| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (357) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:37) Основная сила идлибских так султану и не присягнула. Думаю, заваливать оружием ХТС и, тем более, воевать с ними плечом к плечу, туркам не особо выгодно. Они вполне могут завалить свои протурецкие группировки. А уже от них часть просочиться к Тахриру и прочим, как это уже не раз бывало. Тут вопрос вовсе не в желании и присяге, а кулуарных договорах с руси. Видимо что-то опять делят. Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:37) Джулани пора бы уже отправить к гуриям. Он основное препятствие к замирению, кмк. Джулани весьма харизматичная фигура там (да и не только, на фоне того же халифа ихыловцев), его смерть может вызвать эффект обратный от желаемого. Это может привести к усилению других сил в Идлибе, тех же ихыловских отморозей к которым могут податься часть тахрировцев и пр. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Samars @ Авг 26 2019, 15:39) Они вполне могут завалить свои протурецкие группировки. А уже от них часть просочиться к Тахриру и прочим, как это уже не раз бывало. Тут вопрос вовсе не в желании и присяге, а кулуарных договорах с руси. Видимо что-то опять делят. Эрдоган, как я понимаю, с т.зр. руси - не выполнил взятых на себя обязательств. Террористы от "оппозиции" не отделены, М5 не открыта, нападения идлибских продолжались. Руси никогда ХТС, как сторону переговоров не воспринимали. И вправе их гонять на любой территории, не нарушая договорняка с турками. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:44) Эрдоган, как я понимаю, с т.зр. руси - не выполнил взятых на себя обязательств. Террористы от "оппозиции" не отзделены, М5 не открыта, нападения идлибских продолжались. Руси никогда ХТС, как сторону переговоров не воспринимали. И вправе их гонять на любой территории, не нарушая договорняка с турками. Не выполнил свои обязательства??? А мне сдаётся там о чём-то заранее договорились (как уже много раз было ранее), какие нах обязательства, какие переговоры с Тахриром? У Латамины вполне себе были и протурецкие группировки, т.е. турки не стали их сдерживать от участия но и насыщения их силами и средствами не произошло. О чём это говорит? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82825 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (Agapit @ Авг 26 2019, 15:21) Таки да. Но я именно 21 век рассматриваю. И не вижу удачных примеров революций. Тунис вполне себе больше приобрел, чем потерял. Страна ведет внутринациональный диалог и ищет решения на основе консенсуса. Стараются преодолевать трудности в экономике (за которые "спасибо" надо сказать Бен Али), делают это довольно неплохо. Электоральный цикл в Тунисе вообще полностью демократичен даже с точки зрения самого упоротого еврогея. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 15:57
|
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 15:46) Страна ведет внутринациональный диалог и ищет решения на основе консенсуса. Стараются преодолевать трудности в экономике... Дай да бог. Вот когда найдут решения и преодолеют трудности, тогда мы получим пример удачной революции, выбивающийся из общей картины. Почитаю про них. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82825 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (Agapit @ Авг 26 2019, 15:57) Дай да бог. Вот когда найдут решения и преодолеют трудности, тогда мы получим пример удачной революции, выбивающийся из общей картины. Почитаю про них. Живут они сейчас не хуже, чем до реовлюции. А в плане политической жизни и демократизации - так и несомненно великолепней. Так что можешь записать в блокнотик, что есть по крайней мере 1 пример удачной революции и в 21 веке. Можешь уже читать . 1-0. А нет, 2-0, я ж тебя еще Чехией и Польшей приложил, ты только потом сманеврировал на 21 век -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2290 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:16) Я просто констатировал, что революционные настроения имеют прямую корреляцию с упадком территорий, ими охваченных. Здесь хорош об этом. Так я тоже, просто констатировал, что революционные настроения, следствие деградации власти, со всеми вытекающими в виде, тотальной коррупции, падением уровня жизни, застоя в экономике и т.д. и т.п. Как прочел на днях, "у Путина падает все: от пепла российской космонавтики до трухи от рейтинга". Ну достала людей пародия на выборы. Что тут удивительного ? |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:04) 1-0. А нет, 2-0, я ж тебя еще Чехией и Польшей приложил, ты только потом сманеврировал на 21 век Так как разговор идет скорее о "цветных революциях" перешедших в гражданскую войну. Тогда стоит добавить Египет 2 раза и Грузию 2007 (после протестов Саакашвили попросили и досихпор его ищет прокуратура). -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:11
|
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:04) Живут они сейчас не хуже, чем до реовлюции. А в плане политической жизни и демократизации - так и несомненно великолепней. Так что можешь записать в блокнотик, что есть по крайней мере 1 пример удачной революции и в 21 веке. Можешь уже читать . 1-0. А нет, 2-0, я ж тебя еще Чехией и Польшей приложил, ты только потом сманеврировал на 21 век Да хоть 5:0. Ты таки побольше меня думаю знаешь, особенно по региону. К тому же Великую французскую революцию мы забыли еще, если не о 21 веке говорить. Но революции 21 века они интернет-революции, не похожи на прошлые технологически. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:18
|
|
Близ Латамины тоннельчик
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:21
|
|
Цитата (Agapit @ Авг 26 2019, 16:11) Да хоть 5:0. Ты таки побольше меня думаю знаешь, особенно по региону. К тому же Великую французскую революцию мы забыли еще, если не о 21 веке говорить. Но революции 21 века они интернет-революции, не похожи на прошлые технологически. Ой да, Чехия и Польша 1989 года это нещитово, практически каменный век. Окда. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:23
|
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:21) Ой да, Чехия и Польша 1989 года это нещитово, практически каменный век. Окда. Сейчас революции делаются через интернет. Совсем другие механизмы продвижения идей и сбора людей. Совсем другие масштабы усвоения информации. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:26
|
|
Цитата (Agapit @ Авг 26 2019, 16:23) Сейчас революции делаются через интернет. Совсем другие механизмы продвижения идей и сбора людей. Совсем другие масштабы усвоения информации. Однако это не отменяет того факта, что их делают такие же люди. Что 30, что 20, что 10 лет назад. И разрушенные города, с которых ты сегодня начал шпарить по методичке, разрушили люди, а не твиттер аккаунты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Авг 26 2019, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Agapit @ Авг 26 2019, 16:23) Сейчас революции делаются через интернет. Совсем другие механизмы продвижения идей и сбора людей. Совсем другие масштабы усвоения информации. Агапитушка ну хорош делать из себя "мальчика для битья"!Про то что народ если и не встал за зачинщиков смуты, а хотя бы сочувствовал им(обыватель не любит резких перемен),его НАДО ДОВЕСТИ. А уж ,кто уж плодами гнева народного воспользуется дело второе, надо только информацию довести до народа в виде слухов(КГБ)то что 1 секретарь Романов на свадьбе дочери был посуду в Эрмитаже или вопить что Жираф беспридельничает (ЗапСМИ)... |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2290 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:23) Сейчас революции делаются через интернет. Володимир свет ясно солнышко и об этом позаботился. Суверенный интернет защитит вас от всяких современных технологий |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67412 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Протурки сбили беспилотник -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:19
|
|
Цитата (volondv02 @ Авг 26 2019, 16:47) Агапитушка ну хорош делать из себя "мальчика для битья"!Про то что народ если и не встал за зачинщиков смуты, а хотя бы сочувствовал им(обыватель не любит резких перемен),его НАДО ДОВЕСТИ. А уж ,кто уж плодами гнева народного воспользуется дело второе, надо только информацию довести до народа в виде слухов(КГБ)то что 1 секретарь Романов на свадьбе дочери был посуду в Эрмитаже или вопить что Жираф беспридельничает (ЗапСМИ)... За меня не переживай. Я лишь обозначил взаимосвязь в 21 веке между революциями и проблемами с территориями. Но Фахед уже указал, что не все так однозначно. Бывают исключения, где после революции живут "не хуже", чем до. |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 15:17) Ну эт тоже хуйня. Свержение коммунистических режимов в Чехии, Польше например явно пошло им на пользу. Какая такая революция в Польше? Ты про протесты Солидарности в 1980-м или про демократические выборы в 1989? Не стоит мирный переход с которым было согласно подавляющее большинство жителей, (как было в Чехии, Венгрии, Польше и в Болгарии еще) называть свержением и революцией. Свержение было в Румынии. И она в жопе. Ну ты, конечно, скажешь, что она там была всегда |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:23
|
|
Цитата (Andrey @ Авг 26 2019, 17:11) Володимир свет ясно солнышко и об этом позаботился. Суверенный интернет защитит вас от всяких современных технологий Прошу, не будем опускаться до уровня митинга. Итак, мой пьяный комментарий вон сколько флуда принес. |
|
|
Страницы: (357) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |