Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Warpussy |
Отправлено: Окт 9 2019, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 1-Октября 19 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:49) Алло, грааж блеать. Во епрвых, я такой же атеист как и Слаб (он сегодня братушка имне!) Во вторых, степеньб половозрелосьит женщины что 1000 лет назад, что сейячас особо не изменился. И еси ты считешь, что ипать 13 летних норм, то ты ****** к 13 годам у многих девочек половое созревание завершено. Она может родить, другое дело, что нужна медицина и питание. С 14-15 лет шансы успешно родить стремительно возрастают, хотя опять же вопрос в медицине и питании. Если ознакомитесь с историей медицины, в области детской смертности, то узнаете, что основной причиной ее была лютая антисанитария при родах, а не возраст роженицы. Еще раз. Педофилия, это когда у тебя писюн встает на девочку (мальчика) у которого еще не произошло половое созревание, не выражены первичные половые признаки, т.е., для девочек - нет бедер, жопки, груди и организм технически не готов к рождению ребенка. Все остальное это уже морально-этический аспект, определяемый обществом. В России, девочку можно уже с 16 лет (но по согласию). |
|
Warpussy |
Отправлено: Окт 9 2019, 19:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 1-Октября 19 Репутация: 13 ![]() ![]() |
- спам дубль из-за лага.
|
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:49) Алло, грааж блеать. Во епрвых, я такой же атеист как и Слаб (он сегодня братушка имне!) Во вторых, степеньб половозрелосьит женщины что 1000 лет назад, что сейячас особо не изменился. И еси ты считешь, что ипать 13 летних норм, то ты ****** Бек ,еще пару столетий женится в 16 на Руси(да и в Европе) в селах было НОРМ.Читая ,всякую литературу о истории часто натыкался на возраст брака 13-14 лет,особенно часто такое было на Востоке ( может рано созревали, рано старились под горячем солнцем наверно ).Думаю это как то связано с продолжительностью жизни(детская смертность,медицина и т.п) рано женились, рано рожали, рано умирали. Warpussy ранее очень точно написал про физиологию(мальчики созревают поже кстати на пару лет),далее основную роль играет психологическая зрелость(принятия института брака,а не траха),у некоторых(многих) в Европе и США она только к 35-40 годам приходит(статистика). Давай офтопик закончим ,тем более я не фанат тинок.. |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Момент, когда турецкие птицы устали и вернулись до дому.
|
|
Warpussy |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:05
|
Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:51) Рилли Швецией пахнет) А если местная традиция резать голвоы кяфирам - то это тоже ок? Вы там со своим путлерохабиюом совесм крышой поехали) Сделай над собой усилие и попробуй понять, что тебе пишут. Иметь 6 летнею жену не означает, что ты педофил, что поделать, если таковы традиции там где ты живешь, плохая они или хорошая я ни слова не сказал. Резать головы кяфирам это то же традиция (если она есть) - это традиция. А вот плохая она или хорошая эта традиция, это вопрос уже субъективный. Мораль и этика это в принципе сугубо субъективная область, максим, что в этой области можно сделать - это попытаться причесать граждан своей страны под одну гребенку и то в 21веке ни хера не получается. Ни у России (с традициями на Кавказе), ни в США (с их религиозными поселениями). |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Реблам фпомощь
|
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:49) Алло, грааж блеать. Во епрвых, я такой же атеист как и Слаб (он сегодня братушка имне!) Во вторых, степеньб половозрелосьит женщины что 1000 лет назад, что сейячас особо не изменился. И еси ты считешь, что ипать 13 летних норм, то ты ****** Сколько лет было маме Джульетты, когда она её родила? |
|
Кирилл |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:44) Ок, а плаестинцы типа не сунниты? Племя шайтат тоже не сунниты? если бы все сунниты воевали против Асада, Асма давно бы бы в арыке и на порнхабе была бы. Против Асада уж точно воюют поголовно все ебанутые исламисты, поэтому я желаю ему увпеха в пиздорезе ебанашек. За ошибки простите, я уже принял жофуя за "почалосчя") У палестинцев большинство сунниты, но немало и христиан. В Лива ал-Кудс и АОП палестинцы которые воюют как раз в значительном количестве из христиан и состоят. Об этом даже Анна-Ньюс сообщала. На форуме это сообщение проскакивало. Думаю, что те эмигранты из Палестины, что позиционируют себя как сунниты (их большинство) они за ребелов и чёрных воюют. Те что позиционируют как палестинцы - за Асада. Племя шайтат не всё за Асада воевало, немало и за чёрных воевало, а руководители племени которые подняли против чёрных восстание из-за нефтяных доходов вообще в Иорданию бежали. И опять же шайтат - это одно племя, а этих племён десятки и если их не рекламируют, то ясно же, что против Асада воюют. |
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 9 2019, 20:17) Сколько лет было маме Джульетты, когда она её родила? "самой Джульетте на момент сватовства Париса и знакомства с Ромео еще не исполнилось четырнадцать, из текста - "...в Петров день к ночи и минет ей 14 годков", но на возражения дочери о замужестве ей мать говорит, по тексту - "Что до меня - в твои года давно уж я матерью твоей была". путем несложных подсчетов получаем цифру возраста -около 26-28 лет." Брейк парни , Бек просто заблуждается, перенося нормы морали общества нашего времени на прошлое,тема у нас таки Сирия . |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 9 2019, 18:13) Это просто парочка перелетов была. естественно, что долбят по турецким позициям на границе. Иногда вот бывает не попадают. Collateral damage, слыхал о таком? А насколько перелетело то? Чтобы было понятней. Если лупят километров на 10 по чистым топоданным, то перелет в полтора км вполне допустим. А вот если он поболя будет, то это уже ни хуя не перелеты. |
|
acta publica |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:25
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Камрады, тут только БД. Перенесите обсуждения оффтопа в другой раздел.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:26
|
Цитата (slab105 @ Окт 9 2019, 17:45) Ваши 06.02.2017г точно так же думали... Там была регулярная армия? |
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Окт 9 2019, 18:03) А чё было то? Якобы разгром Вагнера. |
|
Кирилл |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Papagalo @ Окт 9 2019, 20:30) Якобы разгром Вагнера. Только годом ошибся. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (600a @ Окт 9 2019, 19:49) Хомс: Ранее сегодня ИГИЛ объявило об убийстве 17 проасадских ополченцев в засаде к северу от Сухны, восточной части Хомса. Погибшие в засаде принадлежали палестинской бригаде Кудс Вот же http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=408764 Но трупов конечно гораздо меньше. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бек |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
забаньте меня ан сутки, пож, ато не сдержусь)
|
|
600a |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 9 2019, 20:39) Вот же http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=408764 Но трупов конечно гораздо меньше. Сорян, не заметил. |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 9 2019, 21:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Ну если Конгрес введет против Турции серьезные санкции, которые резко обесценят турецкую лиру и обвалят турецкий экспорт, то будем считать жертву курдов на борьбу турецким исламонацизмом не напрасной.
|
|
slab105 |
Отправлено: Окт 9 2019, 21:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Окт 9 2019, 20:38) Только годом ошибся. Я поправил. И разгром был через сутки. |
|
Warpussy |
Отправлено: Окт 9 2019, 21:16
|
Цитата (slab105 @ Окт 9 2019, 21:10) 12-ти летних вообще то. А так вы вам понели. Все как да всегда- "да не, шо вы, этож норм, у ней сиськи расти начали, Я слова не сказал ни про "норм" ни про "не норм". Речь идет лишь о правильной терминологии и фактах реального мира. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |