Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Тайкун @ Окт 13 2019, 15:09) Fahed, спрошу ка у тебя, как большого специалиста где правда, а где - не очень ? Мне вчера тут в местечковых таллинских посиделках утверждали что, 1. Почти половина высшего руководства РПК - этнические турки 2. Где то четверть состава СДФ это иностранцы, в основном леваки из Европы и Америки 3. Турецкая армия призывная и при примерно в 80млн населения общего в Турции, не менее чем 20млн курды = не менее чем 1/4 турецкой армии = это курды. "Таллиннских" пишется через два "н". "Земляк".... |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Такая заява:
Turkish-backed SNA forces control the villages of Al-Azizia, Abu Al-Soun and Mukhta and their farms on the Ras Al-Ain axis ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2019, 17:01) СДФ начинает авакуацию всего анклава между Кобане и Серекание. Крупнейшая авакуация. Американцы начали вывод поста в Кобане, по слухам завтра Коалиция эвакуирует свои посты в Манбидж. Пиздец. Да уж. Такого я не ожидал. Трам- полнейшее ЧМО. Я даже не припомню когда последний раз там у руля стоял такой человек который легко бы спустил в унитаз все усилия и работу проделанную на БВ. Слить так турецким исламо-нацикам которые суть то же самое что ИГ только немного погодя. Н-да...ЧМО и есть блять ЧМО. У меня бомбит, реально бомбит, БЛЕАТЬ!!! |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2019, 16:59) Турки попали по конвою иностранных журналистов у Рас аль-Айна. Погибший ANHA Journalist Seed Ehmed ![]() пара видео с места |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:40
|
Цитата (600a @ Окт 13 2019, 17:15) А я говорил Слабу что так и будет. Вчера или позавчера с ним дискутировали но он как всегда мне не поверил а зря. Бля. Не ожидал. На фоне вчерашнего заявления DOD-а что "из Кобани мы уходить не собираемся"- особенно. Видимо пришел прямой приказ сверху слить все и вся. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:43
|
Цитата (fahed @ Окт 13 2019, 17:34) Рим Далати из ББС пишет, что охрана лагеря просто снялась и ушла. ИГилки просто идут по пустынным улицам Айн Иссы. Молодчина Трамп, че! За что боролись 5 лет- все по пизде пошло. Хений! |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:44
|
IS claims rocket attack against "US base in Shadadi"
![]() |
|
Тайкун |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10-Февраля 18 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:38) Да уж. Такого я не ожидал. Трам- полнейшее ЧМО. Я даже не припомню когда последний раз там у руля стоял такой человек который легко бы спустил в унитаз все усилия и работу проделанную на БВ. Слить так турецким исламо-нацикам которые суть то же самое что ИГ только немного погодя. Н-да...ЧМО и есть блять ЧМО. У меня бомбит, реально бомбит, БЛЕАТЬ!!! Трамп для израильтян сделал больше, чем все американские президенты до него. Вторжение Турции в Сирию - развязало Нетаньяху руки насчет палестинцев. А осуждение палестинцами турецкого вторжения - просто окуительный подарок. Интересно пазл складывается... |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:49
|
Цитата (slab105 @ Окт 13 2019, 17:43) Молодчина Трамп, че! За что боролись 5 лет- все по пизде пошло. Хений! Трамп просил европейцев забрать своих террористов себе. Получил отказ. Теперь, если Эрди, как обещал, откроет дорогу для беженцев в ЕС, то план Трампа по возвращению террористов на Родину может еще сбыться.)) |
|
otto4444 |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54 ![]() ![]() |
А где-то в Москве зловеще хохочет минимум один диванный исламист.
Кстати, экспертi, та пехота СДФ что на видео в деле - плохо стреляет, плохо выбирает позиции, и т.д. Где сейчас те, что должны быть лучше их? Кто против чёрных то воевал? За несколько лет ничему у них не научились чтоле? В таком случае, пора осваивать VBIEDы. Коммунисты есть? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 13 2019, 17:38) Да уж. Такого я не ожидал. Трам- полнейшее ЧМО. Я даже не припомню когда последний раз там у руля стоял такой человек который легко бы спустил в унитаз все усилия и работу проделанную на БВ. Слить так турецким исламо-нацикам которые суть то же самое что ИГ только немного погодя. Н-да...ЧМО и есть блять ЧМО. У меня бомбит, реально бомбит, БЛЕАТЬ!!! У меня примерно такие же ощущения. Особенно на фоне вчерашнего заявления Трампа - САУДИЯ СОГЛАСИЛАСЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ, ЧТО Я ДЛЯ НЕЕ СДЕЛАЮ (я так понимаю отправка дополнительного контингента в КСА). Походу он думает исключительно как торгаш с рынка, не платят - значит не будем напрягаться. Тут конечно нельзя не согласится с теми, кто посли его действий в последние дни в Сирии говорит, что имидж США как союзника (особенно на БВ) будет пробивать дно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
600a |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 13 2019, 17:40) Бля. Не ожидал. На фоне вчерашнего заявления DOD-а что "из Кобани мы уходить не собираемся"- особенно. Видимо пришел прямой приказ сверху слить все и вся. Эх,а я веть ванговал что так и будет. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (otto4444 @ Сегодня, 17:49) В таком случае, пора осваивать VBIEDы. РПК в Турции же применяет. Цитата (otto4444 @ Сегодня, 17:49) Кстати, экспертi, та пехота СДФ что на видео в деле - плохо стреляет, плохо выбирает позиции, и т.д. 4 дня все таки продержалась. Но следует признать, что на всех видео я практически не видел линейных частей типа ЕПГ или СДФ, в марпате. Спецназ мелькал, ополченцы и все. А, девушки из ЕПЖ конечно, они и птурили кстати. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:55
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 17:49) Трамп просил европейцев забрать своих террористов себе. Получил отказ. Трамп европейцев просил забрать - но своих то то же не забирал. Хитрожопый. Вот и сейчас, оказывается американцы приехали в Айн Иссу сегодня, чтобы забрать ИГилок-американцев, но не домой- а в другую тюрьму СДФ. Трамп - чмо. Официально. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
acta publica |
Отправлено: Окт 13 2019, 17:55
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
ИМХО-1, у Трампа нет плана, он действительно хочет выбраться из этого болота, как и обещал в предвыборной программе. Кроме того, несколько лет назад американцы прямо заявляли, что курды временный союзник для борьбы с ИГИЛ, собственно на время этого союза, они выполнили все свои обязательства с лихвой. Безусловно американцы отреагируют на наступ турков, но не для поддержки курдов, а продолжая свою линию давления на Турцию после путча и поцелуев с Россией.
ИМХО-2, критическим моментом для курдов (точнее СДФ в целом) стал провал попытки идеи выхода демократов к границе с Иорданией. Тогда бы действительно возникла антишиитская дуга и они бы представляли несомненную ценность для гегемона. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:02
|
На фоне происходящей зрады как рыцарь в белых одеждах красуется Иран. Нигде союзников не ливнул - ни в Ираке, ни в Сирии, ни в Йемене.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
600a |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Турки пишут что перерезали главную трассу из рас ан суна.Так же пишут что курды бегут из кобани,в след за американцами.Как и говорил ваш кеп, без американцев курды не бойцы от слова совсем.Игилки на радостях уже амерскую базу минометят.Если верить анклавам то амеры столько отрядов наклепали курдам интересно где они все?
|
|
acta publica |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:06
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:02) На фоне происходящей зрады как рыцарь в белых одеждах красуется Иран. Нигде союзников не ливнул - ни в Ираке, ни в Сирии, ни в Йемене. Плюсую. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
pilotv |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Да я что - то даже офигел от такой массированной зрады. От американцев такого никто не ожидал, не пора ли Ассаду и Руси устраивать забег навстречу Туркам?
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:09
|
Цитата (600a @ Сегодня, 18:04) Как и говорил ваш кеп, без американцев курды не бойцы от слова совсем Ну тут ты запизделся, до этого курды везде вели бои. Что они по твоему ливнули без боя во время войны в Сирии? Ничего. Хватит нести бред. Да и сейчас кстати оставлены не крдские районы - а арабский анклав. Тут скорее вопрос, почему арабы из СДФ решили уходить вслед за курдами в чисто курдские кантоны, а не стали оборонять Таль Абьяд дальше. По Айн Иссе, только что сестра из лагеря сообщила. Все игилки-арабы ушли. Русскоязычне в лагере остались, "ждем турок, они нас освободят и будут оправлять домой". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |