Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:00) Нет. Это так где я для тебя открыл такие понятие как "разрешающая способность". Другой бы поблагодарил за это... То что у тебя нет никакого технического образования все адекватные люди уже поняли. Но если ты не желаешь дальше погрязать в невежестве изучил для начала что такое инструментальная погрешность. Потом, по мере усвоения тобой материала я продолжу занятия с тобой. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 10:25) Я знаю одного златохуя (состоятельного любителя), который купил ПВС за ЕМНИП 20 тыс. долларов в году 2010. В Украине проживал и очень долго выебывался этим фактом перед нашим общим знакомым, таская его чуть ли ни в туалет ночью. PVS 14 вообще в последние годы мелькали в Киеве и РФ в частных магазинах. Так что конечно нет-нет да протекает, хотя СДФ я думаю получили их вполне официально и не единичные экземпляры. Конечно "протекает". При цене в 5000 в США, имеет смысл рисковать тащить его в РФ и продать в 4-5 раз дороже. Касательно УКР, амы их вполне официально поставляли в виде военной помощи. Некоторые из них "без вести пропали во время атак сепаратистов". Нувыпонели короче.... |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavr @ Окт 11 2019, 10:42) А ты думаешь почему слаб так приуныл и затих? Лелеет тихо свои робкие надежды на санкции Линдси Грэма (авось получится чего), но осознание того, какую фишку провернули амеры, уже доходит и до нашего эстонца ![]() Еще один торопун... |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:04) И сколько таких "ничегоособенных" ПНВ сейчас состоит на вооружении скажем в МС-частях РА? Отчетностью "Каскада" не владею, но в общем хватает. Можешь съездить к ним поинтересовался, но тобой может поинтересоваться в свою очередь ФСБ. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:12
|
Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:09) Конечно "протекает". При цене в 5000 в США, имеет смысл рисковать тащить его в РФ и продать в 4-5 раз дороже. Касательно УКР, амы их вполне официально поставляли в виде военной помощи. Некоторые из них "без вести пропали во время атак сепаратистов". Нувыпонели короче.... Ну с литерой А , это говнище поколения 2+, которое амерам самим нахуй не нужно. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:15
|
Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:02) Я же сказал- несколько таких "любителей" уже сидят в Штатах. А так, конечно он много захотел. На e-bay 5штук баксов всего и поновее- PVS-14. Но так то только для резидентов США... Ну дебилизм американских долбоебов-фбревцев уже давно переплевывает НКВД времён Ежова. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82086 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Таль Абьяд. Никто не наступает конечно, но стрелковый бой идет почему то.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
pilotv |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:04) И сколько таких "ничегоособенных" ПНВ сейчас состоит на вооружении скажем в МС-частях РА? Такого в открытом доступе нет , но как минимум несколько производителей на отечественных матрицах. https://dedalnvoptics.com/catalog/thermal-i...t4-642-pro-lrf/ -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82086 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 13:12) Ну с литерой А , это говнище поколения 2+, которое амерам самим нахуй не нужно. PVS 14, 2 поколение, говнище, не нужное самим американцам? Я все правильно понял? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:18
|
Цитата (pilotv @ Окт 11 2019, 13:16) Такого в открытом доступе нет , но как минимум несколько производителей на отечественных матрицах. https://dedalnvoptics.com/catalog/thermal-i...t4-642-pro-lrf/ Есть такое https://wht.ru/shop/catalog/optika/nablyuda...ssha_gen_3.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:20
|
Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 12:57) Ого Жаль, что пока из запруфанных у нас 0 трупов и 1 пленный, 100% из СДФ. Темпы походу даже превосходят таковые во время Африна. По 100+ в день стабильно турки "записывают". Еще две недели таких "адских напряженных боев" и ПКК обнулится полностью само собой. Уря, аскеры, это победа! |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:23
|
Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 13:09) То что у тебя нет никакого технического образования все адекватные люди уже поняли. Но если ты не желаешь дальше погрязать в невежестве изучил для начала что такое инструментальная погрешность. Потом, по мере усвоения тобой материала я продолжу занятия с тобой. Зато ты у нас просто молодец! Я то ничтожно сумнящийся все время думал что "инструментальная погрешность" и "разрешающая способность"- это не одно и тоже. А тут вот оно как оказывается... |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:24
|
Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 13:11) Отчетностью "Каскада" не владею, но в общем хватает. Можешь съездить к ним поинтересовался, но тобой может поинтересоваться в свою очередь ФСБ. Хватает? Это "0" так называется теперь в РФ? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:25
|
СДФ обороняет Серекание. Несмотря на распространяемые Билялем Абдуль КАримом посты о том, что СНА уже в Серекание - глава военного совета города Имад Мено сообщает, что ни один дом в городе не сдан врагу.
Бойцы СДФ обороняют город. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:25
|
Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 13:12) Ну с литерой А , это говнище поколения 2+, которое амерам самим нахуй не нужно. А ты попробуй, провези его оттуда, это "говно никому не нужное". Потом расскажешь лет через 5-7 как там оно было... |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:27
|
Цитата (fahed @ Окт 11 2019, 13:16) PVS 14, 2 поколение, говнище, не нужное самим американцам? Я все правильно понял? ![]() Ранние второго поколения. Поздние третьего. Второе поколение не смотря на всю боротьбу не лишено основной проблемы эопов предыдущих поколений, а именно выгорания эопа при наблюдении сильной вспышки. Третье поколение на фотокатодах на основе арсенида галлия этой проблемы говорят не имеет ( точно не знаю работал с первым поколением и вторым). |
|
medvedoput |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 10 2019, 23:38) Я все не переставаю удивляться- откуда такие быстрые и нетерпеливые берутся то? Для отмены тех законов решения Конгресса и не требовалось. Ваш КО. Цитата Конкретезируй чем "те" отличаются от "этих" ? То есть ты решил не отвечать а сразу к "делу". Цитата (slab105 @ Окт 10 2019, 23:38) А я все думал, когда же этот наконец проявится? Зато теперь ваш диагноз мне окончательно ясен. Настоящий российский патриет никак не может равнодушно относится к вопросам однополого анального сексу. Успехов вам в этом нелегком поприще! Это тебе был намек на желто-коричневый Но ты то как услышал про попки сразу подумал о однополой любви.... Цитата (slab105 @ Окт 10 2019, 23:38) А я все думал, когда же этот наконец проявится? Вот об этом ты и думаешь . Латентную злобу некуда в реальном мире девать. Нашел себе удовлетворение ... Болоболиш много а толку нет , как Петух . |
|
slab105 |
|
Цитата (pilotv @ Окт 11 2019, 13:16) Такого в открытом доступе нет , но как минимум несколько производителей на отечественных матрицах. https://dedalnvoptics.com/catalog/thermal-i...t4-642-pro-lrf/ Это напоминает мне разговоры о "секретном невидимом ТП "Платана". Хоть пару фоток мостострелков с учений с ПНВ можете кинуть? И не ССО с импортными, а именно чтоб с этими "отечественными" были. |
|
fahed |
|
Блин, тут оказывается захваченный вчера в первой половине дня турками Таль Халаф все еще в руках СДФ.
Да что ж это такое! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:29
|
Цитата (slab105 @ Окт 11 2019, 13:25) А ты попробуй, провези его оттуда, это "говно никому не нужное". Потом расскажешь лет через 5-7 как там оно было... Да нахуй мне оно надо? Я не собираюсь в страйкболе SEAL косплеить , для чего их в России и покупают. Нужен будет ночник, куплю Новосибовский третьего поколения за 150 рублей( моя зарплата за месяц). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |