Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavr @ Окт 11 2019, 11:13) Вероятно, Трамп задумал передать заевфратье туркоребелам целиком и надежно охраняет его от поползновений асадитов. А мысль о том, что Трампу искренне похуй как на СДФ, так и на салат в твою голову не приходит? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82087 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 11:11) А что, есть какие то сообщения об отбитых курдами попытках туркоребелов куда-то продвинуться? Пока все сообщения о том, как туркоребелы где то заняли территории. И никаких доказательств на то что им было оказано какое то существенное сопротивление пока не было. У тебя опять избирательное зрение? Выше например ссылка на совсем непрокурдский СОХР, который пишет об удачной контратаке СДФ в Йабисии. Плюс ты тупо пропускаешь вопрос - где же окружение приграничных городов? 3 сутки 5 км не могу проехать по ровной как стол местности? Да еще и убитых туркоребелов постят, турок вон помер и сами турки пишут еще о 3 раненых в том только инциденте с ним. А уж заявленных попыток отбитых продвижений что у Рас аль-айна, что у таль Абьяда и Кобани - множество. В Дерике чо то никак не могут перейти границу третьи сутки и отрезать Семалку наконец-то. В итоге у нас из материальных пруфов меньше 10! стволов к третьим суткам в виде трофеев, Фагот с ПУ и аж один (один) пленный СДФовский коп. Ни одной фото трупа, кои конечно же не преминули бы выложить. Кстати проСНАшные источники немножко опровергают заявку на 2+ сотни убитых у СДФ (включая несколько десятков вчера) от ТСК и за вчера с поименным списком выложили 13 имен, 5 арабов СДФ и 7 ЕПГшников. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82087 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavr @ Окт 11 2019, 11:13) Вероятно, Трамп задумал передать заевфратье туркоребелам целиком и надежно охраняет его от поползновений асадитов. Самая смешная манятеория за сегодня. Думаю смешнее сегодня и не будет. Отчет от инфоцентра Рожавы за вчера. Отбитых попыток продвинутся в н.п. - хоть отбавляй. Да и что то туркобляди фоточками из Таль Абьяда или Кобани никак не порадуют, хоть вон Энклав еще вчера фантазировал, что бои уже в городе идут. Фальшстрат ![]() Кстати вчера турки пошли на Камышло. Чет фото нету, наверное что то пошло не так. Ну или может аккумы в мобилах сели. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20-Декабря 18 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 11:22) У тебя опять избирательное зрение? Выше например ссылка на совсем непрокурдский СОХР, который пишет об удачной контратаке СДФ в Йабисии. Плюс ты тупо пропускаешь вопрос - где же окружение приграничных городов? 3 сутки 5 км не могу проехать по ровной как стол местности? Да еще и убитых туркоребелов постят, турок вон помер и сами турки пишут еще о 3 раненых в том только инциденте с ним. А уж заявленных попыток отбитых продвижений что у Рас аль-айна, что у таль Абьяда и Кобани - множество. В Дерике чо то никак не могут перейти границу третьи сутки и отрезать Семалку наконец-то. В итоге у нас из материальных пруфов меньше 10! стволов к третьим суткам в виде трофеев, Фагот с ПУ и аж один (один) пленный СДФовский коп. Ни одной фото трупа, кои конечно же не преминули бы выложить. Кстати проСНАшные источники немножко опровергают заявку на 2+ сотни убитых у СДФ (включая несколько десятков вчера) от ТСК и за вчера с поименным списком выложили 13 имен, 5 арабов СДФ и 7 ЕПГшников. ![]() Причем тут избирательное зрение, если я как-раз прошу пруфы, на которые можно взглянуть глазами, а в ответ ты мне приводишь"сообщение Сохр". В чем заключается удачность контратаки на Ябисию? Ее отбили обратно? Или в том что курдский снайпер выцелил в черте поселка турецкого солдата? СОХР и курды могут заявлять хоть 50 отбитых попыток, хоть 200 набитых врагов - где пруфы на то что там реально ведутся значимые бои? Отсутсвие трупов и ганимы как раз подтверждает предположение о том, что деревеньки достались почти без боя. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Подождите, не торопите события.
Вы ждете от Султана блицкрига? Не дождетесь. Вам нужны великие потрясения, а Султану нужна Великая Турция. Он не торопится, не гонит своих бесстрашных янычар в лобовые атаки. Он сосредотачивается. Еще неделька, две, три. Турки перережут коммуникации, перекроют дороги, возьмут все эти Таль Абьяды в блокаду и начнут выпускать гражданских по гуманитарным корридорам. Германия и ЕС всех их примет у себя. А потом курдюки сами сдадутся в плен, когда кончатся патроны и еда. И север Сирии сам упадет в руки Султана, как спелая груша. Цэ будэ ришуча та найпотужнейша перемога! |
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 20-Декабря 18 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 11:25) Самая смешная манятеория за сегодня. Думаю смешнее сегодня и не будет. Отчет от инфоцентра Рожавы за вчера. Отбитых попыток продвинутся в н.п. - хоть отбавляй. Да и что то туркобляди фоточками из Таль Абьяда или Кобани никак не порадуют, хоть вон Энклав еще вчера фантазировал, что бои уже в городе идут. Фальшстрат ![]() Кстати вчера турки пошли на Камышло. Чет фото нету, наверное что то пошло не так. Ну или может аккумы в мобилах сели. ![]() ![]() Ну все, целых два скрина с простынками от курсдкого информационного центра. Железный пруф )) |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:38
|
Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 11:30) Причем тут избирательное зрение, если я как-раз прошу пруфы, на которые можно взглянуть глазами, а в ответ ты мне приводишь"сообщение Сохр". В чем заключается удачность контратаки на Ябисию? Ее отбили обратно? Или в том что курдский снайпер выцелил в черте поселка турецкого солдата? СОХР хотя бы нейтрален. От перемог турок у нас пока пара приграничных хуторов в буквальном смысле у самого забора. Так как пруфы дают на что -то - а не на отсутствие чего то - то на выхлопе от туркоблядей у нас- Цитата (fahed @ Сегодня, 11:22) меньше 10! стволов к третьим суткам в виде трофеев, Фагот с ПУ и аж один (один) пленный СДФовский коп. Ни одной фото трупа . Вот и все. Так что если у тебя есть пруфы на победоносное шествие турок - не стесняйся, выкладывай. АТО вдруг Таль Абьяд взят, а мы то и не в курсе. Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 11:31) Ну все, целых два скрина с простынками от курсдкого информационного центра. Железный пруф )) 277 убитых сдфовцев в писульке от ТСК и ни одного трупа на третьи сутки. Кек)) Железный пруф, но я уверен, ты веришь ему. Пруфы на то, что атакуемые города в руках СДФ - есть, вон выше видео СДФ из Серекание. Значит трое суток кто-то там воюет, раз они все еще у СДФ, а у туркоблядей прибавляется жмуров. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Patriot |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Окт 10 2019, 22:24) Нахер наши в это дерьмо полезли. В кои веки был шанс держать дистанцию, рыжий уебан в одиночку огребал-бы негатив, но ему не привыкать. Надежда под шумок отжать немного черной жижи. Недобитые джаззбандиты Вагнера уже на низком старте |
|
Аргань |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Тем временем, лоялы сосредотачиваются вокруг Идлиба…
![]() -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:45
|
Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 11:38) СОХР хотя бы нейтрален. От перемог турок у нас пока пара приграничных хуторов в буквальном смысле у самого забора. Так как пруфы дают на что -то - а не на отсутствие чего то - то на выхлопе от туркоблядей у нас- . Вот и все. Так что если у тебя есть пруфы на победоносное шествие турок - не стесняйся, выкладывай. АТО вдруг Таль Абьяд взят, а мы то и не в курсе. Если бы я утверждал наличие у турок стремительных продвижений и серьзных достижений, я бы был обязан предоставить тебе пруфы на это. Покажи мне что бы я такое говорил и я непременно либо признаю свою неправоту, либо попытаюсь предъявить тебе пруфы (но такая глупость мне в голову не придет). Но я об этом ничего не говорю. Я как раз и спрашивал о наличии серьезных боев и сопротивления курдов - есть оно такое? Ведут там курды бои или сдали поселки без боя? Если ты утверждаешь что да, это дело имеет место быть - приводи пруфы. Если пруфов нет - так и скажи, а не переводи стрелки. Цитата 277 убитых сдфовцев в писульке от ТСК и ни одного трупа на третьи сутки. Кек)) Железный пруф, но я уверен, ты веришь ему. Кто, я? Нет, не верю. С каких это пор ты стал говорить за меня? Цитата Пруфы на то, что атакуемые города в руках СДФ - есть, вон выше видео СДФ из Серекание. Значит трое суток кто-то там воюет, раз они все еще у СДФ, а у туркоблядей прибавляется жмуров. Ну уж предоставь мне хотя бы пруфы на то, что туркоребелы вообще устраивали наступление на Таль Абьяд. Пока ни турки, ни ребелы об этом не заикались. Ты же сам уже со вчерашнего дня говоришь о том, как турки собираются охватить Таль Абьяд, а не ведут бои в самом городе ) |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Окт 11 2019, 11:39) Надежда под шумок отжать немного черной жижи. Недобитые джаззбандиты Вагнера уже на низком старте Ещё одна манятеория, лол. Малыш , вся годовая добыча Сирии равна годовой добычи Тевлино-Русскинского месторождения, лол. А это не самое большое месторождение в России. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:50
|
Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 11:31) Ну все, целых два скрина с простынками от курсдкого информационного центра. Железный пруф )) Так ты ж просил Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 11:11) А что, есть какие то сообщения об отбитых курдами попытках туркоребелов куда-то продвинуться Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 11:11) Пока все сообщения о том, Вот тебе сообщения от RIC и CОХР, но ты опять начинаешь маняврировать и начинаешь писать Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 11:30) я как-раз прошу пруфы, на которые можно взглянуть глазами . Эй, Зиг, соберись, ты просил СООБЩЕНИЯ о контратаках. Их ты получил. Ты второй день занимаешься тупым флеймом и флудом, маняврируя по ходу разговора. Чаще всего это выдергивание частности и ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ.Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 11:11) Ну у "трусишек" ИГ к тому времени все силы были переключены на курдов и выделить новые силы на оборону приграничной территории сразу после открытия против них нового фронта им было неоткуда, так что ничего удивительного. О, какие оправдания. Т.е. против турок они вообще не воевали, впрочем многие так и думают, что просто кураторов запустили. Хотя потом передумали, почему то за аль-баб даже повоевали. А еще можно подумать, что Джараблус ливнули (и не только его) потому что там авиация КК работали? Хотя падажжи, как это на курдов силы были перключены, они ж воевать не умеют? Ах и да, а где кстати ИГ в конце августа 2016 так сильно на СДФ отвлекались? Как раз была большая оперативная пауза с августа 2016 после захвата Манбиджа в начале августа 2016 по фактически ноябрь 2016 (новая фаза нааступления СДФ была анонсирована только 6 ноября 2016). Первая крупная операция - это вообще Табка, март 2017. Карочи манявры так себе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Kaa |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Официальный Дамаск не собирается вести переговоры с курдскими силами, поскольку они "предали страну" и дали Турции предлог нарушить суверенитет Сирии, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление замглавы МИД Сирии Фейсала Микдада.
https://www.interfax.ru/world/679923 |
|
Patriot |
Отправлено: Окт 11 2019, 11:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 11:48) Ещё одна манятеория, лол. Малыш , вся годовая добыча Сирии равна годовой добычи Тевлино-Русскинского месторождения, лол. А это не самое большое месторождение в России. и как это помешало пиримоге по хишамом? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2019, 12:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 11:48) Ещё одна манятеория, лол. Малыш , вся годовая добыча Сирии равна годовой добычи Тевлино-Русскинского месторождения, лол. А это не самое большое месторождение в России. Так а скока это по деньгам выходит в год? Может не так уж и мало. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 12:01
|
Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 11:45) Я как раз и спрашивал о наличии серьезных боев и сопротивления курдов - есть оно такое? Ведут там курды бои или сдали поселки без боя? Если ты утверждаешь что да, это дело имеет место быть - приводи пруфы. Если пруфов нет - так и скажи, а не переводи стрелки. Цель турок какая - охват и захват Таль Абьяда и Серекание. В том районе конкретно. Третьи сутки они продрачивают на фермах в округе. Города - с пруфами выше от СДФ - под контролем СДФ, Пруфы на что ты еще хочешь, если то, что хотят захватить - все еще в руках противника? Занятие Йабисии я ж не отрицаю, но я вчера фото постил - она сразу за пограничным забором. Перелезли на вторые сутки через забор? Ну молодцы, поздравляю. Особенно если цель - взять 3 сарая под названием Йабисии у самого забора на границе. Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 11:45) Ну уж предоставь мне хотя бы пруфы на то, что туркоребелы вообще устраивали наступление на Таль Абьяд. Пока ни турки, ни ребелы об этом не заикались. О, а ты уже не в курсе о целях первой стадии операции? Охуеть ты конечно троллишь, жирновато. Цитата At least 18,000 fighters are due to participate in the first stage of the Turkish offensive, according to Abdelrahman Ghazi Dadeh, spokesperson for Anwar al-Haq. Speaking to journalists Akcakale, Dadeh said 8,000 fighters would target the Syrian border town of Tal Abyad and 10,000 Ras al-Ayn, also known as Serekaniye. ссылку забыл https://thedefensepost.com/2019/10/09/turke...ring-syria-sdf/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 12:09
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:00) Так а скока это по деньгам выходит в год? Может не так уж и мало. Олег конечно любит употреблять конечно фразу Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:48) вся годовая добыча Сирии равна годовой добычи Тевлино-Русскинского месторождения, лол. но в случае Сирии речь идет о примерно 400 баррелях в сутки до войны. Т.е. о паре миллиардов долларов в год, что конечно же не может не представлять интерес для коммерческого предприятия, коим и является при гожинский конгломерат. Так что конечно в масштабах могучей Россиюшки и ее бюджета деньги с Тевлинского месторождения пыль, хуйня и вообще дали белые господаам пососать - но на деле это вполне себе реальные сотни и сотни миллионов долларов в год для конкретной корпорации и конкретного человека. И за меньшее войны устраивали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzavr |
Отправлено: Окт 11 2019, 12:09
|
Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 11:50) Так ты ж просил Вот тебе сообщения от RIC и CОХР, но ты опять начинаешь маняврировать и начинаешь писать . Эй, Зиг, соберись, ты просил СООБЩЕНИЯ о контратаках. Их ты получил. Ты второй день занимаешься тупым флеймом и флудом, маняврируя по ходу разговора. Чаще всего это выдергивание частности и ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ. Охххх )) Вот что я просил: Цитата А что, есть какие то сообщения об отбитых курдами попытках туркоребелов куда-то продвинуться? Пока все сообщения о том, как туркоребелы где то заняли территории. И никаких доказательств на то что им было оказано какое то существенное сопротивление пока не было. Вон, даже слаб уверяет, что кишлаки вероятнее всего были пустыми и туркоребелы заняли их без боя. Если бои есть и курды демонстрируют что умеют драться и без амеров, то дайте же мне пруфов. То же самое сообщение фахед! То же самое, которое ты типа процитировал, но на самом деле обрезал и не заметил в нем то, где я прямо говорю о чем спрашиваю )) Если тебе и сейчас трудно прочитать, я специально для тебя даже жирным шрифтом выделил. Просто шикарный театр, маневрирует как может, вырезает мои цитаты оставляя за скобками то, что ему не выгодно и при этом меня же обвиняет в маневрировании ))) Цитата Чаще всего это выдергивание частности и ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ. А типа я сманеврировал все-таки? Ты привел пруфы все таки, да? ) Я думал что у тебя генеральная линия сменилась на "ТЫ ПРОСИЛ НЕ ПРУФЫ, А ТОЛЬКО СООБЩЕНИЯ!", но оказывается ты в то же время еще и утверждаешь, что пруфы тобой приведены, а я маневрирую? )) Цитата О, какие оправдания. Т.е. против турок они вообще не воевали, впрочем многие так и думают, что просто кураторов запустили. Хотя потом передумали, почему то за аль-баб даже повоевали. А еще можно подумать, что Джараблус ливнули (и не только его) потому что там авиация КК работали? Хотя падажжи, как это на курдов силы были перключены, они ж воевать не умеют? Ах и да, а где кстати ИГ в конце августа 2016 так сильно на СДФ отвлекались? Как раз была большая оперативная пауза с августа 2016 после захвата Манбиджа в начале августа 2016 по фактически ноябрь 2016 (новая фаза нааступления СДФ была анонсирована только 6 ноября 2016). Первая крупная операция - это вообще Табка, март 2017. Карочи манявры так себе. Если не изменяет мне память (лень сейчас пересматривать архив), туркоребелы начали свой Щит Еврата как раз тогда, когда игишиты, разбитые кукарекурдами ПКК с поддержкой американской авиации, стремительно теснились последними к реке Синджар. И что бы не дать коммнистам занять Джараблус, турки как раз и начали свою операцию. В итоге игишитам, итак разбитым курдами, не откуда было взять сил на организацию сопротивления в Джараблусе. При чем тут многозначительные упоминания КК и прочей дребедени я не понял. Да и не интересно мне пока пускатсья в обсуждение твоего флуда. Ты бы лучше занялся приведением пруфов на то, что курды отступают оказывая упорное сопротивление, а не сливаются без боя. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2019, 12:16
|
Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 12:09) о паре миллиардов долларов в год для Олега это, конечно, жалкие гроши но для меня, честно скажу, это очень неплохие деньги |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 11 2019, 12:16
|
Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 12:09) - но на деле это вполне себе реальные сотни и сотни миллионов долларов в год для конкретной корпорации и конкретного человека. И за меньшее войны устраивали. На деле проще купить лицензию на один из сотни лицензионных участков в той же Самаре и не ебать мозги ( обойдётся в 90 миллионов рублей примерно). Понятно что ничего уровня Мухи, или Покровки там не найдёшь, но невскрытые линзы, что дают порой до 900 тонн нефти со скважины в сутки там ещё есть. И не надо никаких музыкантов для охраны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |