Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бек |
Отправлено: Окт 10 2019, 10:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavr @ Окт 10 2019, 10:03) Турецкие войска и СНА продвинулись на 5 километров вглубь к западу от #ТальАбьяда в ходе операции "ИсточникМира", которая проводится против террористов YPG/PKK #ИсточникМира С хуяли РПК и ЙПГ террористы, пруфы давай, муслитерьер. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 10 2019, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Окт 10 2019, 10:41) С хуяли РПК и ЙПГ террористы, пруфы давай, муслитерьер. К стати присоединяюсь. Где доказуха, что СДФ это РПК? Пока то мы видим, что турки бомбят всех в том числе и христиан. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 10 2019, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20-Декабря 18 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Окт 10 2019, 10:44) К стати присоединяюсь. Где доказуха, что СДФ это РПК? Пока то мы видим, что турки бомбят всех в том числе и христиан. Ох уж эти ватаны, как с детьми приходится возиться и учить их правильно читать свои же собственные сообщения. Твое сообщение - это не "присоединяюсь" к вопросу Бека, а совершенно другой вопрос. Бек спрашивает "докажи что РПК и ПКК террористы", а ты спращиваешь "докажи, что СДФ это РПК". Абсолютно другой вопрос. Пока мы видим как турки бомбят военные объекты РПК/ЙПГ и союзных ей формирований. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavr @ Окт 10 2019, 10:52) Ох уж эти ватаны, как с детьми приходится возиться и учить их правильно читать свои же собственные сообщения. Твое сообщение - это не "присоединяюсь" к вопросу Бека, а совершенно другой вопрос. Бек спрашивает "докажи что РПК и ПКК террористы", а ты спращиваешь "докажи, что СДФ это РПК". Абсолютно другой вопрос. Пока мы видим как турки бомбят военные объекты РПК/ЙПГ и союзных ей формирований. Мастер маневрирования. Камышлы вообще не територия СДФ, анклав Дамаска, но по нему наяривает авиация Турции. раз РПК и ПКК это одна и та же аббревиатура рус/анг. Бек спрашивал про ЙПГ. Так ты еще и врун. Два. Ну и три там территория СДФ. В сдф входят курды арабы христиани и т.д. Где доказуха что сдф это рпк? По ка мы видим военную агрессию со стороны Турции. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20-Декабря 18 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Бир Ашик и Табатин (думаю на викимапии это "туркмен абатьян") освобождены от РПК
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.68108...=39.019318&z=13 |
|
Бек |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavr @ Окт 10 2019, 10:41) Мальчик, что сложного в вопросе "в чем заключается этноцид курдов турками в Африне?" Я понимаю что ты упорот, но к чему этот флуд? Я понимаю, что в твоей зоокультуре интерес к мальчикам заложен в основу менталитета - поэтому аккуратнее с выражениями. И да, я тебя спросил в чем геноцид муслимок, не надо тут мне про курдов пихать, примат ты маразмитичный. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 10 2019, 09:23) ШАХ И МАТ! Трамп мотивировал отказ от защиты курдов в северной Сирии от турецкого вторжения тем, что курды не помогали США во Второй Мировой Войне, в частности во время высадки в Нормандии. President Donald Trump on Wednesday continued to defend his decision to withdraw US troops from northeastern Syria, abandoning Kurdish forces in the region, by saying the Kurds did not help the US during World War II. "They didn't help us in the Second World War; they didn't help us with Normandy," Trump said of the Kurds, who played a vital role in the US-led campaign against ISIS. https://www.businessinsider.com/trump-aband...-allies-2019-10 Дональд Фрэдович просто прекрасен! А вопрос "Где вы были 6 июля 1944 года?" валит наповал! Я бы на месте Слаба напрягся ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:18) Со слов представителей СНА операция и вправду ограниченная. На первом этапе - захват Таль Абьяда. Второй этап - захват Манбиджа (попытка 3.0). Фахед, а ничего не смущает в этаких диспозициях? С одной стороны Манбидж, изолированный анклав на западном берегу речки, достаточно большой по площади и непосредственно граничащий с протурецкой аль-бабщиной. То есть весьма вкусный приз, оттяпать который для турков не сильно сложно. С другой стороны, в десятке верст от Манбиджа российские флаги в Арихе, которым полчаса делов заехать в город при достижении договореннности с курдами. А при печальном развитии событий для курдов договоренность эта может произойти в любое время. И оппа! - вкусняшка уплыла из под султанского носа . То бишь в сурьезных раскладах именно Манбидж должен быть для турков задачей номер один. Но вместо этого турецких прокси везут с альбабщины под Кобани, утюжат авиацией двести км курдского приграничья и захватывают деревни вокруг Таль-Абъяда. Я бы предположил очередной эрдогановский договорняк , махнуть не глядя кусок чужой территории на чонить полезное. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Детям конфеты
![]() -------------------- |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:09) Детям конфеты Бабка в первом кадре туркоманка из Африна так то. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Zigzavr |
|
Цитата (poxmeliator @ Окт 10 2019, 11:03) Мастер маневрирования. Камышлы вообще не територия СДФ, анклав Дамаска, но по нему наяривает авиация Турции. раз РПК и ПКК это одна и та же аббревиатура рус/анг. Бек спрашивал про ЙПГ. Так ты еще и врун. Два. Ну и три там территория СДФ. В сдф входят курды арабы христиани и т.д. Где доказуха что сдф это рпк? По ка мы видим военную агрессию со стороны Турции. Охх.. и эти мне будут про маневрирование говорить 1. Камышли частично под РПК, частично под асадитами. Если ты настолько уныл, что не знаешь этого, то куда ты лезешь? На, просвящайся: ![]() И да, если заодно с РПК/ЙПГ турки заодно отодрут и асадитов, то бдут только еще большими молодцами. Но дума это будет не сейчас. 2. Цитата РПК и ПКК это одна и та же аббревиатура рус/анг. Бек спрашивал про ЙПГ. Так ты еще и врун. Два. А теперь внимательно смотрим, что спрашивал Бек: Цитата С хуяли РПК и ЙПГ террористы, пруфы давай Специально для упоротых выделил курсивом. 3. Цитата Ну и три там территория СДФ. В сдф входят курды арабы христиани и т.д. Где доказуха что сдф это рпк? Это общеизвестный факт, что костяк СДФ составляет ЙПГ, являющаяся сирийским крылом РПК. Таким образом, СДФ это РПК/ЙПГ усиленная арабскими катибами на содержании американцев. Представители руководства США и вся независимая пресса подтверждает данный факт и только унылые ватники пытаются отчаянно маневрировать. |
|
poxmeliator |
|
Цитата (Мизантроп @ Окт 10 2019, 11:06) Дональд Фрэдович просто прекрасен! А вопрос "Где вы были 6 июля 1944 года?" валит наповал! Я бы на месте Слаба напрягся ![]() Трамп прекрасен, как был упорантом так и остался. Быстрый упорант. Должны напрячься все кроме Велико Британии. Да и в Лондоне и Вашингтоне должны напрячься, какой именно участок Нормандии имел в виду Быстрый упорант. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:21
|
Цитата (Бек @ Окт 10 2019, 11:06) Я понимаю, что в твоей зоокультуре интерес к мальчикам заложен в основу менталитета - поэтому аккуратнее с выражениями. И да, я тебя спросил в чем геноцид муслимок, не надо тут мне про курдов пихать, примат ты маразмитичный. Ты меня спросил об этом в ответ на мой вопрос "в чем заключается этноцид курдов турками". Я не знаю какое отношение твой вопрос про геноцид суннитов имеет к заданному мною вопросу, но так и быть ответил тебе на него. Но ты не унялся и дальше продолжаешь флудить, вот я и спрашиваю - мальчик, причем тут твой флуд и мой вопрос фахеду, в ответ на который ты его и начал? |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:26
|
Цитата (Zigzavr @ Окт 10 2019, 11:17) Представители руководства США и вся независимая пресса подтверждает данный факт и только унылые ватники пытаются отчаянно маневрировать. Жду ссылку на интервью официального лица США где он говорит, что СДФ это РПК. И что СДФ это террористы. Тебе же легко его найти. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Бек |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:36
|
Цитата (Zigzavr @ Окт 10 2019, 11:21) Ты меня спросил об этом в ответ на мой вопрос "в чем заключается этноцид курдов турками". Я не знаю какое отношение твой вопрос про геноцид суннитов имеет к заданному мною вопросу, но так и быть ответил тебе на него. Но ты не унялся и дальше продолжаешь флудить, вот я и спрашиваю - мальчик, причем тут твой флуд и мой вопрос фахеду, в ответ на который ты его и начал? Ну раз ты такой тупой (для муслимок это норма, тем более диванных псевдо, отношусь с пониманием), объясняю, ты все время кукарекаешь, что Пэрди защитник муслимок и в том числе ради них 9точнее ради суннитскиз макак зеленого разлива)он вообще влез в сирийский конфликт. Исходя из чего, я решил задать тебя риторический вопрос, педофил ты латентный (глянцевый портрет Айши под подушкой держишь .да?). На что тебя понесло, ина вопрос о том, кто же пиздорезит муслимов в Сирии лучше всех, ты начал сливаться и пытаться слезть с темы. Обсуждения пиздореза муслимок в Сирии не может быть флудом, так как это является сабжом - так что даже не пытайся визжать и кричать, как черные шлюхи в аль Холе. Если ты примешь словесную шахаду и умножишься на ноль - я пойму тебя, путь мунафика труден и тяжел))) |
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:39
|
Цитата (poxmeliator @ Окт 10 2019, 11:26) Жду ссылку на интервью официального лица США где он говорит, что СДФ это РПК. И что СДФ это террористы. Тебе же легко его найти. Да делать мне нечего, кроме как тебе ликбез устраивать. Можешь нагуглить сам слова сенатора Грэма (кажется того самого, что вчера проект санкций против Турции настрочил) о том, что Обаме не следовало в свое время связываться с врагами союзной американцам Турции, и что СДФ и поддерживаемые американцами курды аффилированы с РПК и т.д. Но раз уж связались то и кидать их не надо. Навскидку: Цитата Как информирует агентство, Грэм считает, что есть веские доказательства связи политического крыла "Сил народной самообороны" с Рабочей партией Курдистана (РПК), которую Анкара считает террористической. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6018271 Что то подобное говорил и Трамп. Про прессу я вообще молчу. |
|
Warpussy |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 1-Октября 19 Репутация: 13 ![]() ![]() |
ТАСС, 10 октября. Турецкие ВВС возобновили в четверг утром авиаудары по району населенного пункта Рас-эль-Айн (провинция Хасеке) на севере Сирии. Об этом сообщило сирийское агентство SANA.
А турки в обще практикуют активное выкладывание оф.видео от МО с авиударами и т.д.? |
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:47
|
Цитата (Бек @ Окт 10 2019, 11:36) Ну раз ты такой тупой (для муслимок это норма, тем более диванных псевдо, отношусь с пониманием), объясняю, ты все время кукарекаешь, что Пэрди защитник муслимок и в том числе ради них 9точнее ради суннитскиз макак зеленого разлива)он вообще влез в сирийский конфликт. Где я такое говорил? Я говорил что Эрдоган должен быть таким защитником и возмущался что он эту функцию либо не выполняет, либо выполняет очень неубедительно. Цитата Исходя из чего, я решил задать тебя риторический вопрос Ну так и задал бы мне его напрямую. Причем тут мой вопрос к фахеду, в ответ на который ты это настрочил? Цитата педофил ты латентный (глянцевый портрет Айши под подушкой держишь .да?). Я так понимаю китайские предупреждения здесь таким шнырям не делают, да Фахед? Цитата На что тебя понесло, ина вопрос о том, кто же пиздорезит муслимов в Сирии лучше всех, ты начал сливаться и пытаться слезть с темы. Обсуждения пиздореза муслимок в Сирии не может быть флудом, так как это является сабжом - так что даже не пытайся визжать и кричать, как черные шлюхи в аль Холе. Если ты примешь словесную шахаду и умножишься на ноль - я пойму тебя, путь мунафика труден и тяжел))) Да отчего же. Я вполне могу держать инфорибат, уж тем более против такого унылого кукарекурда как ты. Если конечно тебе не окажет поддержку администраивный ресурс форума )) Вот только и набросы надо уметь делать правильно - относительно моего вопроса фахеду твое скуление - унылый флуд. |
|
Бек |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:51
|
Цитата (Zigzavr @ Окт 10 2019, 11:39) Да делать мне нечего, кроме как тебе ликбез устраивать. Можешь нагуглить сам слова сенатора Грэма (кажется того самого, что вчера проект санкций против Турции настрочил) о том, что Обаме не следовало в свре время связываться с врагами союзной американцам Турции, и что СДФ и поддерживаемые американцами курды аффилированы с РПК и т.д. Но раз уж связались то и кидать их не надо. Навскидку: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6018271 Что то подобное говорил и Трамп. Про прессу я вообще молчу. Ну вот это пруф. какой то кяфир что то там считает, ваще не по шариату жи есть,мдаа - ты в своему муртадинге скоро на распятье лбом биться будешь по ходу). Пруф, это когда официальные лица или международные организации прямо говорят, что условная "организация освобождения макак-зигзавроидов" есмь террористы и включают в список ЕС/ООН и т.д. Да и вообще, янки в целом скорее пэрди террорюгой считают, нежели РПК, если "кто-то считает" это аргумент) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |