Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Геб |
Отправлено: Окт 16 2019, 18:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Уж не знаю, зачем, но продолжают тянуть леопардов и пантер к Манбиджу
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2019, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Ну вот ты как опрверг, так опроверг !!
Прямо таки размичкал и не оставил камня на камне (своими примерами как Уралы даже не дошли до места перегона а МТЛБ посыпались после 8+км марша) - и от этого Костенко , который написал "50-300км и средний\капремонт", оставил просто мокрое место. Кто такой Ю.П. Костенко -всего лишь какой то фронтовик-танкист, работник танковой промышленности, сотрудник по линии ВПК с Совмине СССР. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
PLTV |
Отправлено: Окт 16 2019, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сегодня, 18:50) Уж не знаю, зачем Чтобы эксперты всё - таки посмотрели на горящие коробочки. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 16 2019, 19:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Ну, турецкому Лео пока что принадлежит чуть ли не самая эпичная детонация за все время войны. Только пара танчиков с начала конфликта (не помню, где был снят знаменитый видос 2012, что ли, года) могут состязаться.
|
|
Agapit |
Отправлено: Окт 16 2019, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
ПТУР от YPG
https://twitter.com/Servanenefrine/status/1...506923481210880 САА заходят в Кобане https://twitter.com/Servanenefrine/status/1...507829287305218 |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 16 2019, 19:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Вроде курды еще несколько деревенек отбили.
|
|
A.L.X |
Отправлено: Окт 16 2019, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 16 2019, 19:10) Ну вот ты как опрверг, так опроверг !! Я заметил, ты всегда возбуждаешься, когда кто-то тебе возражаетПрямо таки размичкал и не оставил камня на камне Кто такой Ю.П. Костенко -всего лишь какой то фронтовик-танкист, работник танковой промышленности, сотрудник по линии ВПК с Совмине СССР. Но сейчас ты ну вообще не в тему ответил. Книжка 60-х годов, значит речь идет о технике, которая в ВМВ выпускалась, так при чем тут она? А как, то, что он фронтовик влияет на снятие техники с хранения на современных БХВТ? И если там все сплошная правда, почему не внедрили в войсках и как дурачки продолжали отправлять сполошняком на кап\сред ремонт? Книжки, конечно хорошо, я про практику, а не про теорию и про технику 60-70-80-х годов, а не про условный Т-34 Ты же про самоходки там упомянул, так 2С1 на базе МТЛБ, если что, и прочие кшм-ки и стрелы. Цитата (Саша Белый @ Окт 16 2019, 19:10) своими примерами как Уралы даже не дошли до места перегона а МТЛБ посыпались после 8+км марша - и от этого Костенко , который написал "50-300км и средний\капремонт", оставил просто мокрое место. Посыпались резинки и проводка, но это даже если ты очень сильно захочешь (а так как ты другого мнения никогда не признаешь, то захочешь) натянуть, то это никак ни на капитальный ни на средний ремонт не тянет и по затратам такой ремонт мягко говоря на 30% от стоимости боевой техники тоже не тянет и даже на 10%В МСБ в наш полк так же бмп-2 передали, тоже что-то не помню, чтобы у них в капиталку техника уходила. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 16 2019, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Да не важно сколько проедет после снятия с хранения, всё равно отдают сирийцам и траты на хранение прекращаются.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2019, 19:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 19:48) Книжка 60-х годов, значит речь идет о технике, которая в ВМВ выпускалась, так при чем тут она? 60х? пиши 18 века, чего жалеть ![]() Цитата (A.L.X @ Сегодня, 19:48) И если там все сплошная правда, почему не внедрили в войсках и как дурачки продолжали отправлять сполошняком на кап\сред ремонт? Там,в книге, написано почему. Цитата (A.L.X @ Сегодня, 19:48) Книжки, конечно хорошо, я про практику, а не про теорию и про технику 60-70-80-х годов, а не про условный Т-34 Ты же про самоходки там упомянул, так 2С1 на базе МТЛБ, если что, и прочие кшм-ки и стрелы. Да, в отношении книжки автора, дяди который от фронта и завода до работы в совмине до развала совочка, прпоработал - пояснение про практику это хорошо сказано... куда ему с практикой то, тянуться ![]() На заборе написано (тм) Цитата (A.L.X @ Сегодня, 19:48) Посыпались резинки и проводка, но это даже если ты очень сильно захочешь (а так как ты другого мнения никогда не признаешь, то захочешь) натянуть, то это никак ни на капитальный ни на средний ремонт не тянет и по затратам такой ремонт мягко говоря на 30% от стоимости боевой техники тоже не тянет и даже на 10% Надо было не 8+км, а 300 прокатать . И потом как том анекдоте про фею и башню танка. можно было бы узнать прав дядя из совмина или нет, обклеветал советскую технику и практику содержания БТВ СССР. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2019, 19:57
|
Заканчиваются траты на хранение ( и постхранительный ремонт)
И начинаются траты на эксплуатацию и поддержание боевй готвоности и текущие ремонты. Там вроде как раз VIM писал в 2015 году -собирались заново сирийцам пару БТРЗ отстроить и помочь в запуске. Про успехи ничего потом не писал, правда А вот про заводы по выпуску деталей, производство спецжидкостей и т.п. - он ничего не писал и с саомго начала. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Окт 16 2019, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 16 2019, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
А кто нибудь из экспертов прикидывал,что из себя сегодня представляет САА? Ну численность, наличие бронетехники,артиллерии. Сколько САА сможет послать в регионы СДФ? 10 тыс или больше? Пока из того что нам показывает картиннка, серьезного количества сирийских войск не видно?
|
|
A.L.X |
Отправлено: Окт 16 2019, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 16 2019, 19:54) 60х? пиши 18 века, чего жалеть ![]() Там,в книге, написано почему. Да, в отношении книжки автора, дяди который от фронта и завода до работы в совмине до развала совочка, прпоработал - пояснение про практику это хорошо сказано... куда ему с практикой то, тянуться ![]() На заборе написано (тм) Надо было не 8+км, а 300 прокатать . И потом как том анекдоте про фею и башню танка. можно было бы узнать прав дядя из совмина или нет, обклеветал советскую технику и практику содержания БТВ СССР. Ну Ок, не книжка 60-х годов, а книжка про 60-е годы, у тебя так написано. Порадуйся моей ошибке. Техника моя прошла не 8 км, а по нескольку тысяч, я же написал - каждый месяц на стрельбы на полигон. Три стрелковых дня в месяц по расписанию, у меня был полк немедленного реагирования, были такие в 90-е. На кап/сред ремонт ни одна единица не ушла. У меня своя практика, у него своя. Я про свою практику написал, а ты про дядину из книжки святых годов Исходя из контекста обсуждения можно на 99% быть уверенным, что перед отправкой в САР техника на капремонт не передавалась, а расконсервировалась обычным, принятым в СА/РА способом, ввиду чего затраты на это вряд ли измерялись миллиардами. На этом и предлагаю закончить оффтоп. |
|
Аргань |
Отправлено: Окт 16 2019, 20:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Серекание. Эвакуация раненой девушки-бойца с позиции.
![]() -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 16 2019, 20:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:07) Сколько САА сможет послать в регионы СДФ? 10 тыс или больше? Я бы предположил, шо если бы у асада было 10 тыс лишних штыков, то навряд ли он вошкался бы все лето на ханшейхунском пятачке.... -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Геб |
Отправлено: Окт 16 2019, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Тайипыч нагнетает:
Цитата В рамках операции "Источник мира" на сегодняшний день мы очистили 1 220 квадратных километров территории от террористов. Когда мы очистим от террористов зону шириной в 30-35 км от Манбиджа до границы с Ираком, операция "Источник мира" сразу же закончится. Нет силы, которая бы нас остановила https://ria.ru/20191016/1559847731.html Зарубится с нусайритскими хайванами или сольет? /Все же странно, если после всех телодвижений, метаний войск и уже каких-никаких потерь - все ограничится помощью асадятлам в привидении к повиновению курдокоммунистов. Хотя если бы на Кипр вторгались аналогичным образом, сделав ставку на местную турецкую самооборону - то турок там осталось бы не больше, чем в Триполице. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Аргань |
Отправлено: Окт 16 2019, 20:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
-------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 16 2019, 20:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Окт 16 2019, 20:39) Тайипыч нагнетает: https://ria.ru/20191016/1559847731.html Зарубится с нусайритскими хайванами или сольет? Имеет право. Главное, шобы целесообразность пропорциональности соблюдались... Цитата МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. В Кремле с уважением относятся к праву Турции обеспечивать свою безопасность, но рассчитывают, что операция в Сирии будет пропорциональна целесообразности, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Мы с уважением относимся к праву Турции предпринимать меры для обеспечения собственной безопасности, но рассчитываем, что операция будет пропорциональна этой самой целесообразности – обеспечения безопасности и задачам обеспечения безопасности", - сказал Песков журналистам. В Кремле также выражают надежду, что эта операция никоим образом не помешает и не навредит делу процесса политического урегулирования, подчеркнул Песков. Отвечая на вопрос о том, когда может быть закончена операция, Песков отметил, что "здесь трудно говорить о каких-то сроках". https://ria.ru/20191016/1559845843.html?in=t -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Тайкун |
Отправлено: Окт 16 2019, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10-Февраля 18 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сегодня, 20:39) Зарубится с нусайритскими хайванами или сольет? /Все же странно, если после всех телодвижений, метаний войск и уже каких-никаких потерь - все ограничится помощью асадятлам в привидении к повиновению курдокоммунистов. А вас не удивило, что несмотря на то что Кобани на границе с Турцией - султан если не взять, то даже попытку окружить его не стал? Меня вот, например, это очень удивило... Договорняк кажись все эти потуги..... |
|
medvedoput |
Отправлено: Окт 16 2019, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Стойкость оружия считать самое неблагодарное дело. Для государства оно стоит не в разы и не в десятки а может даже и не в сотни раз дешевли чем для гражданки , так как закупается гигантским количеством, люди обслуживающие эту систему получают копейки. А если сложить такие деведенты как последующее обслуживание , занятость людей , пропаганду , деведентов много.
Америка раздает оружие всем и каждому во всех конфликтах в мире , имеет базы за границей по территории наверно как Израиль, и чувствуют себя хорошо. Пару беглых или пойманных чиновника могли бы спокойно оплатить всю эту cирийскую компанию. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |