| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (357) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67412 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Накидывают по Кафрнабале. Село походу еще целое стоит.
-------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Узбекский иностранный боевик хвастался своим оружием, цена этого оружия составляла 1200 долларов. Я не уверен, какое оружие это конкретно. #Idlib, #Syria.
|
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
А вот |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2290 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 17:19) За меня не переживай. Я лишь обозначил Уже свалил ? Или уже подготовился к этому ? ))) За других переживаешь ? Сильно ))) |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Andrey @ Авг 26 2019, 17:30) Уже свалил ? Или уже подготовился к этому ? ))) За других переживаешь ? Сильно ))) Тут война в Сирии, люди гибнут каждый день. Не понять мне чему ты так радуешься. Если я задел твою тонкую революционную душу, сожалею. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82825 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 17:22) Какая такая революция в Польше? Ты про протесты Солидарности в 1980-м или про демократические выборы в 1989? Отмотай пожалуйста на начало беседы моей с ахи Агапитом, чтобы не пришлось по 5 раз каждому сообщать, с чего собственно все началось. Вернемся же к Сирии Цитата (Agapit @ Сегодня, 17:29) Узбекский иностранный боевик хвастался своим оружием, цена этого оружия составляла 1200 долларов. Я не уверен, какое оружие это конкретно. #Idlib, #Syria. Это ж М4 CQBR, с высрчайшей вероятностью производитель тушки будет Кольт и затрофеен он был в Ираке. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:41
|
|
Jabal Turkmen. The Murat Brigade.
![]() ![]() свежесть фото не ясна |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:42
|
|
Ahrar al-Sharqiya
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:48
|
|
+Стволы Идлиба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2019, 16:21) Ой да, Чехия и Польша 1989 года это нещитово, практически каменный век. Окда. Таки Чехия или Чехословакия? |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 26 2019, 17:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2290 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 17:38) Тут война в Сирии, люди гибнут каждый день. Не понять мне чему ты так радуешься. Если я задел твою тонкую революционную душу, сожалею. Вот так вот, от событий в РФ, перевел стрелки на войну в Сирии ... лихо, крутим, вертим. Ну да ладно. Проехали. Тема действительно о другом. |
|
|
| otto4444 |
Отправлено: Авг 26 2019, 18:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54
|
Из репортажей Anna News узнаю очень хорошую музыку. Вкусы совпадают. Картинка тоже топчик.
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 26 2019, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 17:29) Узбекский иностранный боевик хвастался своим оружием, цена этого оружия составляла 1200 долларов. Эх, быстрее бы уже добрались до этой приезжей шаурмы, -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 26 2019, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Фахед там Анна уже допизделась до того что Джейш-Аль-Изза снабжали в том числе и американцы. Ты часом не замечал у них Джевелинов, БМП Брэдли (вместо разъёбанных трофейных БМП-1), ну чего-нибудь этакого с вооружения US. Army и полезного для джихада? Старенькие Tow у них откуда были? Саудовские? Турецкие? А то ведь они скоро заявят что Корнеты муджахидам поставлялись прямиком из России.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Авг 26 2019, 19:16
|
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 19:08) Анна уже допизделась до того что Джейш-Аль-Изза снабжали в том числе и американцы Все зло в этом мире, как известно от США. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 26 2019, 19:22
|
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:16) Все зло в этом мире, как известно от США. Ну а всё добро от... -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Авг 26 2019, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Латакия
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 20:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82825 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (Ecoross @ Авг 26 2019, 17:51) Таки Чехия или Чехословакия? Никакой разницы, Словакия тоже живёт лучше, чем про комми. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2019, 20:45
|
|
Цитата (Samars @ Авг 26 2019, 19:08) Фахед там Анна уже допизделась до того что Джейш-Аль-Изза снабжали в том числе и американцы. Ты часом не замечал у них Джевелинов, БМП Брэдли (вместо разъёбанных трофейных БМП-1), ну чего-нибудь этакого с вооружения US. Army и полезного для джихада? Старенькие Tow у них откуда были? Саудовские? Турецкие? А то ведь они скоро заявят что Корнеты муджахидам поставлялись прямиком из России. Да там все сто процентов старое, ещё с поставок 2015-2016. Кроме Корнетов турецких, турецкого Камо и поделий МКЕК. Я вот ещё что интересное читал. Что якобы СНАшные Фирка Хамза и Дива Муатассем в общем же и не выходили из американской программы по борьбе с ИГ и якобы возможно до сих пор, наряду с Коммандос Революции и СДФ, получают помощь от американцев по тайным каналам. Вот они и в турецком "Щите Евфрата" против ИГ воевали, никто ж не озвучил, что они и ещё 2 группы, сейчас не вспомню какие, но тоже с севера, не вышли формально из программы ЦРУ и МО. Эти 4 группы были поделены между црушниками и МО поровну, 2 Агентство содержало, 2 - МО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| demol |
Отправлено: Авг 26 2019, 21:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5-Июля 16 Репутация: 25
|
Вот знаете, уважаемый коллектив, когда вы в этом трэде начинаете вдруг не про Сирию становится просто зияюще очевидно насколько вам, в большинстве тех кто вообще в этот оффтоп срывается, чужда Россия.
Именно чужда, т.е. вообще непонимание что у нас происходит и как дела делаются. Как если б я о внутренней политике какого-нибудь прости господи Ирана стал вещать на серьёзных щщах. И как бы никакие противоречия в самописной картине не смущают. |
|
|
Страницы: (357) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |