Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
Прапор
Отправлено: Авг 27 2019, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 27 2019, 12:10)
Я там выше писал - инфо об ударах с фейкового канала. smile.gif Старый тигротвиттер упомянул его и еще 3 страницы в качестве фейковых страниц, которые созданы ребелами для информвойны.

Бабахи радостно несут это в массы, я в бабахотвиттере подсмотрел cool.gif
Если наши в Абу Дали, то сейчас Хмеймим обрушит всю ярость туда.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Andrey
Отправлено: Авг 27 2019, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 07:30)
в армии не служил?

в советской еще
Agapit
Отправлено: Авг 27 2019, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эрдоган прилетел к Вове на МАКС

АНКАРА (Рейтер). Президент Тайип Эрдоган будет добиваться шагов от российского Владимира Путина для защиты турецких войск от наступления сирийской армии на северо-западе страны, когда два лидера встретятся во вторник, сказал высокопоставленный турецкий чиновник.
Чиновник сообщил агентству Reuters, что безопасность турецких солдат в Сирии станет одной из ключевых тем встречи.
Совещание должно начаться в 13:30 (10:30 по Гринвичу), а совместное заявление будет опубликовано в 16:00 (13:00 по Гринвичу).
https://www.reuters.com/article/us-syria-se...s-idUSKCN1VH0M8
Прапор
Отправлено: Авг 27 2019, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Авг 27 2019, 12:14)
Скорее это сопровождение визита Эрди на МАКС, его самолет сел в Жуковском вскоре после начала этой заварушки

Эрди будет почетным гостем на открытии, кстати.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Agapit
Отправлено: Авг 27 2019, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Agapit
Отправлено: Авг 27 2019, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Свежая раскраска
user posted image
Andrey
Отправлено: Авг 27 2019, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 07:30)
в армии не служил?

в советской еще
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:49)
в случае ВТО выше вероятность поражения, следовательно меньше расход боеприпасов на одну цель

Цитата (CB_2 @ Сегодня, 09:39)
Чтобы попадать в цель, как ни парадоксально это звучит.

ВТО попадает более-менее хорошо, чугунина либо попадает плохо

Ребят, это и так понятно.
Вопрос в цене, как мне кажется. В самом начале сирийской компании, рассказывая с придыханием о "Гефесте", какой то генерал, говорил, что для уверенного поражения цели, раньше требовалось 5-6 бомб, с чудо-прицелом, всего 3-4. Сколько стоят 4-6 чугунок, а сколько одна "умная" бомба ?
Andrey
Отправлено: Авг 27 2019, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (otto4444 @ Сегодня, 10:28)
1. А если их нет, почему их до сих пор нет? Может кто-то в этом виноват, и должен нести наказание?

Рука-лицо.
В стране назначают на должности преданных, а все остальные качества, как мне кажется, отходят на второй план.
Andrey
Отправлено: Авг 27 2019, 12:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 10:43)
А потом тапочники забирают несколько десятков танков в Пальмире,

А причем тут ВТО к потере нескольких десятков ед. БТТ ? Тут наступ проспали.
Pampa
Отправлено: Авг 27 2019, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бабахи перед атакой

https://twitter.com/Kyruer/status/1166284091773394944

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Авг 27 2019, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 27 2019, 12:31)
А причем тут ВТО к потере нескольких десятков ед. БТТ ? Тут наступ проспали.

Я не про то, что просрали танки, а про то, что у ВКС не было возможности их оперативно уничтожить после захвата, чтобы не расползлись, и пришлось разруливать американцам с ВТО.
CB_2
Отправлено: Авг 27 2019, 12:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 27 2019, 12:25)
Вопрос в цене, как мне кажется.

Ну надо просто правильно считать цену.
Чугунная ФАБ советского выпуска ничего не стоит, но её сначала надо перевезти за хрен знает сколько км эшелоном до Новороссийска, потом 3000км пароходом до Сирии, потом организовать вылет самолета стоимостью неск.десятков тысяч долларов, и в итоге ей промазать, потом промазать еще десятком таких бомб и одиннадцатой бомбой с пятого вылета попасть.
КАБ стоит несколько миллионов, но попадает 3 бомбы из 4, и несколько целей можно вынести одним вылетом.
И что реально дороже?

Цитата
В самом начале сирийской компании, рассказывая с придыханием о "Гефесте", какой то генерал, говорил, что для уверенного поражения цели, раньше требовалось 5-6 бомб, с чудо-прицелом, всего 3-4.

Я даже не буду щас обвинять этого генерала во лжи, возможно даже это реальные цифры, просто зависит от обстоятельств: с какой высоты, с какой скорости и в каких метеоусловиях бомбить.
На полигоне с Гефеста вообще попадали идеально, это я видел сам.
Проблема в том, что на войне условия могут оказаться далеки от полигонных и Гефест соснет по полной (чего на "сирийских" видео наблюдали много раз начиная с 15 года)
Цитата

Сколько стоят 4-6 чугунок, а сколько одна "умная" бомба ?

КАБ-500С стоила 3 млн. руб, 500кг чугунка ФАБ-500 - 500 тыр. В ценах 2013 года. (сейчас обе соответственно дороже раза в полтора). Но большие запасы чугунок уже имеются в наличии, а КАБ в наличии мало.

--------------------
Накатил - проспись...
Andrey
Отправлено: Авг 27 2019, 12:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:38)
Я не про то, что просрали танки, а про то, что у ВКС не было возможности их оперативно уничтожить после захвата, чтобы не расползлись, и пришлось разруливать американцам с ВТО.

Ну вот я думаю, что у ВКС, возможности вообще очень скромные в сравнение с вероятным противником. ВТО, это не про нас. Оно нужно, но думаю денег на него, нет.
12th
Отправлено: Авг 27 2019, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Авг 27 2019, 12:47)
Ну надо просто правильно считать цену.
Чугунная ФАБ советского выпуска ничего не стоит, но её сначала надо перевезти за хрен знает сколько км эшелоном до Новороссийска, потом 3000км пароходом до Сирии, потом организовать вылет самолета стоимостью неск.десятков тысяч долларов, и в итоге ей промазать, потом промазать еще десятком таких бомб и одиннадцатой бомбой с пятого вылета попасть.
КАБ стоит несколько миллионов, но попадает 3 бомбы из 4, и несколько целей можно вынести одним вылетом.
И что реально дороже?

Я даже не буду щас обвинять этого генерала во лжи, возможно даже это реальные цифры, просто зависит от обстоятельств: с какой высоты, с какой скорости и в каких метеоусловиях бомбить.
На полигоне с Гефеста вообще попадали идеально, это я видел сам.
Проблема в том, что на войне условия могут оказаться далеки от полигонных и Гефест соснет по полной (чего на "сирийских" видео наблюдали много раз начиная с 15 года)

КАБ-500С стоила 3 млн. руб, 500кг чугунка ФАБ-500 - 500 тыр. В ценах 2013 года. (сейчас обе соответственно дороже раза в полтора). Но большие запасы чугунок уже имеются в наличии, а КАБ в наличии мало.

Так в сестру Сурию не везут советские бомбы. Уже ж проверяли маркировку чугуния по фоткам ВКС - все уже российского производства.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
CB_2
Отправлено: Авг 27 2019, 12:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 27 2019, 12:51)
Так в сестру Сурию не везут советские бомбы. Уже ж проверяли маркировку чугуния по фоткам ВКС - все уже российского производства.

Всякое везут, советские вроде тоже были.
Один период был когда возили только новые (кто-то наверху видимо охуел от процента неразорвавшихся) но это по моему продолжалось не очень долго.

--------------------
Накатил - проспись...
Ьелецкий
Отправлено: Авг 27 2019, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Авг 27 2019, 12:47)
Ну вот я думаю, что у ВКС, возможности вообще очень скромные в сравнение с вероятным противником. ВТО, это не про нас. Оно нужно, но думаю денег на него, нет.

Об этом и был мой коммент.
12th
Отправлено: Авг 27 2019, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Авг 27 2019, 12:55)
Всякое везут, советские вроде тоже были.
Один период был когда возили только новые (кто-то наверху видимо охуел от процента неразорвавшихся) но это по моему продолжалось не очень долго.

А нету фотки посмотреть с советским антиквариатом? Ато я помню что примерно в 2016 были бомбы производства, то ли 2013, то ли 2014. Новье короче.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Andrey
Отправлено: Авг 27 2019, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Сегодня, 12:47)

Не могу найти интервью.
Фамилии не помню.
Попалось только в пересказе и то не знаю, может это уже другой генерал. Цитирую :
Цитата
Генерал-майор Игорь Семченко в интервью российской отраслевой газете «Военно-промышленный курьер», опубликованном второго декабря 2015 года, сообщает, что с СВП-24 вероятность попадания в малую подземную охраняемую цель (например, бункер) повышается на 30-40%, а в случае слабо защищаемых целей средней величины (склады, строения, мосты) — на 60%. Поэтому один Су-24М с 12-16 «глупыми» бомбами может, по словам Семченко, за один вылет уничтожить до двух целей инфраструктуры противника.

Если использовать всю эту информацию —хотя ее можно признать и неподтвержденной — и добавить снимки с сирийского аэродрома, откуда Су-24М2 поднимаются в небо, как правило, с четырьмя «глупыми» бомбами калибром 250-500 килограммов (хотя мелких на борт они могут взять огромное множество), то все это можно считать косвенным доказательством эффективности системы СВП-24.

1. Где и когда, Су-24 работали с нагрузкой в 12-16 бомб ?
2. Даже если отталкиваться от этих цифр, то на одну цель в среднем по 2-3 бомбы уходит.
Pampa
Отправлено: Авг 27 2019, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 27 2019, 13:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Прапор @ Сегодня, 12:17)
Бабахи радостно несут это в массы, я в бабахотвиттере подсмотрел 

Я карочи решил проверить, что за канал. Подозрительно мало подписчиков, даже в закрытых группах больше. И тут в старом тигротвиттере, которому уже несколько лет и принадлежность его не вызывает сомнение, список из 4 каналов и этот там.
При этом следует отметить, что у тигров и вправду была страница с таким же названием, но она пару месяцев неактивна. smile.gif

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:34)
Бабахи перед атакой

Интересно, что бронепикапы все номерные, на видео 130. Значит налажено реально массовое производство. Да и БТТ есть - танк, БМП.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия