biggrin.gif ) их конечно же нет и никогда не было.

Они и сами почти все "сирийцы". biggrin.gif Убивать алавитов и шиитов (христиан там мало, они тоже против идлибских басмачей) они конечно же будут, это в частности религиозная война.

О! Спасибо! это в частности религиозная война. Наверное даже больше не в частности, а в принципе.

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Прапор
Отправлено: Авг 19 2019, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Авг 19 2019, 15:13)
Я читал. Я ему рассказываю. (То что прочитал.) И то что я понимаю. Иг это более чем радикальный ислам ( ни кого не хочу обидеть) Он принял какие-то извращенные формы. Однако, убежденного (религиозно)человека переубедить не возможно. Я ему это поясняю. Но он профессор ( это я точно знаю) экономических и еще каких-то наук. Более того, он либерал и считает так как он считает. Он считает, что Россия только зря тратит деньги и борется с тем чего УЖЕ нет.

Направь профессора к нам smile.gif В Сирри ИГ ушло в партизанку, сейчас РФ борется с протурецкими бабахами.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Славян
Отправлено: Авг 19 2019, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 15:19)
сейчас РФ борется с протурецкими бабахами.
Ясно. ) А профессору ссылку дам.

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 19 2019, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:13)
Момент вручения посылки адресату

Ничего непонятно, сначала какой-то обвалованный опорник показывают, потом вроде как его же в дыму от рванувшей шахидки. Где взорвался и нанёс шахидка вред или нет непонятно. Вообще валы достаточно хорошая защита от взрыва.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Славян
Отправлено: Авг 19 2019, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хотя.. Это вызывает у меня некий когнитивный диссонанс. Протурецкие бабахи, это все-равно, что протурецкие турки, пронемецкие немцы и т.д..Я понимаю, что есть некие общечеловеческие ценности. Тут они вступают в противоречие с исламской культурой, их вероисповеданием, укладом жизни и...политической целесообразностью. Протурецкими бабахами должны все же заниматься турки. Или я не прав?

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 19 2019, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 19 2019, 15:42)
Ничего непонятно, сначала какой-то обвалованный опорник показывают, потом вроде как его же в дыму от рванувшей шахидки. Где взорвался и нанёс шахидка вред или нет непонятно. Вообще валы достаточно хорошая защита от взрыва.

Оператор коряво снимал и упустил момент взрыва.

--------------------
wowka
Отправлено: Авг 19 2019, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Колонель ту тпишет
Цитата
сирийские войска выбили боевиков с блок-поста "Ан-Нимр" и вышли к трассе М-5. По заявлениям самих боевиков, их позиции находятся в 100 метрах от трассы (эту информацию со ссылкой на боевиков подтвердил даже "Джихади Джулиан"), что разумеется никак не защищает ее от огневого поражения с передовых позиций САА. Таким образом, основная трасса, которая соединяла Эль-Латаминский выступ и Хан-Шейхун с центральным Идлибом фактически перерезана. Турецкий обсервационный пункт в Мореке также оказывается в затруднительном положении. На текущий момент боевики пытаются отбросить сирийские войска от трассы, чтобы сохранить дорогу на Маарат-ан-Нуман.

Турецкая колонна, судорожно рванувшая сегодня утром спасать коммуникации боевиков чуток не успела. Как шутят сирийцы, они долго искали турецкий блок-пост, который по заявлениям боевиков турки установили в районе "Ан-Нимра", но найти не смогли. Теперь у боевиков остались лишь второстепенные дороги, вынуждающие их делать крюк через Таману или использовать грунтовки. Горловина выступа сузилась до 8-9 километров.
Турки на данный момент стоят к северу от города в 11 километрах и просто наблюдают, ожидая решения Анкары. Дорогу перед ними бомбят в профилактических целях. В соц.сетях Эрдогана называют предателем и "марионеткой Путина", который не смог остановить "жестокое наступление Асада".

шо там на местах слышно?

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Dimitry
Отправлено: Авг 19 2019, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну вообщем как и ожидалось турки прикрыли деморализованных идлибских бармалеев… отбитие латаминского выступа это похоже максимум лоялов на этом ТВД...
simuil
Отправлено: Авг 19 2019, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dimitry @ Авг 19 2019, 16:53)
ну вообщем как и ожидалось турки прикрыли деморализованных идлибских бармалеев… отбитие латаминского выступа это похоже максимум лоялов на этом ТВД...

Глядишь к очередной годовщине каникул ВКС в Сурии скажут: полностью освобождена провинция Хама!
Agapit
Отправлено: Авг 19 2019, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

При поддержке российской авиационной поддержки 42-я бригада сирийской арабской армии (силы Гиафа) из 4-й бронетанковой дивизии начала штурмовать позиции джихада на северном склоне горы Зувайкат.
https://www.almasdarnews.com/article/syrian...ist-stronghold/
Agapit
Отправлено: Авг 19 2019, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Трое гражданских погибли, 12 пострадали при атаке на турецкий военный конвой в Идлибе. Об этом в понедельник заявило Министерство национальной обороны Турции.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6775626
Agapit
Отправлено: Авг 19 2019, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Согласно данным «Тигровых сил», их войска захватили Талат аль-Нимр, Талат, Сирия-Тел, Харш-эль-Хан и Вади-эль-Фатх, которые расположены к северу и северо-западу от хана Шейхуна.
Это последнее достижение дало сирийской армии контроль над шоссе Хама-Идлиб и сильное присутствие к северу от хана Шейхуна.
Кроме того, теперь они заблокировали въезд турецких военных в Хан-Шейхун после того, как они отправили сегодня утром большие колонны в направлении города.
https://www.almasdarnews.com/article/syrian...khan-sheikhoun/
Agapit
Отправлено: Авг 19 2019, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Танки ВС Турции ждут на границе с Хатай, чтобы отправиться в Хан-Шейх

Поставки ZPT и Commando в район Акчакале на сирийской границе
Agapit
Отправлено: Авг 19 2019, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Турецкие машины, загруженные инженерными фортификационными механизмами, сошли с турецкого наблюдательного пункта в Сурмане в направлении турецкого конвоя на окраине города Хан-Шейхун в южной сельской местности Идлиба.
https://t.me/maaramc/13265
Prefect
Отправлено: Авг 19 2019, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 19 2019, 11:17)
3 турецких военных автоколонны вошли из Кафара Лусина в направлении различных частей южного сельского Идлиба.

Я в восторге. Жду применения турецких с-400 по ВКС "сирийским орлам". Путин опять всех переиграл, своих трусливых генералов точно. Султан захотел свой #КрымНаш. smile.gif

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Agapit
Отправлено: Авг 19 2019, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Авг 19 2019, 17:46)
Я в восторге. Жду применения турецких с-400 по ВКС  "сирийским орлам". Путин опять всех переиграл,  своих трусливых генералов точно. Султан захотел свой #КрымНаш.  smile.gif

Думаю, Путен султану даже обещал свой КрымНаш. Проблема только в том, что султан пока не тянет эту территорию контролировать. Братушки из ХТШ не признают Астанинский формат, где Эрди за идлибских напрягается.
Agapit
Отправлено: Авг 19 2019, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как-то так
user posted image
Kot Mudrago
Отправлено: Авг 19 2019, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Авг 19 2019, 17:46)
Я в восторге. Жду применения турецких с-400 по ВКС "сирийским орлам". Путин опять всех переиграл, своих трусливых генералов точно. Султан захотел свой #КрымНаш. smile.gif

А турецкое С-400 уже работает? cool.gif

--------------------
Цепной пес здравого смысла.
Agapit
Отправлено: Авг 19 2019, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 19 2019, 17:45)
Турецкие машины, загруженные инженерными фортификационными механизмами, сошли с турецкого наблюдательного пункта в Сурмане в направлении турецкого конвоя на окраине города Хан-Шейхун в южной сельской местности Идлиба.

user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия