| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (357) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| bayrin |
Отправлено: Авг 29 2019, 15:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (fahed @ Авг 29 2019, 15:52) На прошлой неделе были на фронте еще, сейчас сообщили ,что просто "продолжают работу", в том числе над новыми проектами. опрятные, без рд, бронь только у одного если бы это был РБД то где-то рядом база, склад боепитания, бойцы много бегают... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 29 2019, 16:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82824 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:55) Развиваются, значит. .Дорогой ахи Полес! Ты просто ослеплен генеральшами Шойгу и склонен очень сильно преувеличивать россиян. Это у них была просто жопа, посему в середине конфликта просели. А так все старались делать как надо. 2 видео - это например компиляция артиллерии в Хаме в 2017 году. Это да. Но и уже не 2019. Колесные САУ сирийского образца подобным образом (красиво и побатарейно) использовались в риф Димашке еще где то в 2013, ты прав. Июль 2013, Моадамия. САУ 4 дивизии на позициях в Моадамии. Красота жи есть. Более того, даже ребелы в начале войны, когда могли, тоже старались работать по науке (видно сказывалась советская школа перешедших на сторону ССА военных). Вот например ССАшники, а это Латакия и 2013 год еще. Август. а это лоялы со ствольной - февраль 2013. а вот лояльская в марте 2013 или апрель 2013, 14 артполк в Димашке с РСЗО и т.д. Вот кстати Касабия, что я говорил, пару месяцев назад. Артиллерия 7 бригады. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 29 2019, 16:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82824 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (bayrin @ Авг 29 2019, 15:59) опрятные, без рд, бронь только у одного если бы это был РБД то где-то рядом база, склад боепитания, бойцы много бегают... Они в последнее время работали дронами в качестве артиллерийской разведки. Но и непосредственно на фронте тоже, я постил видео, где из Зушки по лоялам хуярили. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 29 2019, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (S_S @ Сегодня, 15:59) Ну, не факт, что абсолютно одинаковых. На том фото с видео ХЗ вообще что видно. Приходится верить на слово, что там был макет. Но это пусть разбираются фото и видеоэксперты, на мой же взгляд факт не единичного изготовления кукол присутствует. Интересно что они ещё придумали, Цитата (Полес @ Сегодня, 15:49) В самом начале слаженная работа батареи 2С3 на дальнюю дистанцию. Все орудия с одинаковым углом возвышения и направлены в одну сторону. На лоялов не похоже. Руси? Охтыж, какая же красота. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Авг 29 2019, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Про арту. В памяти всплыл ролик во время окончательного закрашивания Дараа и окрестностей, там стаял с десяток САУ, вроде даже вперемешку "Акации" с "Гвоздиками", но это не точно, и они там залпом работали. Ролик был короткий и херового качества, но такое было ЕМНИП.
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Авг 29 2019, 18:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (Samars @ Авг 29 2019, 16:38) Но это пусть разбираются фото и видеоэксперты, на мой же взгляд факт не единичного изготовления кукол присутствует. Интересно что они ещё придумали, Охтыж, какая же красота. "понятно что не в экипажах САУ, для этого есть местные негры. Достаточно одного отвественного российского офицера" Это так не работает: "Прибойник-Досылатель": необходимый инструмент, для стимулирования экипажей САУ из числа Сирийских пользователей. Нажмите для увеличения -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Авг 29 2019, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Anderred @ Авг 29 2019, 18:17) Это так не работает: "Прибойник-Досылатель": необходимый инструмент, для стимулирования экипажей САУ из числа Сирийских пользователей. какой-то гламурненький, он похоже для других целей тут нужен суроводеревянный, покрашеный в хаки |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Авг 29 2019, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Samars @ Авг 29 2019, 16:38) Охтыж, какая же красота. согласен с прапором и самарсом, выглядит красиво и не вполне обычно для этой войны на части твоих видео, фахед, стволы имеют разницу по углам возвышения и направления, стреляют в одну сторону, просто. на видео с батареей 2С1 все ОК с этим, но зачем -то встали на самом видном месте. ЗОП, это какое-то таинство для сирийцев, похоже у ССА-шников одно из орудий неисправное, походу, трясется как угорелое после каждого выстрела |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Авг 29 2019, 18:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (A.L.X @ Авг 29 2019, 18:25) какой-то гламурненький, он похоже для других целей тут нужен суроводеревянный, покрашеный в хаки "Доктор откуда у вас такие картинки?" -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Авг 29 2019, 19:39
|
|
|
Цитата (A.L.X @ Авг 29 2019, 18:35) согласен с прапором и самарсом, выглядит красиво и не вполне обычно для этой войны на части твоих видео, фахед, стволы имеют разницу по углам возвышения и направления, стреляют в одну сторону, просто. на видео с батареей 2С1 все ОК с этим, но зачем -то встали на самом видном месте. ЗОП, это какое-то таинство для сирийцев, похоже у ССА-шников одно из орудий неисправное, походу, трясется как угорелое после каждого выстрела Если оно выглядит как утка, крякает как утка, то.... - "выглядит красиво и не вполне обычно для этой войны" - "стволы имеют разницу по углам возвышения и направления, - стреляют в одну сторону, просто." - "это какое-то таинство для сирийцев, похоже" - "у ССА-шников одно из орудий неисправное, походу, трясется как угорелое после каждого выстрела" Мне нравится, когда в одном посте содержится и вопрос и явный ответ: "Бритва Оккама" отдыхает. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 29 2019, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Вот фсемиуважаемый Фахед над сектой "Свидетели РТ дружбы" подхихикивает, а я прочел турецкую газету Cumhuriyet и сразу опознал единоверцев. Грамотно поют. Чуть не прослезился)) Не могу не цитировать много.
Когда идлибская проблема подошла к критической точке, Путин пригласил Эрдогана на один день в Москву. Для России это было важно по двум причинам: 1) проблему нужно было решить, пока она не стала неуправляемой и не причинила вред астанинскому формату; 2) проблему нужно было обсудить, пока она не стала козырем в руках США, заключивших с Турцией соглашение по безопасной зоне. С точки зрения этих целей Москвы переговоры хотя и не принесли какого-либо «окончательного» решения проблемы, но дали два важных результата: 1) Анкара и Москва по-прежнему нацелены на поиск «точек соприкосновения» в сфере двустороннего сотрудничества; 2) в идлибском вопросе Анкара и Москва будут двигаться к общей точке, сохраняя свои позиции... [Показать/Скрыть] |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 29 2019, 20:39
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:35) Вот фсемиуважаемый Фахед над сектой "Свидетели РТ дружбы" подхихикивает, а я прочел турецкую газету Cumhuriyet и сразу опознал единоверцев. Грамотно поют. Чуть не прослезился)) Не могу не цитировать много. Вчера турецкие газеты столько разнонаправленных заготоловков выдали по Идлибу и отношениям - что закачаешься. Ени Шафак У нас есть право на самооборону - это о Идлибе. Джумхуриет писала о Путин, который разошелся с Эрдоганом по Идлибу и устроил сюрприз. Türkiye Соглашение в небе и на земле В Москве решили укрепить сотрудничество Так что поискать можно много чего. Такие дела. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 29 2019, 20:43
|
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 18:35) на части твоих видео На части да - а на части нет. Так что не надо историй. что до конца 2015 сирийцы не могли в стрельбу по науке. Цитата (A.L.X @ Сегодня, 18:35) у ССА-шников одно из орудий неисправное, походу, трясется как угорелое после каждого выстрела Ну извини, им особо выбирать не приходилось. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 29 2019, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата Вчера турецкие газеты столько разнонаправленных заготоловков выдали по Идлибу и отношениям - что закачаешься. Да ктож сомневается. Я лишь указал, что и среди турок есть ВЕРУЮЩИЕ в святые идеалы взаимовыгодной РТД. (Ну или есть, кто вкладывается, чтобы турецкие мозги ели правильную жвачку.) ПС Кстати, глянул. Cumhuriyet старейшая газета в Турции! А не желтые газетенки... |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Авг 29 2019, 20:50
|
|
|
Цитата (fahed @ Авг 29 2019, 20:43) На части да - а на части нет. Так что не надо историй. что до конца 2015 сирийцы не могли в стрельбу по науке. Ну извини, им особо выбирать не приходилось. Мне сегодня 59 лет, даже не знаю, что это за срок? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 29 2019, 20:50
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:45) Cumhuriyet старейшая газета в Турции! А не желтые газетенки... А Ени Шафак - рупор Эрдогановской прропаганды. Не то что Джумхуриет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 29 2019, 20:51
|
|
Цитата (Anderred @ Авг 29 2019, 20:50) Мне сегодня 59 лет, даже не знаю, что это за срок? Мы тебя в отдельной теме поздравляем, давай там песни http://waroffline.org/index.php?showtopic=...=0entry398713 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Авг 29 2019, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:57) Посмотри выше я запостил старые ролики. Они постоянно так работали, когда могли ). Там совсем другое приметно, не количество стволов в залпе (уверен что и штук по 30-40 на пяточке собирали, уж артполками-то точно работали за все эти годы). То что у сирийцев охфицеры как бы заканчивали артиллерийские академии (в том числе вестимо какие) я и сам постоянно пишу. Обращает внимание какая-то вопиющая аккуратность всей позиции с саушками, даже для САУ стоящей за первыми машинами сделали свою насыпь и пр. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 29 2019, 20:54
|
|
Цитата (fahed @ Авг 29 2019, 20:50) А Ени Шафак - рупор Эрдогановской прропаганды. Не то что Джумхуриет. Время покажет |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 29 2019, 20:58
|
|
Цитата (Anderred @ Авг 29 2019, 20:50) Мне сегодня 59 лет, даже не знаю, что это за срок? Ты тут на пожизненном. УДО христианам не позволено. С днюхой! |
|
|
Страницы: (357) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |