Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
Бек
Отправлено: Окт 9 2019, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Окт 9 2019, 15:40)
Чо прям всех тюрков? И азеров (которые внязапно раньше закавказскими турками назывались) и кучу других народов?

Эээ, и ты туда!? В каком месте азеры турки!? Они расово ближе к тебе, нежели ко мне, если шо. А я чистейший тюрк до ниток трусов.
Agapit
Отправлено: Окт 9 2019, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бек
Отправлено: Окт 9 2019, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:21)
Эээ, и ты туда!? В каком месте азеры турки!? Они расово ближе к тебе, нежели ко мне, если шо. А я чистейший тюрк до ниток трусов.

Как же вовремя Пэрди своих обезьянок впустил - я как раз пивком посреди недели затарился и рыбкой халяльной) Давай, Пэрди, давай, отправляй на убой Махмудов, нужно moare бабахов на прицепах ! Надеюсь курды не засцут и устроят месиво. ЗЫ: а кто с Асадом от СДФ переговоры успешно может вести - сами курды или бедуины местные?
Warpussy
Отправлено: Окт 9 2019, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 9 2019, 19:16)
В смысле? А что я такого плохого сказал? Просто факты. Вы знаете сколько лет было его любимой жене? А то просто смешно наблюдать исламиста пытающегося рассказывать нам о том как и с кем правильно сношаться.
ЗЫ. Хотя я лично тоже не особо всяких там....долюбливаю.
ЗЫЗЫ. Если я оскорбил чувства верующих, то простите. Просто я думал что это общеизвестные каждому мусульманину факты которые я несколько фривольно перенес в контекст реалий современного УК...

Педофилия - это "тяга" к детям у которых в силу возраста не сформировались еще первичные половые признаки... То что, в то время по всему миру (да еще и сотни лет потом) детей (не подростков) женили, не говорит о том, что, скажем, мужья с сальными глазами набрасывались на девочек 6-8 лет и начинали их несчадно драть с первой же брачной ночи. Все же надо как-то разделять культурные обычаи исторического отрезка и болезнь головушки (педофилия).
Бек
Отправлено: Окт 9 2019, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavr @ Окт 9 2019, 16:43)
Когда с коммунистами будет покончено, и можно будет не отвлекаться на этих вертихвосток, все вернется к основной линии противостояния в Сирии - суннитский народ vs алавитская хунта, как война и начиналась. Только в отличие от начала войны, сейчас за суннитами тоже будет конкретный покровитель, напрямую поддерживающий и прикрывающий своих протеже.

ахахаха, это Пэрди типа покровитель суннитов? Вот по Алеппо уж точно он закрышевал своих макак. ахазазааз) Единственный покровитель на БВ - это Иран, вписывается за всех своих союзников. А Пэрди так, вертихвостка межу Катаром, КСА, Европой, США и Вальдамиром)
Бек
Отправлено: Окт 9 2019, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Окт 9 2019, 17:24)
Этого хотелось бы очень. Желаю туркам за их победу зарлатить сотнями убитых .

Камрад, что за мелочи? Пусть тысячами ложит своих янычар там - все только радостно будет. Желаю успехов турецкому бизнесу!!! Похороннному которому)
slab105
Отправлено: Окт 9 2019, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Warpussy @ Окт 9 2019, 19:25)
Педофилия - это "тяга" к детям у которых в силу возраста не сформировались еще первичные половые признаки... То что, в то время по всему миру (да еще и сотни лет потом) детей (не подростков) женили, не говорит о том, что, скажем, мужья с сальными глазами набрасывались на девочек 6-8 лет и начинали их несчадно драть с первой же брачной ночи. Все же надо как-то разделять культурные обычаи исторического отрезка и болезнь головушки (педофилия).

Насколько я в курсе, российский УК с вами категорично не согласен.
Warpussy
Отправлено: Окт 9 2019, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 9 2019, 19:30)
Насколько я в курсе, российский УК с вами категорично не согласен.

Кто-то путает растление несовершеннолетних и педофилию? Одно юридическое определение, другое болезнь (правда посадят за такую болезнь при фактаже, как здорового.. даже если только возбуждался на картиночки).
Бек
Отправлено: Окт 9 2019, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Окт 9 2019, 18:13)
Секта Свидетелей Российско-Турецкой дружбы протестует против расистской пропаганды, но назло "сраным" демократам, в суд подавать не будет. wink.gif

Причем тут расистская пропаганда - и те, и вторые и третьи и их крыши - все европеоиды)
Кирилл
Отправлено: Окт 9 2019, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Окт 9 2019, 16:50)

А точно все сунниты прям таки против алавитов? Или всякие разбогатевшие суннитские кланы на крови своих единоверцев хотели передел замутить? Причем не в первый раз, лол.

Большинство суннитов воюет против алавитов. Иначе бы война давно окончилась.
Главные суннитские богатеи - это семейство бывшего начальника начальника генерального штаба генерал-полковника Хикмат ал-Шихаби. Семейство живёт на 2 дома Сирию и США, мультимиллионеры и финансировали проасадовскую милицию Алеппо.
Семейство бывшего министра обороны Мустафы Тласа частично примкнуло к ребелам, но не сразу, а когда гражданская война полыхала вовсю. Манаф Тлас только в июне 2012 года покинул Сирию.
Для простого суннита сирийца или палестинца стимулов воевать на стороне Асада ноль целых хрен десятых, результат будет такой, что сидеть на своей земле ниже плинтуса и ходить под алавитскими палками.
Даже по количествам погибших офицеров САА и провинций откуда они родом, видно кто воюет на стороне Асада.
Бек
Отправлено: Окт 9 2019, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Warpussy @ Окт 9 2019, 19:25)

То есть ебать ослов и ослиц это уже не зоофилия, а традиции? Епт, Швецией прям пахнет)
Agapit
Отправлено: Окт 9 2019, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:30)
Камрад, что за мелочи? Пусть тысячами ложит своих янычар там - все только радостно будет. Желаю успехов турецкому бизнесу!!! Похороннному которому)

Нет проблем. Я поп-корн взял уже оптом. Пусть дорожает.
Бек
Отправлено: Окт 9 2019, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Окт 9 2019, 19:41)
Большинство суннитов воюет против алавитов. Иначе бы война давно окончилась.
Главные суннитские богатеи - это семейство бывшего начальника начальника генерального штаба генерал-полковника Хикмат ал-Шихаби. Семейство живёт на 2 дома Сирию и США, мультимиллионеры и финансировали проасадовскую милицию Алеппо.
Семейство бывшего министра обороны Мустафы Тласа частично примкнуло к ребелам, но не сразу, а когда гражданская война полыхала вовсю. Манаф Тлас только в июне 2012 года покинул Сирию.
Для простого суннита сирийца или палестинца стимулов воевать на стороне Асада ноль целых хрен десятых, результат будет такой, что сидеть на своей земле ниже плинтуса и ходить под алавитскими палками.
Даже по количествам погибших офицеров САА и провинций откуда они родом, видно кто воюет на стороне Асада.

Ок, а плаестинцы типа не сунниты? Племя шайтат тоже не сунниты? если бы все сунниты воевали против Асада, Асма давно бы бы в арыке и на порнхабе была бы. Против Асада уж точно воюют поголовно все ебанутые исламисты, поэтому я желаю ему увпеха в пиздорезе ебанашек. За ошибки простите, я уже принял жофуя за "почалосчя")
Agapit
Отправлено: Окт 9 2019, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:36)
Причем тут расистская пропаганда - и те, и вторые и третьи и их крыши - все европеоиды)

Секта Свидетелей Российско-Турецкой дружбы последовательно верует в идею российско-турецкого передела Сирии.
Warpussy
Отправлено: Окт 9 2019, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:41)
То есть ебать ослов и ослиц это уже не зоофилия, а традиции? Епт, Швецией прям пахнет)

Педофилия, как и зоофилия это болезнь... если у тебя с головой плохо и писюн встает на грязную жопу осла или на голого 6 летнего ребенка - это болезнь. Как-то основная масса горемык, без доступа к законной пиздятине, обходиться собственной, надежной ладошкой.

ЗЫ
Конкретно по ослам. Если у тебя от вида грязной жопки осла встает - это зоофилия, если же нет, но в силу давления общества (в любом виде, даже если на слабо берут) тебе приходиться, подработав ладошкой, присунуть ослику то это уже "традиции" данной местности и людей ее населяющих.
volondv02
Отправлено: Окт 9 2019, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Слаб ,хоть я и реальный кяфер (атеист то есть) но при чем тут Пророк и Айша? Ты хоть понимаешь что в то время (30-35 лет средней возраст смерти мужчин),это было НОРМАЛЬНО(для разных культур того времени)...
600a
Отправлено: Окт 9 2019, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хомс: Ранее сегодня ИГИЛ объявило об убийстве 17 проасадских ополченцев в засаде к северу от Сухны, восточной части Хомса. Погибшие в засаде принадлежали палестинской бригаде Кудс
Бек
Отправлено: Окт 9 2019, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Окт 9 2019, 19:47)
Слаб хоть я и реальный кяфер (атеист то есть) но при чем тут Пророк и Айша? Ты хоть понимаешь что в то время (30-35 лет средней возраст смерти мужчин),это было НОРМАЛЬНО(для разных культур того времени)...

Алло, грааж блеать. Во епрвых, я такой же атеист как и Слаб (он сегодня братушка имне!) Во вторых, степеньб половозрелосьит женщины что 1000 лет назад, что сейячас особо не изменился. И еси ты считешь, что ипать 13 летних норм, то ты ******
Warpussy
Отправлено: Окт 9 2019, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (600a @ Окт 9 2019, 19:49)
Египет призывает к экстренному заседанию Лиги арабских государств для обсуждения событий на северо-востоке Сирии

Завтра, экстренно, совбез ООН по туркам сбирается.
Бек
Отправлено: Окт 9 2019, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Warpussy @ Окт 9 2019, 19:46)
Педофилия, как и зоофилия это болезнь... если у тебя с головой плохо и писюн встает на грязную жопу осла или на голого 6 летнего ребенка - это болезнь. Как-то основная масса горемык, без доступа к законной пиздятине, обходиться собственной, надежной ладошкой.

ЗЫ
Конкретно по ослам. Если у тебя от вида грязной жопки осла встает - это зоофилия, если же нет, но в силу давления общества (в любом виде, даже если на слабо берут) тебе приходиться, подработав ладошкой, присунуть ослику то это уже "традиции" данной местности и людей ее населяющих.

Рилли Швецией пахнет) А если местная традиция резать голвоы кяфирам - то это тоже ок? Вы там со своим путлерохабиюом совесм крышой поехали)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия