Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
oleg27
Отправлено: Окт 11 2019, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:00)
Нет. Это так где я для тебя открыл такие понятие как "разрешающая способность". Другой бы поблагодарил за это...

То что у тебя нет никакого технического образования все адекватные люди уже поняли. Но если ты не желаешь дальше погрязать в невежестве изучил для начала что такое инструментальная погрешность. Потом, по мере усвоения тобой материала я продолжу занятия с тобой.
slab105
Отправлено: Окт 11 2019, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 10:25)
Я знаю одного златохуя (состоятельного любителя), который купил ПВС за ЕМНИП 20 тыс. долларов в году 2010. В Украине проживал и очень долго выебывался этим фактом перед нашим общим знакомым, таская его чуть ли ни в туалет ночью. PVS 14 вообще в последние годы мелькали в Киеве и РФ в частных магазинах.
Так что конечно нет-нет да протекает, хотя СДФ я думаю получили их вполне официально и не единичные экземпляры.

Конечно "протекает". При цене в 5000 в США, имеет смысл рисковать тащить его в РФ и продать в 4-5 раз дороже. Касательно УКР, амы их вполне официально поставляли в виде военной помощи. Некоторые из них "без вести пропали во время атак сепаратистов". Нувыпонели короче....
slab105
Отправлено: Окт 11 2019, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavr @ Окт 11 2019, 10:42)
А ты думаешь почему слаб так приуныл и затих? Лелеет тихо свои робкие надежды на санкции Линдси Грэма (авось получится чего), но осознание того, какую фишку провернули амеры, уже доходит и до нашего эстонца rolleyes.gif

Еще один торопун...
oleg27
Отправлено: Окт 11 2019, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:04)
И сколько таких "ничегоособенных" ПНВ сейчас состоит на вооружении скажем в МС-частях РА?

Отчетностью "Каскада" не владею, но в общем хватает. Можешь съездить к ним поинтересовался, но тобой может поинтересоваться в свою очередь ФСБ.
oleg27
Отправлено: Окт 11 2019, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:09)
Конечно "протекает". При цене в 5000 в США, имеет смысл рисковать тащить его в РФ и продать в 4-5 раз дороже. Касательно УКР, амы их вполне официально поставляли в виде военной помощи. Некоторые из них "без вести пропали во время атак сепаратистов". Нувыпонели короче....

Ну с литерой А , это говнище поколения 2+, которое амерам самим нахуй не нужно.
oleg27
Отправлено: Окт 11 2019, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:02)
Я же сказал- несколько таких "любителей" уже сидят в Штатах. А так, конечно он много захотел. На e-bay 5штук баксов всего и поновее- PVS-14. Но так то только для резидентов США...

Ну дебилизм американских долбоебов-фбревцев уже давно переплевывает НКВД времён Ежова.
fahed
Отправлено: Окт 11 2019, 13:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Таль Абьяд. Никто не наступает конечно, но стрелковый бой идет почему то.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

pilotv
Отправлено: Окт 11 2019, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:04)
И сколько таких "ничегоособенных" ПНВ сейчас состоит на вооружении скажем в МС-частях РА?

Такого в открытом доступе нет , но как минимум несколько производителей на отечественных матрицах.

https://dedalnvoptics.com/catalog/thermal-i...t4-642-pro-lrf/

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
fahed
Отправлено: Окт 11 2019, 13:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 13:12)

PVS 14, 2 поколение, говнище, не нужное самим американцам? Я все правильно понял? smile.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Окт 11 2019, 13:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Окт 11 2019, 13:16)
Такого в открытом доступе нет , но как минимум несколько производителей на отечественных матрицах.

Есть такое https://wht.ru/shop/catalog/optika/nablyuda...ssha_gen_3.html

--------------------

slab105
Отправлено: Окт 11 2019, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 12:57)
Ого

Жаль, что пока из запруфанных у нас 0 трупов и 1 пленный, 100% из СДФ.

Темпы походу даже превосходят таковые во время Африна. По 100+ в день стабильно турки "записывают". Еще две недели таких "адских напряженных боев" и ПКК обнулится полностью само собой. Уря, аскеры, это победа!
slab105
Отправлено: Окт 11 2019, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 13:09)
То что у тебя нет никакого технического образования все адекватные люди уже поняли. Но если ты не желаешь дальше погрязать в невежестве изучил для начала что такое инструментальная погрешность. Потом, по мере усвоения тобой материала я продолжу занятия с тобой.

Зато ты у нас просто молодец! Я то ничтожно сумнящийся все время думал что "инструментальная погрешность" и "разрешающая способность"- это не одно и тоже. А тут вот оно как оказывается...
slab105
Отправлено: Окт 11 2019, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 13:11)
Отчетностью "Каскада" не владею, но в общем хватает. Можешь съездить к ним поинтересовался, но тобой может поинтересоваться в свою очередь ФСБ.

Хватает? Это "0" так называется теперь в РФ?
fahed
Отправлено: Окт 11 2019, 13:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

СДФ обороняет Серекание. Несмотря на распространяемые Билялем Абдуль КАримом посты о том, что СНА уже в Серекание - глава военного совета города Имад Мено сообщает, что ни один дом в городе не сдан врагу.

Бойцы СДФ обороняют город.

--------------------

slab105
Отправлено: Окт 11 2019, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 13:12)

А ты попробуй, провези его оттуда, это "говно никому не нужное". Потом расскажешь лет через 5-7 как там оно было...
oleg27
Отправлено: Окт 11 2019, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 13:16)
PVS 14, 2 поколение, говнище, не нужное самим американцам? Я все правильно понял? smile.gif

Ранние второго поколения. Поздние третьего. Второе поколение не смотря на всю боротьбу не лишено основной проблемы эопов предыдущих поколений, а именно выгорания эопа при наблюдении сильной вспышки. Третье поколение на фотокатодах на основе арсенида галлия этой проблемы говорят не имеет ( точно не знаю работал с первым поколением и вторым).
medvedoput
Отправлено: Окт 11 2019, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 10 2019, 23:38)
Я все не переставаю удивляться- откуда такие быстрые и нетерпеливые берутся то? Для отмены тех законов решения Конгресса и не требовалось. Ваш КО.

Цитата

Конкретезируй чем "те" отличаются от "этих" ?

То есть ты решил не отвечать а сразу к "делу".
А я все думал, когда же этот наконец проявится? Зато теперь ваш диагноз мне окончательно ясен. Настоящий российский патриет никак не может равнодушно относится к вопросам однополого анального сексу. Успехов вам в этом нелегком поприще!

Это тебе был намек на желто-коричневый
Но ты то как услышал про попки сразу подумал о однополой любви....
А я все думал, когда же этот наконец проявится?

Вот об этом ты и думаешь . Латентную злобу некуда в реальном мире девать. Нашел себе удовлетворение ...

Болоболиш много а толку нет , как Петух .

slab105
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Окт 11 2019, 13:16)

Это напоминает мне разговоры о "секретном невидимом ТП "Платана". Хоть пару фоток мостострелков с учений с ПНВ можете кинуть? И не ССО с импортными, а именно чтоб с этими "отечественными" были.
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Блин, тут оказывается захваченный вчера в первой половине дня турками Таль Халаф все еще в руках СДФ.
Да что ж это такое!

--------------------

oleg27
Отправлено: Окт 11 2019, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:25)
А ты попробуй, провези его оттуда, это "говно никому не нужное". Потом расскажешь лет через 5-7 как там оно было...

Да нахуй мне оно надо? Я не собираюсь в страйкболе SEAL косплеить , для чего их в России и покупают. Нужен будет ночник, куплю Новосибовский третьего поколения за 150 рублей( моя зарплата за месяц).
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия