Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (357) « Первая ... 327 328 [329] 330 331 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Окт 23 2019, 10:46) Останутся в Камышлы. Главное, что на границе будут стоять друг против друга не враги. Турции выгодно разделить курдов и взвалить ответственность за их поведение на космо-шиитов. А я думаю что все будет так- курдов попросют переодется в другую одежку, сменят флаги и вежливо но твердо (вежливые люди жи!) скажут убрать портреты Оджалана с видных мест. Потом скажут- "Во! Видите? Нету тута больше ПКК!". И еще часть курдских сил поедет в Идлиб. Будут там вместо ХБ и шиитов. Думаю не за "просто так" да и к тому же у них самих есть за что там поквитаться с исламистами. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82070 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:51) Всегда все просят больше. чем необходимо, чтобы можно было двигаться на переговорах. Пфф, ерунда. Особенно на фоне бегства американцев - эта полоса явно казалась туркам очень даже реальной. А в итоге - очень неубедительно, прям как лох. Довольствуется брошенной костью на текущем этапе. Эвакуация Таль Рифата и Манбиджа - который раз? Это вообще кекус. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Пусть переоденутся. Это повлечет новую присягу, думаю.
|
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82070 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:52) А я думаю что все будет так- курдов попросют переодется в другую одежку, сменят флаги и вежливо но твердо (вежливые люди жи!) скажут убрать портреты Оджалана с видных мест. ну как в Манбидже. Нацепят патчи "местного Совета". ![]() Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:54) Пусть переоденутся. Это повлечет новую присягу, думаю. В Манбидже 2+ года прокатывает и без присяги. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 23 2019, 10:49) Все и дальше будет решаться на поле брани ,кто куда добежал и кто что застолбил. ИМО. 100 пудов! Так и будет. + |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Думаю, Манбидж войдет в план по переселению беженцев из Турции.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:56
|
Цитата (Agapit @ Окт 23 2019, 10:55) Думаю, Манбидж войдет в план по переселению беженцев из Турции. Так то он у в планах с весны 2017, а воз и поныне там. Так что пока это манямечты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:57
|
Цитата (Agapit @ Окт 23 2019, 10:49) Предлагать можно, что угодно. но мир будет только в процессе компромисса. Какой может быть компомисс в вопросе отправки миллионов враждебно настроенных сирийских беженцев на территории подконтрольные Асаду? Тут только два варианта- либо пиздюлина либо беженцы приходят и становятся опущенцами... |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:58
|
А я думаю, что самое интересное, это уже Идлиб. Тут боле-менее вышло, как в моих манямечтах
|
|
Agapit |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:59
|
Цитата (slab105 @ Окт 23 2019, 10:57) Какой может быть компомисс в вопросе отправки миллионов враждебно настроенных сирийских беженцев на территории подконтрольные Асаду? Тут только два варианта- либо пиздюлина либо беженцы приходят и становятся опущенцами... Не для того Путен суннитскую милитари полис шлет, чтобы суннитов опускали. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 23 2019, 10:59
|
Цитата (Agapit @ Окт 23 2019, 10:54) Пусть переоденутся. Это повлечет новую присягу, думаю. И что? Что то в реальности поменяется? Все как было так и останется. Типа до сегодняшнего дня бедные турки стенали на границе от грабительских набегов сирийских курдов? Асад и Турки- враги. Единственное отличие- у курдов станет больше оружия. |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 23 2019, 11:01
|
Цитата (Agapit @ Окт 23 2019, 10:55) Думаю, Манбидж войдет в план по переселению беженцев из Турции. А беженцы сами то в курсе что поедут шабихе в руки? Курды с большим энтузиазмом подсобят! Есть причины... |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 23 2019, 11:01
|
Цитата (slab105 @ Окт 23 2019, 10:59) И что? Что то в реальности поменяется? Все как было так и останется. Типа до сегодняшнего дня бедные турки стенали на границе от грабительских набегов сирийских курдов? Асад и Турки- враги. Единственное отличие- у курдов станет больше оружия. И что им оружие. Устроят войну против Асада-Путена-Эрдогана без поддержки с воздуха? |
|
slab105 |
Отправлено: Окт 23 2019, 11:02
|
Цитата (Agapit @ Окт 23 2019, 10:58) А я думаю, что самое интересное, это уже Идлиб. Тут боле-менее вышло, как в моих манямечтах Что там "вышло"? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 23 2019, 11:02
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:59) Не для того Путен суннитскую милитари полис шлет, чтобы суннитов опускали. Кек. Ее шлют не с целью чтобы суннитов не опускали (как может прикрыть тот же контрольный пункт ВП например 15 окрестных деревень от местного мухабарата, лол?) - а чтобы сунниты не очень враждебно к ней не относились и не стреляли в нее при первой возможности. Хотя в Дараа не прокатывает уже. Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:58) А я думаю, что самое интересное, это уже Идлиб. Тут боле-менее вышло, как в моих манямечтах Тут вышло как в соглашении. Которое турки не сильно соблюдали ,а ты просто к нему пристроился. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Окт 23 2019, 11:03
|
Цитата (Agapit @ Окт 23 2019, 10:59) Не для того Путен суннитскую милитари полис шлет, чтобы суннитов опускали. Ага, расскажите это асадитской шабихе... |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 23 2019, 11:03
|
Цитата (slab105 @ Окт 23 2019, 11:01) А беженцы сами то в курсе что поедут шабихе в руки? Курды с большим энтузиазмом подсобят! Есть причины... Дофига уже вернулось, дофига в асадитов перекрасилось. Кто незахочет, тот будет в турецкой зоне, которую, думаю, будут быстро застраивать жильем. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 23 2019, 11:04
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:01) Устроят войну против Асада-Путена-Эрдогана без поддержки с воздуха? Ага, а сейчас афринские сдфовцы конечно без поддержки лоялов обходятся. ПТУРы на коленках напильником выпиливают. И ничего, все терпят. Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:03) Дофига уже вернулось, дофига в асадитов перекрасилось. И дофига уже сбежало от лоялов, прям целыми милициями. А многие начали тихую войну на юге против асадитов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Окт 23 2019, 11:05
|
Цитата (Agapit @ Окт 23 2019, 11:01) И что им оружие. Устроят войну против Асада-Путена-Эрдогана без поддержки с воздуха? Нет. Активно и эфективно будут зачищать от исламистов Идлиб и Африн. Вместе с САР. Это конечно вопрос будущего но оно уже не за горами... |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 23 2019, 11:06
|
Всегда будут те, кто не может/не хочет возвращаться к мирной жизни. Главное, чтобы их число сокращалось.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |