Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Samars
Отправлено: Авг 26 2019, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:37)
Основная сила идлибских так султану и не присягнула. Думаю, заваливать оружием ХТС и, тем более, воевать с ними плечом к плечу, туркам не особо выгодно.

Они вполне могут завалить свои протурецкие группировки. А уже от них часть просочиться к Тахриру и прочим, как это уже не раз бывало. Тут вопрос вовсе не в желании и присяге, а кулуарных договорах с руси. Видимо что-то опять делят.

Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:37)
Джулани пора бы уже отправить к гуриям. Он основное препятствие к замирению, кмк.

Джулани весьма харизматичная фигура там (да и не только, на фоне того же халифа ихыловцев), его смерть может вызвать эффект обратный от желаемого. Это может привести к усилению других сил в Идлибе, тех же ихыловских отморозей к которым могут податься часть тахрировцев и пр.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 26 2019, 15:39)
Они вполне могут завалить свои протурецкие группировки. А уже от них часть просочиться к Тахриру и прочим, как это уже не раз бывало. Тут вопрос вовсе не в желании и присяге, а кулуарных договорах с руси. Видимо что-то опять делят.

Эрдоган, как я понимаю, с т.зр. руси - не выполнил взятых на себя обязательств. Террористы от "оппозиции" не отделены, М5 не открыта, нападения идлибских продолжались. Руси никогда ХТС, как сторону переговоров не воспринимали. И вправе их гонять на любой территории, не нарушая договорняка с турками.
Samars
Отправлено: Авг 26 2019, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:44)
Эрдоган, как я понимаю, с т.зр. руси - не выполнил взятых на себя обязательств. Террористы от "оппозиции" не отзделены, М5 не открыта, нападения идлибских продолжались. Руси никогда ХТС, как сторону переговоров не воспринимали. И вправе их гонять на любой территории, не нарушая договорняка с турками.

Не выполнил свои обязательства??? А мне сдаётся там о чём-то заранее договорились (как уже много раз было ранее), какие нах обязательства, какие переговоры с Тахриром? biggrin.gif Я вообще о другом писал. Ну да ладно.

У Латамины вполне себе были и протурецкие группировки, т.е. турки не стали их сдерживать от участия но и насыщения их силами и средствами не произошло. О чём это говорит?

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
fahed
Отправлено: Авг 26 2019, 15:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Авг 26 2019, 15:21)
Таки да. Но я именно 21 век рассматриваю. И не вижу удачных примеров революций.

Тунис вполне себе больше приобрел, чем потерял. Страна ведет внутринациональный диалог и ищет решения на основе консенсуса. Стараются преодолевать трудности в экономике (за которые "спасибо" надо сказать Бен Али), делают это довольно неплохо. Электоральный цикл в Тунисе вообще полностью демократичен даже с точки зрения самого упоротого еврогея.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 15:46)
Страна ведет внутринациональный диалог и ищет решения на основе консенсуса. Стараются преодолевать трудности в экономике...

Дай да бог. Вот когда найдут решения и преодолеют трудности, тогда мы получим пример удачной революции, выбивающийся из общей картины. Почитаю про них.
fahed
Отправлено: Авг 26 2019, 16:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Авг 26 2019, 15:57)
Дай да бог. Вот когда найдут решения и преодолеют трудности, тогда мы получим пример удачной революции, выбивающийся из общей картины. Почитаю про них.

Живут они сейчас не хуже, чем до реовлюции. А в плане политической жизни и демократизации - так и несомненно великолепней. Так что можешь записать в блокнотик, что есть по крайней мере 1 пример удачной революции и в 21 веке. Можешь уже читать .

1-0. А нет, 2-0, я ж тебя еще Чехией и Польшей приложил, ты только потом сманеврировал на 21 век biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Andrey
Отправлено: Авг 26 2019, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:16)
Я просто констатировал, что революционные настроения имеют прямую корреляцию с упадком территорий, ими охваченных. Здесь хорош об этом.

Так я тоже, просто констатировал, что революционные настроения, следствие деградации власти, со всеми вытекающими в виде, тотальной коррупции, падением уровня жизни, застоя в экономике и т.д. и т.п. Как прочел на днях, "у Путина падает все: от пепла российской космонавтики до трухи от рейтинга". Ну достала людей пародия на выборы. Что тут удивительного ?
poxmeliator
Отправлено: Авг 26 2019, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:04)
1-0. А нет, 2-0, я ж тебя еще Чехией и Польшей приложил, ты только потом сманеврировал на 21 век biggrin.gif

Так как разговор идет скорее о "цветных революциях" перешедших в гражданскую войну. Тогда стоит добавить Египет 2 раза и Грузию 2007 (после протестов Саакашвили попросили и досихпор его ищет прокуратура).

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 16:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:04)
Живут они сейчас не хуже, чем до реовлюции. А в плане политической жизни и демократизации - так и несомненно великолепней. Так  что можешь записать в блокнотик, что есть по крайней мере 1 пример удачной революции и в 21 веке. Можешь уже читать .

1-0. А нет, 2-0, я ж тебя еще Чехией и Польшей приложил, ты только потом сманеврировал на 21 век  biggrin.gif

Да хоть 5:0. Ты таки побольше меня думаю знаешь, особенно по региону. К тому же Великую французскую революцию мы забыли еще, если не о 21 веке говорить. Но революции 21 века они интернет-революции, не похожи на прошлые технологически.
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Близ Латамины тоннельчик
fahed
Отправлено: Авг 26 2019, 16:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Авг 26 2019, 16:11)
Да хоть 5:0. Ты таки побольше меня думаю знаешь, особенно по региону. К тому же Великую французскую революцию мы забыли еще, если не о 21 веке говорить. Но революции 21 века они интернет-революции, не похожи на прошлые технологически.

Ой да, Чехия и Польша 1989 года это нещитово, практически каменный век. Окда.

--------------------

Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:21)
Ой да, Чехия и Польша 1989 года это нещитово, практически каменный век. Окда.

Сейчас революции делаются через интернет. Совсем другие механизмы продвижения идей и сбора людей. Совсем другие масштабы усвоения информации.
fahed
Отправлено: Авг 26 2019, 16:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Авг 26 2019, 16:23)
Сейчас революции делаются через интернет. Совсем другие механизмы продвижения идей и сбора людей. Совсем другие масштабы усвоения информации.

Однако это не отменяет того факта, что их делают такие же люди. Что 30, что 20, что 10 лет назад. И разрушенные города, с которых ты сегодня начал шпарить по методичке, разрушили люди, а не твиттер аккаунты.

--------------------

volondv02
Отправлено: Авг 26 2019, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 26 2019, 16:23)

Агапитушка ну хорош делать из себя "мальчика для битья"!Про то что народ если и не встал за зачинщиков смуты, а хотя бы сочувствовал им(обыватель не любит резких перемен),его НАДО ДОВЕСТИ. А уж ,кто уж плодами гнева народного воспользуется дело второе, надо только информацию довести до народа в виде слухов(КГБ)то что 1 секретарь Романов на свадьбе дочери был посуду в Эрмитаже или вопить что Жираф беспридельничает (ЗапСМИ)...
Andrey
Отправлено: Авг 26 2019, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:23)
Сейчас революции делаются через интернет.

Володимир свет ясно солнышко и об этом позаботился. Суверенный интернет защитит вас от всяких современных технологий smile.gif С появлением суверенного интернета перестанут падать ракеты, гореть леса в Сибири и реки больше не будет выходить из берегов smile.gif Да здравствует Совок 2.0
Pampa
Отправлено: Авг 26 2019, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Протурки сбили беспилотник

user posted image

--------------------
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Авг 26 2019, 16:47)
Агапитушка ну хорош делать из себя "мальчика для битья"!Про то что народ если и не встал за зачинщиков смуты, а хотя бы сочувствовал им(обыватель не любит резких перемен),его НАДО ДОВЕСТИ. А уж ,кто уж плодами гнева народного воспользуется дело второе, надо только информацию довести до народа в виде слухов(КГБ)то что 1 секретарь Романов на свадьбе дочери был посуду в Эрмитаже или вопить что Жираф беспридельничает (ЗапСМИ)...

За меня не переживай. Я лишь обозначил взаимосвязь в 21 веке между революциями и проблемами с территориями. Но Фахед уже указал, что не все так однозначно. Бывают исключения, где после революции живут "не хуже", чем до.
A.L.X
Отправлено: Авг 26 2019, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 15:17)

Ну эт тоже хуйня. Свержение коммунистических режимов в Чехии, Польше например явно пошло им на пользу.

Какая такая революция в Польше? Ты про протесты Солидарности в 1980-м или про демократические выборы в 1989?
Не стоит мирный переход с которым было согласно подавляющее большинство жителей, (как было в Чехии, Венгрии, Польше и в Болгарии еще) называть свержением и революцией.
Свержение было в Румынии. И она в жопе. Ну ты, конечно, скажешь, что она там была всегдаsmile.gif
Agapit
Отправлено: Авг 26 2019, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 26 2019, 17:11)
Володимир свет ясно солнышко и об этом позаботился. Суверенный интернет защитит вас от всяких современных технологий smile.gif С появлением суверенного интернета перестанут падать ракеты, гореть леса в Сибири и реки больше не будет выходить из берегов smile.gif Да здравствует Совок 2.0

Прошу, не будем опускаться до уровня митинга. Итак, мой пьяный комментарий вон сколько флуда принес.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия