Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бек |
Отправлено: Июл 24 2019, 11:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2019, 10:29) Это только если нам принципиально плевать на коллатерал дэмедж. А ВКС разве не плевать? Им то и на свои потери частенько посрать, если задача стоит, чтоже говорить про арабов, которые по умолчанию все "штабники ИГИЛ и нусры"... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 24 2019, 11:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82068 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Сегодня, 11:55) А ВКС разве не плевать? Плевать конечно, хоть конечно ИМО ВКС не стремится специально наебнуть по цивилам, наверное - после больничек в мае... Россияне единственные, кто за 4 года операции не признал ни одной гражданской жертвы. Все в цель, куда попали - там и террористы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бек |
Отправлено: Июл 24 2019, 12:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 24 2019, 11:50) Ты знаешь, я совсем не испытываю смеха по поводу Рофика, столь усердно распространеямого в рунете. Очевидно, что ему удалось собрать команду неплохих бойцов, которые за счет опыта и самостоятельной (судя по фишкам Магпула) подготовки сейчас готовят (уже 2 года минимум) штурмовые группы кучи катиб бабахов - от мелкоуйгурской Гурабы и мальдивцев - до ХТШ. И что то эти потешные штурмовики ебут и сушат подготовленных великими специалистами из ээ разных стран тигров, 5 корпус, САА, РГ. Хотя бы последние месяцы в Хаме. И сбить их атаки/выбить могут только завалив тоннами и тоннами чугуния, снарядов и десятками ПТУРов по любому шевелению. Так что смех смехом - но если ХТШ только увеличивает отправки бойцов на курсы Мальхамы - то видно толк есть. Ахи, вполне может быть, я от темы уже год как отстал. Но, ИМХО, ингимасии нусры или иг и без рофика на очень приличном уровне были, которых в клоз комбате ток ССО и хезы стачивали. Ой, чуть не забыл про нубблят и захрят. Тут, думаю, вопрос в мотивации и в уровне развития, не отягащенного арабским трайбализмом. Насчёт тигров, я не раз писал, что фейс ту фейс они ничем не лучше остальной ССА, умеют только в классику с артой и т.д. Одна мысль в голову пришла, судя по всему, те же хезы лушче обучали своих протеже, нежели Руси, последним все ещё западло вникать в местные реалии и специфику обучаемого ЛС. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 24 2019, 12:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82068 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Сегодня, 12:02) те же хезы лушче обучали своих протеже, нежели Руси +1. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 24 2019, 12:18
|
Цитата (Бек @ Сегодня, 12:02) Тут, думаю, вопрос в мотивации и в уровне развития, не отягащенного арабским трайбализмом. Кстати посмотреть даже видео тренировок от Мальхамы - тактика, теория стрельбы, огневая. Смотришь САА - опять половина времени прыжки через кольца и песни во славу Башара. Так что смехуючке ура-патриотов по поводу Рофиков мне непонятны. Я слежу с ним с конца 2014 - начала 2015 где-то - его первая группа в контакте и аккаунт на ютьюбе (тогда еще не было Мальхамы, был канал "Абу Рофик- воин джихада") и рост на лицо. Пока другие танцуют дабку и пьют мате с Рэд лейблом - Рофик и Ко постоянно тренируется. И сами принимают участие в операциях - и других готовят. И ИМО готовят довольно неплохо ,уж у той же ХТШ явно есть инструкторы с богатым опытом джихада в 10+ лет - но штурмовиков почему то часто отправляют к Мальхаме. Причем речь уже идет о десятках прошедших обучение штурмовых групп. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ecoross |
Отправлено: Июл 24 2019, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 24 2019, 10:56) Интересно это краснополями или с коптера что-то новое кидают ? Судя по взрывам - с коптера маловато будет. |
|
Papagalo |
Отправлено: Июл 24 2019, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 24 2019, 10:56) Интересно это краснополями или с коптера что-то новое кидают ? Хорошо кидают )) |
|
fahed |
Отправлено: Июл 24 2019, 14:01
|
И вот не прошло пару часов после нашего разговора про Мальхаму и штурмовиков, как "Красные повязки" (штурмовые подразделения ХТШ, подготовкой которых как раз и занимаются мальхамовцы) провели очередной рейд на лояльские позиции в Касабии.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
bayrin |
Отправлено: Июл 24 2019, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Июл 24 2019, 12:02) Ахи, вполне может быть, я от темы уже год как отстал. Но, ИМХО, ингимасии нусры или иг и без рофика на очень приличном уровне были, которых в клоз комбате ток ССО и хезы стачивали. Ой, чуть не забыл про нубблят и захрят. Тут, думаю, вопрос в мотивации и в уровне развития, не отягащенного арабским трайбализмом. Насчёт тигров, я не раз писал, что фейс ту фейс они ничем не лучше остальной ССА, умеют только в классику с артой и т.д. Одна мысль в голову пришла, судя по всему, те же хезы лушче обучали своих протеже, нежели Руси, последним все ещё западло вникать в местные реалии и специфику обучаемого ЛС. Рофик очень опасный человек, у него специфичный говорок - его тренируют, недостаток: оставляет следы в произношении. Надо бы тапком на него поохотиться. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 24 2019, 15:03
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Dimitry |
Отправлено: Июл 24 2019, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
чета от бармалеев нет победных реляций по Касабии… видимо не взлетело...
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 24 2019, 16:35
|
Цитата (Dimitry @ Сегодня, 16:08) чета от бармалеев нет победных реляций по Касабии… видимо не взлетело... 3 часа прошло после рейда. После крупных рейдов (типа после последнего в Джабаль Туркмане, где знатно опиздюлили лоялов) иногда через неделю фотосеты. Тем более неизвестно ,что там было - может какой опорник с 10 лоялов обстреляли. апд. ХТШ опубликовала подробности - группа ингимаси подошла к передовым позициям лоялистов и после наблюдения выявила позицию Республиканской гвардии в одном из зданий. После этого по зданию выстрелили из "Шмеля" и отошли. Заявлено 6 убитых РГшников. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
A.L.X |
Отправлено: Июл 24 2019, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 24 2019, 12:18) Кстати посмотреть даже видео тренировок от Мальхамы - тактика, теория стрельбы, огневая. Смотришь САА - опять половина времени прыжки через кольца и песни во славу Башара. Так что смехуючке ура-патриотов по поводу Рофиков мне непонятны. Я слежу с ним с конца 2014 - начала 2015 где-то - его первая группа в контакте и аккаунт на ютьюбе (тогда еще не было Мальхамы, был канал "Абу Рофик- воин джихада") и рост на лицо. Пока другие танцуют дабку и пьют мате с Рэд лейблом - Рофик и Ко постоянно тренируется. И сами принимают участие в операциях - и других готовят. И ИМО готовят довольно неплохо ,уж у той же ХТШ явно есть инструкторы с богатым опытом джихада в 10+ лет - но штурмовиков почему то часто отправляют к Мальхаме. Причем речь уже идет о десятках прошедших обучение штурмовых групп. До последнего времени у меня складывалось устойчивое впечатление, что Мальхама - это такие же фотовойска. Пока реальные гринкоммандос делают вещи, мальхама устраивает фотосессии и торгует мордой. Понятно, что агрессивная рекламная компания приводит к тому, что продукт продается. Не бесплатно же ХТШ отправляет бойцов на обучение. Типа как бизнес треннинги. Главное - рассказы об успехе, а не сам успех. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 24 2019, 20:58
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 20:45) До последнего времени у меня складывалось устойчивое впечатление, что Мальхама - это такие же фотовойска. Эт овпечатление складывается, если только читать порочащие Мадьхаму статьи в рунете. Если же ты достаточно много времени потратил на мониторинг источников самих бабахов, то ты знаешь, что это не так. Это и боевые операции с участием самой Мальхамы и ее учеников (даже в Хаме в последнее время), постоянные толковые курсы (а не прыжки в огненные кольца 90% времени) и тп. Цитата (A.L.X @ Сегодня, 20:45) Понятно, что агрессивная рекламная компания приводит к тому, что продукт продается. Не бесплатно же ХТШ отправляет бойцов на обучение. Это, прости меня за прямоту, хуйня. В рядах ХТШ много экс-военных из экс-Европы, людей прошедших джихад в Ираке, А-стане, с годами опыта в Сирии. Командование ХТШ вполне в состоянии оценить, стоит ли использовать МТ при обучении своих специальных сил. Вряд ли руководство одной из самых мощных джихадистких группировок мира такое тупое. Ну и подозреваю, что руководство ддихадистов прекрасно понимает, что лучше юзать МТ как инструкторов, чем гробить их в атаках. Редкие операции они проводят, для поддержания, и Окей. И да, их курсы бесплатные, это в рунете ходят охуителтные истории про "лудшэ продается". Они ничего не продают. Требования к курсантам я посетил в спец теме. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
A.L.X |
Отправлено: Июл 24 2019, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 24 2019, 20:58) Эт овпечатление складывается, если только читать порочащие Мадьхаму статьи в рунете. Если же ты достаточно много времени потратил на мониторинг источников самих бабахов, то ты знаешь, что это не так. Это и боевые операции с участием самой Мальхамы и ее учеников (даже в Хаме в последнее время), постоянные толковые курсы (а не прыжки в огненные кольца 90% времени) и тп. Это, прости меня за прямоту, хуйня. В рядах ХТШ много экс-военных из экс-Европы, людей прошедших джихад в Ираке, А-стане, с годами опыта в Сирии. Командование ХТШ вполне в состоянии оценить, стоит ли использовать МТ при обучении своих специальных сил. Вряд ли руководство одной из самых мощных джихадистких группировок мира такое тупое. Ну и подозреваю, что руководство ддихадистов прекрасно понимает, что лучше юзать МТ как инструкторов, чем гробить их в атаках. Редкие операции они проводят, для поддержания, и Окей. И да, их курсы бесплатные, это в рунете ходят охуителтные истории про "лудшэ продается". Они ничего не продают. Требования к курсантам я посетил в спец теме. не читаю статьи про Сирию в рунете, тв не смотрю. не попрекай меня этим. не претендую на истину.написал о том как это выглядит. война тот же бизнес. все выглядит как активное продвижение продукта. что там платят или нет ты вряд ли узнаешь из требований к курсантам. о таком не пишут в открытых источниках. и еще. я не видел роликов о тренировках спецназа, которые выкладывает сам спецназ, о каком бы спецназе речь не шла. или фаны или условные военкоматы, которые набирают новобранцев. а тут прямо в хай куолити и в фас и в профиль с подробностями. не бывает так, как мне кажется. про показушное циркоблядство арабских военов согласен, но это не про войну, а про то, кто что считает хорошим понтом. |
|
alexma2009 |
Отправлено: Июл 24 2019, 22:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 24 2019, 16:35) 3 часа прошло после рейда. После крупных рейдов (типа после последнего в Джабаль Туркмане, где знатно опиздюлили лоялов) иногда через неделю фотосеты. Тем более неизвестно ,что там было - может какой опорник с 10 лоялов обстреляли. апд. ХТШ опубликовала подробности - группа ингимаси подошла к передовым позициям лоялистов и после наблюдения выявила позицию Республиканской гвардии в одном из зданий. После этого по зданию выстрелили из "Шмеля" и отошли. Заявлено 6 убитых РГшников. ![]() Ну такая себе перемога, пальнуть из граника по зданию. А вообще рафики очень не однозначны, не считая триник какие рейды они совершили и главное что из этого документально подтвердилось. Мне на память только захват опорника в Алеппо приходит, а в остальном одни рассказы. Те же алькаидовцы каждый свой рейд пруфят и им есть чем похвастаться и у них понятно что подготовка выше среднего. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 24 2019, 22:35
|
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 22:21) А вообще рафики очень не однозначны, не считая триник какие рейды они совершили и главное что из этого документально подтвердилось. Мне на память только захват опорника в Алеппо приходит, а в остальном одни рассказы. Рейды и атfки в Алеппо в 2015-2016, несколько штук. В Хаме ЕМНИП один или два. В целом конечно неоднозначны, но и все рассказы - МТ говно - ничем абсолютно не подкреплены и в основном основаны на смешном рассказе россиянина, проживающего в Германии. Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 22:21) е же алькаидовцы каждый свой рейд пруфят и им есть чем похвастаться и у них понятно что подготовка выше среднего. Рофиков не 1000 шт, как Хурас ад-дин. ИМО это тот случай, когда тренер не обязательно сам выдающий боец. Для меня главный показатель то, что к МТ продолжают отправлять группу за группой те же ХТШники. Да и в целом МТ на их роликах показывают себе вполне нормальные упражнения, как я уже говорил Цитата (A.L.X @ Сегодня, 21:34) что там платят или нет ты вряд ли узнаешь из требований к курсантам. о таком не пишут в открытых источниках. Я знаю это из закрытых групп и каналов, в том числе ХТШ и МТ. Цитата (fahed @ Авг 1 2018, 10:41) С собой брать: Предметы личной гигиены Форму для тренировок Запасной ствол для ПКМ Один цинк патронов 7.62×54 (по возможности) Сумка для переноса боеприпаса Наколенники (желательно) Маскировочная сетка или же материал 1.5 м на 1.5 м Флягу или гидратор для питьевой воды (желательно) Тетрадь и ручка (обязательно) На курсы подготовки стрелков ПКМ братья должны придти со своим пулеметом, мы не предоставляем оружие. Если у кого то не получается достать целый цинк патронов то пусть берет сколько сможет. Цитата (A.L.X @ Сегодня, 21:34) я не видел роликов о тренировках спецназа, которые выкладывает сам спецназ Речь не идет о спецназе белых людей. При этом в сети достаточно роликов по ТСП или чему то подобному кучи подразделений СпН, от американских до российских, особенно из частных центров, где бывшие бойцы спецназа показывают вполне себе специфические упражнения, которыми обучились в ВС/МВД. А уж мануалов и пособий утекло.. Все вышесказанное ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Samars |
Отправлено: Июл 24 2019, 23:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 10:56) Интересно это краснополями или с коптера что-то новое кидают ? В роликах Анны обычно всё вместе, и Краснополи и авиудары, и опять кое-где видно что-то более мелкое чем 152-мм снаряды, возможно Китоловы или Грани (больше нечему). Краснополь и его более мелкие аналоги работают очень хорошо, думаю по десятибальной на твёрдую 9. Точность этих снарядов с лазерным наведением позволяет поражать даже пикапы прямыми попаданиями (причём регулярно). На 2:41 и 3:51 весьма приятные для асадитов моменты, накрыли какие-то машины снабжения. Там бы ещё 240-мм корректируемые мины Тюльпанов не помешали бы, чтобы этих клопов сразу пачками хлопать в зданиях и т.д. Всяк куда дешевле будет чем гонять наших подслеповатых соколов с Хмейнима. В последних роликах можно оценить и точность ВТО от ВКС, иной раз в здание ~ 200 квадратных метров попасть не могут ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 25 2019, 00:00
|
Сегодня после ударов ВВС лоялов по Арихе
отец и маленькая девочка пытались вытащить брата ![]() на помощь в спасении людей под завалами пришел мимокрокодил из муджахидов. Вангую потом всякие хейтеры подобное будут использовать как предлог ВСЕ СПАСАТЕЛИ ТИРАРИСТЫ, ЕЩЕ НАДО БЫ НАКИДАТЬ ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Июл 25 2019, 00:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 25 2019, 00:00) Сегодня после ударов ВВС лоялов по Арихе отец и маленькая девочка пытались вытащить брата Грустно. Но фотки красивые. Как картины. Интересно, фотошопом подкрасили или дорогой аппаратурой снимали? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |