Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Dimitry |
Отправлено: Окт 14 2019, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
да то что султан успеет откусить он взад ужо добром не отдаст... и вообще жду, что султан лоялам вточит где-то как пить дать... а вот дальше будем ждать реакции лучшего друга султана...
|
|
slab105 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Окт 14 2019, 15:18) Крестики Блин, сколько вы еще тут будете эту тачанку и туннель показывать? 3 раза? 5? |
|
Arqus |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 14 2019, 13:30) Покамест для курдов всё складывается неплохо. А для России? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Dimitry |
Отправлено: Окт 14 2019, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 14 2019, 15:30) А для России? ну если вован сможет сча ровно усе разрулить с султаном, то сплошные бонусы... авторитетов любят на Востоке... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2019, 15:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 14 2019, 15:29) И вообще, Хитлар был норм чувак. Судя по тому, как Эстония участвовала в ВМВ, таки да, для вас аль-Хитлари был не просто норм, а прям заебись жи есть хороший чувак. К Сталену в Красну Армию вы добровольно не шли, а вот в разные легионы электриков - охотно и массово. Значит ты прав, норм чувак. |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 14 2019, 15:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Слаб вроде русский? просто колбарсионист
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
A.L.X |
Отправлено: Окт 14 2019, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 14 2019, 15:29) Да не, ничего не дал. И вообще, Хитлар был норм чувак. Да? Конкретно американским избирателям Хитлер не сделал ничего. Или ты знаешь какой-то секрет про дела Хитлера в США? Мы же про США говорим, а не про Европу, где Хитлер проявлял свою сущность. Также и здесь - конкретным американским избирателем, которые будут выбирать между Байденом и Трампом ни курды, ни сирийцы, ни турки не сделали ничего, они их не различают, ни быдло (как ты говоришь) не различает, , ни небыдло с уолл-стрит или офисный планктон, какой-нибудь. И уж точно их не различает электорат Трампа. Так нафуя тратить силы на то, что не дает результат? Я вообще не понимаю, чего вы так возбудились? США когда-то поступал по другому? Я все-таки уверен, что мы скоро узнаем в чем состоял профит сделки для Трампа |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 14 2019, 15:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Я может многого прошу, но не могли бы вы в 2-х словах обобщить последние события.
Уж больно дофига вы все пишите. ЗЫ Что за подрыв тоннеля был? Не было ли разлетевшихся на куски Леопардов? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 14 2019, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Про тоннель не надо. Понял - это подземный склад боеприпасов. Видел.
Турки могут в крестик. Прям как ВКС. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Arqus |
Отправлено: Окт 14 2019, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 14 2019, 15:46) Я может многого прошу, но не могли бы вы в 2-х словах обобщить последние события. Уж больно дофига вы все пишите. ЗЫ Что за подрыв тоннеля был? Не было ли разлетевшихся на куски Леопардов? Да, я понял только то, что русские опять какую то пакость устроили. Отчего произошел подрыв пуканчиков мирового интернет сообщества (если чо, то речь не о присутствующих на форуме, коих я всех безмерно уважаю) . -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 14 2019, 15:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 14 2019, 15:51) Да, я понял только то, что русские опять какую то пакость устроили. Отчего произошел подрыв пуканчиков мирового интернет сообщества (если чо, то речь не о присутствующих на форуме, коих я всех безмерно уважаю) . Пропаганда подтянулась. -------------------- |
|
Славян |
Отправлено: Окт 14 2019, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 15:46) Я может многого прошу, но не могли бы вы в 2-х словах обобщить последние события. Уж больно дофига вы все пишите. Амеры слили курдов. Сказали: "А не пошли бы вы нах. У нас выборы на носу". Курды договорились с РФ и Асадом. И мы живем в иной реальности. ( чуть больше 20 слов))) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 14 2019, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
В двух словах я выше уже написал: "Игра престолов".
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2019, 16:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Окт 14 2019, 16:07) Амеры слили курдов. Сказали: "А не пошли бы вы нах. Когда американам надо было, курды их кинули и на помощь не пришли. Я смотрел документалку по D-Day, ни одного курда там нет. |
|
Anderred |
Отправлено: Окт 14 2019, 16:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 14 2019, 15:51) Да, я понял только то, что русские опять какую то пакость устроили. Отчего произошел подрыв пуканчиков мирового интернет сообщества (если чо, то речь не о присутствующих на форуме, коих я всех безмерно уважаю) . Так, а в чём "пакость"? Американцы отказались содержать "лагеря ИГилишников" на территории курдов. Европа вкладывать деньги и забирать " пленных" не хочет. Россия и Турция проводят операцию по "наведению порядка" на территориях, Сирии, и те, и те придумали себе оправдания для ООН для своих действий. Кстати, насчёт, "разбежавшихся лагерей" уже дан сигнал: "Кто оказывает протводействие : тот " Выгил" Кстати, по этой карте, понятен, предварительно раздел территории. ИМХО Присоединённые изображения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Бек |
Отправлено: Окт 14 2019, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Окт 14 2019, 15:40) Слаб вроде русский? просто колбарсионист Он, в отличии от тебя, Пыне не присягал, поэтому нерусь он болотная) |
|
Anderred |
Отправлено: Окт 14 2019, 16:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 14 2019, 09:09) Попробуйте. -Гы, осталось пиздорез в Эстонии устроить, м.б. тоже свалят... -Попробуйте. ![]() "Вы начали прогулку с "Арбатского Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Dimitry |
Отправлено: Окт 14 2019, 16:58
|
ну что есть информация, что султан полез на Манбидж...
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 14 2019, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Сосредотачивается около Манбиджа.
![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 14 2019, 17:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Окт 14 2019, 14:47) Что надо и сегодня накроют, если обнаружат. А на деле с обнаружением и накрытием дела все хуже и хуже. Вместо RPG-boys вы уже сталкиваетесь с птурингом на своей же территории, вместо дельтапланеристов ищете туннели из ливана, закрываете Бен Гурион, а у ХА свои военные заводы - причем не только в Сирии, но и в Бекаа. Я конечно не сомневаюсь, что АОИ ого-го - но и с каждым годом при деятельной помощи Ирана ваш противник растет качественно и количественно и при этом это уже не голожопый тапочник. Как-то так. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |