| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (357) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2019, 09:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82802 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5044
|
Цитата (Samars @ Сен 12 2019, 09:45) Это не вагнеровцы, грушники своих по другому используют. Да и чучмек такой балаболистый там вряд ли бы прижился, пристрелят нахуй. Самарс, это как раз таки скорее всего вагнеровцы. К ГРУ они в Сирии вообще слабое отношение имели, их на дух военные не переносили. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2019, 09:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67402 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Это щас пошли байки про суровых грушников?
Используют по другому, пристрелят за балобольство. Кек. Квалификация уже не та. -------------------- |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:48) Самарс, это как раз таки скорее всего вагнеровцы. К ГРУ они в Сирии вообще слабое отношение имели, их на дух военные не переносили. Вагнеровцы проект именно грушный, именно они их курируют, собирают и сбивают в группы на своих базах, а то что ландскнехтов не любят армейские это уже совсем другая история. Только вот желающих атаковать "за Родину" вверх по горкам ещё со времён Чечни не сильно много. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82802 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5044
|
Цитата (Samars @ Сен 12 2019, 10:04) Вагнеровцы проект именно грушный, а то что их не любят армейские это уже совсем другая история. Может во время войны в Украине - да. В Сирии они были просто как пихоты, судя по биографиям погибших - там как раз таки чучмеков и колхозников из Зажопинска хватало яебу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:06) Может во время войны в Украине - да. В Сирии они были просто как пихоты, судя по биографиям погибших - там как раз таки чучмеков и колхозников из Зажопинска хватало яебу. Ладно Украина там у их небольшая группа была задействована, в 2016 они в Сурии уже бригадой (!) работали, в РФ нет другой конторы которая курирует такие крупные группы бойцов в зарубежных компаниях. В данном случае они действуют в рамках общей компании ВС РФ в Сурии заменяя бойцов пехотных бригад ГРУ. Их вербуют, собирают, сбивают в группы строго на грушных базах. Курируют их они же, ну и выше туда вплоть до шойгуноидов и царя который в курсе этого нового старого метода применяемого сейчас МО. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67402 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Да даже если и грушный, что это меняет?
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:06) судя по биографиям погибших - там как раз таки чучмеков и колхозников из Зажопинска хватало Обычно у всех сначала Донбасс, потом Сирия. 40калетних спортсменов бывших грушников с кучей горячих точек за спиной, про которых писал Самарс, не особо заметно. -------------------- |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:14
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:11) Обычно у всех сначала Донбасс, потом Сирия. 40калетних спортсменов бывших грушников с кучей горячих точек за спиной, про которых писал Самарс, не особо заметно. Я писал про полковника Лебедя, как пример, он не был не в каких ЧВК. Речь у меня шла о том что люди под 40 (причём даже калеки как Лебедь) могут дать фору здоровым и молодым. В вагнеровской пехоте нечего делать людям неспобным вести пехотный бой (наступательный) выдерживая все моральные и физические нагрузки. Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:53) Это щас пошли байки про суровых грушников? Используют по другому, пристрелят за балобольство. Кек. Квалификация уже не та. Каких суровых грушников? Грушники их кураторы, этих людей набирают именно чтобы заменить пехоту гру. Там ребятушки типа тех краснодарских братишек что разбивали кувалдой руки арабу в известном видео. Кек. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:22
|
|
|
Цитата (Samars @ Сен 12 2019, 10:14) Я писал про полковника Лебедя, как пример, он не был не в каких ЧВК. Речь у меня шла о том что люди под 40 (причём даже калеки как Лебедь) могут дать фору здоровым и молодым. В вагнеровской пехоте нечего делать людям неспобным вести пехотный бой (наступательный) выдерживая все моральные и физические нагрузки. Могут конечно. Но таких мало. Единственная информация о чвкашниках в Сирии по которой мы можем судить об ихнем контингенте, это погибшие. Имхо вагнеровцы не для пехотного боя, а для разведки боем и тд. Ну и не забывай тех пленных казачков из вагнера, они на проф. пехоту не особо похожи. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:30
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:11) 40калетних спортсменов бывших грушников с кучей горячих точек за спиной, про которых писал Самарс, не особо заметно. Это да. Байкеры, ИПшники, трактористы со срочной 10+ лет назад. Сколачивание на базе ГРУ? Так по имеющимся данным некоторых там сколачивали и обучали аж несколько дней. Тут я полностью согласен с 12-тым, что резервисты хезов при прочих равных их бы выебли и высушили без особых усилий. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:31
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:22) Могут конечно. Но таких мало. Единственная информация о чвкашниках в Сирии по которой мы можем судить об ихнем контингенте, это погибшие. Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:22) Имхо вагнеровцы не для пехотного боя, а для разведки боем и тд. Я лично сужу по видео от них и точкам где они действовали. Всё это на острие наступления, всё это пехотная рубка. Ни за что другое деньги платить - не будут. В ВС РФ в принципе нет ничего из того что нельзя заменить бойцами ЧВК, кроме одного момента - замена активных штыков в различных ебенях. Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:22) Имхо вагнеровцы не для пехотного боя, а для разведки боем и тд. Какой ещё "разведки боем" Ну ты даёшь, это же военный форум блин, не чат какой-то. Для "разведки боем" там местного арабья валом, а вот штурмовой пехоты нет нихуя. Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:22) Ну и не забывай тех пленных казачков из вагнера, они на проф. пехоту не особо похожи. Т.е. если нет обвеса то не солдат? Цуркану не похож на бойца? Спецназ в Афгане действовал нередко обмотанный в афганские тряпки, там не то что "проф. пехоту" узнать было невозможно но и вообще бойца. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:38
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:30) Это да. Байкеры, ИПшники, трактористы со срочной 10+ лет назад. Сколачивание на базе ГРУ? Так по имеющимся данным некоторых там сколачивали и обучали аж несколько дней. Тут я полностью согласен с 12-тым, что резервисты хезов при прочих равных их бы выебли и высушили без особых усилий. Я лично думаю что чвкашники выебали и высушили бы любых хезов. Самых самых, хоть батальон рыдван хоть кого. Если их сколачивают 3 дня, и обучают ещё 3 дня а они вполне тащат на фоне всех воинов Сурии вместе взятых (вместе с рыдваном и прочими) то это говорит само за себя. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:41
|
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 10:31) целую бригаду Ну если проводить параллели с донбассом, то целая бригада могла быть и в несколько сот чел. Цитата (Samars @ Сегодня, 10:31) Для "разведки боем" там местного арабья валом Совсем нет. И тем более не для руси. -------------------- |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:41
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:41) Ну если проводить параллели с донбассом, то целая бригада могла быть и в несколько сот чел. А их разведрота в 10 человек? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:43
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 10:31) Какой ещё "разведки боем", туда что целую бригаду для "разведки боем" собрали? Они везде дейстовали как штурмовое формирование, их танковая рота с Т-62 светилась у ДэЗ даже в боях за островок. Цитата (Samars @ Сегодня, 10:38) Если их сколачивают 3 дня, и обучают ещё 3 дня а они вполне тащат на фоне всех воинов Сурии вместе взятых (вместе с рыдваном и прочими) то это говорит само за себя. Ой не факт, что это была их отдельная бригада. В то время в 5 корпусе была 3 бригада, где были Т-62, и в ней был что то типа нуу РТГ наемников. И как раз они потом пошли в ДэЗ и спускались аж до Майадина. У меня на старом канале было целое видео, я думаю все помнят тетку с начесом в возрасте из ССНП, что была переводчицей у них. Весна -зима 2017 эта бригада из сирийцев в перемешку с олегами активно светилась в Хаме, потом в Ракке, потом в Дэзе, откуда ее вывели в декабре 2017. При этом понятно ,что олегов там было гораздо меньше, чем арабов, которые не только руси патроны наносили. Теже Т-62 были с экипажами именно из сирийцев, они есть в фильме Анны Дорога на Майадин - это именно осень 2017 и ДэЗ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20048 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1273
|
Цитата (Samars @ Сен 12 2019, 10:38) Яличнор думаюб что выебали и высушили любых хезов. Если бы все было так просто, то мне не пришлось бы делать около 300 дней резервистских сборов за 9 лет. И это я даже не офицер или какой нибудь специалист узкого профиля. Обычный сержант из линейной пехотной роты. Чудес на свете не бывает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:46
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:43) Ой не факт, что это была их отдельная бригада. В то время в 5 корпусе была 3 бригада, где были Т-62, и в ней был что то типа нуу РТГ наемников. И как раз они потом пошли в ДэЗ и спускались аж до Майадина. У меня на старом канале было целое видео, я думаю все помнят тетку с начесом в возрасте из ССНП, что была переводчицей у них. Весна -зима 2017 эта бригада из сирийцев в перемешку с олегами активно светилась в Хаме, потом в Ракке, потом в Дэзе, откуда ее вывели в декабре 2017. При этом понятно ,что олегов там было гораздо меньше, чем арабов, которые не только руси патроны наносили. Теже Т-62 были с экипажами именно из сирийцев, они есть в фильме Анны Дорога на Майадин - это именно осень 2017 и ДэЗ. В 5 корпусе было подразделение среди охотников за ихыловцами. Там разные какие-то чвкашники встречались, одни как вагнеровские (я думаю подразделение именно из их бригады) в касках, в общем хрущёв стайл (пару трупов убитых захватывали ихыловцы в аккербате), а вот другие в очень приличном обвесе. Кто такие вторые сказать сложно, возможно это вообще не чвк а маски-шоу типа как в афгане устраивали в 80-е. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:48
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 10:44) Если бы все было так просто, то мне не пришлось бы делать около 300 дней резервистских сборов за 9 лет. И это я даже не офицер или какой нибудь специалист узкого профиля. Обычный сержант из линейной пехотной роты. Чудес на свете не бывает. Хезы регулярно это делают. Каждый год свой милуим, не помню сколько дней. Кроме прочего в 2015 у многих в Бекаа было 4-5-6 туров в Сирию. Да я думаю все помнят видео, как действуют хезы в условиях того же городского боя или в горах в Арсале. Вместо тысячи слов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:48
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 10:44) Если бы все было так просто, то мне не пришлось бы делать около 300 дней резервистских сборов за 9 лет. И это я даже не офицер или какой нибудь специалист узкого профиля. Обычный сержант из линейной пехотной роты. Чудес на свете не бывает. А при чём тут хезы? Чем они вам могут быть опасны? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:49
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 10:46) В 5 корпусе было подразделение среди охотников за ихыловцами. В 5 корпусе было не только среди охотников. Я тебе еще раз русским языком пишу - там была здоровенная группа в составе 3 бригады, где были Т-62, переданная артиллерия и прочее - в то время это была де-факто единственное рабочее номерное подразделение 5 корпуса. И сирийцы там составляли большинство. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 12 2019, 10:53
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:49) В 5 корпусе было не только среди охотников. Я тебе еще раз русским языком пишу - там была здоровенная группа в составе 3 бригады, где были Т-62, переданная артиллерия и прочее - в то время это была де-факто единственное рабочее номерное подразделение 5 корпуса. И сирийцы там составляли большинство. Да это понятно что сирийцев в Сурии большинство, но при чём тут они вообще??? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
Страницы: (357) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |