Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
Warpussy
Отправлено: Окт 9 2019, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:49)
Алло, грааж блеать. Во епрвых, я такой же атеист как и Слаб (он сегодня братушка имне!) Во вторых, степеньб половозрелосьит женщины что 1000 лет назад, что сейячас особо не изменился. И еси ты считешь, что ипать 13 летних норм, то ты ******

к 13 годам у многих девочек половое созревание завершено. Она может родить, другое дело, что нужна медицина и питание. С 14-15 лет шансы успешно родить стремительно возрастают, хотя опять же вопрос в медицине и питании. Если ознакомитесь с историей медицины, в области детской смертности, то узнаете, что основной причиной ее была лютая антисанитария при родах, а не возраст роженицы.

Еще раз. Педофилия, это когда у тебя писюн встает на девочку (мальчика) у которого еще не произошло половое созревание, не выражены первичные половые признаки, т.е., для девочек - нет бедер, жопки, груди и организм технически не готов к рождению ребенка.

Все остальное это уже морально-этический аспект, определяемый обществом. В России, девочку можно уже с 16 лет (но по согласию).
Warpussy
Отправлено: Окт 9 2019, 19:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

- спам дубль из-за лага.
volondv02
Отправлено: Окт 9 2019, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Алло, грааж блеать. Во епрвых, я такой же атеист как и Слаб (он сегодня братушка имне!) Во вторых, степеньб половозрелосьит женщины что 1000 лет назад, что сейячас особо не изменился. И еси ты считешь, что ипать 13 летних норм, то ты ******

Бек ,еще пару столетий женится в 16 на Руси(да и в Европе) в селах было НОРМ.Читая ,всякую литературу о истории часто натыкался на возраст брака 13-14 лет,особенно часто такое было на Востоке ( может рано созревали, рано старились под горячем солнцем наверно ).Думаю это как то связано с продолжительностью жизни(детская смертность,медицина и т.п) рано женились, рано рожали, рано умирали.
Warpussy ранее очень точно написал про физиологию(мальчики созревают поже кстати на пару лет),далее основную роль играет психологическая зрелость(принятия института брака,а не траха),у некоторых(многих) в Европе и США она только к 35-40 годам приходит(статистика).
Давай офтопик закончим ,тем более я не фанат тинок..
Agapit
Отправлено: Окт 9 2019, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Момент, когда турецкие птицы устали и вернулись до дому.
Warpussy
Отправлено: Окт 9 2019, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:51)
Рилли Швецией пахнет) А если местная традиция резать голвоы кяфирам - то это тоже ок? Вы там со своим путлерохабиюом совесм крышой поехали)

Сделай над собой усилие и попробуй понять, что тебе пишут. Иметь 6 летнею жену не означает, что ты педофил, что поделать, если таковы традиции там где ты живешь, плохая они или хорошая я ни слова не сказал. Резать головы кяфирам это то же традиция (если она есть) - это традиция. А вот плохая она или хорошая эта традиция, это вопрос уже субъективный. Мораль и этика это в принципе сугубо субъективная область, максим, что в этой области можно сделать - это попытаться причесать граждан своей страны под одну гребенку и то в 21веке ни хера не получается. Ни у России (с традициями на Кавказе), ни в США (с их религиозными поселениями).
Agapit
Отправлено: Окт 9 2019, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Реблам фпомощь
oleg27
Отправлено: Окт 9 2019, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сколько лет было маме Джульетты, когда она её родила?
Кирилл
Отправлено: Окт 9 2019, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Окт 9 2019, 19:44)
Ок, а плаестинцы типа не сунниты? Племя шайтат тоже не сунниты? если бы все сунниты воевали против Асада, Асма давно бы бы в арыке и на порнхабе была бы. Против Асада уж точно воюют поголовно все ебанутые исламисты, поэтому я желаю ему увпеха в пиздорезе ебанашек. За ошибки простите, я уже принял жофуя за "почалосчя")

У палестинцев большинство сунниты, но немало и христиан. В Лива ал-Кудс и АОП палестинцы которые воюют как раз в значительном количестве из христиан и состоят. Об этом даже Анна-Ньюс сообщала. На форуме это сообщение проскакивало. Думаю, что те эмигранты из Палестины, что позиционируют себя как сунниты (их большинство) они за ребелов и чёрных воюют. Те что позиционируют как палестинцы - за Асада. Племя шайтат не всё за Асада воевало, немало и за чёрных воевало, а руководители племени которые подняли против чёрных восстание из-за нефтяных доходов вообще в Иорданию бежали. И опять же шайтат - это одно племя, а этих племён десятки и если их не рекламируют, то ясно же, что против Асада воюют.
volondv02
Отправлено: Окт 9 2019, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Окт 9 2019, 20:17)
Сколько лет было маме Джульетты, когда она её родила?

"самой Джульетте на момент сватовства Париса и знакомства с Ромео еще не исполнилось четырнадцать, из текста - "...в Петров день к ночи и минет ей 14 годков", но на возражения дочери о замужестве ей мать говорит, по тексту - "Что до меня - в твои года давно уж я матерью твоей была". путем несложных подсчетов получаем цифру возраста -около 26-28 лет."
Брейк парни , Бек просто заблуждается, перенося нормы морали общества нашего времени на прошлое,тема у нас таки Сирия .
oleg27
Отправлено: Окт 9 2019, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 9 2019, 18:13)
Это просто парочка перелетов была. естественно, что долбят по турецким позициям на границе. Иногда вот бывает не попадают. Collateral damage, слыхал о таком?

А насколько перелетело то? Чтобы было понятней. Если лупят километров на 10 по чистым топоданным, то перелет в полтора км вполне допустим. А вот если он поболя будет, то это уже ни хуя не перелеты.
acta publica
Отправлено: Окт 9 2019, 20:25
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Камрады, тут только БД. Перенесите обсуждения оффтопа в другой раздел.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
oleg27
Отправлено: Окт 9 2019, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 9 2019, 17:45)
Ваши 06.02.2017г точно так же думали...

Там была регулярная армия?
Papagalo
Отправлено: Окт 9 2019, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Окт 9 2019, 18:03)
А чё было то?

Якобы разгром Вагнера.
Кирилл
Отправлено: Окт 9 2019, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Papagalo @ Окт 9 2019, 20:30)
Якобы разгром Вагнера.

Только годом ошибся.
fahed
Отправлено: Окт 9 2019, 20:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (600a @ Окт 9 2019, 19:49)
Хомс: Ранее сегодня ИГИЛ объявило об убийстве 17 проасадских ополченцев в засаде к северу от Сухны, восточной части Хомса. Погибшие в засаде принадлежали палестинской бригаде Кудс

Вот же http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=408764

Но трупов конечно гораздо меньше.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Бек
Отправлено: Окт 9 2019, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

забаньте меня ан сутки, пож, ато не сдержусь)
600a
Отправлено: Окт 9 2019, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 9 2019, 20:39)
Вот же http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=408764

Но трупов конечно гораздо меньше.

Сорян, не заметил.
Аарон
Отправлено: Окт 9 2019, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну если Конгрес введет против Турции серьезные санкции, которые резко обесценят турецкую лиру и обвалят турецкий экспорт, то будем считать жертву курдов на борьбу турецким исламонацизмом не напрасной.
slab105
Отправлено: Окт 9 2019, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Окт 9 2019, 20:38)
Только годом ошибся.

Я поправил. И разгром был через сутки.
Warpussy
Отправлено: Окт 9 2019, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 9 2019, 21:10)
12-ти летних вообще то. А так вы вам понели. Все как да всегда- "да не, шо вы, этож норм, у ней сиськи расти начали, мамой пророком клянусь"....

Я слова не сказал ни про "норм" ни про "не норм". Речь идет лишь о правильной терминологии и фактах реального мира.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия