Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Бек |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Зигушка, в тебе столько сублимированной менторности, тебе бы свой форум открыть и наяривать лысого на Пэрди там, загуржать Хентай с айшой - а то тут тужишьсяс нытьем про адм.ресурс наизготовку))) Если брат конкретный дискусс, я так понял ты слился и не отрицаешь того факта, что геноцид муслимок в Сирии ведется руками муслимок. Как и геноцид куродов, езидов, христиан, друзов и т.д. Хорошая самокритичность, одобряю.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Warpussy @ Сегодня, 11:44) А турки в обще практикуют активное выкладывание оф.видео от МО с авиударами и т.д.? Разумеется, когда есть что выложить. В Африне выкладывались прекрасные видео с беспилотников, когда курды шмаляют ракетой с мобильной установки на грузовичке, сворачиваются, петляют полчаса по городским улицам, в итоге загоняют грузовик в какой то гараж и оппа!- через несколько минут в этот гараж прилетает чоткая высокотехнологичная турецкая ракета. Весьма эффектный бадабумс. Сейчас видимо туркам выкладывать нечего. Курды заявили пленных боевиков, арестованных при попытке инфильтрации. ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Zigzavr |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20-Декабря 18 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Доблестные курды в своей вселенной успешно отражают наступление турок и уже убили 14 солдат турецкой армии.
|
|
Бек |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 10 2019, 11:52) ![]() Йпт, Тигру то есть куда расти, оказывается)))) Воистину, название темы оправдывает себя. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 11:56) Курды заявили пленных боевиков, арестованных при попытке инфильтрации. По другим источникам это спящая ячейка игилок. -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 09:05) Slab105, желание подьебать понятное. Но вооруженные силы ( отряды даже скорее) региона, отнюдь не страны , курдов сколь нибудь систематически противостоять турецкой армии не смогут. Они , курдяши, даже дакшу уступали ( не так ка тут звлихыастки пишут - ничего не могу и блюда, а вполне мужественно сражались , но тем не менее пока кк по полной не включилось - уступали понемногу) А кк предало их. Оставило на пробивание, сдало. Хороший повод задуматься и сделать выводы. Дык я и не спорю. Глупо и наивно думать что конечным победителем из такого противостояния могут выйти курды. Тель возьмут, это вопрос времени не более. Просто действительно хотел подипать фанбоев... |
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 10 2019, 11:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20-Декабря 18 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Окт 10 2019, 11:55) Зигушка, в тебе столько сублимированной менторности, тебе бы свой форум открыть и наяривать лысого на Пэрди там, загуржать Хентай с айшой - а то тут тужишьсяс нытьем про адм.ресурс наизготовку))) На эту часть лучше всех должен ответить Фахед. Цитата Если брат конкретный дискусс, я так понял ты слился и не отрицаешь того факта, что геноцид муслимок в Сирии ведется руками муслимок. Как и геноцид куродов, езидов, христиан, друзов и т.д. Хорошая самокритичность, одобряю. Ну а если ты желаешь начать дискурссию об этом, то ответ короток: "лучше всех" геноцид мусульман в Сирии устриавают кафиры алавиты со своими союзниками из Ирана и России, затем, с большим отставанием от них - хариджиты ИГИШ. |
|
Warpussy |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 1-Октября 19 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 10 2019, 11:58) По другим источникам это спящая ячейка игилок. Судя по спортивной форме, спят они хорошо. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:05
|
Турки захватили 5 н.п.
![]() -------------------- |
|
Warpussy |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 1-Октября 19 Репутация: 13 ![]() ![]() |
ТАСС, 10 октября. Курдские "Силы демократической Сирии" (СДС) подбили четыре турецких танка у границы сирийского города Телль-Абъяда. Об этом сообщил в четверг телеканал Al Hadath со ссылкой на заявление СДС
Врут поди.. но вдруг, как прошлый раз на холме подловят танки. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 10:41) Мальчик, что сложного в вопросе "в чем заключается этноцид курдов турками в Африне? Я тебе уже описывал. Но ты продолжаешь разводить флуд, несмотря на предупреждения. Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 10:40) Запытали в тюрьме тринадцатилетнего мальчика, кастрировали Как ты там определил этноцид в Африне? Изменение населения? Твой пример - это были не пытки и кастрация, это была апробация новой демографической программы для суннитского населения Х))0) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Окт 10 2019, 11:06) Дональд Фрэдович просто прекрасен! А вопрос "Где вы были 6 июля 1944 года?" валит наповал! Я бы на месте Слаба напрягся ![]() Как где? Отражахли очередную атаку войск 2-й УА на высоту Ластекоду под деревней Сиинимяед... |
|
Warpussy |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:23
|
О, персы проснулись.
ТЕГЕРАН, 10 октября. /ТАСС/. Иранские власти требуют прекращения военной операции Турции в Сирии и вывода войск из арабской страны. Об этом говорится в заявлении МИД Ирана, распространенном в четверг его пресс-службой. ЗЫ Ни че, что я сюда ТАСС тащу? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Warpussy @ Сегодня, 12:15) Курдские "Силы демократической Сирии" (СДС) подбили четыре турецких танка у границы сирийского города Телль-Абъяда. Об этом сообщил в четверг телеканал Al Hadath со ссылкой на заявление СДС СДФ такого не заявляли. Они вообще ничего по потерям противника не сообщали на офиц аккаунтах, так что это вброс. Равно как и вброс принес Зиг, про якобы заявленных 14 противников. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Warpussy |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:27
|
Цитата (fahed @ Окт 10 2019, 12:23) СДФ такого не заявляли. Они вообще ничего по потерям противника не сообщали на офиц аккаунтах, так что это вброс. Равно как и вброс принес Зиг, про якобы заявленных 14 противников. ссыль на новость ТАСС https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6982708 Там ссылки на Al Hadath, которые ссылаются на СДС. ЗЫ Ясн, ТАСС сюда больше не тащу. |
|
ay007 |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
"Родник свободы" глазами гражданских:
-------------------- Just a thought..
|
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:28
|
Цитата (fahed @ Окт 10 2019, 12:17) Я тебе уже описывал. Где? ты говорил про "изгнание, террор и замену" населения. Во-первых ты проигнорировал мой вопрос о пруфах на заявленные тобой "изгнание, террор и замена". Во-вторых, ты проигнорировал мое замечание о том, что даже если бы перечисленное тобой имело место быть, то само по себе это не подпадает под определение "этноцида". Такие действия можно назвать военными преступлениями или, в зависимости от масштабов - даже геноцидом, но этноцид то причем? Вот определение этноцида из Вики: Цитата Этноцид - политика уничтожения национальной идентичности, самосознания народа. Этноцид может проводиться как через колониальную политику ассимиляции, так и в процессе становления новых наций через уничтожение или изменение самосознания старых (или их части). Народы, ставшие жертвами этноцида, обычно теряют историческую память или значительную её часть (см. манкурты), в ряде случаев также своё самоназвание, язык, культуру, вероисповедание, и ассимилируются либо занимают подчинённое, угнетённое положение в отношении тех, кто подверг их этноциду[источник не указан 1376 дней]. Вот если турки подавляют в Африне национальную идентичность курдов, заставляя их забыть о том, что они курды и стереть их курдскую идентичность - тогда это этноцид. Приведи мне пруфы на этноцид. Цитата Но ты продолжаешь разводить флуд, несмотря на предупреждения. Если ты начал разговор про этноцид курдов в Африне, то требование пруфа н это никак не может быть "ты начал флуд". Максимум - я его продолжил, начал его ты. Цитата Как ты там определил этноцид в Африне? Никак. Я ни о каком этноциде курдов в Африне не говорил никогда. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:29
|
Цитата Turkish prosecutor launches investigation into co-chairs of the Pro-Kurdish HDP party over comments made on the Turkish operation in Syria В Турции никто не ущемляет курдов писали они, турецкие курды поддерживают правительство против СДФ говорили они... |
|
acta publica |
Отправлено: Окт 10 2019, 12:33
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
кек, первым пунктом идет авиация
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |