| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (357) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Окт 10 2019, 23:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (medvedoput @ Окт 10 2019, 23:04) Особенно первые законы сложно было отменить , весь конгресс думал а какойто судбья из задрищенска все порешал Я все не переставаю удивляться- откуда такие быстрые и нетерпеливые берутся то? Для отмены тех законов решения Конгресса и не требовалось. Ваш КО. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 10 2019, 23:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
|
|
|
| medvedoput |
Отправлено: Окт 10 2019, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (slab105 @ Окт 10 2019, 23:11) Я все не переставаю удивляться- откуда такие быстрые и нетерпеливые берутся то? Для отмены тех законов решения Конгресса и не требовалось. Ваш КО. Наверно от туда где не дуют друг другу в попку в унисон . Конкретезируй чем "те" отличаются от "этих" ? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 10 2019, 23:38
|
|
|
Цитата (medvedoput @ Окт 10 2019, 23:22) Наверно от туда где не дуют друг другу в попку в унисон . Конкретезируй чем "те" отличаются от "этих" ? А я все думал, когда же этот наконец проявится? Зато теперь ваш диагноз мне окончательно ясен. Настоящий российский патриет никак не может равнодушно относится к вопросам однополого анального сексу. Успехов вам в этом нелегком поприще! |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 10 2019, 23:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (fahed @ Окт 10 2019, 23:11) Даже если предположить, что цифры слегка завышены, как долго салатовые смогут сохранять боеспособность при таких потерях? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 10 2019, 23:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82775 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5042
|
ХОСПАДЕ, Я ПРОСТО ПРОШУ ПАРУ ГОРЯЩИХ КОРОБОЧЕК!! РАЗВЕ ЭТО МНОГО?!
Турки, следует признать, действуют грамотно. В застройку не лезут, изолируют н.п., перерезают дороги. Опыт 2 предыдущих кампаний явно учтен. Коробочки не пускают. Слаб, требуется профессиональная оценка. Что скажешь? Аарон, 12-тый и прочие красноцахальцы? Бижи ЕПГ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| otto4444 |
Отправлено: Окт 10 2019, 23:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54
|
Так чё, пацаны много шлюх покрошили? Может какие подробности появились?
Получается, накатывать надо. Или это не точно? Я ж беспокоюсь. Цитата (fahed @ Сегодня, 23:47) урки, следует признать, действуют грамотно. В застройку не лезут, изолируют н.п., перерезают дороги. Это ж тоже можно использовать. Предполагать направления охвата, готовить позиции, исходя из того. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 10 2019, 23:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 10 2019, 23:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82775 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5042
|
Цитата (otto4444 @ Окт 10 2019, 23:48) Так чё, пацаны много шлюх покрошили? Может какие подробности появились? Получается, накатывать надо. Или это не точно? Я ж беспокоюсь. Бьются как львы, но и турки не глупы. Ну и зрада, зрада. Кроме того, что СДФ уговорили срыть укрепления, NYT сообщает о полной хуите For the last few weeks, as Turkish military officials planned the assault, they received American surveillance video and information from reconnaissance aircraft. The information may have helped them track Kurdish positions. https://www.nytimes.com/2019/10/09/world/mi...acks-syria.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 10 2019, 23:55
|
|
Думаю американские военные на месте чувствуют себя мягко говоря хуево. ИМО братство с СДФ у них было на деле, да и репорты подтверждают.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 11 2019, 00:08
|
|
|
Цитата (fahed @ Вчера, 23:55) Думаю американские военные на месте чувствуют себя мягко говоря хуево. Репортер Фокс ньюс: Дженнифер Гриффин@ JenGriffinFNC 23 часов, 23 часов назад Я только что говорила с обезумевшим солдатом спецназа США, который сегодня вечером находится среди 1000 американских солдат в Сирии и служит вместе с курдскими силами СДС. Это был один из самых сложных телефонных звонков, которые я когда-либо принимала. «Мне впервые в моей карьере стыдно». Дженнифер Гриффин Этот ветеран спецназа США обучал силы коренных народов на разных континентах. Сегодня вечером он на переднем крае и сказал, что они являются свидетелями зверств в Турции. «Турция не делает то, что согласилась. Это ужасно», - сказал мне этот военный источник на местах. Дженнифер Гриффин @ JenGriffinFNC 23 часов, 23 часов назад Войска в Сирии и их командиры были «удивлены» решением в воскресенье вечером. Из решения президента: «Он не понимает проблемы. Он не понимает последствий этого. Эрдоган - исламист, а не уравновешенный актер». https://twitter.com/JenGriffinFNC/status/1182053871499333632 -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| otto4444 |
Отправлено: Окт 11 2019, 00:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54
|
Цитата (fahed @ Окт 10 2019, 23:55) Думаю американские военные на месте чувствуют себя мягко говоря хуево. ИМО братство с СДФ у них было на деле, да и репорты подтверждают. Уверен, что так. Но, если учили на совесть, это даст результат. Да и пускай тогда птуры списывают, и всякие там PVSы. |
|
|
| Аргань |
Отправлено: Окт 11 2019, 00:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70
|
-------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 00:23
|
|
Цитата (Серый волк @ Окт 11 2019, 00:08) Репортер Фокс ньюс: Дженнифер Гриффин@ JenGriffinFNC 23 часов, 23 часов назад Я только что говорила с обезумевшим солдатом спецназа США, который сегодня вечером находится среди 1000 американских солдат в Сирии и служит вместе с курдскими силами СДС. Это был один из самых сложных телефонных звонков, которые я когда-либо принимала. «Мне впервые в моей карьере стыдно». Дженнифер Гриффин Этот ветеран спецназа США обучал силы коренных народов на разных континентах. Сегодня вечером он на переднем крае и сказал, что они являются свидетелями зверств в Турции. «Турция не делает то, что согласилась. Это ужасно», - сказал мне этот военный источник на местах. Дженнифер Гриффин @ JenGriffinFNC 23 часов, 23 часов назад Войска в Сирии и их командиры были «удивлены» решением в воскресенье вечером. Из решения президента: «Он не понимает проблемы. Он не понимает последствий этого. Эрдоган - исламист, а не уравновешенный актер». https://twitter.com/JenGriffinFNC/status/1182053871499333632 Я с утра как раз этот репорт и постил. Печаль. Но верю, сопротивление будет продолжаться. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 11 2019, 00:27
|
|
|
Из зоны боев
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| pilotv |
Отправлено: Окт 11 2019, 00:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Камрады поясните мне логику Сирийского правительства, какого хера они упираются и не дают Курдам автономию в обмен на формальное возвращение в рамках единого государства. Неужели зелёный гадюшник с ручным макаками Перди лучше чем Курдская автономия? В чем так сказать профит? К Курдам это тоже относится, не хотели идти под Ассада получат недоСултана с его янычарами и полную потерю госструтур. Думаю они такого кидка от США не ожидали, наличие такого союзника весьма исказило их самооценку.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 00:39
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 00:43
|
|
Цитата (pilotv @ Окт 11 2019, 00:39) Камрады поясните мне логику Сирийского правительства, какого хера они упираются и не дают Курдам автономию в обмен на формальное возвращение в рамках единого государства. Неужели зелёный гадюшник с ручным макаками Перди лучше чем Курдская автономия? В чем так сказать профит? К Курдам это тоже относится, не хотели идти под Ассада получат недоСултана с его янычарами и полную потерю госструтур. Думаю они такого кидка от США не ожидали, наличие такого союзника весьма исказило их самооценку. В сирийском правительстве 2 группы. Одни за переговоры- вторые против. СДФ всегда были за переговоры, но не все условия подходят Асаду, у которого после успехов, прости за тавтологию, головокружение от успехов. Да, сдфовцы тоже выебываются - но все же понимаюи, что то, что отжали турки - уходит под Турцию без вариантов. ну и пример примирения Юга Сирии показателен. Аресты, убийства бывших примиренецев желания договориться с Димашком не прибавляют. ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| pilotv |
Отправлено: Окт 11 2019, 00:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 00:43) В сирийском правительстве 2 группы. Одни за переговоры- вторые против. СДФ всегда были за переговоры, но не все условия подходят Асаду, у которого после успехов, прости за тавтологию, головокружение от успехов. Да, сдфовцы тоже выебываются - но все же понимаюи, что то, что отжали турки - уходит под Турцию без вариантов. ну и пример примирения Юга Сирии показателен. Аресты, убийства бывших примиренецев желания договориться с Димашком не прибавляют. ИМО. Это все понятно, но альтернатива гораздо хуже, причём для обоих сторон. Курды по факту теряют все, через 20 лет их там просто уже не будет. Для Ассада все не так радикально плохо, но он в любом случае получает недружественный гос проект альтернативной Сирии, вместо автономии гавнистых Курдов, которые на его пирог никак не покушаются. Обычно такие ситуации приводят к компромису, а тут обе стороны упираются и по факту существенно ухудшают свою ситуацию в пользу общего стратегического противника. Тупость неимоверная. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 11 2019, 01:05
|
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 00:39) какого хера они упираются и не дают Курдам автономию в обмен на формальное возвращение в рамках единого государства. Логика простая - сегодня дать автономию курдам, завтра - идлибским суннитам и туркоманям, послезавтра друзы скажут - а чем мы хуже? или дейр-зорские армяне. Этак все подданные разбегутся. Главная проблема Сирии в том, что правит там этническое меньшинство. А для курдов что Султан с макаками, што Асад с шабихой - разница невелика. Если б не КК,так Асад давно бы уже кровопускание курдам устроил не хуже Идлибщины. Ну и судьба примирившейся зелени внушаит. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
Страницы: (357) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |