Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Несломленная Африка.
pilotv
Отправлено: Авг 4 2019, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 4 2019, 11:42)
т.е. все бесполезно? ну, в смысле черных? И равно как и всяких других недоразвитых дикарей.
Вообще, СССР как то за 2-3 поколения подтянуть до среднего уровня многие народы, например кочевников и т.д. Но их было не так много, и потом в итоге СССР надорвался - не только по этому, на и в том числе.
Значит, судьба их была предрешена.

Не знаю про каких именно кочевников ты говоришь , но в любом случае их подтягивали как минимум с середины 19 века по конец 20 тоесть 100-150 лет. Плюс подтягивали с уровня хотя бы феодального , а в случае ЮАР , до прихода белых не было известно даже железо. Плюс в случае России эти кочевники были окружены вполне себе состоявшимися государствами , Китай , Персы, а в случае южной Африки , дальше была ещё большая дичь чем даже у них.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Tarantul
Отправлено: Авг 4 2019, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 4 2019, 13:00)
Не знаю про каких именно кочевников ты говоришь , но в любом случае их подтягивали как минимум с середины 19 века по конец 20 тоесть 100-150 лет. Плюс подтягивали с уровня хотя бы феодального , а в случае ЮАР , до прихода белых не было известно даже железо. Плюс в случае России эти кочевники были окружены вполне себе состоявшимися государствами , Китай , Персы, а в случае южной Африки , дальше была ещё большая дичь чем даже у них.

Плюсую, все проблемы сегодняшней Черной Африки в том что реального исторического опыта серьезного гос строительства у негров практически не было(за исключением разве что Эфиопии), если бы там были до колонизации хотя бы феодальные государства было бы на много лучше, а так даже нормальный феодализм у них не выходит.
fahed
Отправлено: Авг 5 2019, 16:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 03:04)
Я смотрю, тут уже идет оправдание расистов?  

Пожалуйста пруф на это смелое заявление. Только без маневрирвоания. Вот просто берешь и постишь прямое оправдание терии расового превосходства, сделанное прямым текстом кем либо из участников форума в этой теме.
До вечера управишься, я думаю.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 29 2019, 15:56)
Здесь топим за буров, Родезию и прочую приличную Африку.
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 00:45)
Вы только поглядите - левачок-негролюб нарисовался! В свое время небось требовал свободы для Дэвис и Манделы?
Цитата (fahed @ Июл 30 2019, 00:52)
ШВАБОДКУ НЕЛЬСОНУ МАНДЕЛЕ.
Цитата (fahed @ Авг 3 2019, 16:09)
А, или ты сам негр? ...где 60 000 людей переселили в новый пригород Соуэто (англ. Soweto, сокращение от South Western Townships).

Переселили в комфортабельные 3-4 комнатные дома (матч бокс) из лачуг.

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:09)
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 03:04)
Я смотрю, тут уже идет оправдание расистов?  

Пожалуйста пруф на это смелое заявление. Только без маневрирвоания. Вот просто берешь и постишь прямое оправдание терии расового превосходства, сделанное прямым текстом кем либо из участников форума в этой теме.
До вечера управишься, я думаю.

Апартеи́д, апа́ртхейд[1] (африк. apartheid «раздельность», то есть раздельное проживание, работа и т. д.) — официальная политика расовой сегрегации, проводившаяся правившей в Южно-Африканской Республике (ЮАР, до 1961 года — Южно-Африканский Союз, ЮАС) с 1948 по 1994 год Национальной партией.
Да, я признаю, здесь нет оправдание политики расового превосходства. Тут я был не прав.Можно конечно про приличную, но ладно. Они действительно, приличные. Как и многие фашисты.
Здесь есть оправдание политики раздельного проживания - ведь их переселяли в комфортабельные 3-4 комнатные дома (матч бокс) из лачуг.При этом их вообщем, не спрашивали.
Причем делали это - по расовому признаку, а не (допустим) при отчуждении земли под какие то нужды.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Авг 5 2019, 19:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:15)
Да, я признаю, здесь нет оправдание политики расового превосходства. Тут я был не прав.Можно конечно про приличную, но ладно. Они действительно, приличные. Как и многие фашисты.
Здесь есть оправдание политики раздельного проживания - ведь их переселяли в комфортабельные 3-4 комнатные дома (матч бокс) из лачуг.При этом их вообщем, не спрашивали.

Заметь - это ты про разделение пишешь. Я оценивал переезд в Соуэто исключительно с точки зрения улучшения социальных условий. Не надо приписывать мне то, что я не делал.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 23:16)
Я оценивал переезд в Соуэто исключительно с точки зрения улучшения социальных условий. Не надо приписывать мне то, что я не
но ты же оправдывал переезд? А он был связан с их расой.
Кто маневрирует?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А при реновации в Москве спрашивали хотят люди переезжать или нет?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:43)
А при реновации в Москве спрашивали хотят люди переезжать или нет?
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 22:15)
и этом их вообщем, не спрашивали.
Причем делали это - по расовому признаку, а не (допустим) при отчуждении земли под какие то нужды.

Я так понимаю, Пампа, ты соотносишь политику апартеида (т.е. раздельного проживания- и переселения - по расовому признаку) и принудительное переселение людей по каким то иным признакам, например затоплением при строительстве ГЭС.
Для тебя это явления одного порядка, я правильно понимаю? Или может,ты не то хотел сказать?

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:53)
затоплением при строительстве ГЭС.

В Москве?

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 19:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, а кого в России насильно переселяли по нац. признаку? Крымских татар, чеченов вроде, кого еще?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 5 2019, 23:57)

В Москве?

Хорошо, не ГЭС.
При реновации. В Москве.
Так ответь, я так понимаю, Пампа, ты соотносишь политику апартеида (т.е. раздельного проживания- и переселения - по расовому признаку) и принудительное переселение людей по каким то иным признакам, например затоплением при строительстве ГЭС.при реновации в Москве.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2019, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Вчера, 23:59)
Кстати, а кого в России насильно переселяли по нац. признаку? Крымских татар, чеченов вроде, кого еще?
В СССР. Ну, немцев тоже.
Но причиной был коллаборационизм, а не цвет кожи или разрез глаз.
По тем же причинам в штатах переселяли японцев. Профилактически.
Я понимаю, теперь, Пампа, ты начинаешь оправдывать апартеид в ЮАР, тем что у вас негров вешают в других странах было что то похожее (хотя ни фига не похожее)?
Т.е. оправдываешь? Или я что то не так понимаю?

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По социальному признаку (хотя там в основном русские), социальный фашизм, загнать нищебродов в человейники в 30 этажей, чисто гетто в будущем. А землю из под старых 4хэтажных хаток отдадут правильным людям. Как будто в РФ мало места для малоэтажек.

user posted image

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 5 2019, 20:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:36)
но ты же оправдывал переезд?

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:16)
Я оценивал переезд в Соуэто исключительно с точки зрения улучшения социальных условий

Дислексия лечится, не теряй надежды.

--------------------

Pampa
Отправлено: Авг 5 2019, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:12)
Но причиной был коллаборационизм, а не цвет кожи или разрез гла

Путин реабилитировал татар. Невиновники.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 6 2019, 02:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 6 2019, 00:25)

Путин реабилитировал татар. Невиновники.

Ну, а мировое сообщество и всё прогрессивное человечество осудили апартеид. Несмотря на улучшение социальных условий.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 6 2019, 02:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:22)
По социальному признаку (хотя там в основном русские),
подтвердишь?

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 6 2019, 08:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 6 2019, 02:43)
Ну, а мировое сообщество и всё прогрессивное человечество осудили апартеид. Несмотря на улучшение социальных условий.

Мировое сообщество и РФ осуждало. Но это же совсем другое дело?

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 6 2019, 08:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В целом что я хотел сказать, ты Михалыч слишком часто кричишь фашисты тут, фашисты там. Но если это не касается своих пацанов, мужиков ржаных гречневых. Своим можно быть фашистами, ксенофобами и тд. В этом случае ты молчишь, делаешь вид что не заметил и вобще ничего страшного.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 6 2019, 08:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 5 2019, 19:59)

По нац.признаку:
корейцы с ДВ и Сахалина в Казахстан (еще до ВМВ, они ни с кем не коллаборировали, их на всякий случай)
турки-месхетинцы (из Грузии в Казахстан и Узбекистан, просто так депортировали)
немцы Поволжья и не только (если немцы украины и прибалтики были коллаборантами на 100%, то поволжских чисто профилактически, на всякий случай)
крымские татары (коллаборацонисты на 100%)
поляки (из Украины в Казахстан примерно в 1936 году, чисто профилактически)
греки (из Грузии и региона черноморского побережья СССР в Казахстан, хер знает зачем и почему, выселяли уже после войны)
крымские армяне, болгары, греки (в Казахстан, еще до войны году эдак в 1939-40, зачем - Берия знает)
чечены, ингуши, карачаевцы, кабардинцы, калмыки и еще какие-то народы кавказа (в Казахстан и Сибирь, по разным причинам и в несколько этапов)
эстонцы, литовцы, латыши, карелы и финны (в Сибирь и Казахстан, еще до ВМВ, но и после нее тоже)

может кого забыл, мало ли, всю эту нерусь попробуй упомни

По сословному и классовому признаку:
казаки (терские, кубанские, донские, семиреченские) - с двадцатых годов и до конца тридцатых, депортировали и репрессировали в несколько этапов, особенно досталось терским, их раскказачиванием занимались нац.кадры из числа чеченоингушских советских товарищей, которых потом тоже депортировали за бандитизм и коллаборационизм, внезапно
кулаки и подкулачники из разных частей страны (укры, белоукры, кацапы и т.д.) - с начала коллективизации и до начала войны
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия