Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
Retwizan
Отправлено: Окт 13 2019, 18:33
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (600a @ Сегодня, 18:04)
Как и говорил ваш кеп, без американцев курды не бойцы от слова совсем

Против авиации и артиллерии с одной винтовкой на двоих стрелковкой много не навоюешь. Только если партизанить.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Окт 13 2019, 18:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Вот теперь твердо и четко можно сказать - АМЕРИКАНЦЫ СЛИЛИ СДФ. Заодно и свой имидж на БВ и не только.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

600a
Отправлено: Окт 13 2019, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно всемилостивый Алах да святится имя его worthy.gif , даст ли он рабам своим посмотреть на батл между лоялами и салатом за курдское наследство Иншаалах.
Аарон
Отправлено: Окт 13 2019, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Potti @ Окт 13 2019, 18:28)
Обама всем ясно дал понять что на курдов лезть нельзя, на этой волне побратались, а потом хренак, и нет "братьев", после этого какая оборона? Какая стойкость? Какие планы? Всё пошло в жопу, и как бы самооборона не екнулась вьконец, ибо к этому явно никто не готовился. Как-то так.

Тогда стоило ли им затеваться? Напомни мне кто из серьезных держав в 48 году был готов сказать арабам ,что на Изратль лезть нельзя? Да что там в 48. Кто был готов сказать это в 67 или 73 году?
pilotv
Отправлено: Окт 13 2019, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ИМХО если бы курдское руководство знало , что США их так беспардонно прокинут , они бы по любому договаривались с Ассадом. Хотя Фахед уверяет что для них Лоялы равны Туркам, я так не думаю , и у них можно было что-нибудь выторговать, Туркам же нужны просто территории без Курдов.

И ещё крамольная мысль , если 40 миллионный народ десятками лет, все борется борется за независимость и никак не доборется, то наверное это неспроста , есть в этой боротьбе какой то большой изъян.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
fahed
Отправлено: Окт 13 2019, 18:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 18:38)
Хотя Фахед уверяет что для них Лоялы равны Туркам

И где это я такое утверждал? Я тащем-то с начала 2017 года топлю как раз за курдо-лояльский союз, но долбоебизм двух сторон третий год не дает возможность реально его осуществить. Ну что ж, теперь будут расхлебывать.

Цитата (pilotv @ Сегодня, 18:38)
И ещё крамольная мысль , если 40 миллионный народ десятками лет, все борется борется за независимость и никак не доборется, то наверное это неспроста , есть в этой боротьбе какой то большой изъян.

Выход к морю например. Или хотя бы граница с дружественной страной.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Окт 13 2019, 18:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Мaйадин - САА войдетв Манбидж и Кобани в течение 48 часов- https://twitter.com/AlMayadeenNews/status/1...403397808087040

При этом по слухам американцы угрожают атаковать любого, кто попытается зайти в район Манбиджа.

--------------------

fahed
Отправлено: Окт 13 2019, 18:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Делегация САА приехала в Манбидж.

--------------------

Potti
Отправлено: Окт 13 2019, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Окт 13 2019, 18:37)
Тогда стоило ли им затеваться? Напомни мне кто из серьезных держав в 48 году был готов сказать арабам ,что на Изратль лезть нельзя? Да что там в 48. Кто был готов сказать это в 67 или 73 году?

Мое личное мнение, история создания еврейского государства и курдский вопрос никаким образом не похожи и никак не пересекаются. Нельзя сравнивать судьбу этих народов.
600a
Отправлено: Окт 13 2019, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2019, 18:46)
Мaйадин - САА войдетв Манбидж и Кобани в течение 48 часов- https://twitter.com/AlMayadeenNews/status/1...403397808087040

При этом по слухам американцы угрожают атаковать любого, кто попытается зайти в район Манбиджа.

Насколько я понял задача америки слить города туркам а не лоялам посмотрим что из этого выйдет.
600a
Отправлено: Окт 13 2019, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2019, 18:47)
Делегация САА приехала в Манбидж.

Проасадские силы накапливаются на Букамале, готовясь перейти реку на территорию СДФ
fahed
Отправлено: Окт 13 2019, 18:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (600a @ Окт 13 2019, 18:50)
Насколько я понял задача америки слить города туркам а не лоялам посмотрим что из этого выйдет.

Выглядит во всяком случае именно так, что конечно полное предательство. Надеюсь, что именно лоялы займут все города.

--------------------

Retwizan
Отправлено: Окт 13 2019, 19:06
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Potti @ Сегодня, 18:47)
Нельзя сравнивать судьбу этих народов.

А что мешает сравнивать-то? Сравнение - метод научного познания. А так, да - история каждого народа уникальна.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
slab105
Отправлено: Окт 13 2019, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2019, 18:53)
Выглядит во всяком случае именно так, что конечно полное предательство. Надеюсь, что именно лоялы займут все города.

Я тоже
Геб
Отправлено: Окт 13 2019, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Окт 13 2019, 18:38)
ИМХО если бы курдское руководство знало , что США их так беспардонно прокинут , они бы по любому договаривались с Ассадом. Хотя Фахед уверяет что для них Лоялы равны Туркам, я так не думаю , и у них можно было что-нибудь выторговать, Туркам же нужны просто территории без Курдов.

Для руководства не_РПК конечно лучше лоялы, а вот для курдских масс - как знать. Как минимум,в экономическом плане турки могут дать больше ништяков. В конце концов, катибы курдских исламистов в рядах СНА присутствуют еще со времен "Щита Евфрата".
Цитата
Интересно всемилостивый Алах да святится имя его worthy.gif , даст ли он  рабам  своим посмотреть на батл между лоялами и салатом за курдское наследство Иншаалах.

Ну раз желтая шабиха обманывает надежды на какой-никакой экшон -остается только ожидать зарубы борцов за свободу Сирии с нусайритским режимом.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Дарт Троцкий
Отправлено: Окт 13 2019, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2019, 17:55)
Трамп - чмо. Официально.

Трамп последовательно делает америкусновавеликой. Ты госдолг США видел? Нужно возвращать производство в США и сворачивать дорогостоящее военное присутствие по всем миру. ИМХО это не последнее отступление.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Potti
Отправлено: Окт 13 2019, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Окт 13 2019, 19:06)
А что мешает сравнивать-то? Сравнение - метод научного познания. А так, да - история каждого народа уникальна.

Конечно же я имел в виду, что они не похожи и не поддаются сравнению, а не невозможность вообще.

Видео допроса от МО Турции: рассказывает как его захватили курды по пути к больному отцу, заставили взять в руки оружие и под угрозой убийства воевать против турков. Но, когда последние зашли, сразу сдался, его накормили и хорошо обошлись. https://twitter.com/tcsavunma/status/118338...7657619456?s=20

Интересно, такая пропаганда действует или зачем клепают такие видео всегда в подобных ситуациях?
Дарт Троцкий
Отправлено: Окт 13 2019, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 13 2019, 17:38)
У меня бомбит, реально бомбит, БЛЕАТЬ!!!

Даже жаль тебя немного. Теперь ты понимаешь что чувствовал Агра после Идлиба. А ты над ним смеялся.

З.Ы. Агру почему-то не жаль.

--------------------
Жизнь - это творчество.
slab105
Отправлено: Окт 13 2019, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Трамп написал в своем твиттере что санкции против Турции почти готовы. Что типа полный консенсус с Грэмом и демократами и Казначейство уже подготовило бумаги (возможно потребуется некое изменение законодательства США). Курдам это конечно уже мало поможет, но туркам радость подпортит.
Трамп в игре с Эрди стал "курицей" которая первая свернула (решил не доводить до открытого военного конфликта) в сторону и теперь пытается отыграться на менее рискованной площадке- экономической. Там у него рисков- практически ноль.
slab105
Отправлено: Окт 13 2019, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 13 2019, 19:30)
Даже жаль тебя немного. Теперь ты понимаешь что чувствовал Агра после Идлиба. А ты над ним смеялся.

З.Ы. Агру почему-то не жаль.

Меня то что жалеть? Жалеть надо курдов и самих американцев.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия