Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
Samars
Отправлено: Авг 21 2019, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dimitry @ Сегодня, 22:08)
сейчас пересмотрел мудика за апрель 2018... так вот в Мореке танков нет... около десятка acv-15, пара колесных arma, несколько пантер... может потом подвезли кого...

Сколько?! blink.gif Тогда там их явно не взвод.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
fahed
Отправлено: Авг 21 2019, 22:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Авг 21 2019, 22:10)
Сколько?! blink.gif Тогда там их явно не взвод.

Там что то размером с РОП, судя по фото.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Samars
Отправлено: Авг 21 2019, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:10)
стати ты заметил, что даже в видео Аннушки, арестованные и убитые бабахи -местные. Т.е. де факто во многом из ССА-ФНО на этом фронте реально воюют местные за свои же села.

Да, кстати это уже не первый такой случай когда местных в плен берут. Вот этих вот трусливых и тупых штурмовиков из Тахрира и прочих уйгуров как-то ещё ни разу не удалось допросить (по крайней мере я такого не помню). К сожалению.

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:13)
Там что то размером с РОП, судя по фото.

Тогда с одной стороны это даже хорошо, жратва куда быстрее закончится.

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 21 2019, 22:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сегодня, 22:13)
Тогда одной стороны это даже хорошо, жратва куда быстрее закончится.

Может труки упираются в лице МИДа потому, что НМ ИНР контру готовит? Не удивлюсь, если турки сейчас браццких партнеров забалтывают, пока прокси силы стягивают для прорыва. Семьи и гражданских вывезли в основном, сейчас могут и побабахать. Помнишь же ролик от Агапита с подкрепами, ты еще смеялся - мол дюжина людей всего. Эти же бойчилы мелькнули вечером на фотосете, что мол НМ ИНР готовится контрить лоялов у Хан Шейхуна.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Samars
Отправлено: Авг 21 2019, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:17)
Может труки упираются в лице МИДа потому, что НМ ИНР контру готовит?

Я лично этого и опасаюсь уже с того дня когда турки к зоне боёв подъехали. Своими руками они будут что-то делать в последнюю очередь, но помочь снабжением в организации контры это уже в их стиле. А тут тебе и некая оперативная пауза едрить её в корень.

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:17)
Помнишь же ролик от Агапита с подкрепами, ты еще смеялся - мол дюжина людей всего. Эти же бойчилы мелькнули вечером на фотосете, что мол НМ ИНР готовится контрить лоялов у Хан Шейхуна.

Плюс не забываем про инфовойну. Покажут дюжину бойков и два раздолбанных пикапа, а в реальности там могут выехать полсотни авто с куда больше кучкой членов только этой одной банды. Где все эти подкрепы с приграничной зоны, с Африна и пр. про которые пару дней назад говорили? Испарились? Надеюсь разведывательные БПЛА бдят, а ни как уже было у Кафр-Набуды и Малаха.

--------------------
Anderred
Отправлено: Авг 21 2019, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 21 2019, 22:19)
Я лично этого и опасаюсь уже с того дня когда турки к зоне боёв подъехали. Своими руками они будут что-то делать в последнюю очередь, но помочь снабжением в организации контры это уже в их стиле. А тут тебе и некая оперативная пауза едрить её в корень.

Плюс не забываем про инфовойну. Покажут дюжину бойков и два раздолбанных пикапа, а в реальности там могут выехать полсотни авто с куда больше кучкой членов только этой одной банды. Где все эти подкрепы с приграничной зоны, с Африна и пр. про которые пару дней назад говорили? Испарились? Надеюсь разведывательные БПЛА бдят, а ни как уже было у Кафр-Набуды и Малаха.

Всё, капец, уже и название готово "Латаминский котёл".

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
Аргань
Отправлено: Авг 21 2019, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 22:19)
Я лично этого и опасаюсь уже с того дня когда турки к зоне боёв подъехали. Своими руками они будут что-то делать в последнюю очередь, но помочь снабжением в организации контры это уже в их стиле.

Да уж, встречный удар под Саракебом в том году стал холодным душем для слишком разгорячённых...

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Аргань
Отправлено: Авг 21 2019, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Сегодня, 22:25)
Всё, капец, уже и название готово "Латаминский котёл"

Даёшь новую тему! ))

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
fahed
Отправлено: Авг 21 2019, 22:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Пришло письмо (мне) от нашего дражайшего Олега 27. По поводу моего поста о лояльской группировке в Идлибе.

Цитата
Ты где там крупную группировку с артиллерией увидел? Полтора дивизиона это ни о чем. Была бы там артбригада хотя бы я твой пиздеж бы понял. А так прекрати пиздабольствовать.

Я вот думаю, то ли Олег настолько пизданулася (а не я), что не считает в лояльскую артиллерию пушкарей и ракетчиков бригад и дивизий САА, артгруппу Тигров, 5 Корпуса, переброшенных в район боев палестинских артиллеристов? Ну ептвою мать, ну что за человек! biggrin.gif Нет, блядь, полтора дивизиона максимум и все.
PS- прошу прощения за раскрытую личную переписку, но я орнул просто.

--------------------

Samars
Отправлено: Авг 21 2019, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:34)
Я вот думаю, то ли Олег настолько пизданулася (а не я), что не считает в лояльскую артиллерию пушкарей и ракетчиков бригад и дивизий САА, артгруппу Тигров, 5 Корпуса, переброшенных в район боев палестинских артиллеристов? Ну ептвою мать, ну что за человек!   Нет, блядь, полтора дивизиона максимум и все.

У нас тут чуток теплее стало, вот у нефтянника сразу мозги и поплыли. А прикинь чтобы было если бы он в Сирию попал? Куда-нибудь в пустыню под ДэЗ (ну поближе к нефтянкеrolleyes.gif ) в июле? Ему бы сразу же израильский спецназ встретился.

"Полтора дивизиона" это только наши МСТы с Краснополями и как-минимум 120-мм миномёты ажно с расчётами ССО... (явно тоже со спецминами Грань, без них они там нахуй не нужны). Вся лояльская артуха\РСЗО тоже в деле, пусть частично и на прямой наводке. biggrin.gif

Цитата (Аргань @ Сегодня, 22:30)
Да уж, встречный удар под Саракебом в том году стал холодным душем для слишком разгорячённых...

Начищаем иконы Румянцева, Суворова и литографию изображающую Влада Цепеша, надеюсь они защитят от Селимки и Мехмедки.

--------------------
Agapit
Отправлено: Авг 21 2019, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Латамине лоялов нет
user posted image
Anderred
Отправлено: Авг 21 2019, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 21 2019, 22:34)
Пришло письмо (мне) от нашего дражайшего Олега 27. По поводу моего поста о лояльской группировке в Идлибе.

Я вот думаю, то ли Олег настолько пизданулася (а не я), что не считает в лояльскую артиллерию пушкарей и ракетчиков бригад и дивизий САА, артгруппу Тигров, 5 Корпуса, переброшенных в район боев палестинских артиллеристов? Ну ептвою мать, ну что за человек!  biggrin.gif  Нет, блядь, полтора дивизиона максимум и все.
PS- прошу прощения за раскрытую личную переписку, но я орнул просто.

Don't worry? Олег, наверное, просто хотел сказать, что наших там нет biggrin.gif

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
fahed
Отправлено: Авг 21 2019, 22:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сегодня, 22:36)
"Полтора дивизиона" это только наши МСТы и как-минимум 120-мм миномёты. Вся лояльская артуха тоже в деле, пусть и на прямой наводке.

Да только в Кафр набуде во время контры бабахи два огневых взвода минометов у лоялов отжали, 6 штук с пруфами. АОПовцы фоточки постили, у них сразу на позции не меньше взвода 120-мм минометов стояло, тигры вон сколько постили - тоже на однрй фотку по 3-4 орудия на позиции видно. А Сау, видосы СААшников, что по бабахам только у одного села пара-тройка Фоздик хуярит.

Ох уж этот Олег biggrin.gif

--------------------

Samars
Отправлено: Авг 21 2019, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:44)
Да только в Кафр набуде во время контры бабахи два огневых взвода минометов у лоялов отжали, 6 штук с пруфами. АОПовцы фоточки постили, у них сразу на позции не меньше взвода 120-мм минометов стояло, тигры вон сколько постили - тоже на однрй фотку по 3-4 орудия на позиции видно. А Сау, видосы СААшников, что по бабахам только у одного села пара-тройка Фоздик хуярит.

Танки в местных условиях тоже по сути артиллерия, только штурмовая. Тут особенно полезны Т-90 с их приличной по сирийским меркам СУО и оптикой, крыть их бойкам вообще нечем, лоб ПТРК (которые у них что-то внезапно оскудели) не пробивают, а кусаются они куда больнее (в том числе и ночью) прочих.

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 21 2019, 22:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Авг 21 2019, 22:49)
Танки тоже по сути артиллерия, только штурмовая. Тут особенно полезны Т-90 с их приличной по сирийским меркам СУО и оптикой, крыть их бойкам вообще нечем, лоб ПТРК (которые у них что-то внезапно оскудели) не пробивают, а кусаются они куда больнее (в том числе и ночью) прочих.

Да хватает там арты, той же штатной в бригадах САА. Я вот тут карту нашел, Кот Мудраго постил о частях у Идлиба на март 2019 - еще до переброски тех же южных бригад САА и прочего - уже отдельный артполк СААшников уже был нарисован, 141, на западном фланге. Не знаю, наберется ли с ним полтора дивизиона? biggrin.gif

--------------------

Samars
Отправлено: Авг 21 2019, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:52)
Не знаю, наберется ли с ним полтора дивизиона?

Вспомни, даже у нашей голожопой бригады ландскнехтов которая на бардаках и Т-62 (зато Т-90 выдали тиграм Сурии) рассекала, тем не менее был свой собственный дивизион артухи.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Авг 21 2019, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 21 2019, 22:02)
Ну так их только в Турции под 5 миллионов бродит, плюс разбрелись по всему миру, плюс многие осели в Идлибе и севернее под крылом турок (и с их паспортами). Возвращаться пока некому.

И некуда, Дамаск принимал прекрасные законы по национализаций имущества беглецов. В крайней раз когда это муссировалось в сми, Дамаск ставил ультиматум тем кто не вернется до определенного срока то у них будут национализировать имущество.

Пруф.
Президент Асад издал указ № 10, по которому, если в течение 30 дней беженцы не явятся в свои муниципальные образования и не подадут заявки на свою собственность, прежде всего земельную – участки, квартиры, недвижимость, – они ее лишатся.
http://nvo.ng.ru/world/2018-05-21/1_7228_asad.html

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Авг 21 2019, 22:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Идлибские заявляют уничтоженную дюжину (15, если быть точным) лоялов и пораженный танк штурмовой группы, которая попаталась войти в Хан Шейхун.

--------------------

fahed
Отправлено: Авг 21 2019, 22:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Авг 21 2019, 22:54)
И некуда, Дамаск принимал прекрасные законы по национализаций имущества беглецов. В крайней раз когда это муссировалось в сми, Дамаск ставил ультиматум тем кто не вернется до определенного срока то у них будут национализировать имущество.

Блин, тогда даже у суперзвезды Асалы отжали имущество! Теперь она в Египте на ПМЖ, египтяне ТОЛЬКОВЫЙГРАЛИ!

--------------------

A.L.X
Отправлено: Авг 21 2019, 23:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 21 2019, 22:53)
Вспомни, даже у нашей голожопой бригады ландскнехтов которая на бардаках и Т-62 (зато Т-90 выдали тиграм Сурии) рассекала, тем не менее был свой собственный дивизион артухи.

там крупнее батареи ничего на роликах не светилось (я про гаубичную артиллерию), может, конечно, я пропустил чего
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия