Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 309 310 [311] 312 313 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
A.L.X |
Отправлено: Окт 18 2019, 09:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 18 2019, 09:26) ИРАН. Реально не понимаешь мотивации Трампа.Ты хочешь, чтобы было плохо (или не стало лучше) Асаду путину и ирану. А он хочет переизбраться, ему пох на асада, путина, курдов, иранцев и т.п. Он сейчас уже разъезжает по стране с предвыборными митингами. Вчера вот начирикал: Цитата Демократы теперь являются партией высоких налогов, высоких преступлений, открытых границ, поздних абортов, социализма и вопиющей коррупции. Республиканская партия - это партия американского рабочего, американской семьи и американской мечты! Сирия в этом предвыборном противостоянии играет роль "вернуть ребят домой"Цитата @realDonaldTrump17 окт. Его электорат простой американский работяга, которого демократы оставили без работы и из рядов которых парни попадают на войну. И он разговаривает на понятном для них языке. Никакой другой логики тут нет.«Около 500 000 человек были убиты в Сирии, пока Барак Обама был президентом и вел« политическое урегулирование »этой гражданской войны. СМИ были более возмущены за последние 72 часа нашей политикой в Сирии, чем они были в любой момент за 7 лет резни ». @realDonaldTrump 17 окт. Я единственный человек, который может бороться за безопасность наших войск и вернуть их домой из нелепых и дорогостоящих Бесконечных войн и быть презираемым. Демократам всегда нравилась эта позиция, пока я не занял ее. Демократы всегда любили стены, пока я их не построил. Вы видите, что здесь происходит? Он сейчас, конечно может тормознуть, как в прошлый раз, под давлением конгресса и вроде уже намеки на это есть |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 18 2019, 10:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Окт 18 2019, 09:53) Реально не понимаешь мотивации Трампа. Ты хочешь, чтобы было плохо (или не стало лучше) Асаду путину и ирану. А он хочет переизбраться, ему пох на асада, путина, курдов, иранцев и т.п. Больше того , выдернув свой кирпич из сложившейся на сегодня в Сирии башни , Трамп расшатал всю конструкцию , а значит нас ждет еще не мало интересного. |
|
Dimitry |
Отправлено: Окт 18 2019, 10:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
так вся эта возня на севере, так для отвода глаз... всех юг интересует... а тут видима Трамп с кудрявыми послали "миротворцев" на йух… а миротворцы полагали, что если договариваются с кудрявыми, то о всей территории...
![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 18 2019, 10:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Окт 18 2019, 09:48) Ну Иран. И что ? От того что усилится конфликт между Анкарой и Дамаском,что изменится для Ирана? Что дает повод думать об усилении роли Ирана в Сирии.Может ты считаешь, что коммунисты и аятоллы возлюбят друг друга? Нефть, энергетика, сельхоз, людские рессурсы. Ты как маленький просто. ЗЫ. Это все конечно зависит от того насколько СДФ передаст власть не местах шиитам. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 18 2019, 10:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Окт 18 2019, 09:53) Реально не понимаешь мотивации Трампа. Ты хочешь, чтобы было плохо (или не стало лучше) Асаду путину и ирану. А он хочет переизбраться, ему пох на асада, путина, курдов, иранцев и т.п. Он сейчас уже разъезжает по стране с предвыборными митингами. Вчера вот начирикал: Сирия в этом предвыборном противостоянии играет роль "вернуть ребят домой" Его электорат простой американский работяга, которого демократы оставили без работы и из рядов которых парни попадают на войну. И он разговаривает на понятном для них языке. Никакой другой логики тут нет. Он сейчас, конечно может тормознуть, как в прошлый раз, под давлением конгресса и вроде уже намеки на это есть Трамп- это не Америка. Это просто поехавший головой чел страдающий манией величия. Америка- это скорее Конгресс с его партиями. И им насрать на Трампа и его перевыборы. Америка была и будет после Трампа. Как и проблема Ирана. |
|
Аргань |
Отправлено: Окт 18 2019, 10:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Серекание нынче утром. Перемирие? Нет, не слышали!
![]() -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 18 2019, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 18 2019, 10:19) Нефть, энергетика, сельхоз, людские рессурсы. Ты как маленький просто. ЗЫ. Это все конечно зависит от того насколько СДФ передаст власть не местах шиитам. Ну да все это плюс масса новых затрат, конфликтов и головной боли. Мы вот тут всё пытались выяснить сколько сил сможет САА выставить на границу с турками и никкто за 10тыс даже не заикается. Их присутствие несет больше символики, чем реальную проекцию силы.Асад уже выступил,что не согласег на автономию курдов. Это прелестно. Вот пусть он и решает головняк с защитой сирийской территории и курдскими претензиями. Кстати ты всех русских и сирийцев поголовно в шииты записал? |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 18 2019, 10:57
|
Цитата (slab105 @ Окт 18 2019, 10:27) Трамп- это не Америка. Это просто поехавший головой чел страдающий манией величия. Америка- это скорее Конгресс с его партиями. И им насрать на Трампа и его перевыборы. Америка была и будет после Трампа. Как и проблема Ирана. Ну в чем то ты прав, а в чем то нет. Между Америкой Обамы и Америкой Трампа присутствует некоторая разница. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 18 2019, 11:16
|
Цитата (Аарон @ Окт 18 2019, 10:57) Ну в чем то ты прав, а в чем то нет. Между Америкой Обамы и Америкой Трампа присутствует некоторая разница. У твоего Трампа большая жопа на носу- вероятность импичмента все возрастает. Сегодня замканцелярии БД подтвердил что по прямому указанию Трампа Киеву дали понять чуть ли не прямым текстом что вероятность продолжения американской помощи напрямую связана с действиями УКР властей по расследованию дела своего будушего конкурента на выборах- Байдена. Т.е. на лицо явные факты коррупции. Учитывая слитое письмецо Донни к Эрди где он предлагает "заключить выгодную сделку"- все так и было. Чел реально не вьезжает что управлять страной США- это не совсем одно и то же что и управлять какой нибудь очередной фирмочкой в процессе банкротства. Кстати, есть полные основания считать что Трамп напрявляет все эти сумасбробные писульки чисто от своей балды, даже не ознакомив с их содержанием своих ближайших советников (по крайней мере тех кто могут на него влиять). Это оффтоп тут конечно, но нужно понимать какое отношение имеют решения Трампа к реальным интересам США. Никакого... |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 18 2019, 11:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 08:34) То чти Трамп там бездарно слил треть Сирии космошиитам ессно Из сказанного я делаю вывод, что Слабу пофиг на курдов, арабесов и проч. А вот что москалям ништяков прикатило - вот это реально обидно. Полагаю, тут кроется обычный комплекс представителей маленьких стран-неудачников. Цитата (Аргань @ Сегодня, 09:49) Журношлюхи протурецкие! К чему бы такой поворот?! Раз Эрди пошел против Штатов - то он почти что друг, товарищ и брат. Политика. Враг моего врага... Старо, как мир. Не первый раз и не последний. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 18 2019, 11:27
|
Цитата (Retwizan @ Окт 18 2019, 11:22) Из сказанного я делаю вывод, что Слабу пофиг на курдов, арабесов и проч. А вот что москалям ништяков прикатило - вот это реально обидно. ПАолагаю, тут кроется обычный комплекс представителей маленьких стран-неудачников. Мне не пофиг до курдов. Они мне наиболее симпатичны из всех местных участников этого 8-летнего блядства. Кстати, тема "страны-неудачника Эстонии" как то не раскрыта по-моему. Может откроете мне глаза в профильной ветке? Цитата (Retwizan @ Окт 18 2019, 11:22) Раз Эрди пошел против Штатов - то он почти что друг, товарищ и брат. Политика. Враг моего врага... Старо, как мир. Не первый раз и не последний. Они уже снова с США помирится успели вообще то. Не тормозите, следите за руками... |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 18 2019, 11:45
|
Цитата (slab105 @ Окт 18 2019, 11:16) У твоего Трампа большая жопа на носу- вероятность импичмента все возрастает. Сегодня замканцелярии БД подтвердил что по прямому указанию Трампа Киеву дали понять чуть ли не прямым текстом что вероятность продолжения американской помощи напрямую связана с действиями УКР властей по расследованию дела своего будушего конкурента на выборах- Байдена. Т.е. на лицо явные факты коррупции. Попытка президента расследовать коррупцию в высших политических кругах США назвать коррупцией сложно. И насчет импичмента, ты того охолонись. Даже Пелоси уже назад отыграла. ![]() |
|
Dimitry |
Отправлено: Окт 18 2019, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Окт 18 2019, 11:27) Они уже снова с США помирится успели вообще то. Не тормозите, следите за руками... султан вообще красавчик... сидит на трех стульях и пофиг дым... сча продавит еще несколько крупных проектов нахаляву у партнеров и можно будет заняться экономикой... не пора ли вкладываться в турецкую лиру??? ![]() p.s. слаб, ну я тебе обосновал немного про Эстонию-неудачницу в личке на основе одного очень яркого реального примера... ежели чо ты не стесняйся... ![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 18 2019, 11:54
|
Цитата (slab105 @ Окт 18 2019, 11:27) Мне не пофиг до курдов. Они мне наиболее симпатичны из всех местных участников этого 8-летнего блядства. Кстати, тема "страны-неудачника Эстонии" как то не раскрыта по-моему. Может откроете мне глаза в профильной ветке? Ну , а вот мне на коммунистов пофиг. Особенно в последнее время когда вылезли их связи с ФАТХ и НФОП. США помогали решать их задачи, они помогали американцам. Все по взаимной договоренности . Все остались в профите. Конечно по сравнению с ИГИЛ или Асадом курды выглядет наиболее прилично, ну так желаю им удачи во всех их начинаниях. Кстати нигде не было договора, что США будут прикрывать коммунистов вечно. P.S. средний гражданин РФ живет гораздо хуже ,чем средний гражданин любой из Восточноевропейских стран. Соавнивать надо не столицы, а глубинку. Я вот после того, как в прошлом году побывал в румынской глубинке,а в этом году в российской в этом уверен. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 18 2019, 12:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ай да Трамп! Ну красава! Сразу видно - козак.
НАписал турецкому султану письмо, обозвал его разными словами - так тот сразу сник и на всё согласился. Что всё НАТО с ЕС и Питун с Башаром сделать годами не могли, то смог наш козаченько Дональд одним письмом! СУГС!!! УПУ!!! Вот многие не верили тому, что Трамп украинец, а украинские ученые про это еще когда писали! И я вам про это говорил. Теперь-то убедились? Ведь курощать турецкого султана письмами только мы умеем, козаки-великоукры. |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Окт 18 2019, 12:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:54) Ну , а вот мне на коммунистов пофиг. Особенно в последнее время когда вылезли их связи с ФАТХ и НФОП. Почему тебя это удивляет? Что ты ждал от леваков? Они близки идеологически, не важно араб, курд, итальянец или латинос. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 18 2019, 16:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Султан предъявил карту хотелок на Генеральной Ассамблее ООН
![]() Турки клевещут, шо лоялы сливаются из Айн-Иссы. Цитата Али Озкок@Ozkok_A 3 часа назад Источник: силы Асада выводятся из Айн Исса! -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 18 2019, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Вроде бы завершили операцию по охвату Рас Аль-Айн?
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 18 2019, 16:42
|
Цитата (Аарон @ Окт 18 2019, 11:45) Попытка президента расследовать коррупцию в высших политических кругах США назвать коррупцией сложно. И насчет импичмента, ты того охолонись. Даже Пелоси уже назад отыграла. ![]() Ага. Хорошо он ее "расследует". На примере выброшенного в мусорник письма другу Эрди- это оч.хорошо видно. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 18 2019, 16:47
|
Цитата (bayrin @ Окт 18 2019, 16:39) Вроде бы завершили операцию по охвату Рас Аль-Айн? Уже три дня как. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |