Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
Gurza
Отправлено: Авг 26 2019, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Катакомбы и руины есть сюрреализм зоны отчуждения
fahed
Отправлено: Авг 26 2019, 13:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 13:25)
От того, что в этот костер полили бензинчиком иностранные силы не снимает ответственность с Дамаска.

И то часть бензина - из канистры Дамаска. Мы все помним гениальный ход А ДАВАЙТЕ ВЫПУСТИМ СОТНИ ИСЛАМИСТОВ ИЗ ТЮРЕМ, ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ ИМИДЖ ОТКАЗЫВАЮЩИХСЯ СТРЕЛЯТЬ В НОРОТ ВОЕННЫХ ИЗ ССА! А потом эти исламисты создали Джейш аль-Ислам, Ахрар аш-Шам, примкнули к ячейкам Исламского Государства Ирак в Сирии (будущее ИГ) и т.д.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Беженцы у турецкой границы
volondv02
Отправлено: Авг 26 2019, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 13:39)

И то часть бензина - из канистры Дамаска. Мы все помним гениальный ход А ДАВАЙТЕ ВЫПУСТИМ СОТНИ ИСЛАМИСТОВ ИЗ ТЮРЕМ, ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ ИМИДЖ ОТКАЗЫВАЮЩИХСЯ СТРЕЛЯТЬ В НОРОТ ВОЕННЫХ ИЗ ССА! А потом эти исламисты создали Джейш аль-Ислам, Ахрар аш-Шам, примкнули к ячейкам Исламского Государства Ирак в Сирии (будущее ИГ) и т.д.

Fahed растолкуй мне и в правду зачем Джулани-Голани и сотню отморозков выпустили из особых мест.Ну допустим не они ,так другие(природа не терпит пустоты) верные воины ислама перехватили у светских знамя борьбы против режима?
fahed
Отправлено: Авг 26 2019, 14:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (volondv02 @ Авг 26 2019, 13:53)
Fahed растолкуй мне и в правду  зачем Джулани-Голани и сотню отморозков выпустили из особых мест.Ну допустим не они ,так другие(природа не терпит пустоты) верные воины ислама перехватили  у светских знамя борьбы против режима?

Да. Мол тогда все на Западе и в регионе испугаются жупела исламизма (как раз американцы вышли из Ирака, свежи все эти Аллах Бабах, 9 -11 и все такое) и дружно если не помогут задушить восстание - то хотя бы не будут ему помогать. ХПА, Хитрый План Асада. Или, скорее всего, думаю кого то из его спецслужбистов, может Асефа Шауката какого.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Andrey
Отправлено: Авг 26 2019, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 00:31)
А кто-то не понимает, почему у мну на масковских революционеров аллергия. Статистика шепчет гнать их всех в шею, накрайняк к соседям.

А, аллергии на Володимира Сирийского, у тбе еще нет ? Не чешешься, все в порядке ? На счет него, Кимов, Норьег, что статистика говорит ? Или в этом случае предлагается одно лишь - терпение ?
Аргань
Отправлено: Авг 26 2019, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:25)
Но я тоже думаю ,что будут шатать запад - пытаясь как то прорвать оборону в той части - то ли с запада со стороны Кбайни, то ли с юга со стороны южной части Габа, уже отжатой.

Основной удар напрашивается по линии вчерашних бомбёжек. С юга - вспомогательный. А на Джиср-аш-Шугур - завершающий. Так и замкнут долину со всех сторон. Плато Завия будут шатать, но полностью брать не будут. Вероятный предел наступления здесь - Кафр-Набель. Главное - продавить подходы к перевалам. А крупные посёлки на склоне плато Завия лоялам не нужны, и тактически они останутся "снизу", не угрожая новой лояльской "линии завесы" в горах.

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 15:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 26 2019, 14:06)
А, аллергии на Володимира Сирийского, у тбе еще нет ? Не чешешься, все в порядке ? На счет него, Кимов, Норьег, что статистика говорит ? Или в этом случае предлагается одно лишь - терпение ?

Я вообще ничего не предлагаю и не ищу виноватых. Я просто констатировал, что революционные настроения имеют прямую корреляцию с упадком территорий, ими охваченных. Здесь хорош об этом.
fahed
Отправлено: Авг 26 2019, 15:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:16)
Я просто констатировал, что революционные настроения имеют прямую корреляцию с упадком территорий, ими охваченных.

Ну эт тоже хуйня. Свержение коммунистических режимов в Чехии, Польше например явно пошло им на пользу.

--------------------

Samars
Отправлено: Авг 26 2019, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фахед что там турки пишут? Или как с захватом Манбиджа? 1000 слов 10 сосредоточений но в итоге тишина. Если к пятнице ничего этакого не случиться, никаких контратак и пр. то я думаю можно накатывать. rolleyes.gif

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Действия сирийской армии в Хан-Шейхуне, отвечающей на атаки террористов, не нарушают договоренности, достигнутые между Россией и Турцией в рамках Астанинского процесса. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"Никто никогда не договаривался о том, что ответных действий по террористическим структурам, ведущим огонь, не будет предприниматься. Поэтому, когда сирийская армия ликвидировала вот этот очаг в Хан-Шейхуне, это было сделано совершенно легитимно и необходимо с точки зрения достижения тех целей, которые поставлены Советом безопасности ООН по сирийскому урегулированию", - подчеркнул Лавров.
https://rg.ru/2019/08/26/lavrov-dejstviia-s...vorennosti.html
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 15:17)
Ну эт тоже хуйня. Свержение коммунистических режимов в Чехии, Польше например явно пошло им на пользу.

Таки да. Но я именно 21 век рассматриваю. И не вижу удачных примеров революций.
Samars
Отправлено: Авг 26 2019, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:21)
Таки да. Но я именно 21 век рассматриваю. И не вижу удачных примеров революций.

Ты чо, майдан же.

--------------------
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 26 2019, 15:19)
Фахед что там турки пишут? Или как с захватом Манбиджа? 1000 слов 10 сосредоточений но в итоге тишина. Если к пятнице ничего этакого не случиться, никаких контратак и пр. то я думаю можно накатывать.  rolleyes.gif

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил в понедельник, что сухопутные войска его страны войдут в запланированную безопасную зону на севере Сирии «очень скоро»
https://aawsat.com/english/home/article/187...-idlib-campaign
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 15:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 26 2019, 15:23)
Ты чо, майдан же.

Потеря территорий в итоге.
fahed
Отправлено: Авг 26 2019, 15:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Авг 26 2019, 15:19)
Фахед что там турки пишут? Или как с захватом Манбиджа? 1000 слов 10 сосредоточений но в итоге тишина. Если к пятнице ничего этакого не случиться, никаких контратак и пр. то я думаю можно накатывать. rolleyes.gif

Турки пишут, что завтра начинают получать из России очередные компоненты ЗРС С-400. И что курды сносят тоннели на границе согласно трехсторонней договоренности.
Как то так.

--------------------

Samars
Отправлено: Авг 26 2019, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:23)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил в понедельник, что сухопутные войска его страны войдут в запланированную безопасную зону на севере Сирии «очень скоро»

Ну это уже из другой области, возможно в будущем создаст проблемы но не сейчас. Сейчас важны их поставки идлибским, меньше\больше. Без них воевать сколько-нибудь успешно просто невозможно, быстро сдуются до уровня афринских курдов.

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:24)
Турки пишут, что завтра начинают получать из России очередные компоненты ЗРС С-400. И что курды сносят тоннели на границе согласно трехсторонней договоренности.
Как то так.

Выходит они просто симулировали активность по этому пяточку у Латамины и всё было обговорено сильно заранее (как уже бывало много раз, начиная с 2016). Смехопанорама с постом торчащим на территории лоялов вполне в тему.

Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:24)
Потеря территорий в итоге.

Обычное дело при революциях, страна слабеет, появляются различные проблемы и стервятники пытаются урвать кусочек. Ладно хоть контрибуции золотом не выплачивают.

--------------------
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Использование кустарных нефтеперерабатывающих заводов в Дейр-эз-Зоре, восточная Сирия, все еще продолжается в 2019 году.
user posted image
отчет по теме за 2016 г. PDF
Аргань
Отправлено: Авг 26 2019, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кафер-Набель сейчас.

user posted image

https://twitter.com/i/status/1165961673557065729

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 26 2019, 15:26)
Сейчас важны их поставки идлибским, меньше\больше. Без них воевать сколько-нибудь успешно просто невозможно, быстро сдуются до уровня афринских курдов.

Основная сила идлибских так султану и не присягнула. Думаю, заваливать оружием ХТС и, тем более, воевать с ними плечом к плечу, туркам не особо выгодно. Джулани пора бы уже отправить к гуриям. Он основное препятствие к замирению, кмк.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия