| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (357) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zigzavr |
Отправлено: Окт 7 2019, 17:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20-Декабря 18 Репутация: 18
|
Цитата (fahed @ Окт 7 2019, 16:45) Я как бы и не сомневался, что начнутся оправдания с НЕЩИТОВО пы сы - за скормным "небольшое продвижение у деревушки в апреле" удачно скрываются двухмесячные (март-апрель) бои за стратегический мост у Саррина. Ты просто повторил мою хронологию и изобразил сарказм. Не, если тебе удобнее считать, что наступление в сентябре правильнее отсчитывать от объявленной в 13 году блокады и это одно и то же, то воля твоя )) |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 7 2019, 17:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
В Сирии восстанавливают переправу через Евфрат
НТВ видео от 02.10.19 https://www.ntv.ru/video/1782406/ Раннее публиковались спутниковые снимки, что старый мост частично затоплен. 23.08.19 |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Окт 7 2019, 19:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 14:20) Где всеобщая воинская обязаность? Где хотя бы 4месячное обучение всех мужчин до 45 лет навыкам владения оружием? Где закупка на черном рынке ПТО и ПЗРК? Где организация производства мин для минометов,что бы не быть зависимыми от их поставок? Где создание сплошных минных полей на танкоопасных направлениях? Это первоочередные шаги для народа ,который хочет и готов бороться за свою независимость. А если они хотели избежать всего этого то пусть не плачут. Американцы не просто "использовали" курдов. Они спасли их от резни. Вообще-то курды находились под полным контролем американцев. Вероятно, всё это не нужно было в первую очередь хозяевам. Возможно, специально создавались тепличные условия для последующего мягкого перехода под контроль турков.Слабо верится, что американцы могли допустить такое чисто из-за собственного головотяпства или наплевательского отношения. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 7 2019, 19:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Янки покинули опорник у Тель-Абьяд. мапа
![]() ![]() [Показать/Скрыть] А вообще красавчики, что заставили курдов снести оборонительные позиции. |
|
|
| 600a |
Отправлено: Окт 7 2019, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59
|
Если американцы уйдут то для курдов будет 2 сценария , либо они перекрашиваются в красный либо красные еще в спину запулят наступ в дезе.
|
|
|
| 600a |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59
|
Кстати, если верить фахеду и курды оттянули силы из деза и ракки. То думаю черное братство поднимет голову через несколько дней в этих провинциях.
|
|
|
| otto4444 |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54
|
Думаю, курдам, как народу, нужна эта война с турками. Чтобы вот без прямого участия США (авиация и артиллерия), чтобы потом не говорили, что без американцев они ноль.
Пожалуй, последние годы они проходили путь создания государства. С резнёй, унижениями, но и победами. Драматический, как положено. Можно сказать прошли крещение ИГом. Есть уже и численность, и организация, и опыт. Надо закрепить самостоятельно разбив каких-нибудь врагов, отстояв территорию, сохранив эту организацию. Короче, СДС должны показать остальным курдом, что их организация самая чёткая, что вокруг нее надо обрастать и уходить под крыло. Что именно они не сливаются и не разбегаются перед колоннами угнетателей. И может быть, пройдут годы, все нынешнее будет в учебниках типа "История государства курдского". Если они сейчас сделают дело, которого кто-то из нас ждёт, а кто-то уже не верит. А вот красные тоже много кому не нравились... И многое огнем и мечом доказывалось. А потом и интервентов нахлобучили, и стали опаснее РИ, которую валили уважаемые партнеры, поддерживая этих самых красных. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7226 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366
|
Цитата (Madiev @ Окт 7 2019, 19:14) Вообще-то курды находились под полным контролем американцев. Вероятно, всё это не нужно было в первую очередь хозяевам. Возможно, специально создавались тепличные условия для последующего мягкого перехода под контроль турков. Слабо верится, что американцы могли допустить такое чисто из-за собственного головотяпства или наплевательского отношения. Прям таки под полным? Они использовали друг друга в совпавших интересах. Курды просто в массе своей не хотели идти в армию. Еще Кто мог помешать курдам производить мины и НУРСы? В Газе это делают при гораздо более тяжелых условиях. Кто мешал готовить резервы? Никто кроме самих курдов. Может массовое производство фугасов невозможно было наладить? А уж использовать полученные от продажи нефти деньги на закупку оружия на черном рынке БВ точно никто не мешал. Не верю я в курдов , так каа они сами ничего для себя не сделали. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:08
|
|
«Как я уже твердо заявлял ранее, и просто еще раз отмечу, что если Турция сделает то, что я, по своей большой и несравненной мудрости, считаю за пределами, я полностью разрушу и уничтожу экономику Турции (я это делал раньше!)» — написал Трамп в своем Twitter.
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/...232249821388801 |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:22
|
|
Сделанный в США Mk14 EBR-RI недавно поступил в продажу #Idlib, в комплекте с аксессуарами.
![]() |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82787 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5043
|
Цитата As I have stated strongly before, and just to reiterate, if Turkey does anything that I, in my great and unmatched wisdom, consider to be off limits, I will totally destroy and obliterate the Economy of Turkey (I’ve done before!). They must, with Europe and others, watch over... https://twitter.com/realDonaldTrump/status/...232249821388801 Я уже заявлял это ранее и просто повторю: если Турция сделает что-то, что я, по своей великой и непревзойдённой мудрости, сочту недопустимым, я полностью уничтожу и сотру с лица земли экономику Турции, как уже делал это раньше! Турция, Европа и другие должны следить за своими действиями. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Zigzavr |
Отправлено: Окт 7 2019, 21:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20-Декабря 18 Репутация: 18
|
Цитата (Agapit @ Окт 7 2019, 20:08) «Как я уже твердо заявлял ранее, и просто еще раз отмечу, что если Турция сделает то, что я, по своей большой и несравненной мудрости, считаю за пределами, я полностью разрушу и уничтожу экономику Турции (я это делал раньше!)» — написал Трамп в своем Twitter. https://twitter.com/realDonaldTrump/status/...232249821388801 Ну каков слог, а. "Я, царь и великий государь всея соединенных штатов, мудростью своей большой и несравненной, постоновляю..." |
|
|
| wowka |
Отправлено: Окт 7 2019, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 21:01) Ну каков слог Вполне себе восточный, султан такое понимает Ток побольше надоть было написать : типа Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, я полностью разрушу и уничтожу экономику Турции (я это делал раньше!) быстрее бы дошло -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 21:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82787 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5043
|
Цитата (Zigzavr @ Окт 7 2019, 21:01) Ну каков слог, а. "Я, царь и великий государь всея соединенных штатов, мудростью своей большой и несравненной, постоновляю..." Он слегка того, ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 21:39
|
|
Официальное заявление Генерального командования SDF:
«Несмотря на наши усилия, направленные на то, чтобы избежать военной эскалации с Турцией, проявленную нами гибкость в продвижении механизма пограничной безопасности и выполнение всех наших обязательств в этом отношении, силы США вывели свои войска из приграничных районов с Турцией, в то время как Турция готовится к вторжению в северную и восточную Сирию. Эта турецкая военная операция в северной и восточной Сирии окажет негативное влияние на нашу борьбу с ИГИЛ, и все, что было достигнуто в последние годы, будет уничтожено. Мы, Силы демократической Сирии, не будем колебаться ни минуты, чтобы защитить себя. Мы призываем весь наш народ – арабов, курдов, сирийцев и ассирийцев – объединиться для защиты нашей родины от турецкой агрессии». Многие эксперты предполагают, что операция может быть частичной. например захват Таль Абьяда только. У него сконцентрирована турецкая артиллерия и именно из района этого города ушли американцы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 7 2019, 21:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
До тех пор, пока первые пикапы с протурками не пересекут границу в Заефратье, обсуждать в принципе нечего.
Все нынешние дефиниции Султана и барабанная дробь уже были не один раз. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 21:57
|
|
Почалося. Авиаудары и артиллерия.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 22:00
|
|
Эспер поговорил по телефону с Шойгу. Воздушное пространство над северной Сирией закрыто для турок авиацией КК
Цитата “We have shut down Turkish participation in the air. Right now we are controlling the airspace over northeast #Syria,” a senior @StateDept Авиаудар турок был якобы у пп Семалка по колонне, в которой ЕПГшникам везли ништяки от американцев. Конвой остановился на иракской стороне. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 22:16
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| otto4444 |
Отправлено: Окт 7 2019, 22:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54
|
Во-первых, накатить надо.
Во-вторых, Цитата (otto4444 @ Окт 5 2019, 22:20) Ну давай, Эрдоган, покарай этих террористов-демократов. Ты ведь не султан - СУЛТАНИЩЕ! Великий полководец, стратег, равных которому не знала империя. Надо только отдать приказ. Загнать под шконку оборванцев и их американских прихлебателей. Вторая армия НАТО не зря ковалась. А для больших дел. Повелся, ишак)) |
|
|
Страницы: (357) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |