| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (357) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82833 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 13:53) И фоток нету?) Уже есть. Судя по постам Кинаны, сегодня в районе полудня начали зачищать последние районы развалин. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:52) Я думаю, что с учетом РСЗО и проебанного все равно явно больше 1000. Вполне возможно, РСЗО у них много, включая различные усиленные самопалы с IRAM. Сюда же (IRAM) можно отнести постоянное метание бочек с вертушек, кварталы сносит на ура. Плюс как-минимум в городских боях они Горыныча применяют, а это на минуточку ~ 600-700 кило гексогеносодержащей смеси (типа как мощной шахидкой в виде БМП стрелять...). Чтобы достигнуть такого эффекта (подрыв опорников и домов с асадитами) муджахидам приходилось рыть подкопы как в XV веке. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:53) просто овердохуя походу, у Асада только пушек одних больше, чем повстанцев, что воюют против него на тачанках и в тапках Ну типа того. Одной артухи больше чем техничек у противника. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67413 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Ecoross @ Авг 22 2019, 13:59) В коментах только 1 чел поинтересовался что будет с местными жителями. -------------------- |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 13:48) Засады, засадами, с ними понятно, а я имел в виду, участие в БД, на Хан-Шейхунском направление. Спорил, кто то с кем то на В-О-Л. Как по мне, все таки засада и ночное наступление разные вещи ИМХО На Шан-Хейунском ССО светились со 120-мм миномётами. Если ты про пиздаболов с Украины у которых в первых рядах асадитов идёт лично Путин с факелом в руках, то таких данных пока нет. Увы. Думаю ты про ту ночную атаку что недавно снимала Анна, нет там в ключевой роли отнюдь не пехота работала, танки с ПНВ и артуха, + возможно сверху БПЛА с теплаками. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82833 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (Pampa @ Авг 22 2019, 14:10) В коментах только 1 чел поинтересовался что будет с местными жителями. Местные в массе своей были сторонниками оппов. Так что чемодан-вокзал - турецкая Республика Северной Сирии. Это кто не погиб, сражаясь на тех фронтах. Этот район же, карман латминский, база Джейш Аззи. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:14
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 14:12) На Шан-Хейунсокм светились со 120-мм миномётами. Это была Латакия или Сахль аль-Габ. Не ХШ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:16
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:14) Это была Латакия или Сахль аль-Габ. Не ХШ. Не суть (вроде писали что "в Северной Хаме"), они там везде есть. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67413 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
![]() Турки грозятся ни шагу из Морека. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:18
|
|
Цитата (Samars @ Авг 22 2019, 14:16) Не суть, они там везде есть. Ага. Кстати вот пару месяцев назад в плотно опекаемой руси северной Хаме - Мхарда- Скалбийя - вот такой вот аппарат мелькнул. Я вот думаю - это подарили командирам НДФ местных или пофоткаться дали? На заднем плане еще один тактикульный аппарат. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:19
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 22 2019, 14:18) ![]() Турки грозятся ни шагу из Морека. Так еще хунта обстреляла/постреляла рядом с постом 8 миротворцев Турции! Хватит это терпеть! Доколе? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:20
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:18) Кстати вот пару месяцев назад в плотно опекаемой руси северной Хаме - Мхарда- Скалбийя - вот такой вот аппарат мелькнул. Я вот думаю - это подарили командирам НДФ местных или пофоткаться дали? На заднем плане еще один тактикульный аппарат, а в толпе странный размытый дядя в кепке. smile.gif Да там вроде и второй такой аппарат дальше. Могли и подарить, почему бы и нет. Цитата (fahed @ Сегодня, 14:19) Так еще хунта обстреляла/постреляла рядом с постом 8 миротворцев Турции! Хватит это терпеть! Доколе? Они так и не уходят оттуда? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:24
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 14:20) Они так и не уходят оттуда? Ну в целом это отличный маркер, пока турки там значит консенсуса нет. 8 это не Мурек, но где то рядом. В общем думаю сейчас в штабе ТСК бурление должно быть. Османы же не могут лицо потерять, что то должны отчебучить. Я в них верю. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:25
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:24) 8 это не Мурек, но где то рядом. В общем думаю сейчас в штабе ТСК бурление должно быть. Османы же не могут лицо потерять, что то должны отчебучить. Я в них верю. Имеешь ввиду лично? Или новыми поставками? Если лично то тогда это пиздец, как же тогда С-400, Анталия и прочая хуета. Но с другой стороны их наблюдательный пост проигнорировали, это да. Что-то надо делать, и как назло там люди друга Володимира. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Славян |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:24) 8 это не Мурек, но где то рядом. Я вчера читал тут в этой теме, что Турки на 9 б.п. стоят -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:35
|
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 14:28) Турки на 9м б.п. стоят Ничего не понял. Если ты про стройку- то да, 2 назад в Хейше новый пост начали возводить. Номер я не знаю, может еще и не присвоили. Так так. Отчет бабахов по боям за 2 дня в Кбейни - 20-21. Может у них плохо там дела обстоят ,потому что в ход пошли убитые ливанцы. А если ребелы начинают писать о несметных полчищах уничтоженных хезов - жди беды. За неделю до окружения в латминском котле как раз начали "хезов" убивать пачками.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:41
|
|
|
Цитата (fahed @ Авг 22 2019, 14:24) 8 это не Мурек, но где то рядом. В общем думаю сейчас в штабе ТСК бурление должно быть. Османы же не могут лицо потерять, что то должны отчебучить. Я в них верю. 16 сентября должна состояться встреча Эрдоган, Путин, Рухани. До того времени турки будут только сосредотачиваться, имхо. -------------------- |
|
|
| Славян |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:35) Ничего не понял. Если ты про стройку- то да, 2 назад в Хейше новый пост начали возводить. Номер я не знаю, может еще и не присвоили Не-не не. Вы пока делились друг с другом кто, кого, когда и как, то кто-то написал, что турки остановились на 9 б.п. Мошт ошиблись. Я беспонятия. Как по мне, то что 7, что 8, что 9..Мне это ни о чем не говорит))) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
| otto4444 |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:41) 16 сентября должна состояться встреча Эрдоган, Путин, Рухани. До того времени турки будут только сосредотачиваться, имхо. Это они так с херовыми картами на встрече появятся. Думаю, наоборот, надо им до 16.09 что-то активно делать. Тем более времени еще много. Хватит чтобы вокруг лоялов еще котел замкнуть. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:47
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:35) За неделю до окружения в латминском котле как раз начали "хезов" убивать пачками.. Ну ты чо, какие хезы, там уже руси в бой идут. В ночных атаках их лично Питун в бой ведёт. Я всё жду когда наконец обнаружат пачку -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Dimitry |
Отправлено: Авг 22 2019, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39
|
Цитата (otto4444 @ Авг 22 2019, 14:44) Думаю, наоборот, надо им до 16.09 что-то активно делать. золотые слова... ждем что-то от султана... |
|
|
Страницы: (357) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |