Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
Славян
Отправлено: Авг 20 2019, 23:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 23:40)
Не слышал, что бы САА так называли smile.gif
То есть Мальхама воюет с САА? Мдя.. Тут без 100 гр. не разобраться)))

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Samars
Отправлено: Авг 20 2019, 23:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 23:40)

Это где первый удар в ролике? Некие укрытия в норах? Если оно то тогда да, помню что выкладывали спутниковые снимки где что-то видно.

Цитата (Славян @ Сегодня, 23:43)

Конечно, это же некий учебно-боевой отряд Идлибских, если грубо то типа учебки спецназа.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Прапор
Отправлено: Авг 20 2019, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Авг 20 2019, 23:43)

Конечно, с кем им еще воевать.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Прапор
Отправлено: Авг 20 2019, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 20 2019, 23:43)
Это где первый удар в ролике? Некие укрытия в норах? Если оно то тогда да, помню что выкладывали спутниковые снимки где что-то видно.

Да, по строениям легко идентифицировать. Но на карте еще добрые люди пометку сделали smile.gif

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Славян
Отправлено: Авг 20 2019, 23:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 23:43)
Конечно, это же некий учебно-боевой отряд Идлибских, если грубо то типа учебки спецназа.
То, что учебный, я знаю. Но он же научится в конце концов. (Я не на все ответы реагирую, но я их читаю очень внимательно)

--------------------
otto4444
Отправлено: Авг 20 2019, 23:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 23:31)
Далее идут горы Джебель-Завия. Это можно сказать сердце восстания. Брать их для нынешней лояловской армии - это крайне тяжёлая задача.

Ну так что, надо будет больше бомб, выстрелов с наведением, больше ССО, музыкантов? Больше ночной оптики для лоялов? Пехоту из РФ задействовать? Я и говорю - нужна воля Руси. В ней всё. Удивляться уже не чему.
Пока посмотрим, чем ответит Эрдоган на Хан Шейхун, что там будет с его постами и т.д. Что со всем этим будут делать лояло-руси.

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 23:31)
Также можно вспоминать гражданскую войну в Эфиопии 1974-1991гг. Там тоже разнообразные противники Менгисту Хайле Мариама сидели в одной провинции. Напомнить чем там закончилось?

Ничего про это не знаю. А что там было? Все точно так же? Думаю лучше и не начинать подобные сравнения.
Samars
Отправлено: Авг 20 2019, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 23:47)
Да, по строениям легко идентифицировать. Но на карте еще добрые люди пометку сделали

Ну значит оно. У меня почему-то Нууман в памяти.

Цитата (otto4444 @ Сегодня, 23:54)
Ну так что, надо будет больше бомб, выстрелов с наведением, больше ССО, музыкантов? Больше ночной оптики для лоялов? Пехоту из РФ задействовать? Я и говорю - нужна воля Руси. В ней всё. Удивляться уже не чему.

Да есть это всё там, некому идти и окопы занимать. Наших ландскнехтов в Идлибе вряд ли будут использовать, их вообще уже давно в Сирии не слышно (видимо потому что в Идлибе нет ничего ценного). Тащить туда пехоту из РФ это вообще сюр, опыта БД у солдатиков нет, да и вообще, даже для Вована перебор. wink.gif Есть к примеру 7 ВДД которую в частности готовят как горную, и ещё ряд горных формирований, но гробить людей за какие-то камни, ради чего? Чтобы отрапортовать по телевизору?

--------------------
Славян
Отправлено: Авг 21 2019, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 23:44)
Конечно, с кем им еще воевать.
Ясно.) Я в конечном итоге во всем разберусь. радует одно. То, что Мальхама не поедет в Казахстан.

Ну а то, что Кадыров забрал детей. Он же только детей забрал? Женщин он не забирал, насколько я видел в новостях.. То это его крест, или полумесяц.. Ему его и нести.

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 21 2019, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Сегодня, 00:01)
Ну а то, что Кадыров забрал детей. Он же только детей забрал? Женщин он не забирал, насколько я видел в новостях.. То это его крест, или полумесяц.. Ему его и нести.

Всех забирал, и ещё заберёт. И не только он, а часть вообще сами просачаться.

--------------------
Agapit
Отправлено: Авг 21 2019, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Авг 20 2019, 20:16)
Это жуткий позор Эрдогана.
Сколько литаков САА он должен взамен уронить чтобы смыть его? Наверное не менее 10

Да в чем позор? Нусрачи должны понять, что без него никто. И присягнуть султану. Тогда может и мир в Сирии будет. Пока Эрди их контролировать не способен, атаки на "его" территорию понятны. Он может получить у партнеров Идлиб только гарантировав, что с этой территории не будет агров на чужие территории. Ему пора вводить войска и раздел пройдет мирно, но он сам нусрачей ссыт, кмк. Ему не об ответке нужно думать, а о взятии региона под контроль. Потому никаких литаков он сбивать не будет. К ванге не ходи. Как бы пропаганда его не обсирала.
Славян
Отправлено: Авг 21 2019, 00:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 00:08)
Всех забирал, и ещё заберёт.
Всех?!!! Надеюсь, что он понимает, что он делает и чем это может обернуться. Это же ИГи.. Или ему мало своих недобитков?
Цитата (Samars @ Сегодня, 00:08)
И не только он, а часть вообще сами просачаться.
Ну.. Этого не избежать ни кому, видимо.. Вон уже сколько в разных странах тер.актов..Да ни дай Бог, если честно.

--------------------
Славян
Отправлено: Авг 21 2019, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 00:10)
Да в чем позор? Нусрачи должны понять, что без него никто. И присягнуть султану. Тогда может и мир в Сирии будет. Пока Эрди их контролировать не способен, атаки на "его" территорию понятны. Он может получить у партнеров Идлиб только гарантировав, что с этой территории не будет агров на чужие территории. Ему пора вводить войска и раздел пройдет мирно, но он сам нусрачей ссыт, кмк. Ему не об ответке нужно думать, а о взятии региона под контроль. Потому никаких литаков он сбивать не будет. К ванге не ходи. Как бы пропаганда его не обсирала.

А что случилось? Я что-то пропустил? У него сбили самолет? Почему позор-то нашему Эрди?

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 21 2019, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Сегодня, 00:17)
Всех?!!! Надеюсь, что он понимает, что он делает и чем это может обернуться. Это же ИГи.. Или ему мало своих недобитков?

Там же до сих пор родоплеменное общество, своих надо вытаскивать и пр.

Цитата (Славян @ Сегодня, 00:17)
Ну.. Этого не избежать ни кому, видимо.. Вон уже сколько в разных странах тер.актов..Да ни дай Бог, если честно.

Почему же, можно сделать как в Анголе, запретить ислам (да и все прочие религии на всякий случай). biggrin.gif Но у нас же он мирный, да и как потом с турками вопросы тереть, или скажем садыков с Хмейнима поддерживать. biggrin.gif

Цитата (Славян @ Сегодня, 00:21)
А что случилось? Я что-то пропустил? У него сбили самолет? Почему позор-то нашему Эрди?

Не вывел свой наблюдательный пост из зоны боёв, конвой что туда ехал остановился. Идлибские теряют свои позиции а он ничего не делает, ну и всё в таком духе.

--------------------
Славян
Отправлено: Авг 21 2019, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 00:22)
Там же до сих пор родоплеменное общество, своих надо вытаскивать и пр.

Это я знаю Там во время ВОВ бабушка жила с детьми. Всем селом их спасали от голода, не смотря на то, что она христианка. То она рассказывала про жизнь там и обычаи.
Почему же, можно сделать как в Анголе, запретить ислам. biggrin.gif Но у нас же он мирный, да и как потом с турками вопросы тереть, или скажем садыков с Хменйима поддерживать. biggrin.gif

Религию ( любую) запрещать нельзя. Во-первых это не имеет смысла. Во-вторых, запретный плод сладьше и т.д и т.п. Относительно религии я могу часами вести беседы. Тем более, ислам у нас, действительно мирный.

--------------------
Славян
Отправлено: Авг 21 2019, 00:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не вывел свой наблюдательный пост из зоны боёв, конвой что туда ехал остановился. Идлибские теряют свои позиции а он ничего не делает, ну и всё в таком духе.
Зато он "реальный" пацан.) Он показал всему миру, что "турки своих не бросают". Но его опередили же. Он тут какбе и не виноват.) Да.. Его конвой еще и обстреляли. Так, что он еще и - пострадавшая сторона. Не вижу я позора. Правильно делает, что стоит.)))

--------------------
Gurza
Отправлено: Авг 21 2019, 07:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Вчера, 22:53)
Некто из Беларуси, местный татарин наверное или понаех какой-нибудь.

Узбек-гастарбайтер, который в Татарстане работал поваром:

user posted image

user posted image

Сухроб Балтабаев
Кирилл
Отправлено: Авг 21 2019, 08:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (otto4444 @ Авг 20 2019, 23:54)
Пока посмотрим, чем ответит Эрдоган на Хан Шейхун, что там будет с его постами и т.д. Что со всем этим будут делать лояло-руси.

Ничего про это не знаю. А что там было? Все точно так же? Думаю лучше и не начинать подобные сравнения.

Если кратко, то это.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%BF%D0%B8%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%80%D0%B5%D0%B8
fahed
Отправлено: Авг 21 2019, 08:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ну что там с Хан Шейхуном и анклавом? Держатся? Два местных Таки гомовойск вчера с утра сделали фальстарт? biggrin.gif

Встречай утро с ПТУРом. Заявка от ФНО на заптур 57 мм орудия в районе Таль Джаафар, Идлиб.
Это где запад, где смехонаступление гомотигров - или восточный фланг, где нормальные?
user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Авг 21 2019, 09:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Славян @ Сегодня, 00:34)
Он показал всему миру, что "турки своих не бросают". Но его опередили же.

У турок есть типа ряд претензий.

Цитата (otto4444 @ Вчера, 23:54)
ока посмотрим, чем ответит Эрдоган на Хан Шейхун, что там будет с его постами и т.д. Что со всем этим будут делать лояло-руси.

в общем вкратце турки (от официальных лиц до частного мнения экспертов) считают что
- Заявления русских о том, что с территории Идлиба производятся обстрелы - это вранье.
- Режим не верит в решение проблемы политическим путем. Поэтому предпринимает военные усилия. Но Турция не будет менять положение постов и предпримет все меры для защиты своих военных.
- Турция начала сближение с Вашингтоном и Москва решила напомнить о себе, пока Порта отвлеклась на восток Сирии.

Но все это пока слова. Практически турки пока только держат пост номер 9 и он в полукольце. Посмотрим на практические меры и их со стороны турок надо предпринимать немедля. Они и так уже не в слишком хорошем положении, равно как и их прокси.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Авг 21 2019, 09:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Славян @ Авг 20 2019, 23:48)
То, что учебный, я знаю. Но он же научится в конце концов. (Я не на все ответы реагирую, но я их читаю очень внимательно)

Славян, ты походу вообще не читаешь. Мальхама воюет с самого начала создания, еще когда Рофик приехал только, это уже примерно года 4 +-. Так что они давно научились и обучили примерно 5 тысяч ребелов на своих курсах.

Цитата (Agapit @ Авг 20 2019, 18:34)
Написано Хомс.
user posted imageuser posted image
[Показать/Скрыть]
user posted imageuser posted image

Это из 13 серии И благой конец уготован богобоязненным. smile.gif

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия