Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (357) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #18, Смехонаступление гомовойск.
fahed
Отправлено: Окт 27 2019, 16:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Прапор @ Окт 27 2019, 11:45)
Надеюсь белые господаы действительно уничтожили этого поехавшего ублюдка.

Курды где то обороняются

Какой микс ПТ средств однако. Тут тебе и Клюква, и АТ 4 и разные выстрелы к РПГ!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Окт 27 2019, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Они сделали это!
"Он бежал как трус, как крыса загнанная угол туннеля, крича и плача...". "Он умер как собака, как трус!". Трамп конечно хорошо сказал. Это плюс ему в карму и плюс ему к выборам. God bless America!
Остается только поставить музычку которую я уже ставил для всех любителей резать головы и им сопутствующим-
fahed
Отправлено: Окт 27 2019, 16:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Окт 27 2019, 16:17)
Они сделали это!
"Он бежал как трус, как крыса загнанная угол туннеля, крича и плача...". "Он умер как собака, как трус!". Трамп конечно хорошо сказал. Это плюс ему в карму и плюс ему к выборам. God bless America!
Остается только поставить музычку которую я уже ставил для всех любителей резать головы и им сопутствующим-

Трамп: Я хочу поблагодарить Россию, Турцию, Ирак, Сирию за вклад в эту миссию.

Ого.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Окт 27 2019, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:17)
Трамп конечно хорошо сказал

user posted image

--------------------
slab105
Отправлено: Окт 27 2019, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 27 2019, 16:18)
Трамп: Я хочу поблагодарить Россию, Турцию, Ирак, Сирию за вклад в эту миссию.

Ого.

Я так понял они координировали с руси пролет над территорией САР. Также они пролетали над турецкой территорией (поэтому турок предупредили о пролете) на оч.малой высоте. Кто то открывал по ним огонь но источник огня был подавлен.
fahed
Отправлено: Окт 27 2019, 16:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Прям как Абамка сработал перед выборами. Я ж вам как только его выбрали пейсал - никакого импичмента, ещё на второй срок со свистом залетит.

--------------------

Zigzavr
Отправлено: Окт 27 2019, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И чем закончились переговоры, длившиеся с 16 года? Какие были достигнуты договоренности? Что получили курды по итогам этих "переговоров"?)
Цитата
Не знаю, у меня инсайдеров в Димашке нет. Обещали в течение пары недель показать соглашение рамочное. Тогда и посмотрим, пока только слухи - а обсуждать их дело неблагодарное.

Тогда к чему разговоры о "сильных позициях", если информация о том что курды слились Асаду есть, а о том что они себе что то выторговалр нет?)

Торги и переговоры шли еще с весны прошлого года, вообще то. Но конечно после турецкого вторжения резко активизировались. Это уже не вспоминая о взаимных уступках, которые шли все годы. Особенно помню бомбило у сирийской оппозиции от передачи курдами нефтеносных месторождений ЕМНИП в Рмейлане в 2016 для поддержания штанов режима.

Цитата
Ну тут следует признать, что ЕПГ "шестерила" в своей стране и не против нее - а чтобы добится для своих людей лучших условий. В отличие от протурецких шлюх, многие из которых до этого были саудовскими шлюхами, катарскими шлюхами, ИГовскими и Нусровскими шлюхами, американскими шлюхами в рамках Vetted Opposition - а иногда удовлетворяя сразу нескольких спонсоров как заправские тайские 5-долларовые путаны  -  и уже изрядно подистаскавшись (немудрено, пройдя через столько то рук!),  начали шестерить против своей страны на власти извечного конкурента - Турции. Nuff said.

"Своя страна" это для ребелов асадитская Сирия то? Ты кажется путаешь - это для коммунистов Асад и его власть - свои, для ребклов свое это то, что удалось очистить от асадитской и рпкшной нечисти.

Драться "за свою страну" американской авиацией что что бы слиться иранской власти - это такой классический РПКшный вариант войны за "свою страну" ))
slab105
Отправлено: Окт 27 2019, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Багдади часто менял место своего нахождения". "Пострадала собака из К9 в туннеле". "Никто ничего точно не знал. Русским сказали что мы летим, они сказали что это хорошо". "Россия также не любит ИГ как и мы". "Очень мало кто знал о операции даже в Вашингтоне". "Мы захватили много документов и улик которые помогут узнать нам больше о истоках ИГ, ее финансировании, связях".
Мизантроп
Отправлено: Окт 27 2019, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 27 2019, 16:21)
Прям как Абамка сработал перед выборами. Я ж вам как только его выбрали пейсал - никакого импичмента, ещё на второй срок со свистом залетит.

Аналогии напрашиваются. И тушку наверное опять не покажут. Похоронят в море..

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
slab105
Отправлено: Окт 27 2019, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Окт 27 2019, 16:26)
Аналогии напрашиваются. И тушку наверное опять не покажут. Похоронят в море..

Якобы он взорвал себя вместе с 3 детьми в туннеле. Взяли анализы ДНК и они "100% подтвердили что это Багдади". Якобы все снимали на видео. Втч момент побега и самоубийства Багдади.
Якобы амы пустили по его следу собак rolleyes.gif Халиф драпающий от собак в туннель. Чем не сюжет для новой сказки шахерезады? biggrin.gif
fahed
Отправлено: Окт 27 2019, 16:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzavr @ Сегодня, 16:21)
И чем закончились переговоры, длившиеся с 16 года? Какие были достигнуты договоренности? Что получили курды по итогам этих "переговоров"?

Не могу знать точно. В теории можно предположить например, что получили возможность в свое время сообщения Рожавы с Африном. Откуда то вдруг у курдов пару лет как появились птуры, которыми жарят турецких танкистов и туркоребелов, вот уже по 3 пуска за раз делают. А раньше ПГ-7 не хватало.
Вон видео свежее - не только ПТУРы, но и редкие достаточно РПГ 28 Клюква.

Тогда к чему разговоры о "сильных позициях", если информация о том что курды слились Асаду есть, а о том что они себе что то выторговалр нет?)

Ты как китайский болванчик - слились, слились. Не слились, у них переговоры. Цель - самоуправления в рамках Сирии, признание курдов, как этноса в рамках САР. Уже курдов за курдский язык и флаги лоялы не расстреливают - а это знаешь ли подвижка. Теперь они партнеры по переговорам, а не немая скотина, которую можно расстрелять и забить на это хрен. Теперь они имеют вес.

"Своя страна" это для ребклов асадитская Сирия то? Ты кажется путаешь - это для коммунистов Асад и его власть - свои, для ребклов свое это то, что удалось очистить от асадитской и рпкшной нечисти.
Драться "за свою страну" асериканской авиацией что что бы слиться иранской власти - это такой классический РПКшный вариант войны за "свою страну" ))

Это ты путаешь постоянно. Курдов изначально устраивала власть Димашка, сколько раз это повторять? Каждый имеет свое пиздец экспертное мнение, а прочесть програмные документы СДФ, где прямо описывает, что они за единую Сирию со своим самоуправлением в ее рамках и с центром в Дамаске -мозгов не хватает. ПАПА, ХДЕ МОРЕ?

А то что повоевали с американской авиацией - так это нормально. Тебя же не смущает, что ребельские шлюхи многостаночники успевали повоевать например и с американской и с турецкой? Ну как в Маре например wink.gif В два ствола, так сказать, отрабатывали wink.gif

--------------------

Славян
Отправлено: Окт 27 2019, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:25)
"Багдади часто менял место своего нахождения". "Пострадала собака из К9 в туннеле". "Никто ничего точно не знал. Русским сказали что мы летим, они сказали что это хорошо". "Россия также не любит ИГ как и мы". "Очень мало кто знал о операции даже в Вашингтоне". "Мы захватили много документов и улик которые помогут узнать нам больше о истоках ИГ, ее финансировании, связях".

А это де написано? Это трамп?

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
fahed
Отправлено: Окт 27 2019, 16:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Славян @ Окт 27 2019, 16:35)
А это де написано? Это трамп?

Да, это из его речи в прямом эфире. Мне вот это понравилось - Я хочу вернуть наших солдат домой, но я хочу нефть.

и Вот Линдси стоит. Он тоже был вовлечен. Я думаю, Линдси Грэм теперь согласен с тем, что мы делаем. В чем мы абсолютно с ним согласны - так это по вопросам нефти.

Мы не хотим, чтобы наши бойцы были зажаты между Сирией и Турцией ближайшие 200 лет. Но мы оставляем некоторый контингент для охраны нефти. Если кто-то другой хочет нефти - окей, их ждёт жёсткий отпор.

biggrin.gif

--------------------

slab105
Отправлено: Окт 27 2019, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Трамп сказал что они схватили несколько приближенных Багдади живьем. Те кто стрелял по ветрушкам были по мнению Трампа "просто случайные люди которым не нравятся вертолеты" biggrin.gif После самоподрыва туннель частично обвалился но ССО удалось добраться до тела и взять анализы. Результат был через 15мин. Три жены были в жилетах и их пришлось ликвидировать потому что не было уверенности что они не подорвут себя.
slab105
Отправлено: Окт 27 2019, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 27 2019, 16:38)
Да, это из его речи в прямом эфире. Мне вот это понравилось -  Я хочу вернуть наших солдат домой, но я хочу нефть.

и Вот  Линдси стоит. Он тоже был вовлечен. Я думаю, Линдси Грэм теперь согласен с тем, что мы делаем. В чем мы абсолютно с ним согласны - так это по вопросам нефти.

Мы не хотим, чтобы наши бойцы были зажаты между Сирией и Турцией ближайшие 200 лет. Но мы оставляем некоторый контингент для охраны нефти. Если кто-то другой хочет нефти - окей, их ждёт жёсткий отпор.

biggrin.gif

Самый аполитичный президент США которого я знаю. biggrin.gif
Короче благодарит все как обычно- РФ, Турцию и Сирию. В основном конечно за то что их никто не сбил. laugh.gif "Хочу поблагодарить и Сирию, потому что мы летели над их территорией некоторое время и вы знаете, у них много ружей и всего такого, но они не стреляли по нам." laugh.gif
На вопрос о том чтоб показать видосик с плачущим Багдади- ушел от вопроса и стал рассказывать о том как Багдади боялся и плакал....
Agapit
Отправлено: Окт 27 2019, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 27 2019, 16:21)

Все правильно сделал. Думаю американцы не променяют Дональда Победителя ИГИЛ на тупорылого Байдана, который всё, по старой клинтоновской методичке, пытается пиариться на Путене.
Pampa
Отправлено: Окт 27 2019, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если я правильно понял, нефть собираются использовать для торга.

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 27 2019, 16:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ну неплохо сработал, да. Теперь вон и Грэм про СДФ не сильно олнуется, наоборот лдаже - и вроде СДФ поддерживаем (читай нефть) и еще ИГ разгромил - да Багдади прихлопнул. Рабочие места вернул, нагибает Китай.
MAKE MURRICA GREAT AGAIN!

--------------------

Zigzavr
Отправлено: Окт 27 2019, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 27 2019, 16:30)
Не могу знать точно. В теории можно предположить например, что получили возможность в свое время сообщения Рожавы с Африном. Откуда то вдруг у курдов пару лет как  появились птуры, которыми жарят турецких танкистов и туркоребелов, вот уже по 3 пуска за раз делают. А раньше ПГ-7 не хватало.
Вон видео свежее - не только ПТУРы, но и редкие достаточно РПГ 28 Клюква.

То есть до сих пор никаких итогов "переговоры", которые курды де вели с асадитами не дали? Пока у курдов была американская крыша ничего себе выбить курды не смогли, но есть основания предполагать, что после того как амеры их слили, переговорная позиция у курдов улучшится?))
Цитата
Это ты путаешь постоянно. Курдов изначально устраивала власть Димашка, сколько раз это повторять?  Каждый имеет свое пиздец  экспертное мнение, а прочесть програмные документы СДФ, где прямо описывает, что они за единую Сирию со своим самоуправлением в ее рамках и  с центром в Дамаске  -мозгов не хватает. ПАПА, ХДЕ МОРЕ?

Мальчик, режим маневренности ни на миг не отключаем? Причем тут виляния жопками курдами и тот факт, что никогда для ребелов асадитская Сирия "своей не была"? Свои для них только те территории, которые они смогли очистить от этой швали. Это твои курды - верные заасадовцы и верх мечтаний для них это продаться Асаду на наиболее выгодных условиях, а не для ребелов.
Цитата
А то что повоевали с американской авиацией - так это нормально. Тебя же не смущает, что ребельские шлюхи многосттаночники успевали повоевать например и с американской и с турецкой? Ну как в Маре например  wink.gif   В два ствола, так сказать, отрабатывали  wink.gif

Для шлюшек асада конечно нормально. Натягивать Рожаву на Ракку и Дейр аз-Зор, с тем что бы слить их Асаду кончено можно назвать абсолютно нормальным для шлюшек, но вот называть это "воевали за свою страну" - это называется послушно выполняли указания одного хозяина, что бы следующий хозяин был поласковее и подобрее )

Цитата
Ты как китайский болванчик - слились, слились. Не слились, у них переговоры. Цель - самоуправления в рамках Сирии, признание курдов, как этноса в рамках САР. Уже курдов за курдский язык и флаги лоялы не расстреливают - а это знаешь ли подвижка. Теперь они партнеры по переговорам, а не немая скотина, которую можно расстрелять и забить на это хрен. Теперь они имеют вес.

Какой у них вес?) Кто они, зажатые между асадитами и туркоребелами и лишенные американской крыши, что бы говорить о каком то весе?))

Асадиты уже в Рожаве - это факт. Что получили взамен курды?) Ничего. На данный момент абсолютно ничего.
slab105
Отправлено: Окт 27 2019, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вангую что Зиг снова нас покинет на некоторое время...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (357) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия