| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (357) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2019, 13:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82824 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Бойцы ударных групп Народной Милиции Идлибской Народной Милиции штурмуют позиции карателей хунты в юго-восточном Идлибе, фронт Абу Дали.
Отдельно стоит отметить, что на видео выпускники курсов Мальхамы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 27 2019, 13:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67412 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:10) Интересно, что бронепикапы все номерные, на видео 130. Значит налажено реально массовое производство. Османский порядок. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2019, 13:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82824 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Авг 27 2019, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (fahed @ Авг 27 2019, 13:23) Трофей НМ ИНР в сегодняшней операции - БМП БРМ-1К. Такая машина светилась в тигриной стае, возможно она. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2019, 13:37
|
|
Цитата (Прапор @ Авг 27 2019, 13:34) БРМ-1К. Такая машина светилась в тигриной стае, возможно она. Дай Бог тебе здоровья. В любом случае, данная боевая машина кого то из пророссийских сил - 5 Корпус или Тигры, так как данный тип БТТ не состоял на вооружении САА и таким образом из новых поставко послеждних лет. Которые в основном уходили подшефным. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Авг 27 2019, 13:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2019, 13:50
|
|
Цитата (A.L.X @ Авг 27 2019, 13:49) Обычный исламский шеврон, традиционное мусульманское боевое знамя черного цвета с печатью Пророка и шахадой, что нет Бога кроме Аллаха. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 27 2019, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (simuil @ Сегодня, 09:46) Есть ли необходимые мощности у РФ, чтобы использовать в должном объёме ВТО? 2. ВТО гораздо дороже чугуния. По крайней мере сейчас кардинально иная картина с тем что мы видели в первые два года компании. Масса Краснополей (и не удивлюсь если часть уже идёт в более злободневной модификации GLONASS, отсюда странные для лазерных "Медноголовок" промахи). Ещё в 2017 начали выкладывать ролики где показана масса ударов (многие просто в яблочко) такими снарядами по целям ихылок вплоть до одиночно стоящей технички. Т.е. да, поняли, решили, осознали и т.д. что только снаряды с наведением, только они могут помочь войскам (тем более в условиях когда в Сурию по ротации едет один дивизион со всей России). Плюс авиация явно тоже применят не только дуболомные бомбы, есть как-минимум ракеты X-25\X-29, и какая-то пока неопознанная КАБ. Это перекрыло стоимость (один хрен дворцы свиты царя стоят куда поболее, это всё крошки с барского стола). Цитата (Andrey @ Сегодня, 12:25) Вопрос в цене, как мне кажется. В самом начале сирийской компании, рассказывая с придыханием о "Гефесте", какой то генерал, говорил, что для уверенного поражения цели, раньше требовалось 5-6 бомб, с чудо-прицелом, всего 3-4. Сколько стоят 4-6 чугунок, а сколько одна "умная" бомба ? Именно так и было. Вопрос всегда был в цене, ворьё из МО всегда стремится поменьше вложить в своё хозяйство и побольше в свои карманы. Цена успеха боевой работы и в итоге цена жизней (Слава Богу пока у нас есть и воюющие генералы, не только паркетные) оказалась выше, да и позорится на фоне янки метающих JDAM после всех скандалов (типа видео атакующих Апачей показанных царю как наши вертушки) тоже вечно нельзя. Цитата (Andrey @ Сегодня, 13:09) 1. Где и когда, Су-24 работали с нагрузкой в 12-16 бомб ? 2. Даже если отталкиваться от этих цифр, то на одну цель в среднем по 2-3 бомбы уходит. Нигде и никогда, разве что ТУ-22 там постольку бросали . Он там вообще всё врёт и про нагрузку машин в Сирии и про возможность поражение свободнопадающей чухуниной. Ими можно вполне хорошо попадать, вполне годно но... для этого нужно бомбить с пикирования и не такими машинами как 40-тонный СУ-34 а чем-то куда поменьше, скажем аля ЯК-130. Т.е. там в подвесе будет парочка 250-500 кг бомб, но они будут попадать хотя бы в круг метров 30. Конечно же с учётом наличия прекрасно подготовленных и опытных в таких атаках пилотов. Увы это всё возвращение в 40-50-е годы прошлого века, крайне чревато потерями от МЗА и тем более ПЗРК. Пикировщиков давно уже заменили умные бомбы и ракеты. Не говоря уже о массе достаточно дешёвых JDAM (которые просто чухунка с прикрученным комплексом наведения). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Авг 27 2019, 13:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (Andrey @ Авг 27 2019, 13:09) Не могу найти интервью. Фамилии не помню. Да я не меньше Вашего слышал восхвалений Гефеста, в т.ч. и от генералов (в основном до Сирии еще, правда) Это само по себе мало о чем говорит, среднестатистический генерал гонит не меньше интернет-экспертов, а некоторые из них - заметно больше. У Гефеста <было, как минимум> сильное лобби в ВВС, некоторые были заинтересованы в нем материально, а некоторые другие просто уверовали, что можно купить на грош пятоков. + сам по себе Гефест это не лишний полезный прибор, т.к. точность бомбометания он, видимо, реально повышает, но ВТО не заменяет ни разу. Повторюсь, Су-24М кидали инертные чугунки на полигоне ну прям очень точно (наверное метры от точки прицеливания), только проходили они при этом где-то на 1000м, ну может 1500 максимум, т.е. явно не наш случай. Цитата 1. Где и когда, Су-24 работали с нагрузкой в 12-16 бомб ? Насколько я знаю, в Сирии - никогда. Максимум, который я видел это 6х500 на Су-34. Цитата 2. Даже если отталкиваться от этих цифр, то на одну цель в среднем по 2-3 бомбы уходит. А какая связь между этими цифрами? 2-3 бомбы уходит на атаку цели, проблема в том, что её уничтожение достигается далеко не всегда, во всяком случае - прямые попадания. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Agapit @ Авг 27 2019, 12:19) Просьба подписывать фото. Кто это? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:00
|
|
Джейш аль-Ахрар из ФНО сообщила о гибели 5 своих бойцов на фронте Эзз в южном Идлибе.
Все 5 погибли 24 августа, в субботу. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:01
|
|
Цитата (Arqus @ Авг 27 2019, 14:00) Просьба подписывать фото. Кто это? Наблюдатель. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:04
|
|
Цитата (fahed @ Авг 27 2019, 10:58) Клевещут, ИГилки снова отпиздорезили группу лоялов у Майадина. А еще НЛОшки нанесли удар по позиция шиитов у Абу Камаля вчера вечером. Чет в последнее время НЛО вообще не обламываются бомбить иракцев, что в Сирии - что в самом Ираке. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (12th @ Авг 27 2019, 13:04) А нету фотки посмотреть с советским антиквариатом? Ато я помню что примерно в 2016 были бомбы производства, то ли 2013, то ли 2014. Новье короче. Да должны быть, гляну дома. ИМХО по другому и быть не может, сейчас вообще едва ли идет выпуск ФАБов в объемах, сравнимых с их расходом. (тем более типов М-54, которые там регулярно видны, эти вообще не знаю зачем сейчас выпускать) + даже "новая" маркировка не обязательно наносится только на новые ФАБы, их могут перемаркировать или нанести новую маркировку рядом со старой, теоретически -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (fahed @ Авг 27 2019, 14:01) Наблюдатель. Военнослужащий ВС РФ в Сирии с оптико-электронным комплексом разведки «Ирония» -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:09
|
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 14:06) Военнослужащий ВС РФ в Сирии с оптико-электронным комплексом разведки «Ирония» Красавец. Степ Ньюс пишет о том ,что в ходе сегодняшней операции силам НМ ИНР удалось взять Таль Марк, я так понимаю по карте - идут к селам Салумийа и Абу Умар. Так же идет штурм села Шам аль-Хауа, куда вошли штурмовые группы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Dimitry |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39
|
хреновое направление бармалеи выбрали... мы это ужо видели... скорее всего отвлекающий удар...
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 12:55) Всякое везут, советские вроде тоже были. Один период был когда возили только новые (кто-то наверху видимо охуел от процента неразорвавшихся) но это по моему продолжалось не очень долго. 146% были в 2015, я сам лично в какой-то теме собирал список дат производства, как-минимум 88-й, 89-й годы встречались. К 2016 думаю уже почти закончились, но это не точно. Вот фото 2015: ![]() Рядом с бомбой 13-го года выпуска висит бомба 89-го года. Сейчас конечно же новьё, тем более что в 2017 наконец-то отказались от убогой ОФАБ-250-270 (М54) и перешли на куда более подходящую для реактивных машин 500-ку типа М62. Случилось то что я писал в 2015. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:28
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:09) идут к селам Салумийа У Салумийи заявляют БМП лоялов, подбитую ПТУРом. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 27 2019, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20051 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1273
|
Цитата (CB_2 @ Авг 27 2019, 14:05) Да должны быть, гляну дома. ИМХО по другому и быть не может, сейчас вообще едва ли идет выпуск ФАБов в объемах, сравнимых с их расходом. (тем более типов М-54, которые там регулярно видны, эти вообще не знаю зачем сейчас выпускать) + даже "новая" маркировка не обязательно наносится только на новые ФАБы, их могут перемаркировать или нанести новую маркировку рядом со старой, теоретически Та вон уже Самарс выложил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (357) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |