| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (357) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Gurza |
Отправлено: Авг 26 2019, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Катакомбы и руины есть сюрреализм зоны отчуждения |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 13:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82825 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 13:25) От того, что в этот костер полили бензинчиком иностранные силы не снимает ответственность с Дамаска. И то часть бензина - из канистры Дамаска. Мы все помним гениальный ход А ДАВАЙТЕ ВЫПУСТИМ СОТНИ ИСЛАМИСТОВ ИЗ ТЮРЕМ, ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ ИМИДЖ ОТКАЗЫВАЮЩИХСЯ СТРЕЛЯТЬ В НОРОТ ВОЕННЫХ ИЗ ССА! А потом эти исламисты создали Джейш аль-Ислам, Ахрар аш-Шам, примкнули к ячейкам Исламского Государства Ирак в Сирии (будущее ИГ) и т.д. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Беженцы у турецкой границы
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Авг 26 2019, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 13:39) И то часть бензина - из канистры Дамаска. Мы все помним гениальный ход А ДАВАЙТЕ ВЫПУСТИМ СОТНИ ИСЛАМИСТОВ ИЗ ТЮРЕМ, ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ ИМИДЖ ОТКАЗЫВАЮЩИХСЯ СТРЕЛЯТЬ В НОРОТ ВОЕННЫХ ИЗ ССА! А потом эти исламисты создали Джейш аль-Ислам, Ахрар аш-Шам, примкнули к ячейкам Исламского Государства Ирак в Сирии (будущее ИГ) и т.д. Fahed растолкуй мне и в правду зачем Джулани-Голани и сотню отморозков выпустили из особых мест.Ну допустим не они ,так другие(природа не терпит пустоты) верные воины ислама перехватили у светских знамя борьбы против режима? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 14:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82825 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (volondv02 @ Авг 26 2019, 13:53) Fahed растолкуй мне и в правду зачем Джулани-Голани и сотню отморозков выпустили из особых мест.Ну допустим не они ,так другие(природа не терпит пустоты) верные воины ислама перехватили у светских знамя борьбы против режима? Да. Мол тогда все на Западе и в регионе испугаются жупела исламизма (как раз американцы вышли из Ирака, свежи все эти Аллах Бабах, 9 -11 и все такое) и дружно если не помогут задушить восстание - то хотя бы не будут ему помогать. ХПА, Хитрый План Асада. Или, скорее всего, думаю кого то из его спецслужбистов, может Асефа Шауката какого. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 26 2019, 14:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2290 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 00:31) А кто-то не понимает, почему у мну на масковских революционеров аллергия. Статистика шепчет гнать их всех в шею, накрайняк к соседям. А, аллергии на Володимира Сирийского, у тбе еще нет ? Не чешешься, все в порядке ? На счет него, Кимов, Норьег, что статистика говорит ? Или в этом случае предлагается одно лишь - терпение ? |
|
|
| Аргань |
Отправлено: Авг 26 2019, 14:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:25) Но я тоже думаю ,что будут шатать запад - пытаясь как то прорвать оборону в той части - то ли с запада со стороны Кбайни, то ли с юга со стороны южной части Габа, уже отжатой. Основной удар напрашивается по линии вчерашних бомбёжек. С юга - вспомогательный. А на Джиср-аш-Шугур - завершающий. Так и замкнут долину со всех сторон. Плато Завия будут шатать, но полностью брать не будут. Вероятный предел наступления здесь - Кафр-Набель. Главное - продавить подходы к перевалам. А крупные посёлки на склоне плато Завия лоялам не нужны, и тактически они останутся "снизу", не угрожая новой лояльской "линии завесы" в горах. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Andrey @ Авг 26 2019, 14:06) А, аллергии на Володимира Сирийского, у тбе еще нет ? Не чешешься, все в порядке ? На счет него, Кимов, Норьег, что статистика говорит ? Или в этом случае предлагается одно лишь - терпение ? Я вообще ничего не предлагаю и не ищу виноватых. Я просто констатировал, что революционные настроения имеют прямую корреляцию с упадком территорий, ими охваченных. Здесь хорош об этом. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:17
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:16) Я просто констатировал, что революционные настроения имеют прямую корреляцию с упадком территорий, ими охваченных. Ну эт тоже хуйня. Свержение коммунистических режимов в Чехии, Польше например явно пошло им на пользу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Фахед что там турки пишут? Или как с захватом Манбиджа? 1000 слов 10 сосредоточений но в итоге тишина. Если к пятнице ничего этакого не случиться, никаких контратак и пр. то я думаю можно накатывать.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:19
|
|
Действия сирийской армии в Хан-Шейхуне, отвечающей на атаки террористов, не нарушают договоренности, достигнутые между Россией и Турцией в рамках Астанинского процесса. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"Никто никогда не договаривался о том, что ответных действий по террористическим структурам, ведущим огонь, не будет предприниматься. Поэтому, когда сирийская армия ликвидировала вот этот очаг в Хан-Шейхуне, это было сделано совершенно легитимно и необходимо с точки зрения достижения тех целей, которые поставлены Советом безопасности ООН по сирийскому урегулированию", - подчеркнул Лавров. https://rg.ru/2019/08/26/lavrov-dejstviia-s...vorennosti.html |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:21
|
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 15:17) Ну эт тоже хуйня. Свержение коммунистических режимов в Чехии, Польше например явно пошло им на пользу. Таки да. Но я именно 21 век рассматриваю. И не вижу удачных примеров революций. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:21) Таки да. Но я именно 21 век рассматриваю. И не вижу удачных примеров революций. Ты чо, майдан же. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:23
|
|
Цитата (Samars @ Авг 26 2019, 15:19) Фахед что там турки пишут? Или как с захватом Манбиджа? 1000 слов 10 сосредоточений но в итоге тишина. Если к пятнице ничего этакого не случиться, никаких контратак и пр. то я думаю можно накатывать. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил в понедельник, что сухопутные войска его страны войдут в запланированную безопасную зону на севере Сирии «очень скоро» https://aawsat.com/english/home/article/187...-idlib-campaign |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:24
|
|
Цитата (Samars @ Авг 26 2019, 15:23) Ты чо, майдан же. Потеря территорий в итоге. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:24
|
|
Цитата (Samars @ Авг 26 2019, 15:19) Фахед что там турки пишут? Или как с захватом Манбиджа? 1000 слов 10 сосредоточений но в итоге тишина. Если к пятнице ничего этакого не случиться, никаких контратак и пр. то я думаю можно накатывать. Турки пишут, что завтра начинают получать из России очередные компоненты ЗРС С-400. И что курды сносят тоннели на границе согласно трехсторонней договоренности. Как то так. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:26
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:23) Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил в понедельник, что сухопутные войска его страны войдут в запланированную безопасную зону на севере Сирии «очень скоро» Ну это уже из другой области, возможно в будущем создаст проблемы но не сейчас. Сейчас важны их поставки идлибским, меньше\больше. Без них воевать сколько-нибудь успешно просто невозможно, быстро сдуются до уровня афринских курдов. Цитата (fahed @ Сегодня, 15:24) Турки пишут, что завтра начинают получать из России очередные компоненты ЗРС С-400. И что курды сносят тоннели на границе согласно трехсторонней договоренности. Как то так. Выходит они просто симулировали активность по этому пяточку у Латамины и всё было обговорено сильно заранее (как уже бывало много раз, начиная с 2016). Смехопанорама с постом торчащим на территории лоялов вполне в тему. Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:24) Потеря территорий в итоге. Обычное дело при революциях, страна слабеет, появляются различные проблемы и стервятники пытаются урвать кусочек. Ладно хоть контрибуции золотом не выплачивают. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:28
|
|
Использование кустарных нефтеперерабатывающих заводов в Дейр-эз-Зоре, восточная Сирия, все еще продолжается в 2019 году.
![]() отчет по теме за 2016 г. PDF |
|
|
| Аргань |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70
|
-------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:37
|
|
Цитата (Samars @ Авг 26 2019, 15:26) Сейчас важны их поставки идлибским, меньше\больше. Без них воевать сколько-нибудь успешно просто невозможно, быстро сдуются до уровня афринских курдов. Основная сила идлибских так султану и не присягнула. Думаю, заваливать оружием ХТС и, тем более, воевать с ними плечом к плечу, туркам не особо выгодно. Джулани пора бы уже отправить к гуриям. Он основное препятствие к замирению, кмк. |
|
|
Страницы: (357) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |