Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
Серый волк
Отправлено: Окт 18 2019, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:23)
Бойцы СДФ осматривают брошенную бронемашину тукранов.

Otokar ZPT

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Anti_V
Отправлено: Окт 18 2019, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:34)
Если бы так же дрались курды под Киркуком, то не исключено, что у них уже было бы своё государство.

Легко рассуждать имея независимый выход к морю,правда?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Anderred
Отправлено: Окт 18 2019, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Del

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
Аарон
Отправлено: Окт 18 2019, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Окт 18 2019, 22:49)
Легко рассуждать имея независимый выход к морю,правда?

Это громадный плюс. Не спорю.
Вуду
Отправлено: Окт 18 2019, 23:10
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 12:12)
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:54)
Ну , а вот мне на коммунистов пофиг. Особенно в последнее время когда вылезли их связи с ФАТХ и НФОП.

Почему тебя это удивляет? Что ты ждал от леваков? Они близки идеологически, не важно араб, курд, итальянец или латинос.

- Совершенно верно! Шимон Перес и Ясир Арафат - оба были в руководстве мирового социалистического интернационала! biggrin.gif laugh.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Аргань
Отправлено: Окт 18 2019, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:27)
Арка вынесена от собственно города на юг

Указанная арка - по дороге на "большую землю". И до неё туркосалат ещё не добрался.
А вот арка на фото - на юго-западном въезде, ещё 12-го туркосалат сюда добирался. 15-го выбили. Но 17-го вновь прорвался на ю.-з. окраину. Сегодня, 18-го - выходит весь ю.-з. район зачистили. И по сегодняшним фото, в отличие от вчерашних, по ю.-з. району уже нет прилётов, в основном - по центру.

Вот так рисуют. Хотя, явно приврали. Иначе бы было фото мечети вблизи. Но нет! Значит, стоит урезать стрелки на этой картинке вполовину.
user posted image

Курдско-турецкий фронт на сегодня.
user posted image

Обстановка вокруг Серекание сегодня, 18 октября.
user posted image

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Anderred
Отправлено: Окт 18 2019, 23:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Окт 18 2019, 22:36)
Одна из последних защитниц Серекание. госпиталь.
user posted image [/QUOTE]
Turk-Syria-Kurd Ceasefire & Agreement: “Great Day for Civilization”…
Шах и мат.

https://www.liveleak.com/view?t=Z5YL_1571416
Правильнй ли это перевод:

https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D0%B...104253610428363

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
Серый волк
Отправлено: Окт 18 2019, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Сегодня, 23:19)
А вот арка на фото - на юго-западном въезде, ещё 12-го туркосалат сюда добирался. 15-го выбили. Но 17-го вновь прорвался на ю.-з. окраину.

Если это другая арка - на гуглокарте то она имеется?

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Аргань
Отправлено: Окт 18 2019, 23:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фото центрального района Серекание. Небольшая с характерным небесной голубизны куполом мечеть. Вид с севера. Левее за кадром - госпиталь, правее - большая городская мечеть. Вот за эти стены (и крыши) и держатся.
Присоединённое изображение

И вот ещё "одна из..."

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Аргань
Отправлено: Окт 19 2019, 00:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Вчера, 23:44)
Если это другая арка - на гуглокарте то она имеется?

Странный вопрос... разве пропустили этот мой пост?! - на 265 странице!

Бой 12 октября у арки при въезде в город с юго-запада

Схема курдской обороны в юго-западном секторе Серекание

Общий ход боевых действий вокруг Серекание 11-12 октября

--------------------
Серый волк
Отправлено: Окт 19 2019, 00:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Сегодня, 00:30)
Странный вопрос... разве пропустили этот мой пост?!

Бой 12 октября у арки при въезде в город с юго-запада

Да, нашол эту арку. Качество изображения на карте неважное. https://www.google.ru/maps/@36.8412104,40.0...#33;3m1!1e3
Турки на этой окраине трое или четверо суток стены ломали, с таким темпом курды еще неделю минимум продержатся,главное шобы патронов хватило.
За неделю то должны что то придумать

13 погибших сегодня в Серекании
user posted image

--------------------

Аргань
Отправлено: Окт 19 2019, 01:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 00:45)
с таким темпом курды еще неделю минимум продержатся, главное шобы патронов хватило.
За неделю то должны что то придумать

С каждым днём давление на этот город только возрастает. Чтобы сломить его, султан даже "перемирие" на других направлениях придумал, - всё сюда бросает. Боюсь, под таким напором ещё неделю защитники не выдержат, - их просто не останется.
Патроны-то есть. Но только на неделю. И что придумать?

На месте Мазлума бросил бы на прорыв окружения все имеющиеся в тылах силы и средства. Нечего с лоялами закусываться по поводу Табки и Ракки! Серекание - сердце Курдистана, не Ракка! - сколь бы ни было велико экономическое значение последней... Только если курды сами окажутся готовы пойти на жертвы ради чести, тогда за ними и подразделения САА подтянутся, впишутся. И тогда уж и Путин замолвит словечко за этот город.

А больше ничего и не придумаешь! Не устоят - потеряют навсегда. Устоят, но останутся в окружении - пойдёт мучительный торг, и не факт, что турки уйдут...

--------------------
Аргань
Отправлено: Окт 19 2019, 01:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так, видео есть. Значит, есть и надежда!
Сопротивление о военных преступлениях турецкого государства.

Нападение на деловой район Зирган в Серикание. В следствие авианалёта ранено восемь жителей.

--------------------
slab105
Отправлено: Окт 19 2019, 07:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Окт 18 2019, 21:31)
Ну и когда у руси сбивали по "техническим причинам"?

Когда черные Ми-24 заптурили.
slab105
Отправлено: Окт 19 2019, 07:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Окт 18 2019, 21:58)
Меня весь этот цирк просто веселит.
Прибалтийский воин, который, типа, служит в НАТО, топит за курдских почти коммунистов, которые воюют с другим членом НАТО. А НАТО создан против коммунистов. При этом этот другой член НАТО, который так ненавистен прибалту, член НАТО аж с 1952 года и даже в Корее на стороне воинов света успел повоевать с коммунистами и стоял стеной на пути коммунистических полчищ, пока не рухнул занавес. И этот ненавистный прибалтийскому небрату другой член НАТО  еще и самый большой член НАТО в Европе, в отличие от прибалтийского воина, который самый маленький. И этот самый маленький, видимо, пытается компенсировать свои комплексы, сильнее всех проявляя верность великой американской мечте и вдруг обнаруживает, что правитель этой Америки думает совсем не так как он.
И вот он пытается спасти свою мечту - нет, этот президент не настоящий, дайте настоящего, в которого я снова буду верить!!
плак-плак
Мне это все напомнило фильм "стиляги", где побывавший в Америке герой говорит самому самому стиляге - у меня для тебя плохие новости - там нет стиляг.
Как же ему трудно сейчас sad.gif .

Чудо. Ты нихрена не знаешь ни про НАТО, ни про турок ни про все остальное. Мне похер до коммунистов, но мне е похер до исламистов. Вот их я не люблю. Даже если они в НАТО. Еще не люблю клоунов-президентов с манией величия. А ты, любишь их значит?
slab105
Отправлено: Окт 19 2019, 08:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Касательно бурной радости американцев по поводу "возвращения своих парней" из Сирии-
Цитата
Senate Majority Leader Mitch McConnell (R-Ky.), in an op-ed in the Washington Post, says, "Withdrawing U.S. forces from Syria is a grave strategic mistake..America's wars will be 'endless' only if America refuses to win them."

Это лидер республиканцев в сенате если что. Перевыборы Трампа гарантированы, говорите?
slab105
Отправлено: Окт 19 2019, 08:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Окт 18 2019, 22:34)
Ты знаешь Фахед, во многом ты оказался прав. И ещё. Если бы так же дрались курды под Киркуком, то не исключено, что у них уже было бы своё государство.

Ой! Значит уже не "трусливые цыгане"?
Аарон
Отправлено: Окт 19 2019, 08:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Окт 19 2019, 01:09)
На месте Мазлума бросил бы на прорыв окружения все имеющиеся в тылах силы и средства. Нечего с лоялами закусываться по поводу Табки и Ракки! Серекание - сердце Курдистана, не Ракка! - сколь бы ни было велико экономическое значение последней...

Нет никакого Курдистана в Сирии. Есть районы со значительным курдским населением.
Аарон
Отправлено: Окт 19 2019, 08:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 19 2019, 08:04)
Ой! Значит уже не "трусливые цыгане"?

Ты найдешь, хоть один пост ,где я их так называл? blink.gif mad.gif Я писал, что руководство СДФ просрало полимеры и не подготовилось к турецкому вторжению и о низкой мотивации большинства бойцов в их формированиях. А при таком раскладе сил, никакого мужества даже лучших бойцов не хватит.
Аарон
Отправлено: Окт 19 2019, 08:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 19 2019, 08:00)
Это лидер республиканцев в сенате если что. Перевыборы Трампа гарантированы, говорите?

Через год? Ты думаешь большинство избирателей на которых ориентируется Трамп вспомнят эти высказывания? Трампу важно победить конкурента от демократов. А сенатору надо переизбраться в сенат. Каждый завоевывает очки по своему.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия