Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (600a @ Сегодня, 18:04) Как и говорил ваш кеп, без американцев курды не бойцы от слова совсем Против авиации и артиллерии с одной -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Вот теперь твердо и четко можно сказать - АМЕРИКАНЦЫ СЛИЛИ СДФ. Заодно и свой имидж на БВ и не только.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
600a |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Интересно всемилостивый Алах да святится имя его
![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Окт 13 2019, 18:28) Обама всем ясно дал понять что на курдов лезть нельзя, на этой волне побратались, а потом хренак, и нет "братьев", после этого какая оборона? Какая стойкость? Какие планы? Всё пошло в жопу, и как бы самооборона не екнулась вьконец, ибо к этому явно никто не готовился. Как-то так. Тогда стоило ли им затеваться? Напомни мне кто из серьезных держав в 48 году был готов сказать арабам ,что на Изратль лезть нельзя? Да что там в 48. Кто был готов сказать это в 67 или 73 году? |
|
pilotv |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
ИМХО если бы курдское руководство знало , что США их так беспардонно прокинут , они бы по любому договаривались с Ассадом. Хотя Фахед уверяет что для них Лоялы равны Туркам, я так не думаю , и у них можно было что-нибудь выторговать, Туркам же нужны просто территории без Курдов.
И ещё крамольная мысль , если 40 миллионный народ десятками лет, все борется борется за независимость и никак не доборется, то наверное это неспроста , есть в этой боротьбе какой то большой изъян. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 18:38) Хотя Фахед уверяет что для них Лоялы равны Туркам И где это я такое утверждал? Я тащем-то с начала 2017 года топлю как раз за курдо-лояльский союз, но долбоебизм двух сторон третий год не дает возможность реально его осуществить. Ну что ж, теперь будут расхлебывать. Цитата (pilotv @ Сегодня, 18:38) И ещё крамольная мысль , если 40 миллионный народ десятками лет, все борется борется за независимость и никак не доборется, то наверное это неспроста , есть в этой боротьбе какой то большой изъян. Выход к морю например. Или хотя бы граница с дружественной страной. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:46
|
Мaйадин - САА войдетв Манбидж и Кобани в течение 48 часов- https://twitter.com/AlMayadeenNews/status/1...403397808087040
При этом по слухам американцы угрожают атаковать любого, кто попытается зайти в район Манбиджа. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:47
|
Делегация САА приехала в Манбидж.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Potti |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Окт 13 2019, 18:37) Тогда стоило ли им затеваться? Напомни мне кто из серьезных держав в 48 году был готов сказать арабам ,что на Изратль лезть нельзя? Да что там в 48. Кто был готов сказать это в 67 или 73 году? Мое личное мнение, история создания еврейского государства и курдский вопрос никаким образом не похожи и никак не пересекаются. Нельзя сравнивать судьбу этих народов. |
|
600a |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2019, 18:46) Мaйадин - САА войдетв Манбидж и Кобани в течение 48 часов- https://twitter.com/AlMayadeenNews/status/1...403397808087040 При этом по слухам американцы угрожают атаковать любого, кто попытается зайти в район Манбиджа. Насколько я понял задача америки слить города туркам а не лоялам посмотрим что из этого выйдет. |
|
600a |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:51
|
Цитата (fahed @ Окт 13 2019, 18:47) Делегация САА приехала в Манбидж. Проасадские силы накапливаются на Букамале, готовясь перейти реку на территорию СДФ |
|
fahed |
Отправлено: Окт 13 2019, 18:53
|
Цитата (600a @ Окт 13 2019, 18:50) Насколько я понял задача америки слить города туркам а не лоялам посмотрим что из этого выйдет. Выглядит во всяком случае именно так, что конечно полное предательство. Надеюсь, что именно лоялы займут все города. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 13 2019, 19:06
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Сегодня, 18:47) Нельзя сравнивать судьбу этих народов. А что мешает сравнивать-то? Сравнение - метод научного познания. А так, да - история каждого народа уникальна. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 13 2019, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2019, 18:53) Выглядит во всяком случае именно так, что конечно полное предательство. Надеюсь, что именно лоялы займут все города. Я тоже |
|
Геб |
Отправлено: Окт 13 2019, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Окт 13 2019, 18:38) ИМХО если бы курдское руководство знало , что США их так беспардонно прокинут , они бы по любому договаривались с Ассадом. Хотя Фахед уверяет что для них Лоялы равны Туркам, я так не думаю , и у них можно было что-нибудь выторговать, Туркам же нужны просто территории без Курдов. И ещё крамольная мысль , если 40 миллионный народ десятками лет, все борется борется за независимость и никак не доборется, то наверное это неспроста , есть в этой боротьбе какой то большой изъян. Для руководства не_РПК конечно лучше лоялы, а вот для курдских масс - как знать. Как минимум,в экономическом плане турки могут дать больше ништяков. В конце концов, катибы курдских исламистов в рядах СНА присутствуют еще со времен "Щита Евфрата". Цитата Интересно всемилостивый Алах да святится имя его ![]() Ну раз желтая шабиха обманывает надежды на какой-никакой экшон -остается только ожидать зарубы борцов за свободу Сирии с нусайритским режимом. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 13 2019, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 13 2019, 17:55) Трамп - чмо. Официально. Трамп последовательно делает америкусновавеликой. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Potti |
Отправлено: Окт 13 2019, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 13 2019, 19:06) А что мешает сравнивать-то? Сравнение - метод научного познания. А так, да - история каждого народа уникальна. Конечно же я имел в виду, что они не похожи и не поддаются сравнению, а не невозможность вообще. Видео допроса от МО Турции: рассказывает как его захватили курды по пути к больному отцу, заставили взять в руки оружие и под угрозой убийства воевать против турков. Но, когда последние зашли, сразу сдался, его накормили и хорошо обошлись. https://twitter.com/tcsavunma/status/118338...7657619456?s=20 Интересно, такая пропаганда действует или зачем клепают такие видео всегда в подобных ситуациях? |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 13 2019, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 13 2019, 17:38) У меня бомбит, реально бомбит, БЛЕАТЬ!!! Даже жаль тебя немного. Теперь ты понимаешь что чувствовал Агра после Идлиба. А ты над ним смеялся. З.Ы. Агру почему-то не жаль. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
slab105 |
Отправлено: Окт 13 2019, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Трамп написал в своем твиттере что санкции против Турции почти готовы. Что типа полный консенсус с Грэмом и демократами и Казначейство уже подготовило бумаги (возможно потребуется некое изменение законодательства США). Курдам это конечно уже мало поможет, но туркам радость подпортит.
Трамп в игре с Эрди стал "курицей" которая первая свернула (решил не доводить до открытого военного конфликта) в сторону и теперь пытается отыграться на менее рискованной площадке- экономической. Там у него рисков- практически ноль. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 13 2019, 19:35
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 13 2019, 19:30) Даже жаль тебя немного. Теперь ты понимаешь что чувствовал Агра после Идлиба. А ты над ним смеялся. З.Ы. Агру почему-то не жаль. Меня то что жалеть? Жалеть надо курдов и самих американцев. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |