Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Окт 10 2019, 06:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 9 2019, 23:14) На чем, на чем? Ну вот такое мое мнение. Это не вы контролируете Турцию вложившись в газопровод , выдав кредиты на закупку вашего оружия и строительство АЭС, а они вас. Знаешь есть шутка:"Если я должен банку 1000$ это моя проблема, а если я должен ему 1млрд$, то это проблема банка". |
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 10 2019, 07:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Окт 9 2019, 20:38) Только годом ошибся. Не самая серьезная ошибка ))) |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 10 2019, 07:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Warpussy @ Окт 10 2019, 05:55) И чего.. ночь прошла тихо? Турки и рабы полезли вчера вечером но им дали слегка под зад. "Тактическое отступление". Тель-Абьяд под контролем СДФ. Видимо сегодня начнут месит артой еще больше."Кукарекурды ничего не могут без КК, сразы бегут теряя тапки"... |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 10 2019, 07:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Papagalo @ Окт 10 2019, 07:38) Не самая серьезная ошибка ))) А? Да...? Ну тода ясно... |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 10 2019, 07:56
|
Цитата (Zigzavr @ Окт 10 2019, 00:27) Так значит есть они все таки в этом таль Абьяде, просто никто о них не знает?)) Откуда я знаю? Кристальный шар замутился у меня.... |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:01
|
Цитата (oleg27 @ Окт 10 2019, 03:11) Ой, бля..... слов нет. Придется все-таки провести занятие с капралом. Итак Задание номер 1. Выучить, что такое тактическая глубина обороны. Шел бы ты со своей "глубиной". Тем более что речь не о ней. https://www.globalsecurity.org/military/lib...m/3-90/appb.htm |
|
Warpussy |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 1-Октября 19 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 10 2019, 07:55) Турки и рабы полезли вчера вечером но им дали слегка под зад. "Тактическое отступление". Тель-Абьяд под контролем СДФ. Видимо сегодня начнут месит артой еще больше."Кукарекурды ничего не могут без КК, сразы бегут теряя тапки"... Без видео что ли -((( |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:11
|
Цитата (Warpussy @ Окт 10 2019, 08:09) Без видео что ли -((( Видео чего? Отсутстувющи на улицах Тель-Абьяда турок? https://lenta.ru/news/2019/10/09/otrazili/ |
|
Warpussy |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 1-Октября 19 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 10 2019, 08:11) Видео чего? Отсутстувющи на улицах Тель-Абьяда турок? https://lenta.ru/news/2019/10/09/otrazili/ Да блин, думал там хоть какая то заруба будет, хотя бы на уровне ротного боя.. а тут подошли, постояли и отвалили. Все жертвы, я так понимаю, от арты и авиа. |
|
otto4444 |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Пока что самые серьезные бои идут тут, на форуме.
Уверенно ставлю на Слаба. |
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20-Декабря 18 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 10 2019, 07:55) Турки и рабы полезли вчера вечером но им дали слегка под зад. "Тактическое отступление". Тель-Абьяд под контролем СДФ. Видимо сегодня начнут месит артой еще больше."Кукарекурды ничего не могут без КК, сразы бегут теряя тапки"... ![]() ![]() Цитата Откуда я знаю? Кристальный шар замутился у меня.... Ну это понятное дело. Но эти американские ихтамнеты вполне могут сидеть в Таль Абьяде сейчас, верно? ![]() Последнее китайские предупреждение за флуд. |
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20-Декабря 18 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Цитата Эрдоган обосновал право Турции на операцию в Сирии Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объяснил, почему страна имеет право проводить военную операцию в Сирии. Его слова передает издание Yeni Safak. По словам Эрдогана, турецкие войска находятся в Сирии в рамках Аданского соглашения. «Согласно этому договору, если режим не принимает меры против Рабочей партии Курдистана, то наши военные имеют право преследовать террористов», — пояснил он. В ответ на угрозы США турецкий лидер подчеркнул, что сирийский президент Башар Асад не приглашал в страну американскую армию. Кроме того, воздушное пространство над Сирией США также не принадлежит. «Раз оно не принадлежит США, то вопрос о его использовании также решается режимом [Башара Асада]», — добавил Эрдоган. https://m.lenta.ru/news/2019/10/10/nado/ |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82093 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Warpussy @ Сегодня, 08:09) Без видео что ли -((( Зеленые Таль Абьяд Рас аль-Айн, тут и в ответ от СДФ прилетает Айн аль-Араб (Кобани) Дагальбаш, дивизия Хамзы против СДФ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82093 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Warpussy |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:49
|
Цитата (fahed @ Окт 10 2019, 08:42) Зеленые Таль Абьяд Спасибо. ЗЫ Завтра международный день девочек (International Day of the Girl Child), организованный ООН. У пацанов есть все шансы за сегодня разогнаться и завтра, как следует, с фейерверками отпраздновать. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:50
|
Атаковали по всей линии фронта в почти полтысячи км. От Кобани - до Дерика.
![]() Проект санкций от Грэма. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2019, 08:57
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 09:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25695 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Slab105, желание подьебать понятное.
Но вооруженные силы ( отряды даже скорее) региона, отнюдь не страны , курдов сколь нибудь систематически противостоять турецкой армии не смогут. Они , курдяши, даже дакшу уступали ( не так ка тут звлихыастки пишут - ничего не могу и блюда, а вполне мужественно сражались , но тем не менее пока кк по полной не включилось - уступали понемногу) А кк предало их. Оставило на пробивание, сдало. Хороший повод задуматься и сделать выводы. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2019, 09:09
|
|
PLTV |
Отправлено: Окт 10 2019, 09:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 01:33) Этноцид это политика направленная на изменение идентичности народа. Ни изгнание, ни террор, ни даже замена населения (если бы это все даже имело место быть), этноцидом не являются Нажмите для увеличения ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |