Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Окт 18 2019, 22:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:23) Бойцы СДФ осматривают брошенную бронемашину тукранов. Otokar ZPT -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Отправлено: Окт 18 2019, 22:49
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:34) Если бы так же дрались курды под Киркуком, то не исключено, что у них уже было бы своё государство. Легко рассуждать имея независимый выход к морю,правда? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Anderred |
Отправлено: Окт 18 2019, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Del
-------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Аарон |
Отправлено: Окт 18 2019, 23:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 18 2019, 22:49) Легко рассуждать имея независимый выход к морю,правда? Это громадный плюс. Не спорю. |
|
Вуду |
Отправлено: Окт 18 2019, 23:10
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 12:12) Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:54) Ну , а вот мне на коммунистов пофиг. Особенно в последнее время когда вылезли их связи с ФАТХ и НФОП. Почему тебя это удивляет? Что ты ждал от леваков? Они близки идеологически, не важно араб, курд, итальянец или латинос. - Совершенно верно! Шимон Перес и Ясир Арафат - оба были в руководстве мирового социалистического интернационала! ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Аргань |
Отправлено: Окт 18 2019, 23:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:27) Арка вынесена от собственно города на юг Указанная арка - по дороге на "большую землю". И до неё туркосалат ещё не добрался. А вот арка на фото - на юго-западном въезде, ещё 12-го туркосалат сюда добирался. 15-го выбили. Но 17-го вновь прорвался на ю.-з. окраину. Сегодня, 18-го - выходит весь ю.-з. район зачистили. И по сегодняшним фото, в отличие от вчерашних, по ю.-з. району уже нет прилётов, в основном - по центру. Вот так рисуют. Хотя, явно приврали. Иначе бы было фото мечети вблизи. Но нет! Значит, стоит урезать стрелки на этой картинке вполовину. ![]() Курдско-турецкий фронт на сегодня. ![]() Обстановка вокруг Серекание сегодня, 18 октября. ![]() -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Anderred |
Отправлено: Окт 18 2019, 23:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Окт 18 2019, 22:36) Одна из последних защитниц Серекание. госпиталь. ![]() Turk-Syria-Kurd Ceasefire & Agreement: “Great Day for Civilization”… Шах и мат. https://www.liveleak.com/view?t=Z5YL_1571416 Правильнй ли это перевод: https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D0%B...104253610428363 -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 18 2019, 23:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Сегодня, 23:19) А вот арка на фото - на юго-западном въезде, ещё 12-го туркосалат сюда добирался. 15-го выбили. Но 17-го вновь прорвался на ю.-з. окраину. Если это другая арка - на гуглокарте то она имеется? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Аргань |
Отправлено: Окт 18 2019, 23:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Фото центрального района Серекание. Небольшая с характерным небесной голубизны куполом мечеть. Вид с севера. Левее за кадром - госпиталь, правее - большая городская мечеть. Вот за эти стены (и крыши) и держатся.
![]() И вот ещё "одна из..." ![]() -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Аргань |
Отправлено: Окт 19 2019, 00:30
|
Цитата (Серый волк @ Вчера, 23:44) Если это другая арка - на гуглокарте то она имеется? Странный вопрос... разве пропустили этот мой пост?! - на 265 странице! Бой 12 октября у арки при въезде в город с юго-запада ![]() Схема курдской обороны в юго-западном секторе Серекание ![]() Общий ход боевых действий вокруг Серекание 11-12 октября ![]() -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 19 2019, 00:45
|
Цитата (Аргань @ Сегодня, 00:30) Странный вопрос... разве пропустили этот мой пост?! Бой 12 октября у арки при въезде в город с юго-запада Да, нашол эту арку. Качество изображения на карте неважное. https://www.google.ru/maps/@36.8412104,40.0...#33;3m1!1e3 Турки на этой окраине трое или четверо суток стены ломали, с таким темпом курды еще неделю минимум продержатся,главное шобы патронов хватило. За неделю то должны что то придумать 13 погибших сегодня в Серекании ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Аргань |
Отправлено: Окт 19 2019, 01:09
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 00:45) с таким темпом курды еще неделю минимум продержатся, главное шобы патронов хватило. За неделю то должны что то придумать С каждым днём давление на этот город только возрастает. Чтобы сломить его, султан даже "перемирие" на других направлениях придумал, - всё сюда бросает. Боюсь, под таким напором ещё неделю защитники не выдержат, - их просто не останется. Патроны-то есть. Но только на неделю. И что придумать? На месте Мазлума бросил бы на прорыв окружения все имеющиеся в тылах силы и средства. Нечего с лоялами закусываться по поводу Табки и Ракки! Серекание - сердце Курдистана, не Ракка! - сколь бы ни было велико экономическое значение последней... Только если курды сами окажутся готовы пойти на жертвы ради чести, тогда за ними и подразделения САА подтянутся, впишутся. И тогда уж и Путин замолвит словечко за этот город. А больше ничего и не придумаешь! Не устоят - потеряют навсегда. Устоят, но останутся в окружении - пойдёт мучительный торг, и не факт, что турки уйдут... -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
|
Аргань |
Отправлено: Окт 19 2019, 01:52
|
Так, видео есть. Значит, есть и надежда!
Сопротивление о военных преступлениях турецкого государства. Нападение на деловой район Зирган в Серикание. В следствие авианалёта ранено восемь жителей. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
|
slab105 |
Отправлено: Окт 19 2019, 07:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Окт 18 2019, 21:31) Ну и когда у руси сбивали по "техническим причинам"? Когда черные Ми-24 заптурили. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 19 2019, 07:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Окт 18 2019, 21:58) Меня весь этот цирк просто веселит. Прибалтийский воин, который, типа, служит в НАТО, топит за курдских почти коммунистов, которые воюют с другим членом НАТО. А НАТО создан против коммунистов. При этом этот другой член НАТО, который так ненавистен прибалту, член НАТО аж с 1952 года и даже в Корее на стороне воинов света успел повоевать с коммунистами и стоял стеной на пути коммунистических полчищ, пока не рухнул занавес. И этот ненавистный прибалтийскому небрату другой член НАТО еще и самый большой член НАТО в Европе, в отличие от прибалтийского воина, который самый маленький. И этот самый маленький, видимо, пытается компенсировать свои комплексы, сильнее всех проявляя верность великой американской мечте и вдруг обнаруживает, что правитель этой Америки думает совсем не так как он. И вот он пытается спасти свою мечту - нет, этот президент не настоящий, дайте настоящего, в которого я снова буду верить!! плак-плак Мне это все напомнило фильм "стиляги", где побывавший в Америке герой говорит самому самому стиляге - у меня для тебя плохие новости - там нет стиляг. Как же ему трудно сейчас ![]() Чудо. Ты нихрена не знаешь ни про НАТО, ни про турок ни про все остальное. Мне похер до коммунистов, но мне е похер до исламистов. Вот их я не люблю. Даже если они в НАТО. Еще не люблю клоунов-президентов с манией величия. А ты, любишь их значит? |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 19 2019, 08:00
|
Касательно бурной радости американцев по поводу "возвращения своих парней" из Сирии- Цитата Senate Majority Leader Mitch McConnell (R-Ky.), in an op-ed in the Washington Post, says, "Withdrawing U.S. forces from Syria is a grave strategic mistake..America's wars will be 'endless' only if America refuses to win them." Это лидер республиканцев в сенате если что. Перевыборы Трампа гарантированы, говорите? |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 19 2019, 08:04
|
Цитата (Аарон @ Окт 18 2019, 22:34) Ты знаешь Фахед, во многом ты оказался прав. И ещё. Если бы так же дрались курды под Киркуком, то не исключено, что у них уже было бы своё государство. Ой! Значит уже не "трусливые цыгане"? |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 19 2019, 08:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Окт 19 2019, 01:09) На месте Мазлума бросил бы на прорыв окружения все имеющиеся в тылах силы и средства. Нечего с лоялами закусываться по поводу Табки и Ракки! Серекание - сердце Курдистана, не Ракка! - сколь бы ни было велико экономическое значение последней... Нет никакого Курдистана в Сирии. Есть районы со значительным курдским населением. |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 19 2019, 08:25
|
Цитата (slab105 @ Окт 19 2019, 08:04) Ой! Значит уже не "трусливые цыгане"? Ты найдешь, хоть один пост ,где я их так называл? ![]() ![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 19 2019, 08:29
|
Цитата (slab105 @ Окт 19 2019, 08:00) Это лидер республиканцев в сенате если что. Перевыборы Трампа гарантированы, говорите? Через год? Ты думаешь большинство избирателей на которых ориентируется Трамп вспомнят эти высказывания? Трампу важно победить конкурента от демократов. А сенатору надо переизбраться в сенат. Каждый завоевывает очки по своему. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |